Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 479 из 647 ПерваяПервая ... 379 429 469 477 478 479 480 481 489 529 579 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,561 по 9,580 из 12924
  1. Вверх #9561
    Посетитель Аватар для Lady Marmalade
    Девочки а насколько реально после кесарева попасть в одноместную палату во 2 рд?

2. Вверх #9562
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Цитата Сообщение от Lady Marmalade Посмотреть сообщение
    Девочки а насколько реально после кесарева попасть в одноместную палату во 2 рд?
    Я три раза лежала в одноместной, даже тогда, когда их всего две было. Если сейчас нет аншлага, то вполне реально.

3. Вверх #9563
    Постоялец форума Аватар для anfissa
    я в прошлом году была перед новым годом, то без проблем, как-то желающих особо в одноместную и не было.

4. Вверх #9564
    Посетитель Аватар для Lady Marmalade
    Просто одноместные на 2 этаже как туда меня поднимут?

5. Вверх #9565
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    после ПИТа наверное,на 2-й день сами подниметесь..а может носят?вроде читала в теме 2-го РД,что кого-то заносили наверх)
    Жизнь прекрасна!)

6. Вверх #9566
    Частый гость Аватар для FT
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    после ПИТа наверное,на 2-й день сами подниметесь..а может носят?вроде читала в теме 2-го РД,что кого-то заносили наверх)
    Меня из операционной сразу наверх поднимали на носилках. Во 2-м РД
    19.07.2002 Соняша :)
    16.07.2013 Санюша :)

7. Вверх #9567
    несут на носилках

8. Вверх #9568
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    меня в кресле перевезли,правда когда я пересаживалась в него,чуть не чёкнулась от боли !
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

9. Вверх #9569
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    меня в кресле перевезли,правда когда я пересаживалась в него,чуть не чёкнулась от боли !
    не,ну в кресле совсем жестко)))после кесарева-то...
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

10. Вверх #9570
    Придет муж с другом или папой и на носилках поднимут)))))

11. Вверх #9571
    Посетитель Аватар для Светлана13
    Была сегодня у врача, сказали, что будет кесарево, у меня близнецы. Подскажите пожалуйста, после кесарева, когда отдают детей маме? Сразу или через несколько дней? И через какое время мне можно будет уже вставать самой? Спасибо.

12. Вверх #9572
    Цитата Сообщение от Светлана13 Посмотреть сообщение
    Была сегодня у врача, сказали, что будет кесарево, у меня близнецы. Подскажите пожалуйста, после кесарева, когда отдают детей маме? Сразу или через несколько дней? И через какое время мне можно будет уже вставать самой? Спасибо.
    Маме отдают в разных роддомах по-разному. Мне в последний раз во 2 РД отдали сразу и только в первую ночь на пару часов забрали. И потом детка все время со мной была. А встать можно и нужно на следующий день.

13. Вверх #9573
    Цитата Сообщение от Светлана13 Посмотреть сообщение
    Мне тоже давали ночь после КС отдохнуть, а утром отдали малыша.

14. Вверх #9574
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Подскажите, кто знает.
    Планируется КС в ОблРД. Срок уже позволяет сделать плановую операцию, к чему, собственно, врачи и склоняются. Я же хочу дождаться схваток, чтоб процесс запустился, и только потом сделать операцию. 1,5 недели все были на это согласны или по крайней мере лояльно относились, мол, ждем. Сегодня же все (и палатный врач, и заведующая, и врач, у кот. рожать собираюсь) в голос заговорили о том, что ждать родовой деят-ти полный бред, никому это не нужно и никому от этого не лучше... Заведующая вообще аргументировала, что это им неудобно, т.к. все может начаться и ночью, и (какой ужас!!) в выходные! ....
    У меня еще есть неделька в запасе, чтоб подождать. Но суть не в этом.
    Вопрос: все ли врачи так категоричны против КС в родах или это "понедельник-день-тяжелый"?

15. Вверх #9575
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто знает.
    Планируется КС в ОблРД. Срок уже позволяет сделать плановую операцию, к чему, собственно, врачи и склоняются. Я же хочу дождаться схваток, чтоб процесс запустился, и только потом сделать операцию. 1,5 недели все были на это согласны или по крайней мере лояльно относились, мол, ждем. Сегодня же все (и палатный врач, и заведующая, и врач, у кот. рожать собираюсь) в голос заговорили о том, что ждать родовой деят-ти полный бред, никому это не нужно и никому от этого не лучше... Заведующая вообще аргументировала, что это им неудобно, т.к. все может начаться и ночью, и (какой ужас!!) в выходные! ....
    У меня еще есть неделька в запасе, чтоб подождать. Но суть не в этом.
    Вопрос: все ли врачи так категоричны против КС в родах или это "понедельник-день-тяжелый"?
    Что-то они темнят)))Год назад,в том же областном лежала я с 37 по 38,5 недели и лежала б еще,т к врач хотел ,чтоб все началось естесственным путем(Мазур),уходить домой мне не давали из-за ножного прилежания дочки,п ч в таком прилежании при отхождении вод есть времени порядка 30 мин,чтоб успеть если что все сделать.Но у меня случилась очередная почечная колика,которая спровоцировала схватки,поэтому меня и прокесарили в этом сроке....а если б не это-лежала б еще...и ждала бы схваток для кесарева.

16. Вверх #9576
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    В том то и дело, что врач - Мазур... Оговорюсь, это повторное КС и малышок не маленький.

17. Вверх #9577
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что врач - Мазур... Оговорюсь, это повторное КС и малышок не маленький.
    Мазуру-доверяю,очень толковый и опытный врач.Раз говорит-слушайтесь)))

18. Вверх #9578
    Посетитель
    Д.ДЕНь девочки ,у меня уже год ребёнку ,живот как на 6 месяце ,не сходит совсем,ноги ,руки похудели,а живот как беременный,многие пишут что-над швом виси живот,
    так он у меня весит вместе со швом ,свисает вниз! Я худела,бегала всё лето,похудела на 4 кг,вес стоит.до беременности была 55- пошла на кесарево 89,после кесарево 80
    сей-час 72(я такая расстроенная)ДЕТИ СКАЧУТ НА ГОЛОВЕ (ИЗВИНЯЙТЕ ЗА ОШИБКИ ПИШУ ДУЖЕ БЫСТРО)

19. Вверх #9579
    Новичок
    Вы знаете, живот после кесарево, если не пластическая операция, то это навсегда. У меня три кесарева,
    как поем так все думают что беременна.

20. Вверх #9580
    Постоялец форума Аватар для Borneo
    Цитата Сообщение от фрисо Посмотреть сообщение
    Д.ДЕНь девочки ,у меня уже год ребёнку ,живот как на 6 месяце ,не сходит совсем,ноги ,руки похудели,а живот как беременный,многие пишут что-над швом виси живот,
    так он у меня весит вместе со швом ,свисает вниз! Я худела,бегала всё лето,похудела на 4 кг,вес стоит.до беременности была 55- пошла на кесарево 89,после кесарево 80
    сей-час 72(я такая расстроенная)ДЕТИ СКАЧУТ НА ГОЛОВЕ (ИЗВИНЯЙТЕ ЗА ОШИБКИ ПИШУ ДУЖЕ БЫСТРО)
    У меня почти так же было месяца до 4го. Потом начал втягиваться.Ничем не занимаюсь(спортом),просто очень мало ем.Второе КС.
    При первом живот почти сразу вернулся в норму.Может это особенность ваша,что так долго втягивается.Потерпите немного, а уже потом расстраивайтесь.

Ответить в теме
Страница 479 из 647 ПерваяПервая ... 379 429 469 477 478 479 480 481 489 529 579 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права