Девочки а насколько реально после кесарева попасть в одноместную палату во 2 рд?
| ||
Тема: Кесарево сечение
Девочки а насколько реально после кесарева попасть в одноместную палату во 2 рд?
Просто одноместные на 2 этаже как туда меня поднимут?
меня в кресле перевезли,правда когда я пересаживалась в него,чуть не чёкнулась от боли !
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Была сегодня у врача, сказали, что будет кесарево, у меня близнецы. Подскажите пожалуйста, после кесарева, когда отдают детей маме? Сразу или через несколько дней? И через какое время мне можно будет уже вставать самой? Спасибо.
Подскажите, кто знает.
Планируется КС в ОблРД. Срок уже позволяет сделать плановую операцию, к чему, собственно, врачи и склоняются. Я же хочу дождаться схваток, чтоб процесс запустился, и только потом сделать операцию. 1,5 недели все были на это согласны или по крайней мере лояльно относились, мол, ждем. Сегодня же все (и палатный врач, и заведующая, и врач, у кот. рожать собираюсь) в голос заговорили о том, что ждать родовой деят-ти полный бред, никому это не нужно и никому от этого не лучше... Заведующая вообще аргументировала, что это им неудобно, т.к. все может начаться и ночью, и (какой ужас!!) в выходные! ....
У меня еще есть неделька в запасе, чтоб подождать. Но суть не в этом.
Вопрос: все ли врачи так категоричны против КС в родах или это "понедельник-день-тяжелый"?
Что-то они темнят)))Год назад,в том же областном лежала я с 37 по 38,5 недели и лежала б еще,т к врач хотел ,чтоб все началось естесственным путем(Мазур),уходить домой мне не давали из-за ножного прилежания дочки,п ч в таком прилежании при отхождении вод есть времени порядка 30 мин,чтоб успеть если что все сделать.Но у меня случилась очередная почечная колика,которая спровоцировала схватки,поэтому меня и прокесарили в этом сроке....а если б не это-лежала б еще...и ждала бы схваток для кесарева.
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
В том то и дело, что врач - Мазур... Оговорюсь, это повторное КС и малышок не маленький.
Д.ДЕНь девочки ,у меня уже год ребёнку ,живот как на 6 месяце ,не сходит совсем,ноги ,руки похудели,а живот как беременный,многие пишут что-над швом виси живот,
так он у меня весит вместе со швом ,свисает вниз! Я худела,бегала всё лето,похудела на 4 кг,вес стоит.до беременности была 55- пошла на кесарево 89,после кесарево 80
сей-час 72(я такая расстроенная)ДЕТИ СКАЧУТ НА ГОЛОВЕ (ИЗВИНЯЙТЕ ЗА ОШИБКИ ПИШУ ДУЖЕ БЫСТРО)
Вы знаете, живот после кесарево, если не пластическая операция, то это навсегда. У меня три кесарева,
как поем так все думают что беременна.
Социальные закладки