Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3257 из 5733 ПерваяПервая ... 2257 2757 3157 3207 3247 3255 3256 3257 3258 3259 3267 3307 3357 3757 4257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,121 по 65,140 из 114651
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #65121
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    зато теперь ей интересно, сказала, что найдет нормальную литературу о той эпохе, а не то как рассказывали им в школе....
    еще спросила, а что, интересно, изучают немцы....
    работа немцев на эту же тему
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

3. Вверх #65122
    Посетитель Аватар для Налоги и бухучет
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    а у меня вечер просто отличных фильмов
    МИСС ПОТТЕР
    Основанный на реальных событиях фильм "Мисс Поттер" рассказывает о жизни английской детской писательницы конца 19-го века Беатрикс Поттер. В эпоху, когда большинство молодых женщин ее сословия мечтали только о выгодном замужестве, Беатрикс пошла наперекор обычаям и традициям викторианской Англии, проявив свободомыслие, отнюдь не характерное для женщин своего времени…
    это 10 из 10, я в детстве читала её сказки про зайцев, через 25лет посмотрела фильм про эту замечательную писательницу и как оказалось великолепного человека, обязательно посмотрите, море удовольствия.
    Фильм отличный, мне тоже понравился, рекомендую.

4. Вверх #65123
    Посетитель Аватар для Реджина Филанджи
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    "Сталинград" - это фильм для тех, кто не станет рассматривать его с точки зрения личного отношения к Бондарчуку, лощеному и гламурному, а просто пропустит через себя тот ужас, ту боль, тот страх, через который прошли наши предки и понимает, что настоящие герои были именно среди них. Для тех, кто осознает, что их дети не тех кумиров себе выбирают. Не железный человек, и не трансформеры, а настоящие солдаты, так просто отдавшие свои жизни за мир.
    Я не хочу обсуждать кто как сыграл, как снял, правдоподобно, или нет. Я хочу о другом сказать. Нынешняя молодежь не знает что это была за война, не читает книг, не учит историю. Кино - это то немногое, что еще может их заинтересовать в мире гаджетов и сюрреалистичных игр в супергероев. Поэтому, я считаю, такие фильмы нужно снимать. Чтобы те, кому повезло родиться в мирное время, могли хотябы попытаться представить какой ценой этот мир дался.
    Вот видите, насколько противоречивые отзывы мы оставили )))
    У меня, например, нет никакого личного отношения к Бондарчуку (причем, абсолютно никакого), шла на фильм о величайшем сражении, об одном из самых отчаянных подвигов... шла на фильм и думала, душа вывернется на изнанку, повторюсь на трейлере к фильму не могла сдерживать эмоций)... До сих пор не могу понять, как фильм на такую тему смог оставить у меня такие впечатления... да, согласна, такие фильмы снимать нужно (под "такими" подразумеваю что пусть и не самые удачные, но все же...), и, наверное стоит их снимать в 3D, именно для того, чтобы затащить на них молодежь, разбалованную спецэффектами.., но лично я ждала (пусть это и сухо звучит) эмоциональной вовлеченности, я ждала душевной боли (тут уже, конечно, пафосно))), я хотела увидеть "настоящих солдат, так просто отдавших свои жизни за мир"... мне не хватило.., мне было плоско, смазано и наигранно... я, наверное, наивно полагала, что современный фильм с таким бюджетом, позволит зрителю погрузиться в реальность того времени целиком и полностью, ну и уж, конечно, сможет всколыхнуть в душе то, что творилось в ней, когда смотрел "В бой идут одни старики", "Они сражались за Родину", "А зори здесь тихие" тут можно долго перечислять...
    Хочешь делать что-то нехорошее, делай это хорошо!

5. Вверх #65124
    Не покидает форум Аватар для Nutich
    Тысяча слов/A Thousand Words (2009)
    Средненькая комедия, с всегда одинаково-повторяющимся Эдди Мёрфи, на один раз пойдет..
    "На всякий случай в памяти есть угол.Всё лучшее складируется там" Таратута

6. Вверх #65125
    Постоялец форума Аватар для For example
    Джобс: Империя соблазна
    неужели это правда, что показывают режиссёр и актёры в фильме???! фильм нудный, игра Катчера раздрожала-ибо он переигрывал, ну что сказать : судя по фильму сложилось впечатление, что Джобс-ужасный человек, но очень удачный маркетолог... больше комментировать не хочу, т.к. не очень неприятно.
    4/10
    Лучшее предложение
    полный восторг! нестандартно, не избитый сюжет, отличная игра актёров, много познавательных фактов, прекрасные диалоги, впечатления самые положительные!!!
    10/10!!!!
    Любовь придает жизни смысл

7. Вверх #65126
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Цитата Сообщение от For example Посмотреть сообщение
    неужели это правда, что показывают режиссёр и актёры в фильме???! фильм нудный, игра Катчера раздрожала-ибо он переигрывал, ну что сказать : судя по фильму сложилось впечатление, что Джобс-ужасный человек, но очень удачный маркетолог... больше комментировать не хочу, т.к. не очень неприятно.
    4/10
    А так оно и есть. Я было даже думала что он умер в маркетиноговых целях.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

8. Вверх #65127
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Человек с Земли / The Man from Earth (2007)

Камерное кино, совершенно не дотягивает до Планеты Ка-Пэкс и Вечернего экспресса «Сансет Лимитед», в начале интригует, но нет изюминки, какой-нибудь уникальной детали в диалоге.
    6/10
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

9. Вверх #65128
    Постоялец форума Аватар для SЕRЁГГА
    РЭД 2 - 10/10: нааамного лучше нудной первой части! что то в стиле джеймса бонда, вобщем понравилось!

ТРЕВОЖНЫЙ ЗВОНОК - 9/10: неплохой фильм про маньяка, правда концовка напоминает "я плюю на ваши могилы"

10. Вверх #65129
    Японамать

Цитата Сообщение от Реджина Филанджи Посмотреть сообщение
    Вот видите, насколько противоречивые отзывы мы оставили )))
    У меня, например, нет никакого личного отношения к Бондарчуку (причем, абсолютно никакого), шла на фильм о величайшем сражении, об одном из самых отчаянных подвигов... шла на фильм и думала, душа вывернется на изнанку, повторюсь на трейлере к фильму не могла сдерживать эмоций)... До сих пор не могу понять, как фильм на такую тему смог оставить у меня такие впечатления... да, согласна, такие фильмы снимать нужно (под "такими" подразумеваю что пусть и не самые удачные, но все же...), и, наверное стоит их снимать в 3D, именно для того, чтобы затащить на них молодежь, разбалованную спецэффектами.., но лично я ждала (пусть это и сухо звучит) эмоциональной вовлеченности, я ждала душевной боли (тут уже, конечно, пафосно))), я хотела увидеть "настоящих солдат, так просто отдавших свои жизни за мир"... мне не хватило.., мне было плоско, смазано и наигранно... я, наверное, наивно полагала, что современный фильм с таким бюджетом, позволит зрителю погрузиться в реальность того времени целиком и полностью, ну и уж, конечно, сможет всколыхнуть в душе то, что творилось в ней, когда смотрел "В бой идут одни старики", "Они сражались за Родину", "А зори здесь тихие" тут можно долго перечислять...
    Так и мне не хватило.
    Вы думаете я не увидела современных кудрей с мелированием у немецкой дамы сердца? Или белых зубов? Или белых воротничков, трусов и лифчиков? Или фрак и белую рубашку с бабочкой, возникших как по мановению волшебной палочки? Или переигрывания и недоигрывания? Или вместо батальных сцен любовь-морковь? Там этих "или", если захотеть, можно перчислять и перечислять.
    Я не об этом совершенно писала. А лишь о том, что как правильно написала выше Ксана69, что те, кто посмотрят этот фильм, полезут потом искать нормальные источники, а некоторые просто узнают, что эта война БЫЛА на самом деле.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

11. Вверх #65130
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    Посмотрели с мужем "Гравитацию" с моим слабым вестибулярным аппаратом мне было тяжело постоянно смотреть на крутящиеся объекты и камеру, но к середине фильма привыкла)
    Понравилась сама история, такого еще не видела, все время переживала за главную героиню.
    Фильм конечно по бюджету должен был быть смешным) весь снят на зеленом экране, самая дорогая сцена с плавающей лягушкой) и игра практически одного актера.

Порадовала фигура Сандры в ее то 48 или 49 лет, умничка)

12. Вверх #65131
    химера Аватар для Fatale_Doze
    ..сличать "Аватар" с "Гравитацией", что уподоблять детскую книжку с яркими картинками солидоловому альбому репродукций) но приоритет симптоматично намотается на нониУС эстетического возраста.
    зы спасибище всем за настойчивое посылание в правильное место просмотра)
    Интеллектуальная симуляция.
    Не туфти, зри, бди и козыряй!

13. Вверх #65132
    Посетитель Аватар для Цветик73
    4/10
    Лучшее предложение
    полный восторг! нестандартно, не избитый сюжет, отличная игра актёров, много познавательных фактов, прекрасные диалоги, впечатления самые положительные!!!
    10/10!!!!
    Мне тоже понравился фильм.Много впечатлений.Интересно правда ли этот Джобс был таким противным?)Много полезных фраз для себя подчеркнула)
    Мы состоим из того что мы едим...Пойду скушаю кого-нибудь худенького)))

14. Вверх #65133
    Живет на форуме

4/10
    Тю. Джобс и был настоящий м... козел. ))) Не думаете же вы, что великий человек по определению должен быть белым и пушистым? ))
    А фильм... Честно, лично мне он вполне понравился. Малость нудноват, и меня периодически раздражал этот акцент на, говорят, особенно удавшуюся Катчеру походку Джобса, но в целом вполне ничего.
    Вообще мне кажется, что этот фильм всем не понравился, потому что все еще слишком хорошо помнят живого Джобса. Вот если бы мы все не были свидетелями и косвенными участниками безумного успеха Эппла, если бы мы чуть поменьше знали о Джобсе, то, возможно, и фильм бы прошел более гладенько. Думаю, если лет через 20 снимут еще один биографичный фильм про Джобса, то у наших детей он наверняка вызовет гораздо более позитивные эмоции.
    Цитата Сообщение от Эллoчкa Посмотреть сообщение
    Я было даже думала что он умер в маркетиноговых целях.
    Очень возможно. ))))

15. Вверх #65134
    Не покидает форум Аватар для trend7
    "Гравитация" 2013 10/10.

КАТЕГОРИЧЕСКИ рекомендую посмотреть этот фильм в кинотеатре МОСКВА.
    Именно в Москве потому, что он единственный в нашем городе ( и третий в Украине) пока 3D с революционным звуком DOLBY ATMOS.
    Естественно фильм уже попал в TOP-250 и занял 67 место.
    Если бывают фильмы не для домашнего просмотра, то это именно он.
    Последний раз редактировалось trend7; 14.10.2013 в 17:16.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

16. Вверх #65135
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    Джек Ричер / Jack Reacher (2012) HDRip
    в ролях: Том Круз, Розамунд Пайк, Ричард Дженкинс,

Снайпер убивает пять случайных прохожих, но все улики указывают на человека, заключенного под стражу. На допросе подозреваемый умоляет об одном — найти Джека Ричера.

с мужем посмотрели с удовольствием...динамичный, хороший фильм Смотреть любителям детективов и боевиков! 8/10

п.с: оказывается есть еще и книги про Ричера: "Фильм поставлен по книге английского Писателя Ли Чайлда "Один выстрел" / «One Shot» или просто "Выстрел". В книге сюжет еще более интересен. Рекомендую! А вообще Чайлд написал целую серию книг про Джека Ричера. Часть из них экранизирована. Кому нравится такое чтиво рекомендую:

«Этаж смерти» / «Killing Floor» (1997)
    «Ценой собственной жизни» / «Die Trying» (1998)"

17. Вверх #65136
    Постоялец форума Аватар для flaunder
    Гравитация

Я под впечатлением... интересно все ли ТАМ так на самом деле ...

18. Вверх #65137
    Постоялец форума Аватар для Tapulya 85
    Цитата Сообщение от Nutich Посмотреть сообщение
    Средненькая комедия, с всегда одинаково-повторяющимся Эдди Мёрфи, на один раз пойдет..
    а я люблю Эдди...фильмы с ним всегда добры и несут реальный смысл...Хороший фильм!

Лучшее предложение
    10/10!!!!
    Мне вот изначально было понятно, что к чему...почему-то, это и лишило этот фильм для меня особого смысла, но если б сразу не догадалась, то вполне достойный и интересный фильм)

Вчера в домашнем просмотре смотрели "Родительский беспредел", американская семейная комедия, мне понравился фильм, о том, что нам, родителям, не всегда удается увидеть, в чем именно нуждаются наши детки, за счет того, что уж слишком мы их любим и желаем нашим чадам всего самого и только самого хорошего)))9/10
    В любой непонятной ситуации - ложись спать. (Еврейская мудрость)

19. Вверх #65138
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    Одинокий ренджер - начало прикольное )
    досмотрел - хорош фильм, лошадь - супер, зайцы тоже отлично )))
    хоть и жутко не нравится депп в таких образах как джек-воробей, но тут зачот!

20. Вверх #65139
    Посетитель Аватар для Налоги и бухучет
    Цитата Сообщение от Nutich Посмотреть сообщение
    А мне очень понравился фильм, один из любимых

21. Вверх #65140
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    Пересмотрела второй раз "Загадочная история Бенджамина Баттона"- потрясающий, трогательный фильм! 10/10 Кто еще не видел- обязательно посмотрите!
    Вложение 7027167
    Последний раз редактировалось Severus; 14.10.2013 в 23:25.

Ответить в теме
Страница 3257 из 5733 ПерваяПервая ... 2257 2757 3157 3207 3247 3255 3256 3257 3258 3259 3267 3307 3357 3757 4257 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права