Сообщение от
Реджина Филанджи
Вот видите, насколько противоречивые отзывы мы оставили )))
У меня, например, нет никакого личного отношения к Бондарчуку (причем, абсолютно никакого), шла на фильм о величайшем сражении, об одном из самых отчаянных подвигов... шла на фильм и думала, душа вывернется на изнанку, повторюсь на трейлере к фильму не могла сдерживать эмоций)... До сих пор не могу понять, как фильм на такую тему смог оставить у меня такие впечатления... да, согласна, такие фильмы снимать нужно (под "такими" подразумеваю что пусть и не самые удачные, но все же...), и, наверное стоит их снимать в 3D, именно для того, чтобы затащить на них молодежь, разбалованную спецэффектами.., но лично я ждала (пусть это и сухо звучит) эмоциональной вовлеченности, я ждала душевной боли (тут уже, конечно, пафосно))), я хотела увидеть "настоящих солдат, так просто отдавших свои жизни за мир"... мне не хватило.., мне было плоско, смазано и наигранно... я, наверное, наивно полагала, что современный фильм с таким бюджетом, позволит зрителю погрузиться в реальность того времени целиком и полностью, ну и уж, конечно, сможет всколыхнуть в душе то, что творилось в ней, когда смотрел "В бой идут одни старики", "Они сражались за Родину", "А зори здесь тихие" тут можно долго перечислять...
Социальные закладки