Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3250 из 5733 ПерваяПервая ... 2250 2750 3150 3200 3240 3248 3249 3250 3251 3252 3260 3300 3350 3750 4250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,981 по 65,000 из 114651
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #64981
    Японамать

"Стажеры" - тупая, шаблонная и до тошноты банальная "комедия".
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

3. Вверх #64982
    Несравненная Аватар для Cosa Nostra
    А у меня продолжается ретроспектива )

"5 вечеров" - фильм Никиты Михалкова 1978 года.
    Потрясающая Гурченко, необыкновенный Любшин, талантливейшая постановка, обнаженные души героев фильма..Несмотря на то, что действие происходит в самом конце 50-х, это, по-моему, один из лучших фильмов о войне (последняя фраза в фильме звучит очень убедительно). И о любви, конечно. В общем слез было не сдержать..
    Время для счастья - сейчас :)

4. Вверх #64983
    Цитата Сообщение от Alena Labano Посмотреть сообщение
    Ходили в IMAX на фильм "Гравитация". Лично мне очень понравился фильм и вообще класс, класс, класс!!! Но смотреть его стоит именно в аймаксе, очень круто! Баллок обожаю и в этом фильме она очень хорошо сыграла. Честно говоря по трейлеру, не могла понять, что же там можно показывать в фильме почти 2 часа, и смотря фильм, мне несколько раз казалось, что он вот-вот подходит к концу и тут каждый раз! Бац! Происходит неожиданный поворот событий! Захватывает! Поставлю 10 из 10.
    Я шел на фильм не на Баллок смотреть, а на космос. Иногда не хватает чего-то эдакого... 10/10 Посмотрел бы еще раз.

5. Вверх #64984
    Посетитель Аватар для Налоги и бухучет
    Вкус жизни, 2007, очень довольна просмотром, актеры прекрасные, рекомендую, 9/10.

6. Вверх #64985
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    Эпоха алчности (Bailout: The Age of Greed / 2013 ) - ну ооочнеь очень впечатлил. главное не бросить смотреть первые 30 минут - может показаться мылом.
    в общем лучший фильм недели в моем рейтинге.
    Мне тоже понравился, не слишком правдоподобный финал ( ну как по мне). Кому интересно - Killdozer- только из реальной жизни.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

7. Вверх #64986
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Турбо - прикольный мульт.
    Toyota Corolla

8. Вверх #64987
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    [QUOTE=_Elena_;42225273]Эта дурацкая любовь/Crazy, Stupid, Love (2011)

вчера пыталась посмотреть. честно пыталась.

первые 20 минут вообще капец - американское мыло.
    ну думаю мало ли - м.б. раскрутится.
    нифига.
    до 40 минуты досмотрела и вырубила - на болешее моего терпения не хватило.
    обычный тупой америкосовский фильм.

его харастеристика указана во втором слове названия...

ИМХО...

п.с. - а думала провести вечер за просмотром хорошего фильма.

это вы напрасно
    фильм заставляющий задуматься---а все ли я делаю правильно ?в этой безумной жизни
    может не тот настрой был--мне очень понравился

9. Вверх #64988
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Молодая жена (1978)
    Вернувшись из армии, парень привез в деревню новую подружку, тем самым опозорив Маню перед односельчанами. Назло всем и себе, Маня вышла замуж за молодого вдовца из соседней деревни. А затем, наперекор мужу, уехала в город сдавать экзамены в техникум.
    хороший фильм))) 9/10
    Дуэль (2011)
    Главных героев фильма зовут Женя и Володя: это молодые ребята из состоятельных семей, дружат с детства, оба работают в компании у Володиного отца и увлекаются мотоспортом. У Володи есть невеста Ольга, но, как становится известно Жене, она собирается замуж исключительно из корыстных целей. Друг отказывается в это верить, и тогда Женя решает самостоятельно предотвратить трагедию. Безжалостно и публично он срывает свадьбу, теряет друга и разбивает сердце Тани, сестры Ольги, беззаветно и тайно в него влюбленной.
    сказка, типа Золушки)) 8/10
    От сердца к сердцу (2010)
    Женя и Роман приезжают в Москву и устраиваются работать прислугой в частный загородный дом. Для них это временный этап, возможность обосноваться в Москве, но надеждам на будущую совместную счастливую жизнь не суждено сбыться. Вскоре они оказываются вовлечёнными в непростые семейные отношения хозяев и гостей дома…
    очень понравился)) любоффф))) 10/10
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

10. Вверх #64989
    Не покидает форум Аватар для Nutich
    Иллюзия обмана/Now You See Me (2013)
    Вполне подойдет для "скоротать вечерок"
    А так очередной американский пшик.
    Кстати очень напомнил чем то друзей Оушена.
    "На всякий случай в памяти есть угол.Всё лучшее складируется там" Таратута

11. Вверх #64990
    Посетитель Аватар для Cleanshop
    "Жак-бедняк" французский старенький фильм. Ох, уж очень понравился...хотелось и плакать и смеяться. Рекомендую.

12. Вверх #64991
    Принцесса на Рождество, 2011 - сказка, смотреть романтическим натурам, укутавшись в плед, 9/10

Последний раз редактировалось Налоги и бухучет; 09.10.2013 в 17:04.

13. Вверх #64992
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Сердце небес, 2008г, Швеция, Дания. За таким банальным названием скрывается очень хорошая драма на тему семейных отношений, измены и дружбы. Действия разворачиваются в ограниченном пространстве и задействованы только четыре актера. Получила массу удовольствия от просмотра.)

14. Вверх #64993
    Частый гость Аватар для MARY2009
    Лучшее предложение 2013. Италия, США. Фильм бесподобен! Высшая оценка. Давно не попадались фильмы с таким длительным послевкусием.
    Мой лучший любовник 2005, США.Оригинальное название "Prime" В очередной раз удивляет русскоязычная интерпретация. Интересен дуэт Умы Турман и Мэрил Стрип. Сюжет незатейлив, но эти две женщины таки сделали фильм)). Поэтому 8 из 10.

15. Вверх #64994
    Не покидает форум Аватар для 22r
    "Околофутбола"- Россия,2013г
    7,5\10 сюжет хорош ,но тема слабо раскрыта

драки хорошо сняты ,саундтрэки нормальные и "втему"
    в двух фразах:
    - Зачем вы деретесь?
    - А что нам, в футбол что ли играть?! (с)
    чуть больше фраз....:
    Фильм о самой закрытой части футбольных болельщиков — околофутбольных хулиганах. Они — самые агрессивные и жестокие представители мира футбольных фанатов. Они — элита околофутбола. Кем бы они ни были в обычной жизни — студентами или банкирами, музыкантами или автомеханиками, на самом деле все они — одна «фирма». Попасть в «фирму» очень сложно, но если ты в ней оказался — это на всю жизнь. И обратного пути нет.
    Последний раз редактировалось 22r; 09.10.2013 в 20:33. Причина: :)
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

16. Вверх #64995
    Blaze of beauty

По умолчанию Дядя Паша - вы дуЛак!

Невероятно трогательный и замечательный фильм "Серёжа"! О маленьком шестилетнем мальчике, его мыслях и взаимоотношениях с отчимом, хотя отчимом назвать его сложно. Папа -- с большой буквы! В роли Папы -Серей Бондарчук, чудесен в этой роли! Для меня, пожалуй, самая лучшая роль Бондарчука-старшего.
    А последние сцены фильма, это что-то!
    Очень и очень рекомендую к просмотру!!!!
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

17. Вверх #64996
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    а у меня вечер просто отличных фильмов
    МИСС ПОТТЕР
    Основанный на реальных событиях фильм "Мисс Поттер" рассказывает о жизни английской детской писательницы конца 19-го века Беатрикс Поттер. В эпоху, когда большинство молодых женщин ее сословия мечтали только о выгодном замужестве, Беатрикс пошла наперекор обычаям и традициям викторианской Англии, проявив свободомыслие, отнюдь не характерное для женщин своего времени…
    это 10 из 10, я в детстве читала её сказки про зайцев, через 25лет посмотрела фильм про эту замечательную писательницу и как оказалось великолепного человека, обязательно посмотрите, море удовольствия.

и отличный фильм, хорошая комедия
    Одинокий рейнджер
    , фильм ушел в домашнюю видеотеку, 100 из 10
    а на закуску с дочкой посмотрели
    Голодные игры
    отличный фильм, с удовольствие пересмотрели в предвкушении выхода в октябре второй части "Голодные игры: И вспыхнет пламя"
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

18. Вверх #64997
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Камилла Клодель, 1915 / Camille Claudel 1915 (2013):: Жанр: Драма.

История о французском скульпторе Камилле Клодель, чья одержимость мыслью, что её завистники — так же, как и её бывший любовник Огюст Роден, — преследуют её, побудило семью Камиллы отправить её в психиатрическую клинику на юге Франции. В фильме показаны бесконечные бдения героини в надежде найти понимание и признание её таланта, а также ожидание визита любимого брата, писателя Поля Клоделя.

Режиссёр: Бруно Дюмон
    В фильме снимались: Жюльет Бинош, Жан-Люк Винсент, Эммануэль Кауффман, Мэрион Келлер, Роберт Лерой, Армель Леруа-Роллан

Сегодня отмечают Всемирный день психического здоровья, так что просмотр сего фильма был более чем уместен и где-то даже символичен.
    Фильм основан на переписке Камиллы с её младшим братом Полем, а также на истории болезни Камиллы.

Какая жалость. Нет ремесла хуже, чем искусство. За гений приходится платить особую цену. Искусство обращается к самым опасным сторонам нашей натуры: к воображению и чувствительности, можно легко потерять равновесие и хрупкая жизнь будет разрушена.

Великолепная игра Жюльет Бинош: при минимализме действий на экране, такой накал эмоций и страстей. Судьба Камиллы поистине страшна - страдающий человек потерявший надежду (((. Осталась под впечатлением . Мощный фильм!
    Нетерпеливым, брезгливым и злым натурам - категорически не смотреть .

Для пытливых и любознательных :

Рейн-Мари Пари Камилла Клодел (Перевод с французского Натальи Шаховской)

Дар и проклятье Камиллы Клодель (Camille Claudel)

Энциклопедии » 100 ВЕЛИКИХ ЖЕНЩИН » КАМИЛЛА КЛОДЕЛЬ

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

19. Вверх #64998
    Живёт на форуме Аватар для NaLa™
    Бронкская история

Фильм о Калоджеро, мальчике из итальянского квартала Бронкса, отец которого работает простым водителем автобуса. В детстве Калоджеро становится свидетелем убийства, которое совершает глава местных гангстеров Сонни, но он сообщает в полицию ложную информацию, в результате чего бандит остаётся на свободе.

Фильм поставлен на основании автобиографической пьесы Чезза Палминтери (настоящее имя которого Калоджеро Лоренцо Палминтери)

Смотрели с детьми, фильм хороший

20. Вверх #64999
    Семейка Джонсов (2010) - сюжет небанальный, история интересная и поучительная, 8/10

21. Вверх #65000
    Посетитель Аватар для Морская
    "Рассказы"-российский фильм. Поразил! 3 интересные и поучительные истории, от которых захватывает дух!

Ответить в теме
Страница 3250 из 5733 ПерваяПервая ... 2250 2750 3150 3200 3240 3248 3249 3250 3251 3252 3260 3300 3350 3750 4250 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права