Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3256 из 5733 ПерваяПервая ... 2256 2756 3156 3206 3246 3254 3255 3256 3257 3258 3266 3306 3356 3756 4256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,101 по 65,120 из 114651
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #65101
    Постоялец форума Аватар для Юля Джуля
    Цитата Сообщение от Beatitudo Посмотреть сообщение
    Храброе сердце Ирены Сендлер
    П. С. Ирена Сендлер пережила войну и умерла в 2008 году в возрасте 98 лет. В 2006 году правительство Польши и правительство Израиля выдвинули Ирину Сендлер на Нобелевскую премию мира. Но премию получил вице-президент США Альберт Гор за свою лекцию об энергосбережении. Смешно, странно и грустно одновременно, не правда ли?
    Обожаю фильмы со смыслом и историей..спасибо!10/10
    Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!

3. Вверх #65102
    Японамать

"Загадочная история Бенджамина Баттона". Третий раз смотрела и третий раз плакала. Так грустно, так трогательно. Не могу избавиться от кома в горле.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

4. Вверх #65103
    Посетитель
    "Не уходи", сильный фильм, глубокий смысл, великолепная Пенелопа Крус, 9/10

5. Вверх #65104
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Ледяной - основанный на реальной истории о киллере, хорошие актеры, не плохая история, раз можно посмотреть. 6из10

6. Вверх #65105
    Заядлый гость
    Эпоха алчности / Bailout: The Age of Greed / Assault on Wall Street (2013) так себе

7. Вверх #65106
    Частый гость Аватар для Олечка.
    Для любителей сериала Менты, фильм "Моя фамилия Шилов"- понравился 8/10
    Изображения
    Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение!

8. Вверх #65107
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Почему же фильм, снятый о подвиге, о наших предках не имеет места быть?
    а где там подвиг? там история о блондинке давалке и фрице, и солдатах которым не давала Катя, это подвиги?

9. Вверх #65108
    Постоялец форума Аватар для Zalia
    "Самоубийцы" 2012 - комедия

хороший, позитивный и ненапрягающий фильм... понравился...

10. Вверх #65109
    Заядлый гость
    Одинокий ренджер - начало прикольное )

11. Вверх #65110
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    Flashbacks of a fool (Воспоминания неудачника, 2008).

замечательный фильм! светло-печальный.
    кому понравился "Кроличья нора" с Николь Кидман - вперед.
    посмотрите его!
    don't trouble trouble until trouble troubles u

12. Вверх #65111
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Любовник / The lover (1992):: Жанр: Драма.

Номинация на премию "Оскар" 1993 года в категории "Лучшая операторская работа". Утонченное томление здесь источает каждый кадр. Незабываемая провокация любовного настроения. 30-е годы. Колониальный Сайгон. Красивый, богатый, изысканный китаец знакомится с француженкой. Ей пятнадцать. Их любовь под родительским запретом. Но такую "империю чувств" - пленительную и прочную - разрушить никому не дано.

Режиссёр: Жан Жак Анно
    В фильме снимались: Джейн Марч, Тони Леунг, Фредерика Майнингер, Арно Джованенетти, Мельвиль Пупо, Лиза Фолкнер, Зьем Ман

О, боги, плАчу, восхищаюсь, рву волосы в отчаяньи и умиляюсь одновременно. Девушки, женщины, дамы, бабы и тётки - смотрите и наслаждайтесь этой великолепнейшей в своём безумии истории любви !!!
    Юг Индокитая, паром через реку Меконг, девочка пятнадцати с половиной лет и страсть, в паутине которой, позабыв что нужно дышать, запутаетесь и вы, зрительницы...
    ВЫСШИЙ балл !
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

13. Вверх #65112
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Убить пересмешника

очень сильно. И тема острая, и подано прекрасно - история рассказывается нам через восприятие детей, у которых чувство справедливости еще не замутнено взрослыми заморочками. И вывод который девочка делает в конце - для меня был реально неожиданным, я так засмотрелась фильм, что как-то забыла про название.
    Высший балл.

Трилогия Властелин колец - с таким удовольствием пересмотрела, прям опять очень понравилось. ТОлько вот думаю - чего колец? вроде ж одного кольца? в общем ладно.

И начала ВПЕРВЫЕ в жизни смотреть всю сагу "Звездные войны"!!! с первой части, не стала заморачиваться смотреть в последовательности как снимали. И должна сказать - я уже 4,5 фильмов осилила - ооочень жалею что не смотрела раньше. Конечно у Лукаса самая крутая фантазия в мире. И сейчас я то смотрю уже с учетом того, сколько спецэффектов я видела в последнее время, и что эффекты тех времен намного послабее. Но тем не менее - выглядит все отлично, оторваться невозможно, затянуло прямо до ужаса, не перестаю восхищаться режиссером и вдохновителем всей этой махины. И понимаю всех тех фанатов которые посвящают жизнь разбиранию ньюансов этого фильма. В общем - очень рекомендую.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

14. Вверх #65113
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Вчера посмотрели немножко беременна - классная, добрая комедия, было хорошее настроение, я посмеялся от души. 10/10!
    Ну а потом решили посмотреть сиквел этой комедии под названием любовь по-взрослому - прекрасный пример фильма, на котором хотели заработать бабла на волне популярности первой части, но сняв втлрой без звездных актеров первой части (хейгл, роген, хилл) и в итоге получилась такая муть моя оценка 1/10, досмотреть эту бредятину не смог и до половины
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

15. Вверх #65114
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от Beatitudo Посмотреть сообщение
    Храброе сердце Ирены Сендлер

Жанр: Биография, Драма, Зарубежный фильм
    Продолжительность: 01:35:17
    Режиссер: Джон Кент Харрисон

В ролях: Томс Аболтиньш, Руби Бенталл, Вилис Даудзинс, Каролина Друзнер, Ромуальд Анцанс

Фильм является экранизированной биографией. Ирена Сендлер - известная полячка. Она являлась работником Управления здравоохранения Варшавы, а также состояла в польском подполье во время второй мировой войны. Во время оккупации Варшавы фашистами Ирена Сендлер спасала еврейских детей, тайно вывозя их с территории гетто, на которую она могла беспрепятственно проехать. Ирена Сендлер отдавала детей в приемные семьи, записывая и храня данные в стеклянной банке. За этот героический поступок Ирену приговорили к казни и пытали, но ей удалось спастись. Она скончалась в 2008 году в Варшаве. © Fast-Torrent.ru

Сильный фильм, кино такого рода стОит смотреть всем. 9/10

П. С. Ирена Сендлер пережила войну и умерла в 2008 году в возрасте 98 лет. В 2006 году правительство Польши и правительство Израиля выдвинули Ирину Сендлер на Нобелевскую премию мира. Но премию получил вице-президент США Альберт Гор за свою лекцию об энергосбережении. Смешно, странно и грустно одновременно, не правда ли?
    тоже смотрела его раньшехороший фильм...люблю я фильмы о войне,смотрю,потом рыдаю
    кстати,фильм о войне российский Ночь, длинною в жизнь,хороший фильм 8 баллов

16. Вверх #65115
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Гравитация в IMAX 3D. Класс!
    Такие фильмы надо смотреть на широком экране или не смотреть вообще.

17. Вверх #65116
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Посмотрела Любовник / The lover (1992):: Жанр: Драма.

Номинация на премию "Оскар" 1993 года в категории "Лучшая операторская работа". Утонченное томление здесь источает каждый кадр. Незабываемая провокация любовного настроения. 30-е годы. Колониальный Сайгон. Красивый, богатый, изысканный китаец знакомится с француженкой. Ей пятнадцать. Их любовь под родительским запретом. Но такую "империю чувств" - пленительную и прочную - разрушить никому не дано.

Режиссёр: Жан Жак Анно
    В фильме снимались: Джейн Марч, Тони Леунг, Фредерика Майнингер, Арно Джованенетти, Мельвиль Пупо, Лиза Фолкнер, Зьем Ман

О, боги, плАчу, восхищаюсь, рву волосы в отчаяньи и умиляюсь одновременно. Девушки, женщины, дамы, бабы и тётки - смотрите и наслаждайтесь этой великолепнейшей в своём безумии истории любви !!!
    Юг Индокитая, паром через реку Меконг, девочка пятнадцати с половиной лет и страсть, в паутине которой, позабыв что нужно дышать, запутаетесь и вы, зрительницы...
    ВЫСШИЙ балл !
    Мой любимый фильм! когда-то предлагала его к просмотру тут)))) народ особо не повелся обожаю этот фильм,первый раз видела его давно,еще на кассете,потом искала по кулубам СД....шикарный просто фильм,чувственный,красивый рекомендую)))

18. Вверх #65117
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Соль на нашей коже 1992--вполне приличная мелодрама.
    Он был простым шотландским рыбаком. Она жила в Париже и приехала на каникулы. И одна ночь, когда они купались при лунном свете, одно прикосновение и одно стихотворение, прочитанное ею, связали их жизни любовью, длившейся всю жизнь.
    Я к такой любви отношусь с изрядной долей скепсиса-но в принципе--возможно где-то и есть--почему нет?)) Спасибо тому, кто рекомендовал.
    Carpe diem

19. Вверх #65118
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Почему же фильм, снятый о подвиге, о наших предках не имеет места быть?
    от себя отвечу: хотя бы потому, что их берутся снимать моральные вырожденцы, всерьёз считающие себя непризнанными гениями.
    стрельба снайпера в "фашисткую подстилку" говорит о многом, если не обо всем.
    и это говно тащат за уши на Оскар?!

PS Украина выдвигает байопик о Сергее Параджанове.
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

20. Вверх #65119
    пессимист форума
    Гравитация

меня особо не впечатлил фильм

муж в диком восторге

ну мне конечно главная героиня понравилась. даже очень. молодец сандра! сыграла просто прекрасно.
    да. этот фильм надо смотреть только на большом экране и желательно в 3Д

но как-то не более. смотреть и все.
    даже спецэфекты меня не особо порадовали.

правильно кто-то писал - с аватаром не сравнить ни по спецэффектам, ни по сюжету, ни по накалу страстей.
    аватар выигрывает по всем позициям. и намного.

но посмотреть конечно стоит. без ожидания чуда и шедевра.

на протяжении всего фильма ждала - когда же он таки закончится уже...
    Последний раз редактировалось _Elena_; 14.10.2013 в 09:16.

21. Вверх #65120
    Постоялец форума Аватар для Ксана69
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    "Сталинград" - это фильм для тех, кто не станет рассматривать его с точки зрения личного отношения к Бондарчуку,.......... Нынешняя молодежь не знает что это была за война, не читает книг, не учит историю. Кино - это то немногое, что еще может их заинтересовать в мире гаджетов и сюрреалистичных игр в супергероев. Поэтому, я считаю, такие фильмы нужно снимать. Чтобы те, кому повезло родиться в мирное время, могли хотябы попытаться представить какой ценой этот мир дался.
    мы с мужем не смотрели, он отказался, а дочь с подругами ходили, сказали, что "тяжелый" фильм.....
    так я не о фильме, я о том, что они не только понятия о войне не имеют и не знают что такое "Сталинград" - в ходе просмотра было много версий и вопросов гуглу, чтоб понять о чем речь.....
    зато теперь ей интересно, сказала, что найдет нормальную литературу о той эпохе, а не то как рассказывали им в школе....
    еще спросила, а что, интересно, изучают немцы....

а мир этот дался, видимо, ценой спайдерменов, трансформеров и рассомах....

а вот "ГРАВИТАЦИЮ" посмотрели - очень красиво!
    и хоть фильм даже не двух актеров и практически дважды про одно и тоже, сначала на русском, а потом китайском звездолете...время ПРОЛЕТЕЛО!
    не скучно было ни разу!

Ответить в теме
Страница 3256 из 5733 ПерваяПервая ... 2256 2756 3156 3206 3246 3254 3255 3256 3257 3258 3266 3306 3356 3756 4256 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права