Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 422 из 1369 ПерваяПервая ... 322 372 412 420 421 422 423 424 432 472 522 922 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,421 по 8,440 из 27362
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #8421
    Новичок
    я в полном шоке!!!!!!от этого сумасшедшего списка для родов))))я рожала в июне-список был намного меньше....и даже при том маленьком списке половина не использовалась-ни один набор халатов так и не использовался)))))так же и я не увидела красивых бирочек о рождении ни у сына ни у себя-дали старые советские )))потом все это перепродают)))но я в шоке от лекарств))))))совсем обнаглели-бесплатная медицина!!!!!)))))наглое вымогательство))))девочки и еще совет-после родов всем колят три дня уколы для сокращении матки-лекарство опять же покупаем мы....не отдавайте в послеродовой все необходимые лекарства врачам)))))идете на укол в процедурный-берите необходимое кол-во ампул.а остальные ампулы оставляйте у себя в тумбочке......иначе будете каждый день покупать упаковки с лекарствами)))))я так первый день оставила на два дня ампулы..а мне вечером говорят-завтра колоть нечем-надо купить....мои лекарство ушли непонятно куда)))потом уже ничего не оставляла-хранила все у себя...еще и домой привезла оставшиеся ампулы))))

3. Вверх #8422
    Частый гость Аватар для kiissyulya
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    пачкать тему - обсуждая набитые карманы и т.п. - об этом писано переписано,сдесь 7-й РД осуждается как мед. учреждение,а не как "лакомый кусочек" для налоговой))я просто высказала свое мнение...
    ..как мед.учереждение и всё что с ним связано...какая если людям интересно обсуждать это на данный момент,то тема актуальна,и какая разница что там кто уже писал.если допустим человека интересует какой-то вопрос,что ему всю тему перерывать в поисках ответов?)

4. Вверх #8423
    Новичок
    Цитата Сообщение от Екатерина Г. Посмотреть сообщение
    я в полном шоке!!!!!!от этого сумасшедшего списка для родов))))я рожала в июне-список был намного меньше....и даже при том маленьком списке половина не использовалась-ни один набор халатов так и не использовался)))))так же и я не увидела красивых бирочек о рождении ни у сына ни у себя-дали старые советские )))потом все это перепродают)))но я в шоке от лекарств))))))совсем обнаглели-бесплатная медицина!!!!!)))))наглое вымогательство))))девочки и еще совет-после родов всем колят три дня уколы для сокращении матки-лекарство опять же покупаем мы....не отдавайте в послеродовой все необходимые лекарства врачам)))))идете на укол в процедурный-берите необходимое кол-во ампул.а остальные ампулы оставляйте у себя в тумбочке......иначе будете каждый день покупать упаковки с лекарствами)))))я так первый день оставила на два дня ампулы..а мне вечером говорят-завтра колоть нечем-надо купить....мои лекарство ушли непонятно куда)))потом уже ничего не оставляла-хранила все у себя...еще и домой привезла оставшиеся ампулы))))
    вот это спасибо .
    ну тут да , нужно с собой все таскать, и у себя все держать. Кстати а как быть с детским отделением, ну тужа тоже нужно покупать чтото, или денег опять таки давать чтоб купили, это все тоже нужно у себя хранить или им отдавать? и где гарант что если отдать, всего хватит, а не пропадет непонятно куда=)

5. Вверх #8424
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от AnnyLeshenko Посмотреть сообщение
    .
    я думала что обсуждается роддом в полном обьеме, в том числе и финансовые вопросы.
    плата за комфорт- ну конечно если у вас есть возможность платить за отдельную палату, за отдельного акушера, доктора, итд итп, это только плюс. Просто у очень многих сейчас ситуация такова, что те предродовые денюшки считают до копейки, у кого больше выплата у кого меньше, но они нужны ведь и на послеродовой период тоже, я изначально говорила о "не платить" для тех кто будет лежать в общих палатах на общих усовиях, и там где денег дерут низа что попросту.
    извините, но вы видимо не внимательно прочитали мой пост,я написала что договаривалась по НУЖДЕ!!И не дай Бог,вам или кому то еще из девочек рожать так как я рожала,да мой муж сутками работал,для того чтоб оплатить врача,палату и т.п. а вы попробуйте со швами полежать на прогибающейся кровати...вы знаете,не хочу если честно мусолить эту тему,не очень люблю переходить на личности,я родила,как, не важно,доктор(опять же я писала об этом выше не однократно,но повторюсь)как и вся бригада,можно сказать спасли мне и моему ребенку жизнь и поверьте,для моего мужа - это было главное,и ни он, ни я ни на минуту не задумались стоит благодарить или нет...и с учетом того что мы рассчитывали только на себя,я считаю что мы со всем справились...и я в любом случае благодарна всей обсервации за здорового сына...

6. Вверх #8425
    Цитата Сообщение от kiissyulya Посмотреть сообщение
    ..как мед.учереждение и всё что с ним связано...какая если людям интересно обсуждать это на данный момент,то тема актуальна,и какая разница что там кто уже писал.если допустим человека интересует какой-то вопрос,что ему всю тему перерывать в поисках ответов?)
    я не поняла,к чему этот вопрос))?мое сообщение совсем о другом...)))

7. Вверх #8426
    Новичок
    извините, но вы видимо не внимательно прочитали мой пост,я написала что договаривалась по НУЖДЕ!!И не дай Бог,вам или кому то еще из девочек рожать так как я рожала,да мой муж сутками работал,для того чтоб оплатить врача,палату и т.п. а вы попробуйте со швами полежать на прогибающейся кровати...вы знаете,не хочу если честно мусолить эту тему,не очень люблю переходить на личности,я родила,как, не важно,доктор(опять же я писала об этом выше не однократно,но повторюсь)как и вся бригада,можно сказать спасли мне и моему ребенку жизнь и поверьте,для моего мужа - это было главное,и ни он, ни я ни на минуту не задумались стоит благодарить или нет...и с учетом того что мы рассчитывали только на себя,я считаю что мы со всем справились...и я в любом случае благодарна всей обсервации за здорового сына...
    нет нет , что вы, я все правильно прочитала. есть ситуации когда есть необходимость , я понимаю. Когда незапланированно чтото идет конечно ничего не жалко будет ради того чтобы выжить и чтобы с пупсиком всё хорошо было.

я имела ввиду Ваши последующие роды, если есть возможность то это плюс, а если опять таки нужда то тут безоговорочно .

8. Вверх #8427
    Новичок
    Конечно, хотелось бы пожелать чтобы все в порядке было.

9. Вверх #8428
    Постоялец форума Аватар для *Malinka*
    Цитата Сообщение от Велюровый салон Посмотреть сообщение
    Я рожала по договоренности и за это видимо на радостях у меня решили содрать за индивидуального доктора. первого у Мостович рожала, а вот второго так и не решила у кого.
    Я тоже у Мостович рожала, только чуть пораньше Вас, в августе того же года))) И тоже с ЖД))) А эту малявочку решила на дежурке (врачи в отделении Мостович - все хороши, да и, сами, имея такого карапуза, вы поймете, что денюжка на многое-многое другое уходит). А прочитав последние страницы, думаю не получится ли, что дороже, чем тогда по договоренности(((
    Может, на самом деле, просто прийти к ним со "старым" родпакетом. Правда у меня список не сохранилмся...

10. Вверх #8429
    Частый гость Аватар для kiissyulya
    я не поняла,к чему этот вопрос))?мое сообщение совсем о другом...)))
    вопрос о там,что почему вы пишите,что мы засаряем тему своими обсуждениями,то что до нас это уже обсудили..если вам не интересно,вы можете ж неучавствовать..мне лично интересно и поделится и узнать что-то новое!)

11. Вверх #8430
    Частый гость Аватар для Велюровый салон
    Цитата Сообщение от *Malinka* Посмотреть сообщение
    Я тоже у Мостович рожала, только чуть пораньше Вас, в августе того же года))) И тоже с ЖД))) А эту малявочку решила на дежурке (врачи в отделении Мостович - все хороши, да и, сами, имея такого карапуза, вы поймете, что денюжка на многое-многое другое уходит). А прочитав последние страницы, думаю не получится ли, что дороже, чем тогда по договоренности(((
    Может, на самом деле, просто прийти к ним со "старым" родпакетом. Правда у меня список не сохранилмся...
    Список есть в теме. Просто надо пойти на экскурсию и спросить про список. Если открыто дадут то тогда пойти писать жалобы. Просто я боюсь рожать на дежурке. У меня свои тараканы на эту тему.
    Теперь у меня есть Мирошка 14.11.2011г
    и Мишка 17.02.2014г.

12. Вверх #8431
    Цитата Сообщение от kiissyulya Посмотреть сообщение
    вопрос о там,что почему вы пишите,что мы засаряем тему своими обсуждениями,то что до нас это уже обсудили..если вам не интересно,вы можете ж неучавствовать..мне лично интересно и поделится и узнать что-то новое!)
    Фраза с моего поста:"И зачем опять пачкать тему высказываниями по поводу набитых карманов и т.п.ИМХО." - если вы заметили в конце стоит ИМХО - а это значит,что я высказываю свое личное мнение,да,и что интересного в фразе "набить свои карманы"?

спасибо за совет,вы правы в обсуждениях о набитых карманах не участвую,мне не интересно,а своим опытом,не так давно приобретенным делюсь, если вам это не нужно - это ваше дело,а кому то может и пригодится.ИМХО.

13. Вверх #8432
    Новичок Аватар для Filida
    Девочки-мамочки, кто недавно рожал с Федоренко Е.Н. ? Как прошло все? И если можно в личку подробности, кто как с ней договаривался?

Скажите дородовой пакет меньше, чем 800 грн, где то можно купить? Спасибо.

14. Вверх #8433
    Новичок Аватар для Filida
    У нас в Одессе есть 3D УЗИ?

15. Вверх #8434
    Частый гость Аватар для linzzza
    Цитата Сообщение от Filida Посмотреть сообщение
    да мне тоже интересно, кто делал поделитесь опытом, как записаться и сколько стоит??

16. Вверх #8435
    Цитата Сообщение от Filida Посмотреть сообщение
    в 1-м и в 5-м было,нужно прозванивать и узнавать,(048)7386862 это узи кабинет 1-го РД.

17. Вверх #8436
    Постоялец форума Аватар для *Malinka*
    Цитата Сообщение от Велюровый салон Посмотреть сообщение
    Список есть в теме. Просто надо пойти на экскурсию и спросить про список. Если открыто дадут то тогда пойти писать жалобы. Просто я боюсь рожать на дежурке. У меня свои тараканы на эту тему.
    мне дите некуда деть. а вы, если пойдете и зададите этот вопрос, пожалуйста, держите в курсе здесь.

18. Вверх #8437
    Посетитель Аватар для Каруся
    Девочки, а Мостович сейчас работает?
    Мои любимые детки:
    Юрочка
    Максимка

19. Вверх #8438
    Постоялец форума Аватар для Марина-0309
    Цитата Сообщение от Каруся Посмотреть сообщение
    Девочки, а Мостович сейчас работает?
    Нет, и вряд ли будет(((

20. Вверх #8439
    Посетитель Аватар для Каруся
    Цитата Сообщение от Марина-0309 Посмотреть сообщение
    Нет, и вряд ли будет(((
    Cпасибо большое!!! Еще такой вопрос: кто-то делал у Пятенко КС?
    Мои любимые детки:
    Юрочка
    Максимка

21. Вверх #8440
    Новичок
    И мне пожалуйста скиньте в личку
    Буду признательна
    Цитата Сообщение от Lev'G Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите в личку сколько размер благодарности у Тагановой Татьяны Юрьевны.

Ответить в теме
Страница 422 из 1369 ПерваяПервая ... 322 372 412 420 421 422 423 424 432 472 522 922 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права