Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 406 из 1369 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 906 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,101 по 8,120 из 27362
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #8101
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от gallaktika88 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста,на дежурке можно с мужем рожать??
    да,просто потом заплатите за совместные роды...

3. Вверх #8102
    Посетитель Аватар для СобакаБаскервилей
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    да,просто потом заплатите за совместные роды...
    или откажетесь от благотворительности за мужа )

4. Вверх #8103
    Цитата Сообщение от СобакаБаскервилей Посмотреть сообщение
    или откажетесь от благотворительности за мужа )
    )))и мы в следующий раз опять будем рожать на рахмановке,и детки будут не в современных кроватках спать, а в этих убитых ящиках)за счет этой благотворительности - в РД ремонт делается))

5. Вверх #8104
    Новичок
    Я рожала у Черниевской в июне.За ЕР (без осложнений) заплатила 500$.Слышала КС стоит-700$

6. Вверх #8105
    Посетитель
    а какая благотворительность за мужа???я вроде слышала что совместные роды стоят около 150 гр?!правильно?или ещё что-то требуют?

7. Вверх #8106
    Цитата Сообщение от gallaktika88 Посмотреть сообщение
    а какая благотворительность за мужа???я вроде слышала что совместные роды стоят около 150 гр?!правильно?или ещё что-то требуют?
    правильно - это я и имела ввиду)

8. Вверх #8107
    )))и мы в следующий раз опять будем рожать на рахмановке,и детки будут не в современных кроватках спать, а в этих убитых ящиках)за счет этой благотворительности - в РД ремонт делается))
    за эту благотворительность ремонт совсем в других местах делается, к сожалению.

9. Вверх #8108
    за эту благотворительность ремонт совсем в других местах делается, к сожалению.
    а вы откуда знаете?Лично я выдела сколько всего было завезено перед закрытием РД. Даже 20 грн. оплачиваемые за ктг идут по нужде)если вы думаете что наше правительство адекватно спонсирует наши РД,то почему такая разница между ремонтами и состоянием роддомов?

10. Вверх #8109
    Новичок Аватар для Skaza4naya
    Рожала на дежурке. врач приходила после родов каждый день, смотрела как я. отношение было очень хорошим. анестезиолог тоже приходил смотрел как дела. начитавшись некоторых комментариев я ожидала что будет хуже.но оказалось все по другому. все относились доброжелательно.

11. Вверх #8110
    Понятно, что его не просто так закрыли. Что почухают и т.д. Но это плановое закрытие, на это идут бюджетные деньги. А ваши взносы идут по карманам верхушке. Вы посчитайте, элементарно 450 гр за ер просят, сколько в год рожает людей? Да за эти деньги можно роддом новый построить, а не старый отреставрировать. Конечно, кто считает возможным и нужным- пусть дает, но есть же и другая категория людей... А они всех под одну гребенку чешут. В этом роддоме идет вымогательство полным ходом, я там рожала, с меня тянули черт знает на что! Вплоть до "дайте нашему отделению на новый бойлер", при выписке просили на градусники дать. Мне так вкололи цефтриаксон, что я от боли чуть сознание не потеряла! Оказалось десятку за укол надо давать до, а не после... И в каком он был состоянии 4 года назад- в таком и остался, ничего там супернового и европейского я не увидела на экскурсии в этот раз. А его уже 4 раза мыли после того...
    Последний раз редактировалось СобакаБаскервилей; 17.09.2013 в 10:54.

12. Вверх #8111
    Ладно уже тот взнос 450, пусть уже люди считают, что на ремонт и т.д, но скажите мне, что это за плата за мужа? он же наоборот облегчает работу персонала, нянчит жену вместо санитарки и акушерки, помогает и на мячике поскакать, и до туалета доползти... он же не тратит на себя медикаменты, нитки и их труд, в конце концов. Только в нашем седьмом просят за мужа 150 грн. бред.

13. Вверх #8112
    Понятно, что его не просто так закрыли. Что почухают и т.д. Но это плановое закрытие, на это идут бюджетные деньги. А ваши взносы идут по карманам верхушке. Вы посчитайте, элементарно 450 гр за ер просят, сколько в год рожает людей? Да за эти деньги можно роддом новый построить, а не старый отреставрировать. Конечно, кто считает возможным и нужным- пусть дает, но есть же и другая категория людей... А они всех под одну гребенку чешут. В этом роддоме идет вымогательство полным ходом, я там рожала, с меня тянули черт знает на что! Вплоть до "дайте нашему отделению на новый бойлер", при выписке просили на градусники дать. И в каком он был состоянии 4 года назад- в таком и остался, ничего там супернового и европейского я не увидела на экскурсии в этот раз. А его уже 4 раза мыли после того...
    )))сколько людей столько и мнений,по поводу возможностей и нахождения в РД я писала выше))вот мне просто интересно,почему у меня и моих знакомых никто ничего не требовал?и отношение отличное...моя соседка по палате не смогла дать 450,дала 350 и ей никто и слова не сказал...может вы себя как то не правильно повели,если к вам было такое отношение...

14. Вверх #8113
    Ладно уже тот взнос 450, пусть уже люди считают, что на ремонт и т.д, но скажите мне, что это за плата за мужа? он же наоборот облегчает работу персонала, нянчит жену вместо санитарки и акушерки, помогает и на мячике поскакать, и до туалета доползти... он же не тратит на себя медикаменты, нитки и их труд, в конце концов. Только в нашем седьмом просят за мужа 150 грн. бред.
    ну,да потому что в других все в два раза дороже)))ладно на эту тему говорить не переговорить,но поверьте 5000у.е которые сестра оставила в первом,с моими 700у.е вообще и рядом не стояли.

15. Вверх #8114
    как можно себя не так вести в роддоме? )) матом ругаться на персонал или что? )) и меня так наказать решили? )) Безмолвно давала все поборы, они видели что маленькая-глупенькая- и просили все больше. Конечно, если так давать, то и две штуки можно оставить в РД. Вот, к слову, недавний отзыв о другом роддоме:
    "Всем привет. Напишу как рожала я в августе. Поступила на 38 неделе снимать писсарий, попала к Лянному А.А в палату. Была начитана про него много,:-D но скажу одно как врач он очень грамотный правда немного своеобразный в общении, а так претензий нет и осмотр проводил аккуратно несмотря на широкую мужскую кисть. Думала отпустит после снятия кольца, но сказал приезжать каждое утро на обход уже до родов. И так 3 последующие недели я ездила как на работу. Изначально я собиралась рожать на дежурке. Врачи все опытные так что страха попасть в кривые руки не было. Схватки начались ночью в 3 часа, я собралась и приехала утром в роддом уже с открытием в 5см, пока записали сердцебиение , пока подняли в роддзал уже открытие 8см. И в обед я уже родила. Дежурная врач была Громанчук. Все прошло быстро и без осложнений. Так вот к чему веду не бойтесь рожать в дежурную смену, никто не заинтересован чтобы что то с вами случилось. Все делают свою работу слажено. По деньгам официально ( ну это без квитанций, так что официально и назвать не могу) потратила 900грн!!!!! Так что как тут пишут о 1000долларах это фантастика. 100грн на детское отделение, 300грн за 3 суток за двухместую палату,100грн за два забора крови у ребенка, 280грн родпакет, 100грн на еще какие то нужды на 3 отделения и есть такая услуга ПЕРЕВОД СО ВТОРОГО ЭТАЖА НА ТРЕТИЙ СТОИМОСТЬЮ 100ГРН!!!!!!!!! . Это акушерка берет мою обменку поднимается со мной на третий этаж, вот так вот. Дала 20грн, больше при себе в кармане не было. Никто из персонала на дежурке не наглел, о деньгах не заикался, что очень приятно. Посмотрев на отношение во время родов, по окончанию рассчиталась с дежуркой добровольно чисто символически ( в личку могу озвучить). Девченки вам удачи, легких родов , поменьше нервов и не бойтесь попасть к Лянному он не навредит"

16. Вверх #8115
    Новичок
    ну,да потому что в других все в два раза дороже)))ладно на эту тему говорить не переговорить,но поверьте 5000у.е которые сестра оставила в первом,с моими 700у.е вообще и рядом не стояли.
    кошмар это ж где такие тарифы?

17. Вверх #8116
    Частый гость Аватар для Lev'G
    Девочки подскажите в личку сколько размер благодарности у Тагановой Татьяны Юрьевны.

18. Вверх #8117
    Частый гость
    не поленитесь, если вас так интересует, в каких размерах благотворительность в других роддомах (во 2-м на детское только 400 грн, а не 150).
    7 роддом наеврно самый демократичный среди 1,2,5-го. Подруга за ЕР должна была только врачу платить 1200 у.е. после всего родила в 7-м за 500 - довольна как слон и отношением и совсем другими тратами.

19. Вверх #8118
    девочки, не ссоримся. Через 2 недели как раз рожу в пятом, сравним. Приуменьшать и преувеличивать, обязуюсь, не буду ))

20. Вверх #8119
    Цитата Сообщение от Vampire Посмотреть сообщение
    кошмар это ж где такие тарифы?
    в 1-м

21. Вверх #8120
    Посетитель Аватар для CHarry
    Рожала 5 сентября на дежурной смене у Петенко В.А.. Врач просто супер, да и весь персонал очень доброжелателен, осталась ну ооочень довольна! Единственное, что огорчило-это торжественная выписка- количество фото сделали не то,что заказывали, фамилию на диске с видео перепутали, с негативами у них тоже вышла накладка, ну это к мед персоналу не относится.

Ответить в теме
Страница 406 из 1369 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 906 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права