Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 421 из 1369 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 521 921 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,401 по 8,420 из 27362
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #8401
    Новичок Аватар для Harita
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    я когда рожала,пошла в аптеку в 5-ти этажке возле РД,и попросила чтоб собрали род пакт на ЭР,мне он обошёлся 240 грн. ..
    Была в этой же аптеке два дня назад, у них как раз из РД передали новые списки - на ЕР и КС. Провизор сказала что гривен на 700 по списку на ЕР получится... Причем по КС список в 2 раза меньше, для меня это показалось странно, но может это просто по незнанию медицины...

3. Вверх #8402
    Частый гость Аватар для Велюровый салон
    Мое предложение такое. Пойти на экскурсию и задать вопрос по поводу род пакета. Если они открыто дадут список пойти и написать пару заявлений о том что занимаются вымогательством и приложить список. я могу уточнить куда лучше написать что бы по шапке дали. просто меня лично взбесило 4 катетора мочевых. я в прошлый раз и один не использовала. зажим для пупка я не покупала, ребенку дали в роддоме. просто если они отменили плату за роды типа официальную в размере 450 грн то я еще могу как-то понять, но если нет - значит надо отстаивать свои права.
    Теперь у меня есть Мирошка 14.11.2011г
    и Мишка 17.02.2014г.

4. Вверх #8403
    Цитата Сообщение от dulcineya Посмотреть сообщение
    мне абсолютно не надо, чтоб меня на руках носили... мне важно, чтоб все хорошо сделали...
    В дополнение - цитата с блога киевского акушера-гинеколога:

"Роды с дежурной бригадой при хорошей регулярной деятельности, в срок всегда лучше договорных родов, подтянутых под свое дежурство. Миф о том, что плохо рожать в нашей стране без договоренности и с дежурной бригадой , создан нами же- акушерами и гинекологами, что бы Вы договаривались с нами на роды. Считаю это неправильным, и некорректным к государственной службе родо-разрешения."

5. Вверх #8404
    У меня просто вопрос? А что все могут купить такой род пакет, заплатить за палаты, дать благотворительный взнос не считая по желанию благодарности врачу? Мне кажется нет. Так что надо воевать, а то видимо тетя только пришла к власти и хочет денег
    и Мишка 17.02.2014г.

6. Вверх #8405
    Постоялец форума Аватар для Марина-0309
    А кто теперь главврач?

7. Вверх #8406
    Частый гость Аватар для kiissyulya
    Цитата Сообщение от Велюровый салон Посмотреть сообщение
    Мое предложение такое. Пойти на экскурсию и задать вопрос по поводу род пакета. Если они открыто дадут список пойти и написать пару заявлений о том что занимаются вымогательством и приложить список. я могу уточнить куда лучше написать что бы по шапке дали. просто меня лично взбесило 4 катетора мочевых. я в прошлый раз и один не использовала. зажим для пупка я не покупала, ребенку дали в роддоме. просто если они отменили плату за роды типа официальную в размере 450 грн то я еще могу как-то понять, но если нет - значит надо отстаивать свои права.
    да,кстате,а с чего это она официальная плата за роды?))кому давали корешки писалось что это за роды плата???

8. Вверх #8407
    Новичок
    У меня просто вопрос? А что все могут купить такой род пакет, заплатить за палаты, дать благотворительный взнос не считая по желанию благодарности врачу? Мне кажется нет. Так что надо воевать, а то видимо тетя только пришла к власти и хочет денег
    +++
    абсолютно согласна.
    а с учетом того что очень большой беременюшек спрашивает тут о стоимости родов, то помойму , человек который знает о том что это все на самом деле БЕСПЛАТНО , должен в лишний раз об этом сообщить и может даже обьяснить незнающим, как правильно себя вести, за что именно не нужно платить, и как остаивать свои права. Не всем повезло быть рождёнными у богатых родителей , которые помогут во всём, и с родами и с шмотками детскими, такое ощущение что мы мало вкладываем денег в коляски ползунки и кроватки.

9. Вверх #8408
    Новичок
    Официальная плата за роды - ха-ха-ха. Я бы посмеялась, если бы мне такое сказали.
    из соседнего топика
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 19.10.2013 в 07:50.

10. Вверх #8409
    просто если они отменили плату за роды типа официальную в размере 450 грн то я еще могу как-то понять, но если нет - значит надо отстаивать свои права.
    Да вообще, в гос.роддоме не может быть такого понятия как "официальная плата за роды". Оплата за условия пребывания - палату (как услугу) - это да, но не за акушерскую медицинскую помощь, которую оказывают, принимая роды.

11. Вверх #8410
    Цитата Сообщение от Марина-0309 Посмотреть сообщение
    А кто теперь главврач?
    Новая тетка. Фамилию не помню. Работала в консультации киевского района.
    Просто у меня родственники врачи и не простые и я знаю что и как происходит. И при том что у меня дядя и брат хирурги я могу сказать что далеко не все платят за операции. За медикаменты почти все а за работу нет. Причем список медикаментов не дают что бы было, а точно что будет использовано, но предупреждают что если что-то не так пойдет то надо будет докупить то что надо. А что надо у них всегда в загашнике стоит
    и Мишка 17.02.2014г.

12. Вверх #8411
    Цитата Сообщение от Harita Посмотреть сообщение
    Да вообще, в гос.роддоме не может быть такого понятия как "официальная плата за роды". Оплата за условия пребывания - палату (как услугу) - это да, но не за акушерскую медицинскую помощь, которую оказывают, принимая роды.
    С меня в прошлый раз содрали еще и плату за индивидуального доктора. Я протупила и не сооброжала, а сейчас не дам ни копейки. Достало блин. Разнервничалась. Мне завтра рано на роботу надо идти, а я тут ищу единомысленников кляузу написать(((
    и Мишка 17.02.2014г.

13. Вверх #8412
    Просто у меня родственники врачи и не простые и я знаю что и как происходит. И при том что у меня дядя и брат хирурги я могу сказать что далеко не все платят за операции. За медикаменты почти все а за работу нет. Причем список медикаментов не дают что бы было, а точно что будет использовано, но предупреждают что если что-то не так пойдет то надо будет докупить то что надо. А что надо у них всегда в загашнике стоит
    с 8й консультации чтоли?

14. Вверх #8413
    Я просто на учете стою в ЖД больнице и поэтому не знаю номеров консультации, но раньше в теме про нее писали
    и Мишка 17.02.2014г.

15. Вверх #8414
    С меня в прошлый раз содрали еще и плату за индивидуального доктора. Я протупила и не сооброжала, а сейчас не дам ни копейки. Достало блин. Разнервничалась. Мне завтра рано на роботу надо идти, а я тут ищу единомысленников кляузу написать(((
    Ну, теперь с опытом и вести себя иначе будете, не нервничайте))) А что такое индивидуальный доктор, позвольте спросить?))

16. Вверх #8415
    Я просто на учете стою в ЖД больнице и поэтому не знаю номеров консультации, но раньше в теме про нее писали
    я просто знаю,что заведующая с 8й заменяла глав.врача,пока тот лечится..

17. Вверх #8416
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от kiissyulya Посмотреть сообщение
    а что значит пачкать тему?!и от перчаток никто не отказывался,они пакет та взяли)))просто реально тогда было не до того,чтоб выяснять кто что одел...
    пачкать тему - обсуждая набитые карманы и т.п. - об этом писано переписано,сдесь 7-й РД осуждается как мед. учреждение,а не как "лакомый кусочек" для налоговой))я просто высказала свое мнение...

Цитата Сообщение от AnnyLeshenko Посмотреть сообщение
    просто опять таки, много мной прочитано страниц форума о том, что когда просишь у них чек за те самые медикаменты , выдают либо просто листочек а4 со списком от руки, либо кассовый чек с покупкой - благотворительность. У вас не так было? поделитесь.
    это правильно,что вы читаете,я поступаю так же,потом уже начинаю о чем-то рассуждать,действительно чеков они не дают,НО, за комфорт стоит платить, все таки я считаю,глав.врач 7-го РД прекрасно понимает на чем делаются деньги,она дает возможность заработать больше мед.персоналу и ну и себе конечно,за 1-й же мало кто возмущается,но многие не смотря на цены продолжают рожать в 1-м,так же будет и с 7-м,я рожала у Пятенко,надеюсь что за вторым малышом пойду к нему,и честно сказать,хотелось бы НОРМАЛЬНЫЕ кровать,душ, туалет,холодильник в палате и пеленатор,нормальную кроватку для малыша...я лежала в платной палате!!а что говорить тем кто лежал в бесплатных,вы думаете государство выделяет нужные суммы на ремонт и закупку всего необходимого инвентаря?Я сама из семьи медиков,да плевать государство хотело на нашу медицину,элементарных вещей не выделяют на больницы,не говоря уже о пунктах скорой и т.п. если я приду в следующий раз на роды и буду там рожать с комфортом и моему малышу будет предоставлен максимум по комфортабельности - мне не жалко эти 450 грн.я никого не хочу обидеть или оскорбить - ЭТО ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ)))но пора бы уже привыкнуть,что в нашем .... государстве за комфорт нужно платить...
    Была в этой же аптеке два дня назад, у них как раз из РД передали новые списки - на ЕР и КС. Провизор сказала что гривен на 700 по списку на ЕР получится... Причем по КС список в 2 раза меньше, для меня это показалось странно, но может это просто по незнанию медицины...
    вполне возможно,я просто рожала еще до ремонта...о можете прошерстить темку выше писали пакет на ЕР и КС,и можете в принципе спокойно покупать его - не думаю что вас потом еще один заставят окупать,не имеют права,все что было в старом род пакете,мне все пригодилось...но там минимальный набор...

"Роды с дежурной бригадой при хорошей регулярной деятельности, в срок всегда лучше договорных родов, подтянутых под свое дежурство. Миф о том, что плохо рожать в нашей стране без договоренности и с дежурной бригадой , создан нами же- акушерами и гинекологами, что бы Вы договаривались с нами на роды. Считаю это неправильным, и некорректным к государственной службе родо-разрешения."
    ну да,так и есть))мне слава Богу врач всю Б говорила рожай по скорой и не бойся,все смены сильные и хорошие специ там работают,я хоть и договорилась в итоге(по определенным причинам),но до последнего была уверена, что буду рожать по скорой))
    Последний раз редактировалось Мармазетка23; 13.10.2013 в 23:04.

18. Вверх #8417
    Ну, теперь с опытом и вести себя иначе будете, не нервничайте))) А что такое индивидуальный доктор, позвольте спросить?))
    Я рожала по договоренности и за это видимо на радостях у меня решили содрать за индивидуального доктора. первого у Мостович рожала, а вот второго так и не решила у кого.
    и Мишка 17.02.2014г.

19. Вверх #8418
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    вот это верное,мне тоже об этом говорили, фамилия нового глав.врача Москаленко Татьяна Яковлевна(была заведующей 8-йЖК)Насколько знаю Амбройсийчук Я.Я. больше не работает и не будет работать,и она уже там на постоянку...

20. Вверх #8419
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    пачкать тему - обсуждая набитые карманы и т.п. - об этом писано переписано,сдесь 7-й РД осуждается как мед. учреждение,а не как "лакомый кусочек" для налоговой))я просто высказала свое мнение...

это правильно,что вы читаете,я поступаю так же,потом уже начинаю о чем-то рассуждать,действительно чеков они не дают,НО, за комфорт стоит платить, все таки я считаю,глав.врач 7-го РД прекрасно понимает на чем делаются деньги,она дает возможность заработать больше мед.персоналу и ну и себе конечно,за 1-й же мало кто возмущается,но многие не смотря на цены продолжают рожать в 1-м,так же будет и с 7-м,я рожала у Пятенко,надеюсь что за вторым малышом пойду к нему,и честно сказать,хотелось бы НОРМАЛЬНЫЕ кровать,душ, туалет,холодильник в палате и пеленатор,нормальную кроватку для малыша...я лежала в платной палате!!а что говорить тем кто лежал в бесплатных,вы думаете государство выделяет нужные суммы на ремонт и закупку всего необходимого инвентаря?Я сама из семьи медиков,да плевать государство хотело на нашу медицину,элементарных вещей не выделяют на больницы,не говоря уже о пунктах скорой и т.п. если я приду в следующий раз на роды и буду там рожать с комфортом и моему малышу будет предоставлен максимум по комфортабельности - мне не жалко эти 450 грн.я никого не хочу обидеть или оскорбить - ЭТО ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ)))но пора бы уже привыкнуть,что в нашем .... государстве за комфорт нужно платить...

вполне возможно,я просто рожала еще до ремонта...о можете прошерстить темку выше писали пакет на ЕР и КС,и можете в принципе спокойно покупать его - не думаю что вас потом еще один заставят окупать,не имеют права,все что было в старом род пакете,мне все пригодилось...но там минимальный набор...

ну да,так и есть))мне слава Богу врач всю Б говорила рожай по скорой и не бойся,все смены сильные и хорошие специ там работают,я хоть и договорилась в итоге(по определенным причинам),но до последнего была уверена, что буду рожать по скорой))
    .
    я думала что обсуждается роддом в полном обьеме, в том числе и финансовые вопросы.
    плата за комфорт- ну конечно если у вас есть возможность платить за отдельную палату, за отдельного акушера, доктора, итд итп, это только плюс. Просто у очень многих сейчас ситуация такова, что те предродовые денюшки считают до копейки, у кого больше выплата у кого меньше, но они нужны ведь и на послеродовой период тоже, я изначально говорила о "не платить" для тех кто будет лежать в общих палатах на общих усовиях, и там где денег дерут низа что попросту.

21. Вверх #8420
    Новичок
    если что я тоже чето черкану, я там буду на экскурсии на этот четверг.

Ответить в теме
Страница 421 из 1369 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 521 921 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права