пачкать тему - обсуждая набитые карманы и т.п. - об этом писано переписано,сдесь 7-й РД осуждается как мед. учреждение,а не как "лакомый кусочек" для налоговой))я просто высказала свое мнение...
это правильно,что вы читаете,я поступаю так же,потом уже начинаю о чем-то рассуждать,действительно чеков они не дают,НО, за комфорт стоит платить, все таки я считаю,глав.врач 7-го РД прекрасно понимает на чем делаются деньги,она дает возможность заработать больше мед.персоналу и ну и себе конечно,за 1-й же мало кто возмущается,но многие не смотря на цены продолжают рожать в 1-м,так же будет и с 7-м,я рожала у Пятенко,надеюсь что за вторым малышом пойду к нему,и честно сказать,хотелось бы НОРМАЛЬНЫЕ кровать,душ, туалет,холодильник в палате и пеленатор,нормальную кроватку для малыша...я лежала в платной палате!!а что говорить тем кто лежал в бесплатных,вы думаете государство выделяет нужные суммы на ремонт и закупку всего необходимого инвентаря?Я сама из семьи медиков,да плевать государство хотело на нашу медицину,элементарных вещей не выделяют на больницы,не говоря уже о пунктах скорой и т.п. если я приду в следующий раз на роды и буду там рожать с комфортом и моему малышу будет предоставлен максимум по комфортабельности - мне не жалко эти 450 грн.я никого не хочу обидеть или оскорбить - ЭТО ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ)))но пора бы уже привыкнуть,что в нашем .... государстве за комфорт нужно платить...
вполне возможно,я просто рожала еще до ремонта...о можете прошерстить темку выше писали пакет на ЕР и КС,и можете в принципе спокойно покупать его - не думаю что вас потом еще один заставят окупать,не имеют права,все что было в старом род пакете,мне все пригодилось...но там минимальный набор...
ну да,так и есть))мне слава Богу врач всю Б говорила рожай по скорой и не бойся,все смены сильные и хорошие специ там работают,я хоть и договорилась в итоге(по определенным причинам),но до последнего была уверена, что буду рожать по скорой))
Социальные закладки