Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 1056 из 2092 ПерваяПервая ... 56 556 956 1006 1046 1054 1055 1056 1057 1058 1066 1106 1156 1556 2056 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,101 по 21,120 из 41824
  1. Вверх #21101
    User banned
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    Ага, и это будет конец жизни вида
    и начало нового вида?)

2. Вверх #21102
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    Какого ответа?
    Makso,признавайся как на духу. Ты - это тот настоятель поп Максим?

---------- Сообщение добавлено 12.10.2013 в 23:53 ----------

Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    Вы чего? о.Максим намного умнее.
    Известный блогер Сергий Лебедев у себя в церкви тоже прикидывался умным. А на форуме маска периодически спадала. )))
    Последний раз редактировалось Forrest Gump; 13.10.2013 в 00:03.

3. Вверх #21103
    и начало нового вида?)
    Если я правильно помню, то у других животных, в отличии от человека, религии нет. Следовательно они выживут. Так что ответ - да. Какой-то вид по любому да останется

4. Вверх #21104
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    Цитата Сообщение от boris220 Посмотреть сообщение
    Думаю что это не Максо. Если бы Максо был священником, он должен был бы не скрываться за ником, а представится. Именно этого требует патриарх Кирилл, исходя из его речи, в одесском оперном театре...
    А если у него послушание такое - анонимно юродствовать на форуме?

---------- Сообщение добавлено 13.10.2013 в 00:01 ----------

Это свидетельствует о том что ни всё так хорошо, что слово протоиерей выговорить нельзя даже. Может его перекрестить и он убежит отсюда?
    Да и подозрительность некоторых участников настораживает.
    Юлишь и отвечаешь ты как настоящий протоиерей.

5. Вверх #21105
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от Forrest Gump Посмотреть сообщение
    Юлишь и отвечаешь ты как настоящий протоиерей.
    Да ну, сколько протоиерея ни крести, никуда он не убежит - только лопата помочь может
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

6. Вверх #21106
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Ну, это еще как сказать и смотря что называть жизнью
    В любом случае из песни слов не выкинешь: нет мужского пола, ни женского: ибо все вы ОДНО...
    Тут ключевое слово "Вы". Да, если речь идет о человеке, о его личности (сущности, духе, душе, разуме, уме и т.п.), тогда пола нету. Ибо это характеристика тела животного. А животным религия ни к чему. Следовательно в религии общаются не с ними. И с этого ракурса подобное изречение совершенно справедливо и логично. Но оно ни коим образом не означает единения полов или еще чего-то иного

7. Вверх #21107
    User banned
    Если я правильно помню, то у других животных, в отличии от человека, религии нет. Следовательно они выживут. Так что ответ - да. Какой-то вид по любому да останется
    ассоциативная мысль меня увела до Ноя) а тут тупик

8. Вверх #21108
    ассоциативная мысль меня увела до Ноя) а тут тупик
    А при чем тут Ной, ежели мы говорим о религии? Мы же не о вере говорим, а о религии. Ной же был, если мне не изменяет память, верующим, но не религиозным

9. Вверх #21109
    User banned
    А при чем тут Ной, ежели мы говорим о религии? Мы же не о вере говорим, а о религии. Ной же был, если мне не изменяет память, верующим, но не религиозным
    классно! я как-то ленилась этот вопрос задать.. совместима ли вера с религией? или куда можно впихнуть невпихуемое?))

10. Вверх #21110
    Иллюминатор
    Если я не посещаю церковь, то разве меня будет беспокоить "хороший" там батюшка служит или "плохой"..а если я посещаю, то тогда меня всё устраивает.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

11. Вверх #21111
    User banned
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Если я не посещаю церковь, то разве меня будет беспокоить "хороший" там батюшка служит или "плохой"..а если я посещаю, то тогда меня всё устраивает.
    прывет.. еще один вопрос возник на ровном месте.. в чем правда, брат? и есть ли она?

12. Вверх #21112
    Умница
    Какого ответа?
    Интересно, этому в семинарии учат, или это благоприобретенное, с опытом приходит? )
    Кто вы по профессии?
    ॐ नमः शिवाय

13. Вверх #21113
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Интересно, этому в семинарии учат, или это благоприобретенное, с опытом приходит? )
    Кто вы по профессии?
    Он военный пенсионер.) С мотором.)

14. Вверх #21114
    Умница
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Он военный пенсионер.) С мотором.)
    Без домыслов, пожалуйста. Я вот уверена, что после обеда Максо освободится, и ответит мне сам, если, конечно, не стесняется своей профессиональной деятельности.
    ॐ नमः शिवाय

15. Вверх #21115
    Да, у нас тут как-то в соседней теме обсуждали этот вопрос, так тоже разное писали, и что за деньги, и что без денег. Один священник тут есть, так он в деревне, в небогатом приходе служит (говорю небогатом, потому что он сам написал, что 800 грн ему платят прихожане), выживает буквально на детское пособие, правда, я не знаю сколько ему лет. )

Тут такой юноша пылкий со взором горящим, 30 лет - так это он настоятелем храма в городе-миллионнике стал в 27 лет? И из клириков в настоятели? Но ведь тогда заслуги должны быть недюжинные у него? Может он наложением рук исцеляет?
    Гм...Ну например Сергей Гроха (в миру)Архиепископ Алексий (в миру Сергей Александрович Гроха; 27 сентября 1972, Днепропетровск) —епископ Украинской Православной Церкви Московского патриархата, архиепископ Балтский и Ананьевский.
    Знаешь такого?)))
    Так вот, чтоб стать архиепископом, вроде как нужна рекомендация? И в его случае, это Агафангел. Так представь, сколько надо было чемоданов развезти...Чтоб минуя,значитЪ, Агафангела? Без его рекомендации....

---------- Сообщение добавлено 13.10.2013 в 11:20 ----------

Без домыслов, пожалуйста. Я вот уверена, что после обеда Максо освободится, и ответит мне сам, если, конечно, не стесняется своей профессиональной деятельности.
    Никаких домыслов. Мне его ангел хранитель. по пьянке рассказал.)))
    Последний раз редактировалось барабанщик; 13.10.2013 в 11:22.

16. Вверх #21116
    Такая подойдет? )

Знаешь, после того, как ты неосмотрительно пишешь про пьянки с ангелами, тебе уже никто про чемоданы Грохи не поверит. ))
    Это он, про Мобимена писал.)))

Это их проблема...)))

17. Вверх #21117
    Умница
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Это он, про Мобимена писал.)))

Это их проблема...)))
    Барабанщик, это ссылка на указание патриарха. Указание не касалось Мобимена, оно касалось всех сетевых священников, которые стесняются обозначить свой род деятельности. Кстати, а почему стесняются, интересно? Но стесняются, это факт. Вот например раздел Религия на городском форуме Одессы просто не может не привлечь священнослужителей. В Здоровье полно врачей, Красота кишит косметологами, в Бизнесе предприниматели и банковские служащие, в Недвижимости маклеры, в Школах учителя, в Психологии психологи, а в Религии - одни интересующиеся. ))) Ну вот через три года существования раздела два священника обнаружилось - протоиерей Сергий и плюс-Виктор-плюс, хотя и те не сразу объявили свой род деятельности.
    Но такого же не может быть, не правда ли? То есть сидят, голубчики, но тайно.
    ॐ नमः शिवाय

18. Вверх #21118
    User banned
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Золотые слова!

---------- Сообщение добавлено 13.10.2013 в 12:04 ----------

Кто вы по профессии?
    Можно я не буду говорить, да и зачем вам моя скромная ни чем не выдающаяся личность?
    А то что вы ищите священника, то это хорошо.

Вы (все) не можете без священников отца Сергия заблокировали, отец Виктор перестал отвечать и всё, хоч давай из грешного Максо сделаем священника. То есть не можете аки овцы без пастыря, бегают бьются головами друг о друга, ищуть...
    Последний раз редактировалось Makso; 13.10.2013 в 12:05.

19. Вверх #21119
    Частый гость Аватар для Любомир
    Золотые слова!

---------- Сообщение добавлено 13.10.2013 в 12:04 ----------

Можно я не буду говорить, да и зачем вам моя скромная ни чем не выдающаяся личность?

Вы (все) не можете без священников отца Сергия заблокировали, отец Виктор перестал отвечать и всё, хоч давай из грешного Максо сделаем священника. То есть не можете аки овцы без пастыря, бегают бьются головами друг о друга, ищуть...
    Скорее без Козла отпущения...)))
    • Я такое знаю, что никто не знает, даже я сам.

20. Вверх #21120
    Умница
    Максо, вы можете говорить, можете не говорить, но вот что интересно - обличать вам очень нравится, а как только разговор касается конкретных вещей, вы сразу ныряете в кусты и отказываетесь отвечать. ))

Да ладно про овец. Я вам все написала в предыдущем посте, аноним вы наш грешный. )) Раздел без священников по сути. Один вообще неадекват, из банов не вылезает, второй тоже с собственным хамством справиться не может и говорить нормально не в состоянии, остальные по кустам сидят. )
    Продолжайте в том же духе, из-за кустов обличительные речи толкать. )
    Последний раз редактировалось Матильда; 13.10.2013 в 12:22.
    ॐ नमः शिवाय

Ответить в теме
Страница 1056 из 2092 ПерваяПервая ... 56 556 956 1006 1046 1054 1055 1056 1057 1058 1066 1106 1156 1556 2056 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права