| ||
Тема: Религиозная флудилка
Последний раз редактировалось Forrest Gump; 13.10.2013 в 00:03.
Тут ключевое слово "Вы". Да, если речь идет о человеке, о его личности (сущности, духе, душе, разуме, уме и т.п.), тогда пола нету. Ибо это характеристика тела животного. А животным религия ни к чему. Следовательно в религии общаются не с ними. И с этого ракурса подобное изречение совершенно справедливо и логично. Но оно ни коим образом не означает единения полов или еще чего-то иного![]()
Если я не посещаю церковь, то разве меня будет беспокоить "хороший" там батюшка служит или "плохой"..а если я посещаю, то тогда меня всё устраивает.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Гм...Ну например Сергей Гроха (в миру)Архиепископ Алексий (в миру Сергей Александрович Гроха; 27 сентября 1972, Днепропетровск) —епископ Украинской Православной Церкви Московского патриархата, архиепископ Балтский и Ананьевский.
Знаешь такого?)))
Так вот, чтоб стать архиепископом, вроде как нужна рекомендация? И в его случае, это Агафангел. Так представь, сколько надо было чемоданов развезти...Чтоб минуя,значитЪ, Агафангела? Без его рекомендации....
---------- Сообщение добавлено 13.10.2013 в 11:20 ----------
Никаких домыслов. Мне его ангел хранитель. по пьянке рассказал.)))
Последний раз редактировалось барабанщик; 13.10.2013 в 11:22.
Барабанщик, это ссылка на указание патриарха. Указание не касалось Мобимена, оно касалось всех сетевых священников, которые стесняются обозначить свой род деятельности. Кстати, а почему стесняются, интересно? Но стесняются, это факт. Вот например раздел Религия на городском форуме Одессы просто не может не привлечь священнослужителей. В Здоровье полно врачей, Красота кишит косметологами, в Бизнесе предприниматели и банковские служащие, в Недвижимости маклеры, в Школах учителя, в Психологии психологи, а в Религии - одни интересующиеся. ))) Ну вот через три года существования раздела два священника обнаружилось - протоиерей Сергий и плюс-Виктор-плюс, хотя и те не сразу объявили свой род деятельности.
Но такого же не может быть, не правда ли? То есть сидят, голубчики, но тайно.![]()
ॐ नमः शिवाय
Золотые слова!
---------- Сообщение добавлено 13.10.2013 в 12:04 ----------
Можно я не буду говорить, да и зачем вам моя скромная ни чем не выдающаяся личность?
А то что вы ищите священника, то это хорошо.
Вы (все) не можете без священников отца Сергия заблокировали, отец Виктор перестал отвечать и всё, хоч давай из грешного Максо сделаем священника. То есть не можете аки овцы без пастыря, бегают бьются головами друг о друга, ищуть...
Последний раз редактировалось Makso; 13.10.2013 в 12:05.
Максо, вы можете говорить, можете не говорить, но вот что интересно - обличать вам очень нравится, а как только разговор касается конкретных вещей, вы сразу ныряете в кусты и отказываетесь отвечать. ))
Да ладно про овец. Я вам все написала в предыдущем посте, аноним вы наш грешный. )) Раздел без священников по сути. Один вообще неадекват, из банов не вылезает, второй тоже с собственным хамством справиться не может и говорить нормально не в состоянии, остальные по кустам сидят. )Вы (все) не можете без священников отца Сергия заблокировали, отец Виктор перестал отвечать и всё, хоч давай из грешного Максо сделаем священника. То есть не можете аки овцы без пастыря, бегают бьются головами друг о друга, ищуть...
Продолжайте в том же духе, из-за кустов обличительные речи толкать. )
Последний раз редактировалось Матильда; 13.10.2013 в 12:22.
ॐ नमः शिवाय
Социальные закладки