| ||
Тема: Религиозная флудилка
Ну, я думаю и по роду деятельности должны были сталкиваться, не правда ли? Так сколько ему лет, бывшему клирику-то? Он уже ведь три года как настоятель? )
Про телевизор в религиозной флудилке говорить не интересно, но я отвечу, чтобы закрыть тему - просто не люблю. Я все то же могу посмотреть в интернете без рекламы (у меня настройки такие стоят, рекламу отфильтровывающие).
Давайте лучше о настоятеле Максиме поговорим, Максо. Расскажите об этом необычном человеке.![]()
ॐ नमः शिवाय
Матильду понимаю - мальчики в руководящих креслах порядком достали. К сожалению сталкивалась не раз, катастрофа ((
Ну вот согласитесь, первое, что приходит на ум, это коррупция? И вот странно, прошу знающих людей объяснить, что и как, готова выслушать объяснение - натыкаюсь на глухую стену и упрямое нежелание говорить. Скользкая тема? Спрашивается, ну если точно известно, что это не коррупция и не грязные дела, отчего же не дать разъяснения мирянам?
Расскажите, кто знает, как назначают на должность настоятеля? Как становятся протоиереями? Есть ведь правила какие-то, или нет? )
ॐ नमः शिवाय
Честно говоря,я не знаю как назначают. Слухи разные слышала: плохие и хорошие. Знаю,когда назначали выпускников семинарии настоятелями,но в деревнюА этот о.Максим лет 30-ти уже (вконтакте только что посмотрела). Хотя тоже рано на мой взгляд.
да,кстати,Максо - ответьте уже,не томите!![]()
Да, у нас тут как-то в соседней теме обсуждали этот вопрос, так тоже разное писали, и что за деньги, и что без денег. Один священник тут есть, так он в деревне, в небогатом приходе служит (говорю небогатом, потому что он сам написал, что 800 грн ему платят прихожане), выживает буквально на детское пособие, правда, я не знаю сколько ему лет. )
Тут такой юноша пылкий со взором горящим, 30 лет - так это он настоятелем храма в городе-миллионнике стал в 27 лет? И из клириков в настоятели? Но ведь тогда заслуги должны быть недюжинные у него? Может он наложением рук исцеляет?А этот о.Максим лет 30-ти уже (вконтакте только что посмотрела). Хотя тоже рано на мой взгляд.![]()
ॐ नमः शिवाय
Последний раз редактировалось grremlin; 12.10.2013 в 22:51. Причина: исправил
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Гремлин...ну не надо так коверкать...
....пожалуйста
Вы чего? о.Максим намного умнее.
Социальные закладки