Показать скрытый текст как - то много меня получилось )
А я вот все равно переживаю и очень, за брата. В Южном все заводы работников распустили, а их завод нет :( и он там дышет всей этой гадостью(((
Ну прочитав это сообщение и зная кто написал, это мы можем понять, что за доктор имелся в виду. Да и то, мало кто его видел, а тот кто видел и не обратил внимание на того, кто написал, до сегодня. А вот написать так в проблемках, с обвинениями и каждый понял кого обвиняют, зная, что есть личные разборки, было как - то уж совсем по "бабски" уж простите меня и солидности вообще не придало доктору. Зачем сам стал выносить все сюда, да и еще обвинять? Лишний раз напомнить о себе и о истории? Дать нам темы для разговоров? Мол давно про него и Nats не вспоминали? Не понимаю, честное слово!
Вот и мне кажется,что это так для пылу - жару было написано. Не одно солидное учреждение, не будет хранить на почте ни чего!
Тут можно тогда и вес неудачные ЭКО, ВМИ к ней приписать, мол сглазила :)
Да и вообще, не обязательно прям недовольные клиенты, такое с легкостью могут сделать конкуренты, как за "здрасти". Мало ли, кому дорогу можно перейти. А там еще и хостинг бесплатный был, что вообще проблем не составит даже студенту. У нас вон с мужем тоже ломали, еще и как и не на бесплатном, правда не знаю, мы лично смогли восстановить при помощи бэк-апа, знаем , что конкуренты, так как они даже через вконтакте потом до всего добрались, а при большом желании, мне даже вконтакте настойчиво прося и говоря, что мол знаю вы можете, все восстановили, а вот что мешает это сделать клинике ни как не пойму - показуха что ли? Хотели бы сами уже вернули давно, а то и восстановить не могут и можно подумать, что связь с ними прям только через сайт и почту все держали????!!!!!!
Мы сами начинаем подпитывать эту почту, уже все перестали общаться на эту тему и забыли, так нет, самому доктору стало скучно и решил всех повеселить и дал почву для разговоров. А вот если бы все дружно взяли и проигнорировали его сообщения, не начали бы дискуссию, то возможно, для нас бы эта тему уже была закончена!
100%
Так нам лично она и не писала по этому поводу ни чего, если бы не сегодняшнее сообщение, то мы бы и не увидели потом приведенную ссылку и не знали бы про это, так что для нас уж точно это не выдумывалась, а для тех кто ее даже не знает, думаю врядли. Мы же не знаем всего от А до Я от двух сторон, каждый будет прав и не прав, но тут давать почву, еще и от самого доктора, как то было..........
Так с чего толчка мусоленье то началось, уже когда все забыли и не вспоминали???????
Как по мне, доктор не совсем себя сейчас красиво повел, не в лучшем свете себе вот таким текстом показал...
Вот и я подумал, может просто он решил напомнить таким способом о себе :)
Социальные закладки