Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 681 из 2756 ПерваяПервая ... 181 581 631 671 679 680 681 682 683 691 731 781 1181 1681 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,601 по 13,620 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 10:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #13601
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Тапа, видео улетное!!!
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

3. Вверх #13602
    наконец то про кожу))))))

уже не буду всех цитировать - напишу вкратце...

1. нельзя мылом умываться!!!! у него с кожей лица разный PH у кожи 5,6 примерно, а у мыла 12.....
    поэтому с кожи при помощи мыла смывается не только излишняя жирность!!!!! но и необходимый жир для защиты кожи!!!! Она в свою очередь понимает, что жира нет и начинает его усиленно вырабатывать!!!! потому что он ей необходим!!!!!!
    когда мы утром умоемся мылом, то сняв ВЕСЬ жир с кожи, мы вынуждаем кожу его вновь вырабатывать, причём усиленно и быстро!!!! она, бедолага только к вечеру справится и восстановится, но её перед сном опять этим катком в ту же позу...... кожа быстрее стареет и ей приходится всё больше и больше вырабатывать жира......

выход - пользоваться специальными средствами для умывания: пенка либо молочко. Естественно для своего типа кожи!!!

2. зачастую мы вовсе не умываемся, а снимаем косметику тоником и ватным тампоном..... это так же не допустимо. Молочко для снятия макияжа удаляет ИЗЛИШНИЙ жир с нашей кожи лица и разрушает кислотно - щелочную плёнку ( тот самый PH...), затам молочко расширяет наши поры и вычищает грязь, косметику.... и ФСЁ!!!!!!
    дальше, смывая всё это водой мы не должны на этом останавливаться!!!!! Потом наносится тоник (лосьён) и вот именно он сужает наши поры до нормы и восстанавливает эту плёночку PH!!!!! если мы не пользуемся молочком, а сразу наносим тоник, то это равносильно тому, что мы будем стирать бельё сразу ополаскивателем, не используя стирального порошка!!! Либо сразу наносить на волосы бальзам, предварительно не вымыв их шампунем))))))

3. коже нужен уход: питание у увлажнение!!!! это необходимо и подбирать его нужно в соответствии с типом кожи - про это девочки уже писали ну и скраб используется не чаще, чем 2 раза в неделю, а к ежедневному уходу можно прибавить и масочки хотя бы еженедельно!!!!!

Цитата Сообщение от _Шурка_ Посмотреть сообщение
    А что нельзя после 20 часов наносить?
    4. наша кожа спит так же как и мы поэтому ЛЮБЫЕ питательно - увлажняющие процедуры (крема, маски) нужно наносить до 20 либо мах до 21 часа. потому что кожа их не будет впитывать ночью....

можете поэкспериментировать (либо просто обратить на это внимание...) нанесите на одну сторону лица крем до 20 часов, а на 2-ю после 23 часов.... и утром перед умыванием посмотрите - насколько впитался крем на лице..... особенно на это реагируют веки!!!!!

понятно, что если мы пришли с вечеринки "за полночь", то ОЧИЩАЮЩИЕ процедуры не отменяются с нанесением тоника!!!!

ну и понятное дело, что пока кожа молодая, то она и с мылом справится..... а если мы ей угля в топку добавим нашими гормонами, то у неё уже не хватает сил с этим справится и она бунтует!!!!! поэтому, когда мы пьём гормоны, мы должны как никогда следить за тем, как мы ухаживаем за кожей.....

теперь осталось это начать делать
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 28.10.2013 в 19:11.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

4. Вверх #13603
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Змейка Посмотреть сообщение
    Тапа, видео улетное!!!
    Девченки, всем нам - таких сладких танцоров. Всем беременеть!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от И Р И Н К А Посмотреть сообщение
    с ссылкой что-то не то!!!
    Бросаю ссылку на ю-туб http://www.youtube.com/watch?v=uhW3FyJN_Vo
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

5. Вверх #13604
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Девочки, вот еще инфа по утечке амиака.

http://www.nr2.ru/odessa/464849.html
    раздувают даже если масштабы больше заявленных, то навряд ли облако до Турции дойдет.))) Даже чтоб дошло до Одессы, необходимо минимут 20тон-разница?)) это я вам заявляю как жена у которой муж большой спец в перевозке амиака
    так что девули не переживайте
    ladybird...

6. Вверх #13605
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Змейка Посмотреть сообщение
    Это же не факт, мало ли кто сайт мог взломать. Можно подумать у них только один недовольный пациент.
    ну я также могу сочинить историю что на меня напали и были свидетели, и ногу переехали, только вот видео нет и свидетелей нет. Девочки, зачем это разводить все? ей нравится через сообщение писать об этом, только зачем??? решите между собой, тем более что уже столько лет этот клубок. Мне лично очень хотелось бы чтобы врач продолжал практиковать.
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

7. Вверх #13606
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    ну я также могу сочинить историю что на меня напали и были свидетели, и ногу переехали, только вот видео нет и свидетелей нет. Девочки, зачем это разводить все? ей нравится через сообщение писать об этом, только зачем??? решите между собой, тем более что уже столько лет этот клубок. Мне лично очень хотелось бы чтобы врач продолжал практиковать.
    это ЖЖЖЖ не спроста .... (с) он тож не ангел, вот только зачем нас всех в зрители спектакля звать не пойму?
    зы
    хотя антиреклама тоже реклама
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

8. Вверх #13607
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    это ЖЖЖЖ не спроста .... (с) он тож не ангел, вот только зачем нас всех в зрители спектакля звать не пойму?
    зы
    хотя антиреклама тоже реклама
    а когда тут все обмусоливается это нормально? страница за страницей.....
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

9. Вверх #13608
    Частый гость Аватар для femina10
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Страсти разгораются. Вот еще эпизодик https://forumodua.com/showthread.php?t=1152374&p=42286900#post42286900
    Прочитала и как-то неприятно стало. Я видела ВВ и как-то с трудом представляю его, бьющего грудничка. В то же время трудно представить, что Nats это все просто выдумала. Темная история.

10. Вверх #13609
    Девочки, давайте уже закроем эту тему, если не будем обращать внимания, нас не будут в нее посвящать. ИМХО.

Помните спрашивала про костюмы на хелоуин, так вот на прокат они такие дорогущие + еще и задаток от 400 грн за них надо оставить. Мы решили просто купить, сегодня заказала мужу костюм вампира себе костюм ведьмы (хотела тоже вампиршу, но они почему-то дороже), посмотрим что за качество и как они будут выглядеть за все заплатили до 600 грн. производство естественно китайское

11. Вверх #13610
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Девочки, давайте уже закроем эту тему, если не будем обращать внимания нас не будут в нее посвящать. ИМХО.

Помните спрашивала про костюмы на хелоуин, так вот на прокат они такие дорогущие + еще и задаток от 400 грн за них надо оставить. Мы решили просто купить, сегодня заказала мужу костюм вампира себе костюм ведьмы (хотела тоже вампиршу, но они почему-то дороже), посмотрим что за качество и как они будут выглядеть за все заплатили до 600 грн. производство естественно китайское
    костюмы качество конечно синтетика..но и цена такая что можно 1 раз одеть, подурачиться и выкинуть
    Спасибо за сына и за дочь..

12. Вверх #13611
    это вы идете на какую-то тематическую вечеринку?
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

13. Вверх #13612
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    костюмы качество конечно синтетика..но и цена такая что можно 1 раз одеть, подурачиться и выкинуть
    именно такие я себе и заказала правда не от сюда

Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    это вы идете на какую-то тематическую вечеринку?
    ага, на Хелоуин, тема "Мастер и Маргарита" - "На балу у князя тьмы"

Честно говоря не понимаю, что это за праздник, вроде как день всех святых, но почему-то большинство одевается в кого-то страшного, хм... В нашем случае тема вечера подходящая, а вообще почему в основном нечисть?

У меня вот такой костюм , добью еще гетрами разноцветно-полосатыми и украшениями (правда пока не знаю какими)

14. Вверх #13613
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    Деффочки всем приветик. Пока буду вас читать понемногу, а то работала все это время, хочу задать вам вопрос.
    Гистеру делала 2 октября, чуть выделения и потом все чистенько. Доктор сказал через неделю пойдут месячные.
    Через 6-7 дней начало хорошо мазать и через день прошло.(8-9октября). Вчера12октября пошли все крутило выворачивало , ну все как положено... Вопрос считать цикл со вчера или когда 1 раз мазалось. Секса не было.
    Пы.сы. Не знаю не видела не разу Натс но зная ВВ не верю в эту сказку, не зная зачем лгать кому- то или себя так вести??? Все взрослые люди под одним Богом ходим!

15. Вверх #13614
    именно такие я себе и заказала правда не от сюда

ага, на Хелоуин, тема "Мастер и Маргарита" - "На балу у князя тьмы"

Честно говоря не понимаю, что это за праздник, вроде как день всех святых, но почему-то большинство одевается в кого-то страшного, хм... В нашем случае тема вечера подходящая, а вообще почему в основном нечисть?

У меня вот такой костюм , добью еще гетрами разноцветно-полосатыми и украшениями (правда пока не знаю какими)
    Костюм классный, а вот гетры разноцветно-полосатые я здесь считаю не совсем уместными, но это лишь мое мнение.

16. Вверх #13615
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Врач, который уже ни один раз халатно относился к своим обязанностям, доверия не внушает! Это даже если не брать во внимание всю эту ситуацию!
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

17. Вверх #13616
    Цитата Сообщение от femina10 Посмотреть сообщение
    Костюм классный, а вот гетры разноцветно-полосатые я здесь считаю не совсем уместными, но это лишь мое мнение.
    да? а мне хотелось разбавить черный немного... Надо думать, значит, над полным образом

18. Вверх #13617
    Цитата Сообщение от femina10 Посмотреть сообщение
    чёт я тоже тут не вижу гетр полосатых))))) мне почему то видяться может чуть затемнённые ( не прозрачные) чулки такие секси))))))
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

19. Вверх #13618
    да? а мне хотелось разбавить черный немного... Надо думать, значит, над полным образом
    Тогда попробуй поиграй с акссесуарами. Я всегда так делаю.

20. Вверх #13619
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    чёт я тоже тут не вижу гетр полосатых))))) мне почему то видяться может чуть затемнённые ( не прозрачные) чулки такие секси))))))
    у меня вообще с одеждой сложные отношения Чулки черные или "загорелые"?

21. Вверх #13620
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
      Показать скрытый текст
    как - то много меня получилось )
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

Ответить в теме
Страница 681 из 2756 ПерваяПервая ... 181 581 631 671 679 680 681 682 683 691 731 781 1181 1681 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права