Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 682 из 2756 ПерваяПервая ... 182 582 632 672 680 681 682 683 684 692 732 782 1182 1682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,621 по 13,640 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 10:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #13621
    Частый гость Аватар для femina10
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    у меня вообще с одеждой сложные отношения Чулки черные или "загорелые"?
    Если чулки загорелые, то лапша на юбке выделяться будет, в черных - низ сольется. Но ты попробуй и те, и другие, может тебе в черных лучше будет.

3. Вверх #13622
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    чёт я тоже тут не вижу гетр полосатых))))) мне почему то видяться может чуть затемнённые ( не прозрачные) чулки такие секси))))))
    +1 к чулкам..может даже так чтобы вверх чулков чуть виднелся из под лапши
    Спасибо за сына и за дочь..

4. Вверх #13623
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    чёт склерозная я стала))))) забыла ответить))))

4. наша кожа спит так же как и мы поэтому ЛЮБЫЕ питательно - увлажняющие процедуры (крема, маски) нужно наносить до 20 либо мах до 21 часа. потому что кожа их не будет впитывать ночью....

можете поэкспериментировать (либо просто обратить на это внимание...) нанесите на одну сторону лица крем до 20 часов, а на 2-ю после 23 часов.... и утром перед умыванием посмотрите - насколько впитался крем на лице..... особенно на это реагируют веки!!!!!

понятно, что если мы пришли с вечеринки "за полночь", то ОЧИЩАЮЩИЕ процедуры не отменяются с нанесением тоника!!!!
    А если у меня сдвинулся ритм..засыпаю к двум ночи?))
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

5. Вверх #13624
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от OLga_Stepanchenko Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    как - то много меня получилось )
    Помоему и так всем понятно, что они оба хороши!!!! Зачем кого то защищать????
    17.07.17

6. Вверх #13625
    Цитата Сообщение от _Шурка_ Посмотреть сообщение
    это он у тебя сдвинулся кожа об этом не в курсах))))))

а ты возьми и попробуй - нанести в разное время крем на кожу - утром получишь ответ особенно показательно это на участках с более жирной кожей
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

7. Вверх #13626
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    какой ужас!!!! взломали ящик и украли все данные из ремеди , теперь вся информация может всплыть не известно где.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=380396&page=2385

PS как вообще можно было это допустить, что бы просто недовольный клиент мог такое натворить - не ящик , а скворечник !!!
    Да в Ремеди у моей знакомой был неприятный случай: эта клиника разослала их конфиденциальную информацию по другим клиникам Украины и оттуда начали приходить приглашения и зазывалки сделать ЭКО у них. Очень неприятно ей было это
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

8. Вверх #13627
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Страсти разгораются. Вот еще эпизодик https://forumodua.com/showthread.php?t=1152374&p=42286900#post42286900
    Ага я в контакте читала про этот неприятный эпизод. Так и поняла,что это наша Наташа
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

9. Вверх #13628
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    это он у тебя сдвинулся кожа об этом не в курсах))))))

а ты возьми и попробуй - нанести в разное время крем на кожу - утром получишь ответ особенно показательно это на участках с более жирной кожей
    А я не знала, что она не в курсе))
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

10. Вверх #13629
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Цитата Сообщение от _Шурка_ Посмотреть сообщение
    И не объяснишь нашему организму, что спать нужно раньше ложиться а потом мы удивляемся откуда у нас головы то на погоду болят, то хондра нападает. Сама такая, как сдвину режим до утра, так мучаюсь потом, все спят, а ты полуночница, а с утра встать не можешь)
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

11. Вверх #13630
    Посетитель Аватар для И Р И Н К А
    Девочки, хочу посоветоваться - у меня в этом цикле была стимуляция в ЕЦ, вот мое недавнее сообщение:
    А я сижу расстроенная - у меня на узи ВВ ничего не увидел ( сказал что уже должно что-то быть видно ((( Через пару дней сдам ХГЧ (27/09 кололи прегнил), но настроение отвратное - овуля была 28/09, 4 и 5/10 сильно болела грудь, сейчас нет, температура 36,9 -37 с поддержкой...
    В пятницу сдать ХГЧ не получилось, планировала на понедельник. Сегодня утром сделала тест - отрицательный (, приняла решение отменять поддержку и не сдавать ХГЧ. Правильное ли я поступаю? Самочувствие как перед М - тянет низ и поясницу.
      Показать скрытый текст
    график
    Под лежачий камень вода не течёт!

12. Вверх #13631
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Всем доброго утричка!
    Проснулась и пока не забыла сон пишу. Delicate - мне приснилось, что ты в нашей темке Чихи раздаешь!!!!!
    17.07.17

13. Вверх #13632
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Всем доброго утричка!
    Проснулась и пока не забыла сон пишу. Delicate - мне приснилось, что ты в нашей темке Чихи раздаешь!!!!!
    На выходных прошлых ходила я к церкви, где проходила благотворит. акция и участвовала наша Юля Джулик. Ночью снится мне сон, что Юля беременна, но ник у нее твой)))
    Так что дамы, давайте одновременно))))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

14. Вверх #13633
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от И Р И Н К А Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу посоветоваться - у меня в этом цикле была стимуляция в ЕЦ, вот мое недавнее сообщение:
    В пятницу сдать ХГЧ не получилось, планировала на понедельник. Сегодня утром сделала тест - отрицательный (, приняла решение отменять поддержку и не сдавать ХГЧ. Правильное ли я поступаю? Самочувствие как перед М - тянет низ и поясницу.
      Показать скрытый текст
    график
    Не спеши - у некоторых дам тесты несколько триместров не полосатятся.

чёт я тоже тут не вижу гетр полосатых))))) мне почему то видяться может чуть затемнённые ( не прозрачные) чулки такие секси))))))
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    +1 к чулкам..может даже так чтобы вверх чулков чуть виднелся из под лапши
    Поддерживаю оба сообщения! Тоже вижу костюм именно так!

4. наша кожа спит так же как и мы поэтому ЛЮБЫЕ питательно - увлажняющие процедуры (крема, маски) нужно наносить до 20 либо мах до 21 часа. потому что кожа их не будет впитывать ночью....

можете поэкспериментировать (либо просто обратить на это внимание...) нанесите на одну сторону лица крем до 20 часов, а на 2-ю после 23 часов.... и утром перед умыванием посмотрите - насколько впитался крем на лице..... особенно на это реагируют веки!!!!!

понятно, что если мы пришли с вечеринки "за полночь", то ОЧИЩАЮЩИЕ процедуры не отменяются с нанесением тоника!!!!
    Оль, как все сложно и какая я оказывается ленивая. Ничего этого не делаю и через раз умываюсь мылом. Крем только утром увлажняющий, а зимой питательный. А как же раньше женщины без килограммов кремов жили?
    Цитата Сообщение от femina10 Посмотреть сообщение
    Прочитала и как-то неприятно стало. Я видела ВВ и как-то с трудом представляю его, бьющего грудничка. В то же время трудно представить, что Nats это все просто выдумала. Темная история.
    Про ВВ и Натс очередной скандал - это ужас! Ну зачем нам копаться в чужом грязном белье?

Насчет ОПЗ. Мы вчера гуляли по трассе здоровья. Долго, где-то с 15 до 19 часов. Так вот, ближе к 18 часам мне реально вдруг стало плохо - тошнота, сильная слабость, я подумала, что это приступ дистонии. Посидели на скамейке, потом со временем прошло. Просто хотелось там и остаться, никуда не идти. Вот интересно, пары аммиака несмотря на то, что облако осаживали, могли в небольшой концентрации с ветром перенестись через Одесский залив?
    Because I'm happy...

15. Вверх #13634
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Всем доброго утричка!
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    На выходных прошлых ходила я к церкви, где проходила благотворит. акция и участвовала наша Юля Джулик. Ночью снится мне сон, что Юля беременна, но ник у нее твой)))
    Так что дамы, давайте одновременно))))
    Пусть эти сны будут вещими

Доброго всем утречка!
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

16. Вверх #13635
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    девули. идет сегодня ктото на акцию?

17. Вверх #13636
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    девули. идет сегодня ктото на акцию?
    Я пока нет - ждем рабочих класть плитку в квартире. Может, позже подойду - впервые все проходит так близко.
    Because I'm happy...

18. Вверх #13637
    вот и мне близко. хочу сходить обязательно. пару баночек варенья своего занесу девочкам

19. Вверх #13638
    Цитата Сообщение от enka Посмотреть сообщение
    девочки не проходим мимо, Ромочке очень нужна помощь https://forumodua.com/showthread.php?t=1900237&page=42 в этот раз акция на ТАИРОВО, пл. Деревянко.
    девочки. кто пропустил - дублирую.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1900237&p=42242761&viewfull=1#post42242761

20. Вверх #13639
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    а у меня сегодня ниточка красная на запьястЬе порвалась, я таааак сначала расстроилась...А потом вспомнила, что какая-то беременюшка писала, что перед тем как узнала что Б, у них с мужем тоже ниточки порвались. ВОТ БЫ МНЕ ТАК )
    ladybird...

21. Вверх #13640
    Постоялец форума Аватар для Jullik

а как же ночные маски? По своим результатам я вижу что ночные маски вообще самые эффективные.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

Ответить в теме
Страница 682 из 2756 ПерваяПервая ... 182 582 632 672 680 681 682 683 684 692 732 782 1182 1682 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права