Девочки, подскажите пожалуйста...На сайте Картерс есть человечки с качеством ткани "100% polyester microfleece". Я так понимаю, это синтетика, да? Заказывал кто-то вещички такие? Проконсультируйте)
| ||
Девочки, подскажите пожалуйста...На сайте Картерс есть человечки с качеством ткани "100% polyester microfleece". Я так понимаю, это синтетика, да? Заказывал кто-то вещички такие? Проконсультируйте)
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…
Съезди обязательно!)
Тогда держим кулачки и ждем)))
Тут на форуме была тема что бы понять беремена или нет на раннем сроке вскипятить (!) мочу, если всплывет белок то беременна)))
А вот так лучше не делать, малыша может сильно обсыпать.
Девочки, я в печальное печали. Малый вчера плохо кушал, сегодня отказался от ужина и начал плакать, я заглянула в рот а там пипец, ужасные язвы. Стоматит или что это не знаю, кто сталкивался, куда в воскресенье ехать и чем вообще лечить?
Мечты сбываются)
я представляю)) на днях было у меня такое, домой шла спокойно, вдруг как захотелось шоколадку..как представила ее себе, ужас просто)) ножки подкосились, полный рот слюней, в ушах звенит)) добралась до первого магазина, взяла самую большую шоколадку что вообще была))
думала мало будет)) оказалось что хватило кусочка)) потом еще вся семья ее ела))
Последний раз редактировалось _mouse_; 12.10.2013 в 22:14.
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
Девочки я вам говорю то, что реально почувствовали запах мочи! При чем оочень резкий. Я не паникерша) Моей подруге позвонила кума которая работает в припортовом и сказала ей это. А насчет того что нам не рассказывают реальность-это факт! Мой родственник работает на заводе в Одессе и поверьте мы многое не знаем. Решать Вам.
Я живу на поселке, и сейчас запаха уже не почувствуешь т.к. это произошло пару часов назад.
Мои сладкие карапузы)))
Сергуша 13.04.2008)
Ульяша 9.12.13)
Девочки у меня вопрос кто сталкивался подскажите у меня отрицательная группа крови у мужа положительная анализ на антитела сдаю раз в месяц по анализу всё нормально, в среду гинеколог мой сказала искать имунноглабулин найти его очень тяжело вот и вопрос если не найду чем грозит это сейчас?
Сынуля Максим 24.12.2013
http://public.od.ua/news/2013/10/12/vozle-odessy-proteklo-sudno-s-ammiakom/
Возле Одессы «протекло» судно с аммиаком
А когда у нас такое было, сначала сама пыталась что то сделать, но не сильно авался и поехали в зубную поликлинику и там промывали раствором фурацилина(готовый раствор в аптеке)+ настой ромашки, чередовать! Наша педиатр сказала раствором синьке водной, ноя как то не рискнула таким цветом баловатся), поэтмоу сначала содой промывала и ромашкой, так на бинт или вату и хорошо промывать. В поликлинике конечно это нанмого лучше делали кстати ещё, если стоматит от него может высокая температура быть!Розовое варенье нам вообще не помогло, хотя нам советовали! Но давала, как сладость
..
Ну, тогда уже и я брошу ссыль - что за страшный зверь "аммиак", его опасность и воздействие на человека.
Одна цитата:
"...аммиак - единственный хладагент, чей запах становится нестерпим задолго до того, как концентрация вещества становится опасной..."
Но если беременной женщине спокойнее спать с закрытыми окнами - я за то, чтобы все закрыть))
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
Всем добрый вечер!!
Машенька, спасибо за гостинец!!! После тебя мы с мужем поехали в узбекский рестрранчик, я смеялась, что нет у меня особых 'беременных пожеланий', но когда увидела МАНДАРИНКИ, поняла вот оно!!! Завтра буду делать набег на цитрусовые!!!
Полученный Картерс просто песня!!! Большой кулек всякой красоты! Муж с меня ухахатывался - царь Кощей над златом чахнет! А оно все такое хорошенькое!!! Теперь с нетерпением жду 3 узи, дабы Блонский подтвердил девулю
Поздравляю тебя и мужа с днем рождения!
Поехала сегодня показывать свою бибику. Когда подошел потенциальный хозяин, я поняла, что ему не отдам...
У меня x-trail 03 года, объем 2 л, пробег 188 тыс.чудесная машинка! Верой и правдой обслужила мне 3,5 года, а я (вернее муж и механик) за ней ухаживали. Просто муж решил взять мне посвежее. Объем багажника позволяет впихнуть коляску
Некста там нет! Только Картерс. Цены, как написала Маша раза в полтора выше, так что, если можешь ждать, то лучшем посредник! Ассортимент большой. Иногда бывают тоже скидки, смотрела чудесный теплый комбезик за 250 грн. Но прощелкала...
Анютка гоняет в таких человечках на голое тельце и ничего, а вот на масиках надо будет посмотреть
Машенька, пища только тепленькая,ничего сладкого, ротокан (согласна), вышеупомянутый Глистер (амвеевская полоскалка) и розовое варенье (из лепестков роз), ромашковый чаек. Выздоравливайте поскорее!!
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Социальные закладки