Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 886 из 1893 ПерваяПервая ... 386 786 836 876 884 885 886 887 888 896 936 986 1386 1886 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,701 по 17,720 из 37859
  1. Вверх #17701
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Девочки, подскажите пожалуйста...На сайте Картерс есть человечки с качеством ткани "100% polyester microfleece". Я так понимаю, это синтетика, да? Заказывал кто-то вещички такие? Проконсультируйте)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

2. Вверх #17702
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от AAMazur Посмотреть сообщение
    ого!)) малыш в шоке наверно был))
    родился, как часики)))
    он, кстати, и сейчас может по 5 шоколадок в день съедать - мог бы и больше, но кто ж ему дает))))))))
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

3. Вверх #17703
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от "Черешня" Посмотреть сообщение

Спасибо Так мечтаю побывать в Кулевче и никак не получается
    Съезди обязательно!)
    да вот так и получается что сплю)) последние 2 дня что-т проснуться не могу, ночью сплю, потом до обеда чуть чуть)) после , и вечером еще немного)) и снова ночью))
    кстати фотки очень классные))

на кресле меня не смотрела моя врач (хотя за все время она только при постановке на учет смотрела)
    так что я без понятия, в роддом не ездила, да и думаю что туда ездить раз схваток нет, воды не отходят и ничего подобного нету

да и решили что не будем ни с кем договариватся , к дежурному врачу поедем, как схватки будут
    Тогда держим кулачки и ждем)))
    где-то читала чтоб выманить малыша, нужно положить что-то холодное на живот, а между ног грелку теплую, чтоб она на тепло лезла, а еще можно фонарь, что б и на свет))
    ох у меня и истерика была от прочтения таких методов)))
    Тут на форуме была тема что бы понять беремена или нет на раннем сроке вскипятить (!) мочу, если всплывет белок то беременна)))
    А вот так лучше не делать, малыша может сильно обсыпать.

Девочки, я в печальное печали. Малый вчера плохо кушал, сегодня отказался от ужина и начал плакать, я заглянула в рот а там пипец, ужасные язвы. Стоматит или что это не знаю, кто сталкивался, куда в воскресенье ехать и чем вообще лечить?
    Мечты сбываются)

4. Вверх #17704
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от Nelly-ly Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста...На сайте Картерс есть человечки с качеством ткани "100% polyester microfleece". Я так понимаю, это синтетика, да? Заказывал кто-то вещички такие? Проконсультируйте)
    Это флис, он тепленький, носится НЕ на голое тело, т.е. на полузнки+боди или котоновый человечек. Греет очень хорошо)
    Мечты сбываются)

5. Вверх #17705
    Новичок Аватар для AAMazur
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    родился, как часики)))
    он, кстати, и сейчас может по 5 шоколадок в день съедать - мог бы и больше, но кто ж ему дает))))))))
    я представляю)) на днях было у меня такое, домой шла спокойно, вдруг как захотелось шоколадку..как представила ее себе, ужас просто)) ножки подкосились, полный рот слюней, в ушах звенит)) добралась до первого магазина, взяла самую большую шоколадку что вообще была))
    думала мало будет)) оказалось что хватило кусочка)) потом еще вся семья ее ела))

6. Вверх #17706
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение

Девочки, я в печальное печали. Малый вчера плохо кушал, сегодня отказался от ужина и начал плакать, я заглянула в рот а там пипец, ужасные язвы. Стоматит или что это не знаю, кто сталкивался, куда в воскресенье ехать и чем вообще лечить?
    Может и обсыпать, наверное...
    Лечи хлорофиллиптом - полоскайте водой со спиртовым раствором.
    А масляным можно просто смазывать непосредственно язвочки.

А еще кстати можно использовать ингалипт для обезболивающего эффекта - на ночь, например.
    Последний раз редактировалось _mouse_; 12.10.2013 в 22:14.
    1999♂ 2014♂ 2016♂

7. Вверх #17707
    Тут на форуме была тема что бы понять беремена или нет на раннем сроке вскипятить (!) мочу, если всплывет белок то беременна)))
    спасибо большое!))
    ахаах)) ох чего только не придумают)) я даже если б хотела не смогла столько скушать)))

8. Вверх #17708
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Девочки я вам говорю то, что реально почувствовали запах мочи! При чем оочень резкий. Я не паникерша) Моей подруге позвонила кума которая работает в припортовом и сказала ей это. А насчет того что нам не рассказывают реальность-это факт! Мой родственник работает на заводе в Одессе и поверьте мы многое не знаем. Решать Вам.
    Я живу на поселке, и сейчас запаха уже не почувствуешь т.к. это произошло пару часов назад.
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

9. Вверх #17709
    Посетитель Аватар для Светлана13
    В первую беременость, когода начались слабенькие схватки - для ускорения просто в роддоме проглотила 1 плитку чистого горького 72% шоколада, через час уже поднимали в родзал.

10. Вверх #17710
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Это флис, он тепленький, носится НЕ на голое тело, т.е. на полузнки+боди или котоновый человечек. Греет очень хорошо)
    Спасибо огромное ) А то сложно понять что это за ткань )
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

11. Вверх #17711
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Съезди обязательно!)

У нас в детстве был.Назначили мазать ротик синькойЭто было лет 7 назад.Надо к терапевту.В воскресенье может есть дежурный врач в д.полеклинике.
    Колюнечки поскорее здоровья!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

12. Вверх #17712
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Девочки я вам говорю то, что реально почувствовали запах мочи! При чем оочень резкий. Я не паникерша) Моей подруге позвонила кума которая работает в припортовом и сказала ей это. А насчет того что нам не рассказывают реальность-это факт! Мой родственник работает на заводе в Одессе и поверьте мы многое не знаем. Решать Вам.
    Я живу на поселке, и сейчас запаха уже не почувствуешь т.к. это произошло пару часов назад.
    я тоже об этом слышала!!! лучше перестраховаться!!!

13. Вверх #17713
    Съезди обязательно!)

Если нет температуры тогда протирать содовым расствором и мазать синькой, продается в Гаевского.
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

14. Вверх #17714
    Посетитель Аватар для Alisa1986
    Девочки у меня вопрос кто сталкивался подскажите у меня отрицательная группа крови у мужа положительная анализ на антитела сдаю раз в месяц по анализу всё нормально, в среду гинеколог мой сказала искать имунноглабулин найти его очень тяжело вот и вопрос если не найду чем грозит это сейчас?
    Сынуля Максим 24.12.2013

15. Вверх #17715
    Цитата Сообщение от Светлана13 Посмотреть сообщение
    В первую беременость, когода начались слабенькие схватки - для ускорения просто в роддоме проглотила 1 плитку чистого горького 72% шоколада, через час уже поднимали в родзал.
    ох чувствую буду наедатся шоколадом скоро)) с моим то нетерпением еще))

16. Вверх #17716
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Если нет температуры тогда протирать содовым расствором и мазать синькой, продается в Гаевского.
    Еще можно рассасывать розовое варенье, полоскать Стоматидином. Пусть выздоравливает! Я знаю что это за гадость( сама всю жизнь этим страдаю. Я уже спец по этому делу)
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

17. Вверх #17717
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    http://public.od.ua/news/2013/10/12/vozle-odessy-proteklo-sudno-s-ammiakom/

Возле Одессы «протекло» судно с аммиаком

18. Вверх #17718
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    А когда у нас такое было, сначала сама пыталась что то сделать, но не сильно авался и поехали в зубную поликлинику и там промывали раствором фурацилина(готовый раствор в аптеке)+ настой ромашки, чередовать! Наша педиатр сказала раствором синьке водной, ноя как то не рискнула таким цветом баловатся), поэтмоу сначала содой промывала и ромашкой, так на бинт или вату и хорошо промывать. В поликлинике конечно это нанмого лучше делали кстати ещё, если стоматит от него может высокая температура быть!Розовое варенье нам вообще не помогло, хотя нам советовали! Но давала, как сладость..

19. Вверх #17719
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    http://public.od.ua/news/2013/10/12/vozle-odessy-proteklo-sudno-s-ammiakom/
    Возле Одессы «протекло» судно с аммиаком
    Ну, тогда уже и я брошу ссыль - что за страшный зверь "аммиак", его опасность и воздействие на человека.
    Одна цитата:
    "...аммиак - единственный хладагент, чей запах становится нестерпим задолго до того, как концентрация вещества становится опасной..."
    Но если беременной женщине спокойнее спать с закрытыми окнами - я за то, чтобы все закрыть))
    1999♂ 2014♂ 2016♂

20. Вверх #17720
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Всем добрый вечер!!
    Машенька, спасибо за гостинец!!! После тебя мы с мужем поехали в узбекский рестрранчик, я смеялась, что нет у меня особых 'беременных пожеланий', но когда увидела МАНДАРИНКИ, поняла вот оно!!! Завтра буду делать набег на цитрусовые!!!
    Полученный Картерс просто песня!!! Большой кулек всякой красоты! Муж с меня ухахатывался - царь Кощей над златом чахнет! А оно все такое хорошенькое!!! Теперь с нетерпением жду 3 узи, дабы Блонский подтвердил девулю
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    всегда подзаряжаюсь твоим позитивным настроем))) класс!!! так держать!!!!
    надеюсь, что горлышко пройдёт, буду делать всё возможное! сегодня заказали столик в ресто, отметим др мужа вторничное с лучшими друзьями! нужно хорошо себя чухать)))
    по поводу машинки - ты права!
    а вы тоже продаёте сейчас? мы хотим вторую маленькую поменять на побольше в связи с расширением)!
    Поздравляю тебя и мужа с днем рождения!
    Поехала сегодня показывать свою бибику. Когда подошел потенциальный хозяин, я поняла, что ему не отдам...
    У меня x-trail 03 года, объем 2 л, пробег 188 тыс.чудесная машинка! Верой и правдой обслужила мне 3,5 года, а я (вернее муж и механик) за ней ухаживали. Просто муж решил взять мне посвежее . Объем багажника позволяет впихнуть коляску
    Цитата Сообщение от натка-дочка Посмотреть сообщение
    подскажите кто был в магазине Очаровашки,напротив обл гаи,там где вещи картерс и некст продают,насколько примерно отличие цен от сайта или заказа через посредника.там от ньюборна и побольше продают?как ассортимент?просто мне далекова то ехать,поэтому хочу побольше инфы узнать,чтоб понапрасну не кататься.всем заранее спасибо.
    Некста там нет! Только Картерс. Цены, как написала Маша раза в полтора выше, так что, если можешь ждать, то лучшем посредник! Ассортимент большой. Иногда бывают тоже скидки, смотрела чудесный теплый комбезик за 250 грн. Но прощелкала...
    Цитата Сообщение от Nelly-ly Посмотреть сообщение
    Анютка гоняет в таких человечках на голое тельце и ничего, а вот на масиках надо будет посмотреть
    Машенька, пища только тепленькая,ничего сладкого, ротокан (согласна), вышеупомянутый Глистер (амвеевская полоскалка) и розовое варенье (из лепестков роз), ромашковый чаек. Выздоравливайте поскорее!!
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

Закрытая тема
Страница 886 из 1893 ПерваяПервая ... 386 786 836 876 884 885 886 887 888 896 936 986 1386 1886 ... ПоследняяПоследняя