| ||
я если рыбку поем солененькую, то всегда отекают... даже если малосольную и совсем чуть-чуть... так было с самог оначала...
Помочь надо...шиповник, перетертая с сахаром клюква....
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Доброй ночи всем! была я на внеплановом УЗИ, с плацентой ( с ее толщиной ) у меня вроде как нормализовалось! оставили пока только курантил! но всплыла теперь инфекция, которая якобы может влиять на беременность, и которую надо лечить антибиотиком (опять уколы в/м), хотя с торчами все ок, просто по анализам показывает что есть инфекция( оформили на стационар( не одно, так другое!
всем ДУ))) хорошего настроение вам всем!!! субботаааа
муж отсыпается в спальне, а я уже полчаса на кухне! не спится мне, горло заложило((( не одно, так другое! надоело уже!!! полоскаю пока содой и хлорфилиптом "любимым"! может, кто-то ещё что подскажет? это гланды опухли, глотать немного неприятно(
а ещё у нас радостьвчера продали наконец мою машинку! ну, поплакать я за ней всё равно должна была, как ни как первая моя машина))) почти целый год пытались её продать, но безуспешно! а когда припекло, то случилось чудо) теперь на роды есть и на необходимое для этого, и будем заказывать мебель новую в спальню и шкаф-купе в коридор!
![]()
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
кто на лекцию по ГВ ещё не попал??? очень хочется) записывайтесь в темке! нужно добрать группу!
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
Доброе утро , девчонки) у меня уже скоро 20 недель ))) это экватор что ли ? А живот что то не растет совсем , совсем не похожа на беременную
) соскучилась за вами - буду исправляться
кто курточку на зиму уже покупал ? Поделитесь местами - я пока в депрессии была не выходила долго , а тут совсем ничего не налазит на меня. Бедра увеличились, я похожа на обжорку толстушку
Держись там! Не перестаю удивляться нашим врачам, не одно так другое. Антибиотики после 20 недели не так страшны, если нужно, то что делать? Выздоравливай!
Танюша, поздравляю с долгожданной продажей машины!!! И ты приболела((( Полоскай горло раствором соли, пей отвар липы он снимает воспаление, теплое молочко с мёдом и скорее выздоравливай. А у меня ночью выключили свет, оказывается это по всему дому в шахматном порядке, хорошо на нотике зарядка есть, на пару часов хватит))) Еще вчера поклеили обои в детской и закончили с установкой дверей, красотища)))) только рабочие опять срач оставили за собой, уборки на 3 дня, еще хочу все окна перемыть, пока тепло и шторки начать выбирать и заказывать))))
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Социальные закладки