| ||
а мой ящик слив притащил...)
девочки, а вы от отечности чем спасаетесь?
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
Я тебе предлагаю назначить там и тогда, когда тебе удобно - на всех все-равно не угодишь.
А с оставшимися решать в полуиндивидуальном порядке - может кто-то сможет забрать чье-то и они между собой разберутся.
Я тоже на Черемушках.
Почечный чай боюсь, а отвар шиповника попробовала бы.
Как его готовить? Заливать плоды кипятком и настаивать? Или именно варить?
1999♂ 2014♂ 2016♂
я тоже на черемушках живу когда скажешь куда подойду в любое время
Сынуля Максим 24.12.2013
[QUOTE=_mouse_;42301194]Я тебе предлагаю назначить там и тогда, когда тебе удобно - на всех все-равно не угодишь.
А с оставшимися решать в полуиндивидуальном порядке - может кто-то сможет забрать чье-то и они между собой разберутся.
Я тоже на Черемушках.
Согласна
Сынуля Максим 24.12.2013
Поздравляю с УЗИшкой, это просто супер!
Мне Блонский поставил 1 степень и немного утолщена...
Блин, Валюша, решила сегодня завязать с Киевскими тортами, сладким и ужинами....Пойду хоть мандаринами перебьюсь...
как ни странно, я отекаю, когда много сижу на работе и МАЛО пью воды. Моя доза не менее 1,5 литров и все ок... С первым малым отекала страшно, при том, что все анализы были идеальными. Ноги были , как колоды и болели ужасно. Сейчас , надеюсь такого не будет...тьфу-тьфу-тьфу
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Так как раз ничего странного в этом и нет.
Для нормального функционирования почек надо выпивать не меньше 1,5 литров жидкости в день и "гонять" кровь и лимфу по телу))
Проблема в том, что трудновато сейчас уже бегать целый день - то и дело сидишь...
В принципе, отеки у меня пока не сильные, но к вечеру становится заметно, что ноги отяжелели..
1999♂ 2014♂ 2016♂
У меня тоже к вечеру слегка ноги отекают но пока терпимо
Сынуля Максим 24.12.2013
Социальные закладки