| ||
и у меня сегодня вечер мороженного=) пломбирчик с клюквой, перетертой с сахаром... и сладко, и кисленько=) кто футбол собирается смотреть?
09.01.2014 Анюта
Девулечки, всем добрый вечер!!!
Наконец-то пятница-а-а! Моя мадам завтра едет в Умань, а у нас с мужем прогулка по городу - дом посмотреть, машину показатьА потом, я очень надеюсь, Анютка останется ночевать у бабули
Если хочешь пощупать Картерс, зайди в Очаровашки на Королева напротив Облгаи. Вот там оригинальный Картерс. А то что продают в Антошке (сама щупала этот вариант вчера на Толбухина), это 'подделка', так же как и Next в той же Антохе. Как говорится - две большие разницы!!!
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Девочки вы меня заразили мороженым сейчас мужа зашлю в магазин только одна проблема мне к мороженому ещё чегото хочется но я незная чего
Сынуля Максим 24.12.2013
купила тоже хурму сегодня. какая же она вкусная!!! а еще наелась консервированного горошка, тоже вкусно )) хотя помимо этого была еще масса всякого разного средне вредного и очень вредного )))
Ща муж мороженое, бананы, твикс купит и завалемся футбол смотреть
Сынуля Максим 24.12.2013
Оооо, твикс)))) девчонки, имейте совесть, не дразните, у меня муж в рейсе, в магазин отправить некого((((
Я так понимаю, что сейчас все сидят за компами и что-то хомячат) Я например слопала сырки в шоколадной глазури с чаем и добралась до мандарин ))))
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…
Так не честно, у вас тут массовый ужин, а я мечтаю перестать так активно набирать, и так кабанчик!
Всем приятного)))
Мечты сбываются)
ну и темка тут у вас))))) а я виноградик ем с грушей)))
смотрите, там не налегайте на хурму сильно, мне тут сообщили, что она крепит сильно!
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
Так обидно, не успела сегодня вырваться с работы и оплатить наборчики, которые выбрала с сайта 7-ого километра. Если вдруг кто-то получит наборчик и захочет еще - с удовольствием присоединюсь. С этой работой ничего не успеваю...((
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…
Социальные закладки