| ||
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
А я поддержу Свету, и может даже более агрессивно по отношению к воспитателю поддержу Наташу. Да, я считаю, что Должны менять записянные трусы, и менять памперс. Да, я отучила своего ребенка, перед садиком, но это моя добрая воля и желание, чтоб моему ребенку было проще, а не потому что я хотела облегчить жизнь воспитателям.
У меня тоже была такая же ситуация как у Хонды, но с трусами. Потому что блин ему трусы не сменили вовремя, а писяется он редко, дома не писяется вообще,а в садике надо было долго наверно тусить в мокрых штанах, чтоб я забрала ребенка с раздражением. И хорошо лето, не застудили почки. Причем мне его показали, вторая воспиттельница извинилась, что вот у первой так вышло. Понятно, что я ничего не сказала, купила мазь и намазала. На следующий день в садик не пошли, потому что больно было. Я должна привести как сказала заведующая чистого, здорового ребенка, и платить взносы. Она же сказала, что нет такого требования как не ходить в памперсе или не ест сам. Это действительно каторжный хлеб воспитателей. Их выбор. Да, я его уважаю, и ценю. И не возмущаюсь, но люди стоящие целый день на базаре на улице, тоже не сильно легко свои деньги получают. Я тоже когда сейчас что то считаю ночами вместо дня, потому что он болеет очередную неделю, тоже не сильно легко это получаю. Но больного ребенка в сад не веду. А в памперсе отвела бы не задумываясь, если бы не было другого выбора и у меня был еще один ребенок.
Последний раз редактировалось sea; 11.10.2013 в 22:30.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Спасибо за поддержку тут и в репу..Да это моя возможно вина что не приучен полностью к горшку...но в садике об этом речи не было когда принимали-что он должен делать сам.
Мы месяц не были в саду..он приучился к горшку..мы его отдали в сад и сегодня тоже мне воспиталка сказала -нет он не будет ходить на свой горшок..будет как все на садовские сходить...
Я была сегодня у заведующей и она была в шоке...почему нельзя на свой горшок и почему так сложно менять штаны....
Самое сейчас обидное что он только стал засыпать...ноги в разные стороны...все красное и печет жутко...
Наташ,это одна из первопричин не отдавания Мирошу в сад, т.к. хоть он и писает уже на унитаз но какать,только в памперс блин...при чем сам просит памперс и не обкакивается,терпит...но не на унитаз(горшок и пр.)...
я конечно понимаю твое возмущение,но может ты все таки как то приучишь его окончательно к горшку?..
Намажь его дисетином или цинковой мазью. Я мазала - стало легче.
Я понимаю, что можно накричать. сорваться, можно много чего. Но все, что касается здоровья, для меня как красная тряпка. Здоровье это святое.
У меня ребенок не в памперсе, и тем не менее проблема с опрелостью тоже возникла. Тут такое дело( Повторюсь дома садится на горшок сам(
девочки,не по теме..но я уже реально ВОЮ!!!!!!!!!!Блин вот почему в первую беременность не было так тяжело??....чувствую,как кости расходятся, чувствую,как малый мне ребра просто пересчитывает там и по копчику бьет...подохнуть можно!!!!
и как на третью девочку решиться а???....я наверное не дотерплю уже нормально пару этих недель...
Малого оставили у родителей, а я просто лежу в спальне и реву....реву,что малого оставила,реву что больно до жути уже все....
Девоньки, у кого двое и более...вы реально ГЕРОИНИ!!!!Все таки первая беременность не такая как последующие...
А ну пореви, выплачешь-и гормоны успокоятся) и съешь ченить вкусное!!!
У меня с Дахой так кости болели, что я тебе передать не могу. А я еще и работала вернее пахала как папа Карло. Жара,а я мотаюсь по судам и конторам...Вспомню-вздрогну. Мне ночами казалось,что я треск костей слышу, попа болела неимоверно. Тот же процесс был в обратном направлении спустя 2-3 недели после того как. Все пройдет-пройдет и это!)
А через годика 3-4 посмотришь-и на девочку решишься). Ты ж хотела троих-надо мечты реализовывать).
Я вообще считаю,что те, кто на второго решился-герои. Я на этот подвиг уже врядли решусь.
Ничего себе сколько любопытных в теме))))))давно столько народу не было)))))))
не, ТРЕТЬЮ обязательно надо,а то смысл "чужих" детей рожать))))
блин я реально ночью вчера спала облакотившись на кровать и стоя на коленях....это жуть какая то. Такого с Мирохой не было....и мужу поплакаться не могу(((Стыдно почему то....
у тебя Даха "круть верть"...Мироха более спокойный,я наверное поэтому и решилась быстро на второго...))
[QUOTE=sea;42301995]Намажь его дисетином или цинковой мазью. Я мазала - стало легче.
Я понимаю, что можно накричать. сорваться, можно много чего. Но все, что касается здоровья, для меня как красная тряпка. Здоровье это святое.[QUOTE]
поддержу.
Я тоже думаю, что не менять ребенку памперс в 2,5 года пол дня - это дикость, не важно какая у кого работа. Значит отказывайтесь принимать ребенка в группу если он в памперсе сразу, или раз приняли - то следите. Не менять 1 памперс фиг знает сколько и вопрос в чем удобнее воспитателям - в штанах и колготах, это действительно 2 большие разницы. Должна быть какая-то граница в том, что мы им прощаем и что они нам (не приучили, не научили, не успели), когда это уже начинает вредить здоровью.
Наташа, я конечно не знаю всей ситуации, но мне просто кажется что у вас уже какая-то взаимная нелюбовь с воспиталкой и так просто это не решится - исчезнет проблема с памперсами, так найдете другую чтобы быть недовольными. С одной стороны ты, у тебя еще крошка совсем дочка, и думаю это тоже играет роль и в эмоциональном плане (я сама первые пол года воспринимала все гораздо ближе к сердцу и "в штыки" например), и с другой стороны - воспитатель, у которого фиг его знает сколько детей и которая не собирается выделять больше внимания на одного. Вам или как-то договорится вдвоем, без эмоций, просто какой-то компромисс найти..... или действительно менять группу если она настолько тебе не нравится. Но это конечно чисто ИМХО со стороны, тебе виднее как поступать. Главное пусть все скорее пройдет у малого)
У меня такая же фигня была... Я в конце второй беременности ревела каждый день, а каждый вечер выла "Когда же это закончится???!!!" ... Просто было оооочень больно и тяжело. Я даже ногу на бордюр поднимала с большим усилием (сильные отеки дали о себе знать... и пузо-дирижабль тоже... я его в руках носила, в прямом смысле слова).
Схватки на вторых родах тоже были болезненнее, спасло кесаревоВспоминаю глаза мужа, когда он в родзал зашел...
)))) животный страх и ужас!!! он явно такого не ожидал... я тоже
А сейчас... я скучаю за тем временем, когда я была пузедомикомочень скучаю... но больше скучаю за кормлением грудью... но не настолько сильно, чтобы решиться на третьего ребенка. Здоровья не хватит.
Все таки, роды - не мой "конек" ...
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
У меня диситина не было, раздражения ну очень давно не было, купила цинковую мазь на один раз - она дешевле.
Я отучила, и понятно, что это дети, это стресс, это где-то не успели высадить, кожа нежная и все такое. Но - тем не менее все равно обидно и жалко свое ребенка в первую очередь.
И понятно, что вот вам у кого вторые дети отчучать тяжело, полностью согласна с mollyklim, что это герои.
со вторым ситуация идентичная! с дочкой бегала со схватками по базару и ничего, с младшим - месяца за 2 стали расходиться кости (просто жесть), все болело и было явно тяжко...может и возраст...не знаю...родила на 3 недели раньше срока и очень быстро! так что не все так плохо!!! держись
1+1=4
Ох, девочки, такая тема. Я и ту и ту сторону понимаю. Но все таки сейчас такая тяжелая ситуация с гос садиками, всмысле что много детей в одной ггруппе, что я считаю надо отдавать максимально подготовленных к садику детей. Потому что профессию конечно сами выбирали но когда количество детей зашкаливает за всеми не уследишь.
Потому что пока успокаивают трех которые за мамой плачет у четвертого сопли в рот текут и вовремя никто не заметит - такая реальность.
А за индивидуальным отношением это к няне или в частный сад. Как ни печально(((
Люд к сожалению не одна я такая мама ...уже был случай с другим ребенком..и у заведующей лежит заявление родителей в количестве 7 чел просят ее уволить..
Поэтому когда я сегодня пришла к ней своей проблемой....у нее был шок что столько родителей жалуются...
Социальные закладки