| ||
Кися, она после приема час где то отсиживается,типа дозаполняет допринимает всех, потом начинает ходить по вызовам. Моя могла прийти и к 19 часам при окончившемся времени приема в 12. Хотя моя доктор супер доктор. Она конечно коза в любом случае, и может тебя среди последних поставить,хотя они выстраивают маршруты себе, но прийти она обязана иначе кранты ей можно устроить.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Была дохтер...
ларинготрахеит...
дала указания... что я и без нее знаю...
сношала по поводу прививок... мол эпидемия полиомиелита грядет...
денег не дала...
разделась и пошла на перекур...
свобода!!!
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Я просто в трансе...малый орал в саду...спать не хотел...короче позвонили чтоб забрала...приезжаем домой переодеваю его и что я вижу
Красные яйки..промежность вся запрелая...ходит плачет..ноги раскоряки
Смотрю памперсы...они положили его спать в том котором он пришел еще утром...и один одели после сна...
Что за отношение...и только с утра с ними говорила на эту тему
Последний раз редактировалось Honda2777; 11.10.2013 в 19:53.
Вообще мыть попы, менять трусы и т.п. это прямые обязанности няни, которой сейчас там нет. можешь вместо болеющей няньки пойти потусить )) как раз помогать будешь пока Петровна не успевает за всеми. Может ещё большее понимание ситуации получишь. Петровна рассказывала про Настю и вскольз сказала, "пока тётя (сорри забыла как её Имя Отчество) Диму спать укладывала, я (она)...ну и продолжение фразы о Насте моей
Для тебя самый подходящий вариант или водить Диму в дни Васильевны или не водить пока что вообще, иначе ты и себя заводишь, себе нервы портишь, и других накручивать пытаешься.
Последний раз редактировалось МамаТрёхА; 11.10.2013 в 20:09.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Я вот отношусь к нерадивым мамочкам,которые пытаются попасть в сад "невовремя",у меня оч запутанная история и так сложились обстоятельства. Подошла тут под домом,места знаю есть, зав. конечно же поизвинялась но отказала, в духе положить некуда, хотя я и сказала,что пусть хоть до сна остается пока....нет и все блин.
А теперь подробнее про мою историю: задумывалось,что малый пойдет со мной на новое место работы, в частное заведение....Но у еня там не сложилось.Рассказываю: нечеловеческий это труд изо дня в день работать с 20 детьми ( а в моем случае их было чуток меньше), постоянный шум, каждый что-то хочет, тут туалет, тут переодеть,тут спать положить, подкормить и другие обязанности. Вовсе не оправдываю за памперс,это жестяково как по мне, ничего трудного нет в том,чтобы одеть чистый памперс..я бы тоже не поняла,увидев у моего ребенка красные причиндалы...Я не заметила в посте ничего,кроме обиды за ребенка.
Но труд адский....и не очень уважаемый в нашем обществе...
в новом статусе с 1.03.2011)
Наташа, ты, конечно, извини, но для госсада это вообще нонсенс - ребенок в памперсе. Я считаю, что в этом вопросе они пошли тебе навстречу. Если ты принесешь 25 штанов, они будут их ему менять,когда он будет писяться, и складывать обписянные тебе в пакет. Не более того. Ты не хочешь заниматься этим сама и не даешь возможности заниматься этим другим. Если бы Димка ходил каждый день в сад, он бы уже в 80% случаев ходил бы на горшок, так как компания - великая вещь. Претензии твои абсолютно безосновательные. И своим отношением ты почти наверняка испортила отношение к малому. Почему-то мне кажется, что все твои претензии и дома звучат, и малый их слышит. И с каким настроем он будет идти в сад, если только и слышит , какая плохая воспитатель?
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Наташа почитай внимательно мое сообщение...а потом пиши.....
Я написала о том что штаны не меняются...как принесла чистых 5 штук так их все и забрала...
Да труд тяжелый..но каждый выбрал свою профессию...никто никого не приковал к этому месту...
Врача вызвать мы с утра проспали, темпа была явно больше 38, сбила нурофеном, приползли сопли, но он гоняет как электровеник, а я с темпой 37 как овощь.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
А я уже просто мечтаю об этом долбаном садике! А открытие все переносятСпециально отпуск взяла в октябре, чтобы водить ребенка первые недели, а зря! надо было декабрь брать.
И даже гарантий никаких нет, что малый в этом году попадет в порядке очереди.
Какой-то день сегодня дурной. Заказала малому куртку с комбезом - и круто пролетела с выбором размера. У меня Стас довольно высокий, сейчас вся одежда с бирками р.104 (а китайские шмотки даже 110), а в куртке 104 ребенок просто утонул. Комбез так-сяк еще можно отрегулировать, но куртка точно на следующий год. И вопрос с зимними вещами опять оказался открыт.
Домой с прогулки уходили с истерикой, как результат - на нервной почве у малого по всему телу пошла сыпь.
Девочки, вот читаю и не пойму, почему столько негатива на то что написала Хонда?
Она просто пожаловалась, как и все тут переодически делают) Да ей не все нравится в саду, может ей лично не нравится воспитатель... что тут такого? что значит не води в сад, ищи другой... Если у кого-то нет притензий, то ни у кого их быть не может? со стороны выгладит как-то не красиво.
я бы тоже рвала и метала, если бы мой ребенок орал от того что ему больно, а больно из-за того что кто-то не успел или не захотел поменять памперс?
Стараюсь не вступать в споры, но вот почему то захотелось написать
Социальные закладки