Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 387 из 673 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,721 по 7,740 из 13445
  1. Вверх #7721
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Я просто в трансе...малый орал в саду...спать не хотел...короче позвонили чтоб забрала...приезжаем домой переодеваю его и что я вижу
    Красные яйки..промежность вся запрелая...ходит плачет..ноги раскоряки
    Смотрю памперсы...они положили его спать в том котором он пришел еще утром...и один одели после сна...
    Что за отношение...и только с утра с ними говорила на эту тему
    Натусь, вы до сих пор в пампике??? Удивлина, что вообще в пампике приняли ребенка в сад. Он же уже большой, тебе пора уже его отучать и приучать к горшку. В первую очередь это должна сделать ты, а воспитатель тебе только в этом поможет.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

2. Вверх #7722
    Не покидает форум Аватар для sea
    А я поддержу Свету, и может даже более агрессивно по отношению к воспитателю поддержу Наташу. Да, я считаю, что Должны менять записянные трусы, и менять памперс. Да, я отучила своего ребенка, перед садиком, но это моя добрая воля и желание, чтоб моему ребенку было проще, а не потому что я хотела облегчить жизнь воспитателям.
    У меня тоже была такая же ситуация как у Хонды, но с трусами. Потому что блин ему трусы не сменили вовремя, а писяется он редко, дома не писяется вообще,а в садике надо было долго наверно тусить в мокрых штанах, чтоб я забрала ребенка с раздражением. И хорошо лето, не застудили почки. Причем мне его показали, вторая воспиттельница извинилась, что вот у первой так вышло. Понятно, что я ничего не сказала, купила мазь и намазала. На следующий день в садик не пошли, потому что больно было. Я должна привести как сказала заведующая чистого, здорового ребенка, и платить взносы. Она же сказала, что нет такого требования как не ходить в памперсе или не ест сам. Это действительно каторжный хлеб воспитателей. Их выбор. Да, я его уважаю, и ценю. И не возмущаюсь, но люди стоящие целый день на базаре на улице, тоже не сильно легко свои деньги получают. Я тоже когда сейчас что то считаю ночами вместо дня, потому что он болеет очередную неделю, тоже не сильно легко это получаю. Но больного ребенка в сад не веду. А в памперсе отвела бы не задумываясь, если бы не было другого выбора и у меня был еще один ребенок.
    Последний раз редактировалось sea; 11.10.2013 в 22:30.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

3. Вверх #7723
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Спасибо за поддержку тут и в репу..Да это моя возможно вина что не приучен полностью к горшку...но в садике об этом речи не было когда принимали-что он должен делать сам.
    Мы месяц не были в саду..он приучился к горшку..мы его отдали в сад и сегодня тоже мне воспиталка сказала -нет он не будет ходить на свой горшок..будет как все на садовские сходить...
    Я была сегодня у заведующей и она была в шоке...почему нельзя на свой горшок и почему так сложно менять штаны....

Самое сейчас обидное что он только стал засыпать...ноги в разные стороны...все красное и печет жутко...

4. Вверх #7724
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Я просто в трансе...малый орал в саду...спать не хотел...короче позвонили чтоб забрала...приезжаем домой переодеваю его и что я вижу
    Красные яйки..промежность вся запрелая...ходит плачет..ноги раскоряки
    Смотрю памперсы...они положили его спать в том котором он пришел еще утром...и один одели после сна...
    Что за отношение...и только с утра с ними говорила на эту тему
    Наташ,это одна из первопричин не отдавания Мирошу в сад, т.к. хоть он и писает уже на унитаз но какать,только в памперс блин...при чем сам просит памперс и не обкакивается,терпит...но не на унитаз(горшок и пр.)...
    я конечно понимаю твое возмущение,но может ты все таки как то приучишь его окончательно к горшку?..

5. Вверх #7725

Самое сейчас обидное что он только стал засыпать...ноги в разные стороны...все красное и печет жутко...
    Намажь его дисетином или цинковой мазью. Я мазала - стало легче.

Я понимаю, что можно накричать. сорваться, можно много чего. Но все, что касается здоровья, для меня как красная тряпка. Здоровье это святое.

Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    я конечно понимаю твое возмущение,но может ты все таки как то приучишь его окончательно к горшку?..
    У меня ребенок не в памперсе, и тем не менее проблема с опрелостью тоже возникла. Тут такое дело( Повторюсь дома садится на горшок сам(

6. Вверх #7726
    девочки,не по теме..но я уже реально ВОЮ!!!!!!!!!!Блин вот почему в первую беременность не было так тяжело??....чувствую,как кости расходятся, чувствую,как малый мне ребра просто пересчитывает там и по копчику бьет...подохнуть можно!!!!
    и как на третью девочку решиться а???....я наверное не дотерплю уже нормально пару этих недель...
    Малого оставили у родителей, а я просто лежу в спальне и реву....реву,что малого оставила,реву что больно до жути уже все....

Девоньки, у кого двое и более...вы реально ГЕРОИНИ!!!!Все таки первая беременность не такая как последующие...

7. Вверх #7727
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    Намажь его дисетином или цинковой мазью. Я мазала - стало легче.

Я понимаю, что можно накричать. сорваться, можно много чего. Но все, что касается здоровья, для меня как красная тряпка. Здоровье это святое.

У меня ребенок не в памперсе, и тем не менее проблема с опрелостью тоже возникла. Тут такое дело( Повторюсь дома садится на горшок сам(
    ну у меня в таком случае Десетин все время под рукой,как и ты пишешь....
    просто я не хотела малого в садик отдавать пока от пампика не отучу полностью,дабы избежать подобного как с Наташиным Димой

8. Вверх #7728
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    девочки,не по теме..но я уже реально ВОЮ!!!!!!!!!!Блин вот почему в первую беременность не было так тяжело??....чувствую,как кости расходятся, чувствую,как малый мне ребра просто пересчитывает там и по копчику бьет...подохнуть можно!!!!
    и как на третью девочку решиться а???....я наверное не дотерплю уже нормально пару этих недель...
    Малого оставили у родителей, а я просто лежу в спальне и реву....реву,что малого оставила,реву что больно до жути уже все....

Девоньки, у кого двое и более...вы реально ГЕРОИНИ!!!!Все таки первая беременность не такая как последующие...
    А ну пореви, выплачешь-и гормоны успокоятся) и съешь ченить вкусное!!!
    У меня с Дахой так кости болели, что я тебе передать не могу. А я еще и работала вернее пахала как папа Карло. Жара,а я мотаюсь по судам и конторам...Вспомню-вздрогну. Мне ночами казалось,что я треск костей слышу, попа болела неимоверно. Тот же процесс был в обратном направлении спустя 2-3 недели после того как. Все пройдет-пройдет и это!)
    А через годика 3-4 посмотришь-и на девочку решишься). Ты ж хотела троих-надо мечты реализовывать).
    Я вообще считаю,что те, кто на второго решился-герои. Я на этот подвиг уже врядли решусь.

9. Вверх #7729
    Ничего себе сколько любопытных в теме))))))давно столько народу не было)))))))

10. Вверх #7730
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    У меня с Дахой так кости болели, что я тебе передать не могу. А я еще и работала вернее пахала как папа Карло. Жара,а я мотаюсь по судам и конторам...Вспомню-вздрогну. Мне ночами казалось,что я треск костей слышу, попа болела неимоверно. Тот же процесс был в обратном направлении спустя 2-3 недели после того как. Все пройдет-пройдет и это!)
    А через годика 3-4 посмотришь-и на девочку решишься). Ты ж хотела троих-надо мечты реализовывать).
    Я вообще считаю,что те, кто на второго решился-герои. Я на этот подвиг уже врядли решусь.
    не, ТРЕТЬЮ обязательно надо,а то смысл "чужих" детей рожать))))
    блин я реально ночью вчера спала облакотившись на кровать и стоя на коленях....это жуть какая то. Такого с Мирохой не было....и мужу поплакаться не могу(((Стыдно почему то....
    у тебя Даха "круть верть"...Мироха более спокойный,я наверное поэтому и решилась быстро на второго...))

11. Вверх #7731
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    [QUOTE=sea;42301995]Намажь его дисетином или цинковой мазью. Я мазала - стало легче.

Я понимаю, что можно накричать. сорваться, можно много чего. Но все, что касается здоровья, для меня как красная тряпка. Здоровье это святое.[QUOTE]

поддержу.

Я тоже думаю, что не менять ребенку памперс в 2,5 года пол дня - это дикость, не важно какая у кого работа. Значит отказывайтесь принимать ребенка в группу если он в памперсе сразу, или раз приняли - то следите. Не менять 1 памперс фиг знает сколько и вопрос в чем удобнее воспитателям - в штанах и колготах, это действительно 2 большие разницы. Должна быть какая-то граница в том, что мы им прощаем и что они нам (не приучили, не научили, не успели), когда это уже начинает вредить здоровью.

Наташа, я конечно не знаю всей ситуации, но мне просто кажется что у вас уже какая-то взаимная нелюбовь с воспиталкой и так просто это не решится - исчезнет проблема с памперсами, так найдете другую чтобы быть недовольными. С одной стороны ты, у тебя еще крошка совсем дочка, и думаю это тоже играет роль и в эмоциональном плане (я сама первые пол года воспринимала все гораздо ближе к сердцу и "в штыки" например), и с другой стороны - воспитатель, у которого фиг его знает сколько детей и которая не собирается выделять больше внимания на одного. Вам или как-то договорится вдвоем, без эмоций, просто какой-то компромисс найти..... или действительно менять группу если она настолько тебе не нравится. Но это конечно чисто ИМХО со стороны, тебе виднее как поступать. Главное пусть все скорее пройдет у малого)

12. Вверх #7732
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    не зарикайся))) я тоже так говорила, но через 4 года поменяла свои взгляды)

13. Вверх #7733
    Позитивчик

У меня такая же фигня была... Я в конце второй беременности ревела каждый день, а каждый вечер выла "Когда же это закончится???!!!" ... Просто было оооочень больно и тяжело. Я даже ногу на бордюр поднимала с большим усилием (сильные отеки дали о себе знать... и пузо-дирижабль тоже... я его в руках носила, в прямом смысле слова).
    Схватки на вторых родах тоже были болезненнее, спасло кесарево Вспоминаю глаза мужа, когда он в родзал зашел... )))) животный страх и ужас!!! он явно такого не ожидал... я тоже

А сейчас... я скучаю за тем временем, когда я была пузедомиком очень скучаю... но больше скучаю за кормлением грудью... но не настолько сильно, чтобы решиться на третьего ребенка. Здоровья не хватит. Все таки, роды - не мой "конек" ...
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

14. Вверх #7734
    ну у меня в таком случае Десетин все время под рукой,как и ты пишешь....
    просто я не хотела малого в садик отдавать пока от пампика не отучу полностью,дабы избежать подобного как с Наташиным Димой
    У меня диситина не было, раздражения ну очень давно не было, купила цинковую мазь на один раз - она дешевле.
    Я отучила, и понятно, что это дети, это стресс, это где-то не успели высадить, кожа нежная и все такое. Но - тем не менее все равно обидно и жалко свое ребенка в первую очередь.
    И понятно, что вот вам у кого вторые дети отчучать тяжело, полностью согласна с mollyklim, что это герои.

15. Вверх #7735
    Патриот форума
    Ничего себе сколько любопытных в теме))))))давно столько народу не было)))))))
    все свои..мамочки)

16. Вверх #7736
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    не, ТРЕТЬЮ обязательно надо,а то смысл "чужих" детей рожать))))
    блин я реально ночью вчера спала облакотившись на кровать и стоя на коленях....это жуть какая то. Такого с Мирохой не было....и мужу поплакаться не могу(((Стыдно почему то....
    у тебя Даха "круть верть"...Мироха более спокойный,я наверное поэтому и решилась быстро на второго...))
    я спала вся в подушках. между ног в районе бедер попробуй примостырить-реально попе будет легче

17. Вверх #7737
    Не покидает форум Аватар для Dara*

со вторым ситуация идентичная! с дочкой бегала со схватками по базару и ничего, с младшим - месяца за 2 стали расходиться кости (просто жесть), все болело и было явно тяжко...может и возраст...не знаю...родила на 3 недели раньше срока и очень быстро! так что не все так плохо!!! держись
    1+1=4

18. Вверх #7738
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    Девочки, вот читаю и не пойму, почему столько негатива на то что написала Хонда?
    Она просто пожаловалась, как и все тут переодически делают) Да ей не все нравится в саду, может ей лично не нравится воспитатель... что тут такого? что значит не води в сад, ищи другой... Если у кого-то нет притензий, то ни у кого их быть не может? со стороны выгладит как-то не красиво.

я бы тоже рвала и метала, если бы мой ребенок орал от того что ему больно, а больно из-за того что кто-то не успел или не захотел поменять памперс?

Стараюсь не вступать в споры, но вот почему то захотелось написать
    Ох, девочки, такая тема. Я и ту и ту сторону понимаю. Но все таки сейчас такая тяжелая ситуация с гос садиками, всмысле что много детей в одной ггруппе, что я считаю надо отдавать максимально подготовленных к садику детей. Потому что профессию конечно сами выбирали но когда количество детей зашкаливает за всеми не уследишь.
    Потому что пока успокаивают трех которые за мамой плачет у четвертого сопли в рот текут и вовремя никто не заметит - такая реальность.
    А за индивидуальным отношением это к няне или в частный сад. Как ни печально(((

19. Вверх #7739
    Люд к сожалению не одна я такая мама ...уже был случай с другим ребенком..и у заведующей лежит заявление родителей в количестве 7 чел просят ее уволить..
    Поэтому когда я сегодня пришла к ней своей проблемой....у нее был шок что столько родителей жалуются...

20. Вверх #7740
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    У меня такая же фигня была... Я в конце второй беременности ревела каждый день, а каждый вечер выла "Когда же это закончится???!!!" ... Просто было оооочень больно и тяжело. Я даже ногу на бордюр поднимала с большим усилием (сильные отеки дали о себе знать... и пузо-дирижабль тоже... я его в руках носила, в прямом смысле слова).
    Схватки на вторых родах тоже были болезненнее, спасло кесарево Вспоминаю глаза мужа, когда он в родзал зашел... )))) животный страх и ужас!!! он явно такого не ожидал... я тоже

А сейчас... я скучаю за тем временем, когда я была пузедомиком очень скучаю... но больше скучаю за кормлением грудью... но не настолько сильно, чтобы решиться на третьего ребенка. Здоровья не хватит. Все таки, роды - не мой "конек" ...
    Юлькин, у тебя две ДОЧКИ!!А у меня будет два сына))мне дочка надо....
    я как то родов если честно не боюсь,наоборот жду...но вот эта беременность, это жуть!Вот все что ты описываешь то же самое...еще этот лишний вес....и еще хочу курить)))))))))

Закрытая тема
Страница 387 из 673 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 ... ПоследняяПоследняя