Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 1567 из 5111 ПерваяПервая ... 567 1067 1467 1517 1557 1565 1566 1567 1568 1569 1577 1617 1667 2067 2567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,321 по 31,340 из 102210
  1. Вверх #31321
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    [...]
    Не смог пройти мимо. Сначала по пунктам.

Своеобразная трактовка украинской стороной событий нашей общей истории
    История на то и история, что осталась в прошлом. К прошлому можно относиться по-разному. Кто-то любит то время. Кто-то нет. Рассматривать отношение к прошлому как недружественные шаги в настоящем - не признак большого ума.
    героизация сотрудничавших с нацистами военных преступников
    При всем моем отношении к данному факту, я ума не приложу, каким боком это "недружественный шаг".
    развязанная в ряде регионов "война" с историческими памятниками и захоронениями советских воинов-освободителей
    Ключевое слово "регионов". Nuff said.
    дискриминация русского языка
    Это скорее действие недружественное к собственным гражданам - России до этого какое дело?
    деятельность, направленная на раскол Православной церкви
    А Россия разве не светское государство? И церковь не отделена от общества и политики?
    неоднократные угрозы выслать и высылки российских дипломатов (Киев, Одесса, Севастополь...)
    А за что высылали? За нарушения украинского законодательства.
    закон "Об основах национальной безопасности Украины"-"основным направлением государственной политики является обретение полноправного членства в НАТО" - читай "продвижение НАТО на восток и ПРО на границах с РФ
    Ну да, в Польше поставить зассали, а в Украине поставят. Как же.
    многолетняя антироссийская риторика на государственном уровне
    Вот тут соглашусь, была такая петрушка.
    акции по уничтожению книг на русском языке
    Бред, даже ющер такого не позволял себе.
    нападение на Православные храмы
    Ты про фемен? Пфф.
    разгул национализма (Фарион и ей подобные в депутатах, принятие законов, направленных против всего русского, противоречащих Конституции и законам Украины, в ЗУ
    Снова-таки, при всем моем отношении к этому, дело это суверенное.

Тот факт, что на улицах городов Украины появились плакаты с "собакой" (Вы поняли), а сейчас уже и разновидности плакатов, нельзя назвать "дружеским" шагом. Мне уже писали, что у вас и на Януковича развешивают разную хрень. Ваше право хоть листовками с критикой Януковича забросать каждый дом. Это ваш Президент. Но вы не имеете никакого права (по крайней мере- власти должны пресекать подобные выходки), делать подобное по отношению к Президенту другой страны. И здесь дело совершенно не в свободе слова, выражении чувств или еще чего-либо.
    Момент номер один - плакаты развешивает государство Украина? Нет.
    Момент номер два - данный плакат демонстрирует президента путина или некую собаку? Кажется, собаку. Поправь меня, ежели ошибся.
    Момент номер три - Путин сам себя ассоциирует с собакой? Или россияне ассоциируют собаку на плакате с Путиным? Это уже к дядюшке Фрейду.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

2. Вверх #31322
    User banned
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Не смог пройти мимо. Сначала по пунктам.

многолетняя антироссийская риторика на государственном уровне
    Вот тут соглашусь, была такая петрушка.

Момент номер один - плакаты развешивает государство Украина? Нет.
    Момент номер два - данный плакат демонстрирует президента путина или некую собаку? Кажется, собаку. Поправь меня, ежели ошибся.
    Момент номер три - Путин сам себя ассоциирует с собакой? Или россияне ассоциируют собаку на плакате с Путиным? Это уже к дядюшке Фрейду.
    Вы согласились с основным моментом. Благодаря антироссийской риторике, изо дня в день повторяемой и, волей-неволей, отравляющей мозг даже самым вменяемым людям, Вы не согласны со всем остальным, сказанным мною.
    В двух словах: церкви захватывали не фемен, акции по уничтожению книг проходили организованно. О них было известно заранее- и было позволено это сделать. Законы ЗУ, политика ЗУ, герои ЗУ, вся идеология ЗУ из местечкового переросло в крупномасштабное. Вам, живущим на Украине, это не так заметно. Но, политику Украины определяют идеология ЗУ, стремления и желания ЗУ- а это уже не суверенное дело. И так можно по всем пунктам.

2. По всем трем моментам и заключению.
    зубастые матрешки... Простите меня, но это ответ детсадовца.

3. Вверх #31323
    User banned
    Если Кабинет министров Украины не придумает, как наполнить государственный бюджет, Украину ждут неосвещенные улицы, отключения отопления и задержки зарплат и пенсий.

http://podrobnosti.ua/economy/2013/10/11/935507.html

4. Вверх #31324
    User banned
    Вы согласились с основным моментом. Благодаря антироссийской риторике, изо дня в день повторяемой и, волей-неволей, отравляющей мозг даже самым вменяемым людям, Вы не согласны со всем остальным, сказанным мною.
    В двух словах: церкви захватывали не фемен, акции по уничтожению книг проходили организованно. О них было известно заранее- и было позволено это сделать. Законы ЗУ, политика ЗУ, герои ЗУ, вся идеология ЗУ из местечкового переросло в крупномасштабное. Вам, живущим на Украине, это не так заметно. Но, политику Украины определяют идеология ЗУ, стремления и желания ЗУ- а это уже не суверенное дело. И так можно по всем пунктам.

2. По всем трем моментам и заключению.
    зубастые матрешки... Простите меня, но это ответ детсадовца.
    Колыма,если получится дайте ответ на простой вопрос,это касательно героев,вот вы говорите герои ЗУ,а для вас кто Юденич,Деникин,Колчак, Врангель, и кто для вас Чапаев,Дзержинский,Котов,кто из них для вас герой,а кто предатель?

5. Вверх #31325
    User banned
    Цитата Сообщение от мурлик Посмотреть сообщение
    Если вы не в курсе что органика это обычное гамно,о чем с вами говорить фэрмэр вы мой?? и на счет азота Митрофан Митрофаныч,гуапсин,трихофит сами вырабатывают азотфиксирующие бактерии дальше объяснять бесполезно,то уже не для колхозных мозгов, у меня был управляющий Муфлон Муфлонович Баранкевич,как вы, бил себя в грудь кулаками, и кричал что все нас продали и что аргоном он от рождения,и тоже грозился сразу навоз превращать в сало,слушайте!! меня щас как током пронзило!! не совсем узнаю вас в гриме?Баранкевич ты что ли?????
    О великий агроном,преклоняюсь перед новым вбросом офигительных перлов.. я почему спросил про органику? Как думаете о мудрейший?.. Органики нет .Нет уже давно.. Украина на порядок сократила поголовье КРС. Поэтому органики (гамна коров просто нет)в тех количествах которые можно считать внесением органики.Поэтому приходится выкручиваться .Так называемыми компостами.По просту соломой . Для ускорения ее разложения и применяется ряд препаратов бактериальной природы... В частности и трихофит.. . На вопросы не отвечаете Почему.. Я спросил КАК И СКОЛЬКО ВНОСИЛИ ОРГАНИКИ. Где брали?
    По поводу картофеля после рапса НЕ ОТВЕТИЛИ.. Картофель после рапса расти не будет . Рассказать почему?

Трихофит и Гаупсин это препараты не имеющие никакого отношения к минеральным удобрениям..Вы несете чушь.Причем обалденно весело.Почти как Остап Бендер... Повторяю вопрос .Какие Удобрения спосробны самостоятельно вырабатывать азот?..(именнно так вы пишете в своих офигительных перлах) Кстати по ходу возник вопрос А что же такое Трихофит?.И опять же стало совсем смешно ..КАК ВЫ ВНОСИЛИ ТРИХОФИТ В 1000га площади.. И ДЛЯ ЧЕГО?.ВЫ хоть отдаленно знаете что такое трихофит?. Рассказать ? .О НАШЕ ЧУДО АГРОТЕХНИКИ.. А причем тут АЗОТОБАКТЕР К ТРИХОФИТУ ??
    Охххо клоуны вышли на арену.. Разум молчит... Занавес....
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 11.10.2013 в 19:15.

6. Вверх #31326
    User banned
    «Трихофит» — водная суспензия бактерии Trichoderma viride инсектофунгицидный биопрепарат для борьбы с болезнями сельскохозяйственных и других культур, нетоксичен для человека, теплокров*ных животных, пчел, рыб; не накапливается в почве, растениях; не влияет на вкус и запах выращенной продукции. В результате действия продуцируемых ферментов хитиназы и глюконазы способствует разложению полисахаридов и перевод веществ в доступные формы для растений, проводя гумификацию почв.

Трихофит подавляет развитие таких болезней как корневые гнили, серые и белая, фузариоз, аскохитоз, макроспориоз, фитофтороз и др. и является био*деструктором соломы и целлюлозных отходов.

После уборки зерновых на поле остается солома и стерня около 3—4 тонн на гектар. При оборудовании комбайнов измельчителями солома во время обмолота раз*брасывается по полю и непосредственно перед заделыванием в почву диско*вой бороной лущильником опрыскивается баковым раствором Трихофита (5 л Концентрата на 400 л воды на 1 га) и в баковый раствор добавляют 20 кг. аммонийного азота. Через 15 дней происходит частичная деструкция соломы.

Внесение обработанной Трихофитом соломы улучшает физико-химические свойства почвы, в т.ч. и структурное состояние. Обусловлено это тем, что интенсивная переработка соломы микроорганизмами снабжает почву органическими вещест*вами и оказывает такое же влияние на гумусообразование, как и подстилочный навоз. При этом 1 т соломы эквивалентна 3—5 т навоза. С 3-х тонн соломы на 1 га пашни поступает примерно 20 кг азота, 5 кг фосфора, 60 кг калия, 4 кг натрия. Трихофит, наряду с защитой от болезней, усиливает мобилизацию фосфора и калия в растениях, стимулирует иммунную систему, рост и развитие растений, повышает их стойкость к болезням.

Препарат можно использовать как защиту растений от фитопатогенов На протяжении всего периода вегетации растений. Прекрасный результат дает трихофит в закрытых грунтах.

При правильном и своевременном применении препарата повышается Урожайность на 20—30%,снижается пораженность корневыми гнилями в 2—2,5 раза и значительно увеличивается всхожесть.
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 11.10.2013 в 19:11.

7. Вверх #31327
    User banned
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    Стоимость транзита оплачивалась газом! Который Украина продавала по мировым ценам! Откуда по вашему взялись ваши олигархи?
    А у вас откуда? газ нам за пол даром, за транзит пол-даром, продавали на запад в три дорога,и вы верите что это всё проходило без откатов на российскую сторону??

8. Вверх #31328
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    О великий агроном,преклоняюсь перед новым вбросом офигительных перлов.. я почему спросил про органику? Как думаете о мудрейший?.. Органики нет .Нет уже давно.. Украина на порядок сократила поголовье КРС. Поэтому органики (гамна коров просто нет)в тех количествах которые можно считать внесением органики.Поэтому приходится выкручиваться .Так называемыми компостами.По просту соломой . Для ускорения ее разложения и применяется ряд препаратов бактериальной природы... В частности и трихофит.. . На вопросы не отвечаете Почему.. Я спросил КАК И СКОЛЬКО ВНОСИЛИ ОРГАНИКИ. Где брали?
    По поводу картофеля после рапса НЕ ОТВЕТИЛИ.. Картофель после рапса расти не будет . Рассказать почему?

Трихофит и Гаупсин это препараты не имеющие никакого отношения к минеральным удобрениям..Вы несете чушь.Причем обалденно весело.Почти как Остап Бендер... Повторяю вопрос .Какие Удобрения спосробны самостоятельно вырабатывать азот?..(именнно так вы пишете в своих офигительных перлах) Кстати по ходу возник вопрос А что же такое Трихофит?.И опять же стало совсем смешно ..КАК ВЫ ВНОСИЛИ ТРИХОФИТ В 1000га площади.. И ДЛЯ ЧЕГО?.ВЫ хоть отдаленно знаете что такое трихофит?. Рассказать ? .О НАШЕ ЧУДО АГРОТЕХНИКИ.. А причем тут АЗОТОБАКТЕР К ТРИХОФИТУ ??
    Охххо клоуны вышли на арену.. Разум молчит... Занавес....
    Злой Гений,я вам верю,вы учёный агроном и крупный специалист по вспашке лемешным плугом нечерноземных грунтов Поволжья..верю! уверовал!! ,успокойтесь...не надо так рвать жопу,вы меня"срезали" я сдался...уважаемый вы мой *Глеб Капустин))

это для вас,почитайте в минуту отдыха на полевом стане..

Василий Шукшин

Срезал

К*старухе Агафье Журавлёвой приехал сын Константин Иванович. С*женой и*дочкой. Проведать, отдохнуть. Подкатил на*такси, и*они всей семьёй долго вытаскивали чемоданы из*багажника. К*вечеру в*деревне узнали подробности: сам он*— кандидат, жена тоже кандидат, дочь*— школьница.

Вечером*же у*Глеба Капустина на*крыльце собрались мужики. Как-то так получилось, что из*их*деревни много вышло знатных людей*— полковник, два лётчика, врач, корреспондент. И*так повелось, что, когда знатные приезжали в*деревню и*в*избе набивался вечером народ, приходил Глеб Капустин и*срезал знатного гостя. И*вот теперь приехал кандидат Журавлев...

Глеб вышел к*мужикам на*крыльцо, спросил: «Гости к*бабке Агафье приехали?» «Кандидаты!»*— «Кандидаты? —*удивился Глеб. —*Ну*пошли проведаем кандидатов». Получалось, что мужики ведут Глеба, как опытного кулачного бойца.

Кандидат Константин Иванович встретил гостей радостно, захлопотал вокруг стола. Расселись. Разговор пошёл дружнее, стали уж*забывать про Глеба Капустина... И*тут он*попёр на*кандидата.

—*В*какой области выявляете себя? Философия?
    —*Можно и*так сказать
    —*И*как сейчас философия определяет понятие невесомости?
    —*Почему*— сейчас?
    —*Но*ведь явление открыто недавно. Натурфилософия определит это так, стратегическая философия*— совершенно иначе...
    —*Да*нет такой философии*— стратегической,*— заволновался кандидат. —*Вы*о*чем вообще-то?
    —*Да, но*есть диалектика природы,*— спокойно, при общем внимании продолжал Глеб. —*А*природу определяет философия. Поэтому я*и*спрашиваю, нет*ли растерянности среди философов?
    Кандидат искренне засмеялся. Но*засмеялся один и*почувствовал неловкость. Позвал жену: «Валя, тут у*нас какой-то странный разговор!»

—*Хорошо,*— продолжал Глеб,*— а*как вы*относитесь к*проблеме шаманизма?
    —*Да*нет такой проблемы! —*опять сплеча рубанул кандидат.
    Теперь засмеялся Глеб.

—*Ну*на*нет и*суда нет. Проблемы нет, а*эти... танцуют, звенят бубенчиками. Да? Но*при же-ла-нии их*как*бы и*нет. Верно... Ещё один вопрос: как вы*относитесь к*тому, что Луна тоже дело рук разума. Что на*ней есть разумные существа.
    —*Ну*и*что? —*спросил кандидат.
    —*А*где ваши расчёты естественных траекторий? Как вообще ваша космическая наука сюда может быть приложена?
    —*Вы*кого спрашиваете?
    —*Вас, мыслителей. Мы-то ведь не*мыслители, у*нас зарплата не*та. Но*если вам интересно, могу поделиться. Я*предложил*бы начертить на*песке схему нашей Солнечной системы, показать, где*мы. А*потом показать, по*каким законам, скажем, я*развивался.
    —*Интересно, по*каким*же? —*с*иронией спросил кандидат и*значительно посмотрел на*жену. Вот это он*сделал зря, потому что значительный взгляд был перехвачен. Глеб взмыл ввысь и*оттуда ударил по*кандидату:
    —*Приглашаете жену посмеяться. Только, может быть, мы*сперва научимся хотя*бы газеты читать. Кандидатам это тоже бывает полезно...
    —*Послушайте!
    —*Да*нет*уж, послушали. Имели, так сказать, удовольствие. Поэтому позвольте вам заметить, господин кандидат, что кандидатство*— это не*костюм, который купил*— и*раз и*навсегда. И*даже костюм время от*времени надо чистить. А*уж*кандидатство-то тем более... поддерживать надо.
    На*кандидата было неловко смотреть, он*явно растерялся. Мужики отводили глаза.

—*Нас, конечно, можно удивить, подкатить к*дому на*такси, вытащить из*багажника пять чемоданов... Но... если приезжаете в*этот народ, то*подготовленней надо быть. Собранней. Скромнее.
    —*Да*в*чем*же наша нескромность? —*не*выдержала жена кандидата.
    —*А*вот когда одни останетесь, подумайте хорошенько. До*свидания. Приятно провести отпуск... среди народа!
    Глеб усмехнулся и*не*торопясь вышел из*избы. Он*не*слышал, как потом мужики, расходясь от*кандидата, говорили: «Оттянул он*его!.. Дошлый, собака. Откуда он*про Луну-то знает?.. Срезал». В*голосе мужиков даже как*бы жалость к*кандидатам, сочувствие. Глеб*же Капустин по-прежнему удивлял. Изумлял. Восхищал даже. Хоть любви тут не*было. Глеб жесток, а*жестокость никто, никогда, нигде не*любил ещё.*

9. Вверх #31329
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Современная Украина III. Что дальше? - а дальше тільки краще! Підписання асоціації, потім її ратифікація, виконання всіх вимог і вступ до европейського союзу. Так буде 100%. Гудбай рашин, прозябайте далі.
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

10. Вверх #31330
    User banned
    Нахумович,вы взялись за старое и начали крутить цифрами как цыган солнцем....как говорится в старой народной еврейской пословице, таки попало гамно на зубы,ну если цифры так цифры,.....«В прошлом году Украина поставила на внешние рынки сельскохозяйственной продукции на $18,2 млрд, что на 40% больше, чем в 2011 году», — говорит он.

В этом году доходы от экспорта планируется увеличить до $22 млрд.
    Ты записался в одну сторону туристом на Марс? А ведь уже 18 украинцев это успели сделать.
    Полетят ли, это вопрос. Зато какой ПР ход)))
    Так и ты, с этими цифрЯми.
    Отчего это в стране третьей( в буквальном смысле, третьего мира) хлебушек так дорог?
    Лично мне плевать на доходы зернотрейдеров. Пусть это государство даст возможность своим гражданам НОРМАЛЬНЫЙ хлеб употреблять в пищу.

11. Вверх #31331
    User banned
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Ты записался в одну сторону туристом на Марс? А ведь уже 18 украинцев это успели сделать.
    Полетят ли, это вопрос. Зато какой ПР ход)))
    Так и ты, с этими цифрЯми.
    Отчего это в стране третьей( в буквальном смысле, третьего мира) хлебушек так дорог?
    Лично мне плевать на доходы зернотрейдеров. Пусть это государство даст возможность своим гражданам НОРМАЛЬНЫЙ хлеб употреблять в пищу.
    Нахумович, слышал о тетеревином пенье? Ты тоже очевидно ничего не слышишь когда щебечешь......я разве не тоже говорю?

12. Вверх #31332
    User banned
    на 1000 га предостаточно....
    Вот скажите, мурлик....из чего сделаны хлебобулочные изделия ?

13. Вверх #31333
    User banned
    Нахумович, слышал о тетеревином пенье? Ты тоже очевидно ничего не слышишь когда щебечешь......я разве не тоже говорю?
    О чем мурлычишь, Кот баюн? Стонешь, что тебе не дали лук загнать на экспорт, поэтому вы такие умные, отказались его выращивать и оттого его цена уже по 7.
    Вспомни, чего Жеглов(Высоцкий) рассказывал за дракона.

14. Вверх #31334
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    Современная Украина III. Что дальше? - а дальше тільки краще! Підписання асоціації, потім її ратифікація, виконання всіх вимог і вступ до европейського союзу. Так буде 100%. Гудбай рашин, прозябайте далі.
    ТАТЫШО.........
    Куда же ещё "дальше тільки краще"??????????????
    За 20 лет "буде краще" население сократилось на 7 миллионов.......ЧМП полностью уничтожено.....армия......первое место в мире по детскому алкоголизму.........
    Может пора остановиться уже?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

15. Вверх #31335
    User banned
    Злой Гений,я вам верю,вы учёный агроном и крупный специалист по вспашке лемешным плугом нечерноземных грунтов Поволжья..верю! уверовал!! ,успокойтесь...не надо так рвать жопу,вы меня"срезали" я сдался...уважаемый вы мой *Глеб Капустин))

это для вас,почитайте в минуту отдыха на полевом стане..
    Вот удивляюсь.Откуда берется у людей подобная наглость. Способность вешать ярлыки на незнакомых людей. Я у вас и сынком был и онанизмом занимался и..... И земли Поволжья возделываю.. И жопу рву... Так вот я сам люблю приколы .Но при этом стараюсь людей не обижать и не хамить .. Сударь судя по всему вы крайне ограниченный в разуме недалекий субьект.. Как следствие непомерное самомнение и совершенно не обоснованные амбиции.. Отсюда и постоянное хамство..Оскорбляться на выпады подобного шута было бы уж слишком.. Маленький совет (хотя с одной вашей извилиной видимо он вам будет слишком сложным)Постарайтесь не оскорблять незнакомых людей. Не вешать не обоснованных ярлыков.. Тогда возможно из недалекого шута и паяца перерастете в приколиста и юмориста... Побольше доброты и к вам потянутся люди....За сим откланиваюсь..Успехов ..

16. Вверх #31336
    Посетитель Аватар для modernlife
    Вы согласились с основным моментом. Благодаря антироссийской риторике, изо дня в день повторяемой ...
    Позволю себе добавить, что Вами были замечены разные концы одной веревочки. Это новая "тема", по которой нынче модно "ездить". Поскольку украинско-российские постконфликтные отношения стали благодатным полем для дискуссий на разных уровнях, любой желающий может таким образом обеспечить себе бесплатный пиар, достаточно только сделать правильный "вброс". Те же фемен...

17. Вверх #31337
    User banned
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    Красиво фантазируете..Жаль что это лишь плод воображения...

18. Вверх #31338
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    ТАТЫШО.........
    Куда же ещё "дальше тільки краще"??????????????
    За 20 лет "буде краще" население сократилось на 7 миллионов.......ЧМП полностью уничтожено.....армия......первое место в мире по детскому алкоголизму.........
    Может пора остановиться уже?
    Нет .Рано.Надо дальше и дальше.. Не останавливаться на достигнутом...Ни за что..

19. Вверх #31339
    User banned
    Красиво фантазируете..Жаль что это лишь плод воображения...
    Не думаю, что у людей владеющих определенной специальностью, это вызывает жалость.
    Как объект для научной работы, может вызвать только восхищение))))

20. Вверх #31340
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Нет .Рано.Надо дальше и дальше.. Не останавливаться на достигнутом...Ни за что..
    До полной победы бандеризма.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

Ответить в теме
Страница 1567 из 5111 ПерваяПервая ... 567 1067 1467 1517 1557 1565 1566 1567 1568 1569 1577 1617 1667 2067 2567 ... ПоследняяПоследняя