|
Я балдею. Продолжайте в том же духе. Оказывается пока я девок щупал по подездам и очередям вы бурно занимались севосменой вместо СЕВООБОРОТА. Порраскажите о вашем ноу -хау удобрениях СПОСОБНЫХ САМОСТОЯТЕЛЬНО ВЫРАБАТЫВАТЬ АЗОТ. И сильно интересно как вносили ОРГАНИКУ. Если можно помогите мне я 25 лет -фермер. До сих пор о таких чудо удобрениях ничего не знаю.(видать мешает постоянное возбуждение от девок) Картофель после рапса -это вообще Нобелевская премия..Рапс сушит почву. А картофель требует влагу.Не говоря уже о вредителях. Как вам удалось получить урожай картофеля после рапса? Это просто замечательно-вот нам бы таких агротехников побольше.Никому подобное даже в страшном сне не приходило в голову А у вас были великолепные урожаи...Точно накормим Вселеннную..
Спасибо за ваши тексты. Стало значительно интереснее в теме. А не попробовать ли вам выращивать САЛО прямо в почве после картофеля???И горилку после после подсолнуха?
Тогда сбудется вековая мечта народа -сало, горилка .Ну а девки сами прилетят и защебечут..Даешь сельскохозяйственный прорыв по Мурлику.....Браво....Аплодисменты...
Последний раз редактировалось Злой Гений; 11.10.2013 в 10:16.
Процесс семяизвержения по сравнению с вашими словоизвержениями воистину детская забава. Может вам имеет смысл тоже попробовать семяизвержение?..Глядишь рождаемость повысите.Опять же прямая польза Украине.. Лет через 20-25 тут в теме появится целая когорта Муличаток?Будет весело..
Нахумович,вы взялись за старое и начали крутить цифрами как цыган солнцем....как говорится в старой народной еврейской пословице, таки попало гамно на зубы,ну если цифры так цифры,.....«В прошлом году Украина поставила на внешние рынки сельскохозяйственной продукции на $18,2 млрд, что на 40% больше, чем в 2011 году», — говорит он.
В этом году доходы от экспорта планируется увеличить до $22 млрд.
Если вы не в курсе что органика это обычное гамно,о чем с вами говорить фэрмэр вы мой?? и на счет азота Митрофан Митрофаныч,гуапсин,трихофит сами вырабатывают азотфиксирующие бактерии дальше объяснять бесполезно,то уже не для колхозных мозгов, у меня был управляющий Муфлон Муфлонович Баранкевич,как вы, бил себя в грудь кулаками, и кричал что все нас продали и что аргоном он от рождения,и тоже грозился сразу навоз превращать в сало,слушайте!! меня щас как током пронзило!! не совсем узнаю вас в гриме?Баранкевич ты что ли?????
Своеобразная трактовка украинской стороной событий нашей общей истории, героизация сотрудничавших с нацистами военных преступников, развязанная в ряде регионов "война" с историческими памятниками и захоронениями советских воинов-освободителей, дискриминация русского языка, деятельность, направленная на раскол Православной церкви, неоднократные угрозы выслать и высылки российских дипломатов (Киев, Одесса, Севастополь...), закон "Об основах национальной безопасности Украины"-"основным направлением государственной политики является обретение полноправного членства в НАТО" - читай "продвижение НАТО на восток и ПРО на границах с РФ, многолетняя антироссийская риторика на государственном уровне.
При попустительстве (читай-одобрении) властей: акции по уничтожению книг на русском языке, нападение на Православные храмы, разгул национализма (Фарион и ей подобные в депутатах, принятие законов, направленных против всего русского, противоречащих Конституции и законам Украины, в ЗУ.
Тот факт, что на улицах городов Украины появились плакаты с "собакой" (Вы поняли), а сейчас уже и разновидности плакатов, нельзя назвать "дружеским" шагом. Мне уже писали, что у вас и на Януковича развешивают разную хрень. Ваше право хоть листовками с критикой Януковича забросать каждый дом. Это ваш Президент. Но вы не имеете никакого права (по крайней мере- власти должны пресекать подобные выходки), делать подобное по отношению к Президенту другой страны. И здесь дело совершенно не в свободе слова, выражении чувств или еще чего-либо.
"Газовую войну" и 08.08.2008г. обсуждать не будем.
Социальные закладки