Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 1566 из 5111 ПерваяПервая ... 566 1066 1466 1516 1556 1564 1565 1566 1567 1568 1576 1616 1666 2066 2566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,301 по 31,320 из 102210
  1. Вверх #31301
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Это не так.. Центральная Рада была нелегитимна..
    Нет, все были легитимны. И Донецко-Криворожская, и Донская, и Дальневосточная, и Уральская.
    Стоило бы одному придурку сказать, что он независимый, значит он уже легитимный. Чё непонятного? ))

2. Вверх #31302
    User banned
    Цитата Сообщение от мурлик Посмотреть сообщение
    В молодости с дури,арендовал 1000 га земли,в одном хозяйстве, пришлось вникать в суть земледелия, скажу вам что рапс не опасен, главное соблюдать севосмену, после рапса великолепные урожаи дает картофель,после подсолнуха конечно лучше под пар, если вносить удобрения,и периодически органику,следить за севооборотом,пользоваться современными технологиями, урожай обеспечен, даже при минимальных осадках.....сегодняшние удобрения могут вырабатывать азот и без присутствия води....если что обращайтесь.
    Я балдею. Продолжайте в том же духе. Оказывается пока я девок щупал по подездам и очередям вы бурно занимались севосменой вместо СЕВООБОРОТА. Порраскажите о вашем ноу -хау удобрениях СПОСОБНЫХ САМОСТОЯТЕЛЬНО ВЫРАБАТЫВАТЬ АЗОТ. И сильно интересно как вносили ОРГАНИКУ. Если можно помогите мне я 25 лет -фермер. До сих пор о таких чудо удобрениях ничего не знаю.(видать мешает постоянное возбуждение от девок) Картофель после рапса -это вообще Нобелевская премия..Рапс сушит почву. А картофель требует влагу.Не говоря уже о вредителях. Как вам удалось получить урожай картофеля после рапса? Это просто замечательно-вот нам бы таких агротехников побольше.Никому подобное даже в страшном сне не приходило в голову А у вас были великолепные урожаи...Точно накормим Вселеннную..

Спасибо за ваши тексты. Стало значительно интереснее в теме. А не попробовать ли вам выращивать САЛО прямо в почве после картофеля???И горилку после после подсолнуха?
    Тогда сбудется вековая мечта народа -сало, горилка .Ну а девки сами прилетят и защебечут..Даешь сельскохозяйственный прорыв по Мурлику.....Браво....Аплодисменты...
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 11.10.2013 в 10:16.

3. Вверх #31303
    User banned
    третье в мире по зерновым....
    И че? Заживем круто?.Так в перечсете на душу населения это почетное место дает нам 4 доллара в месяц на человека.. Вот счастие не упустить бы...Айда все гордиться третьим местом...

4. Вверх #31304
    User banned
    О,Казанова? Девок говорите щупали? наверное в трамваях и очередях....и как? процесс семяизвержения проходил сразу,или в кустах дорабатывали,извиняюсь,руками?
    Процесс семяизвержения по сравнению с вашими словоизвержениями воистину детская забава. Может вам имеет смысл тоже попробовать семяизвержение?..Глядишь рождаемость повысите.Опять же прямая польза Украине.. Лет через 20-25 тут в теме появится целая когорта Муличаток?Будет весело..

5. Вверх #31305
    Не покидает форум
    из Украины пустыню сделать не возможность...тут посади оглоблю, вырастет телега,будут грабить вечно,ну если конечно вежливо их попросим,то может быть и прекратится безобразия....
    Без проблем. Отдать землю китайцам и будет пустыня.

6. Вверх #31306
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Процесс семяизвержения по сравнению с вашими словоизвержениями воистину детская забава. Может вам имеет смысл тоже попробовать семяизвержение?..Глядишь рождаемость повысите.Опять же прямая польза Украине.. Лет через 20-25 тут в теме появится целая когорта Муличаток?Будет весело..
    Не надо, алкашей и так хватает.

7. Вверх #31307
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    уже все придумано ...не парься...

"Речь уже не идет о том, кто выиграет выборы (в 2015 году). Янукович въедет на белом коне в Белый дом"
    М. Чечетов, депутат от ПР

(на белом катере к такой....матери...)
    Не совсем понял Вашей иронии, только что будет с Януковичем? На что именно намекаете, что он куда-то уедет, то не думаю, что такое будет!

8. Вверх #31308
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Не совсем понял Вашей иронии, только что будет с Януковичем? На что именно намекаете, что он куда-то уедет, то не думаю, что такое будет!
    А де ця Біла Хатка? Якщо десь за межами України, то конячку ми вже якось організуємо.

9. Вверх #31309
    User banned
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Ты и видишь? Рассмешил. На вопросы не отвечаешь, а рассказываешь за видишь))))

За метал сам найдешь или подкинуть?

По результатам проведенного аудита Счетная палата пришла к выводу, что в Украине не осуществляются мероприятия по охране земель сельскохозяйственного назначения , в результате чего их состояние катастрофически ухудшается. Об этом 15 марта сообщила пресс-служба Счетной палаты Украины.http://interagro.in.ua/index.php?option=com_content&id=4850&view=article

Теперь расскажи как Украина закормит ЕС, при таком то раскладе-
    После вступления в ВТО, среднеарифметическая ставка ввозных тарифов для украинских сельхозпродуктов составляет 11,6% и является самой низкой среди стран-членов ВТО. Для сравнения: защита аграрного рынка ЕС составляет 19,5%, Канады – 18%, Турции – 41,7%, Швейцарии – 43,5%, Норвегии – 55,8%. Польша при вступлении в ВТО получила право на 52%-й тариф по сельскому хозяйству, Венгрия – 22%, а Румыния – 98%.
    Нахумович,вы взялись за старое и начали крутить цифрами как цыган солнцем....как говорится в старой народной еврейской пословице, таки попало гамно на зубы,ну если цифры так цифры,.....«В прошлом году Украина поставила на внешние рынки сельскохозяйственной продукции на $18,2 млрд, что на 40% больше, чем в 2011 году», — говорит он.

В этом году доходы от экспорта планируется увеличить до $22 млрд.

10. Вверх #31310
    User banned
    И че? Заживем круто?.Так в перечсете на душу населения это почетное место дает нам 4 доллара в месяц на человека.. Вот счастие не упустить бы...Айда все гордиться третьим местом...
    Мне гордится нечем,поскольку от туда в мой карман ничего не попадает,я констатирую факт..могут же,если есть возможность украсть

11. Вверх #31311
    User banned
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Не надо, алкашей и так хватает.
    Жорик,хоть раз,кроме гадостей ты можешь что то сказать?

12. Вверх #31312
    Новичок Аватар для AleksandrKravchuk
    Нахумович,вы взялись за старое и начали крутить цифрами как цыган солнцем....как говорится в старой народной еврейской пословице, таки попало гамно на зубы,ну если цифры так цифры,.....«В прошлом году Украина поставила на внешние рынки сельскохозяйственной продукции на $18,2 млрд, что на 40% больше, чем в 2011 году», — говорит он.

В этом году доходы от экспорта планируется увеличить до $22 млрд.
    Та земля, которую дадут китайцам в аренду, принесёт ещё столько же прибыли.
    И вообще, очень приятно, что тема вступления в ЕС так волнует граждан Украины.
    Каждому интересно на сколько увеличатся его доходы. С этого и начинается рост благосостояния - С ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТИ !

13. Вверх #31313
    User banned
    Цитата Сообщение от AleksandrKravchuk Посмотреть сообщение
    Та земля, которую дадут китайцам в аренду, принесёт ещё столько же прибыли.
    И вообще, очень приятно, что тема вступления в ЕС так волнует граждан Украины.
    Каждому интересно на сколько увеличатся его доходы. С этого и начинается рост благосостояния - С ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТИ !
    ну так о росте доходов никто и не говорит. говорят о том, что доходы упадут, а на сколько - молчат. типа потом узнаете, главное с РФ поссорить. за это и пострадать многие готовы

14. Вверх #31314
    User banned
    Я балдею. Продолжайте в том же духе. Оказывается пока я девок щупал по подездам и очередям вы бурно занимались севосменой вместо СЕВООБОРОТА. Порраскажите о вашем ноу -хау удобрениях СПОСОБНЫХ САМОСТОЯТЕЛЬНО ВЫРАБАТЫВАТЬ АЗОТ. И сильно интересно как вносили ОРГАНИКУ. Если можно помогите мне я 25 лет -фермер. До сих пор о таких чудо удобрениях ничего не знаю.(видать мешает постоянное возбуждение от девок) Картофель после рапса -это вообще Нобелевская премия..Рапс сушит почву. А картофель требует влагу.Не говоря уже о вредителях. Как вам удалось получить урожай картофеля после рапса? Это просто замечательно-вот нам бы таких агротехников побольше.Никому подобное даже в страшном сне не приходило в голову А у вас были великолепные урожаи...Точно накормим Вселеннную..

Спасибо за ваши тексты. Стало значительно интереснее в теме. А не попробовать ли вам выращивать САЛО прямо в почве после картофеля???И горилку после после подсолнуха?
    Тогда сбудется вековая мечта народа -сало, горилка .Ну а девки сами прилетят и защебечут..Даешь сельскохозяйственный прорыв по Мурлику.....Браво....Аплодисменты...
    Если вы не в курсе что органика это обычное гамно,о чем с вами говорить фэрмэр вы мой?? и на счет азота Митрофан Митрофаныч,гуапсин,трихофит сами вырабатывают азотфиксирующие бактерии дальше объяснять бесполезно,то уже не для колхозных мозгов, у меня был управляющий Муфлон Муфлонович Баранкевич,как вы, бил себя в грудь кулаками, и кричал что все нас продали и что аргоном он от рождения,и тоже грозился сразу навоз превращать в сало,слушайте!! меня щас как током пронзило!! не совсем узнаю вас в гриме?Баранкевич ты что ли?????

15. Вверх #31315
    User banned
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Без проблем. Отдать землю китайцам и будет пустыня.
    Жора это тебя надо отдать китайцам.

16. Вверх #31316
    Не покидает форум
    Жора это тебя надо отдать китайцам.
    Слив засчитан, аргументы закончились. Налейте себе горилки и варениками закусите.

17. Вверх #31317
    User banned
    Газ был по 50,когда транзит был за даром,понимаешь за даром!и про какую ты позу говоришь? конкретно...не в общем про позу, а конкретно.... это вы сами показали своё гнилое и подлое нутро,братья дорогие,и наше счастье если нас примут в ЕС, а затем и НАТО,то с вами педерастами вонючими,мы наконец-то закончим братскую дружбу..
    Стоимость транзита оплачивалась газом! Который Украина продавала по мировым ценам! Откуда по вашему взялись ваши олигархи?

18. Вверх #31318
    Не покидает форум
    Жорик,хоть раз,кроме гадостей ты можешь что то сказать?
    А что я не прав? Чем меньше алкашни, тем лучше.

19. Вверх #31319
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    Стоимость транзита оплачивалась газом! Который Украина продавала по мировым ценам! Откуда по вашему взялись ваши олигархи?
    Особенно Юлег. Когда у нее отняли трубу, она поднялась на войну за ее возвращение себе. Отсюда и "Кучма, геть!", Жанна, "Блок имени себя", премьерство и прочее. Украина в этой войне понесла большие потери.

20. Вверх #31320
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение

давай объективно - назови недружеские шаги Украины?
    хоть один?
    Своеобразная трактовка украинской стороной событий нашей общей истории, героизация сотрудничавших с нацистами военных преступников, развязанная в ряде регионов "война" с историческими памятниками и захоронениями советских воинов-освободителей, дискриминация русского языка, деятельность, направленная на раскол Православной церкви, неоднократные угрозы выслать и высылки российских дипломатов (Киев, Одесса, Севастополь...), закон "Об основах национальной безопасности Украины"-"основным направлением государственной политики является обретение полноправного членства в НАТО" - читай "продвижение НАТО на восток и ПРО на границах с РФ, многолетняя антироссийская риторика на государственном уровне.
    При попустительстве (читай-одобрении) властей: акции по уничтожению книг на русском языке, нападение на Православные храмы, разгул национализма (Фарион и ей подобные в депутатах, принятие законов, направленных против всего русского, противоречащих Конституции и законам Украины, в ЗУ.
    Тот факт, что на улицах городов Украины появились плакаты с "собакой" (Вы поняли), а сейчас уже и разновидности плакатов, нельзя назвать "дружеским" шагом. Мне уже писали, что у вас и на Януковича развешивают разную хрень. Ваше право хоть листовками с критикой Януковича забросать каждый дом. Это ваш Президент. Но вы не имеете никакого права (по крайней мере- власти должны пресекать подобные выходки), делать подобное по отношению к Президенту другой страны. И здесь дело совершенно не в свободе слова, выражении чувств или еще чего-либо.
    "Газовую войну" и 08.08.2008г. обсуждать не будем.

Ответить в теме
Страница 1566 из 5111 ПерваяПервая ... 566 1066 1466 1516 1556 1564 1565 1566 1567 1568 1576 1616 1666 2066 2566 ... ПоследняяПоследняя