Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 418 из 1369 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 918 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,341 по 8,360 из 27362
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #8341
    Новичок Аватар для Света С.
    Цитата Сообщение от Harita Посмотреть сообщение
    Света, спасибо за рассказ. А я не успела на эту экскурсию, а жаль...
    Пожалуйста!)

3. Вверх #8342
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Девочки,
    а эти курсы сколько длятся? несколько занятий?
    вроде бы 7 занятий по 2 часа
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

4. Вверх #8343
    Девченки, так тепленько или прохладно все-таки? )))
    На экскурсии нам показалось, что тепло! Думаю, дальше будет еще теплее, когда все хорошенько прогреется)

5. Вверх #8344
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    [QUOTE=Света С.;42273011]
    Цитата Сообщение от Zlatopolskaya Посмотреть сообщение
    я к шоке! в областном семейная палата 600 грн за весь период, и я еще думала. что это дорого!

Сомневаюсь, что в областном она выглядит хоть приблизительно так же!

Хотя и согласна - деньги не малые...
    в областном не видела - только подружка рассказывала, она в "капеусте" там лежала, но понятно, что все в сравнении[QUOTE=Anytik7;42278183]
    Цитата Сообщение от Zlatopolskaya Посмотреть сообщение
    я к шоке! в областном семейная палата 600 грн за весь период, и я еще думала. что это дорого!
    Ты в шоке...ты просто не видела эти 3 палаты! Просто каждый выбирает то что ему по карману! Эти вип палаты очень хорошие!Там дорогая мебель, сделан кап ремонт, плазма, стеклянный столик, шикарный просторный душ, все на очень хорошем уровне!Я рада, что начинаем жить в комфорте! Там есть палаты и по 100, 150, 200,300 грн в сутки!пожалуйста, любой каприз!=)))))))))
    да я ж не спорю когда я рожала самая дорогая была 150 грн. одноместная. а если б сейчас рожала, я б точно не брала семейную, мне она не по карману. Может, когда соберусь за вторым, ситуация изменится)))))))))))))))))))

6. Вверх #8345
    Новичок Аватар для Vicusia
    Цитата Сообщение от Света С. Посмотреть сообщение
    Была сегодня на экскурсии и хочу поделиться впечатлениями...
    До помывки видела только отделение обсервации (то, что на 2-ом этаже): оно посвежело и похорошело! В прочем, ощущение свежести и обновленности оставил весь роддом в целом. Чистенько, пахнет свежим ремонтом...
    Палаты: показали нам одну предродовую-родзал (т.е там и схватки и роды) - там есть: кровать, рахмановка, стол для детёнка с какими-то лампами (это когда масик рождается - там его смотрит неонатолог, ну и одевают там же), есть стул для вертикальных родов, фитболы и ванная-"джакузи" Все это Твое индивидуальное на весь период родов (там же с тобой находится муж, если роды партнерские).
    Также, после этого ремонта появились новые "семейные родзалы" их нам показали...значит, выглядит он след. образом: кровать, диван, шкаф, ТВ, холодильник, свой душ и туалет - все новое-новехонькое! Эти родзалы расчитаны на то, что с тобой до родов, во время родов и после родов может круглосуточно находится хоть муж, хоть мама, дедушка, бабушка, брат сват и т.д., ну в общем это понятно. Так сказать, номера Люкс - стоят 3000 грн. за весь период пребывания там (независимо от количества суток, т.е. даже если Вы легли в роддом заранее и лежали там неделю перед родами...)
    Еще показали различные послеродовые палаты: двойки, тройки, с удобствами и без...Могу сказать, что разительного отличия в чистоте, новизне, свежести помещения и мебели - нет. Все хорошие! Некоторые палаты после капиталки, там все новое-новое!
    Что еще...провели нас в конференц-зал. Там: зав. детским отделением Наталья Шевченко рассказывала и отвечала на вопросы по деткам - как все происходит т.д. (к стати дитя не забирают ни на каком этапе - он все время с Вами и ГВ форева, т.е. ничем не доакармливают)
    дядя Минин (много была о нем наслышана и начитана) произвел впечатление профессионала, грамотно и доступно рассказал об ЭА и наркозе, и что интересно - НЕ с позиции "давайте все будем обезбаливаться - это круто", а наоборот - что лишь бы колоть всем подряд, потому что "сильно больно - больше не могу" это не правильно! Надо понимать, что на ребенка это тоже влияет.
    И акушер-гинеколог еще что-то рассказала - только что-то я не вникла
    Заняла вся экскурсия часа полтора (с учетом того, что подождали, пока все соберутся) Но вообще, она проходит каждый Четверг в 15.00

В заключение могу сказать, что собиралась там рожать, и после экскурсии решение не помела, а даже стало спокойнее - так как уже знаешь, куда попадешь - не в обшарпаное мед. учреждение, а в чистое, свежее и приятное место!

Пыс.пыс: Сори, если много написала, хотелось поподробнее
    Большое спасибо Вам за информацию! только у меня возник вопрос по поводу ЭА. Так Минин сказал, что делать лучше по показаниям?Я знаю, что он конечно профессионал своего дела! Просто мой врач в консультации и ещё один врач говорят, что на ребёнка никак не влияет.

7. Вверх #8346
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь, пожалуйста, информацией по поводу экскурсий и курсов для беременных?
    Как на них попасть? Куда звонить, чтобы записаться?
    Я ходила на курсы в ЖК №9, к Наталье Ивановне, она психолог, а также работает в роддоме. Мне понравилось! Осталось ещё одно занятие!

8. Вверх #8347
    Цитата Сообщение от Vicusia Посмотреть сообщение
    Большое спасибо Вам за информацию! только у меня возник вопрос по поводу ЭА. Так Минин сказал, что делать лучше по показаниям?Я знаю, что он конечно профессионал своего дела! Просто мой врач в консультации и ещё один врач говорят, что на ребёнка никак не влияет.
    Тут ведь как- естественно, если бы это было "супервредно", то никто бы не делал сию процедуру, но Вы тоже должны понимать, что связаны с ребенком напрямую и непосредственно. И поэтому НИКАК не влиять на него это просто не может!
    Я бы порекомендовала Вам тоже сходить на экскурсию - очень полезно! И увидеть своими глазами и послушать лично! Тогда Вам станет понятней, что к чему! Врачи конечно это хорошо, но получить информацию из уст анестезиолога с почти 40-летним стажем - думаю полезно!

Здоровья Вам и Вашим детям

9. Вверх #8348
    Частый гость Аватар для Велюровый салон
    Девочки подскажите а что с ценами на обычные палаты? их подняли?
    Теперь у меня есть Мирошка 14.11.2011г
    и Мишка 17.02.2014г.

10. Вверх #8349
    Тут ведь как- естественно, если бы это было "супервредно", то никто бы не делал сию процедуру, но Вы тоже должны понимать, что связаны с ребенком напрямую и непосредственно. И поэтому НИКАК не влиять на него это просто не может!
    Я бы порекомендовала Вам тоже сходить на экскурсию - очень полезно! И увидеть своими глазами и послушать лично! Тогда Вам станет понятней, что к чему! Врачи конечно это хорошо, но получить информацию из уст анестезиолога с почти 40-летним стажем - думаю полезно!

Здоровья Вам и Вашим детям
    Тут я с Вами полностью согласна! Вчера уже не было сил у меня ехать, но собиралась тоже посетить экскурсию! Если роды не наступят, то обязательно поеду в следующий четверг!!!!
    Спасибо!!!Взаимно!!

11. Вверх #8350
    Посетитель Аватар для iveriya
    Кто знает, в роддоме есть связь? Имею ввиду интернет. Может быть, в платных палатах есть вай-фай???

12. Вверх #8351
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от iveriya Посмотреть сообщение
    Кто знает, в роддоме есть связь? Имею ввиду интернет. Может быть, в платных палатах есть вай-фай???
    нет только если свое подключение.
    Я от лайфа.

13. Вверх #8352
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от iveriya Посмотреть сообщение
    на втором этаже в обсервации в августе был,но очень слабый сигнал,я с телефона очень долго грузила страницы....

14. Вверх #8353
    Новичок Аватар для Harita
    На экскурсии нам показалось, что тепло! Думаю, дальше будет еще теплее, когда все хорошенько прогреется)
    Была сегодня в стационаре дневном, на первом этаже который, на осмотре. была в платье трикотажном и сверху халат х-б накинула, без колгот, только носки. Ну холодно не было, но какую-нибудь кофточку или жилеточку одела бы. Хотя батареи достаточно горячие. Так что брать носки теплые и что-то сверху надо, для комфорта. А там лучше снимешь, если жарко.

15. Вверх #8354
    Посетитель Аватар для Вишня v shokolade
    Девочки, подскажите благодарность за ЕР Палагиной Н.В.. И какие в РД есть палаты. Заранее спасибо, с меня + =)

16. Вверх #8355
    Цитата Сообщение от Вишня v shokolade Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите благодарность за ЕР Палагиной Н.В.. И какие в РД есть палаты. Заранее спасибо, с меня + =)
    про палаты на предыдущей страничке большой пост, перелистни)

17. Вверх #8356
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Мы уже согрелись или РД нагрелся или на улице потеплело.

18. Вверх #8357
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    девочки, напишите мне в личку пожалуйста, какие сейчас цены на КС по договорённости! Спасибо заранее!

19. Вверх #8358
    Посетитель
    Здравствуйте! У меня ПДР на 4.11. Т.е. сейчас уже почти 37 недель. Я договариваться не планировала, но, конечно, врача и персонал отблагодарю. Так вот, ребеночек у меня всю беременность лежал неправильно, тазовое предлежание. в 32 недели на узи он был вообще в косом предлежании: головка под правыми ребрами, а спинка в левом боку. по ощущениям-ничего не изменилось. Договариваться все так же не планирую, но,если будет все-таки плановое КС без договоренности, повлияет ли это на отношение персонала ко мне. Планирую с эпидуралкой.

20. Вверх #8359
    Цитата Сообщение от dulcineya Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! У меня ПДР на 4.11. Т.е. сейчас уже почти 37 недель. Я договариваться не планировала, но, конечно, врача и персонал отблагодарю. Так вот, ребеночек у меня всю беременность лежал неправильно, тазовое предлежание. в 32 недели на узи он был вообще в косом предлежании: головка под правыми ребрами, а спинка в левом боку. по ощущениям-ничего не изменилось. Договариваться все так же не планирую, но,если будет все-таки плановое КС без договоренности, повлияет ли это на отношение персонала ко мне. Планирую с эпидуралкой.
    Если у Вас есть показания к КС, его сделают в любом случае, ведь они за Вас и за ребенка отвечают. А отношение - вещь субъективная, смотря что Вы под этим словом подразумеваете. Многие девочки пишут, что и при договоренности относятся не так, как бы мамочке хотелось. И никто Вам точно не скажет, каким будет к Вам отношение у медперсонала на родах и после. Кому-то спокойней договориться с врачом, а кому-то этого не надо. Вам решать.

P.S. На дневном стационаре акушер-гинеколог уверяла меня , что одинаковое отношение у них ко всем, невзирая на договоренности.

21. Вверх #8360
    Посетитель
    Если у Вас есть показания к КС, его сделают в любом случае, ведь они за Вас и за ребенка отвечают. А отношение - вещь субъективная, смотря что Вы под этим словом подразумеваете. Многие девочки пишут, что и при договоренности относятся не так, как бы мамочке хотелось. И никто Вам точно не скажет, каким будет к Вам отношение у медперсонала на родах и после. Кому-то спокойней договориться с врачом, а кому-то этого не надо. Вам решать.

P.S. На дневном стационаре акушер-гинеколог уверяла меня , что одинаковое отношение у них ко всем, невзирая на договоренности.
    мне абсолютно не надо, чтоб меня на руках носили... мне важно, чтоб все хорошо сделали...

Ответить в теме
Страница 418 из 1369 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 918 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права