Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 416 из 1369 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 916 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,301 по 8,320 из 27362
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #8301
    Частый гость Аватар для arsana
    Всем доброго дня.Подскажите,когда ложишся на сохранение,что надо иметь с собой из аптеки?Я имею в виду шприцы,перчатки,однораз.пеленки.На двери был какой-то список,не помню.

3. Вверх #8302
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от DJULETTA Посмотреть сообщение
    Девочки,а кто хорошо практикует роды с тазовым предлежанием?мне сказали,что обычно врачи настаивают на ЕР,а мне что то очень боязно...но в любом случае надо узнать кто с этом вопросе хорошо разбирается
    В 5 роддоме хорошо принимает такие роды начмед Яненко, никаких последствий, если в Вашем случае это конечно можно. Но это надо лично консультироваться. Моей знакомой он принимал роды с тазовым, непростые роды конечно были, но с ней и ребенком все ок.

4. Вверх #8303
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tigra777 Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос такого характера, насколько оправдан повышенный тариф благодарности за кесарево у Черниевской? Озвучивает ли она сама сумму до операции или это решается позже? Иду в среду договариваться, хочу понимать есть реальная выгода от договоренности с начмедом или только повышенная цена из за ее статуса. мне ее активно пиарит моя гиня, говорит, что она одна из лучших профи, хочу услышать ваши отзывы про ее отношение, профессионализм и внимательность. Ребенок, которого жду, ждался мной 19 лет, права на ошибку не имею))) Заранее всем спасибо))
    Я рожала у Черниевской в июне по договоренности.Мне мой врач посоветовал ее.Лично нам она по поводу денег и тарифов ничего не говорила.Роды приняла хорошо.как врач-очень профессиональна. у меня были естественные роды.правда пришлось подшить немного.Черниевская все сделала на УРА!!!через 4 часа я уже ходила.Ничего не болело.Муж ей постоянно звонил в день родов-она держала его в курсе.Даже после родов вопрос денег она не поднимала.Муж отблагодарил ее на 3-й день после родов( естественные роды стоят у не 500у.е.).Никаких заявлений я не писала.Лично у меня было так.

5. Вверх #8304
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от arsana Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня.Подскажите,когда ложишся на сохранение,что надо иметь с собой из аптеки?Я имею в виду шприцы,перчатки,однораз.пеленки.На двери был какой-то список,не помню.
    Там есть аптека все это можно там купить.Но я всегда с собой держу перчатки и пеленочку.,а ост что надо там уже докупаю.

6. Вверх #8305
    Новичок
    Всем добрый день)))Подскажите, кто знает, изменились ли расценки в роддоме после помывки?И где можно у них увидеть график дежурств?
    Спасибо)

7. Вверх #8306
    Новичок
    Всем доброго дня. Девочки, кто рожал у Давиденко Татьяны Васильевны и у Кожухарь Марины Степановны, если не затруднит напишите в личном сообщении свой отзыв и сумму благодарности. Спасибо.

8. Вверх #8307
    Постоялец форума Аватар для *Malinka*
    Здравствуйте,девочки. Не подскажите, где в РД делается КТГ, кроме, как в отделениях?

9. Вверх #8308
    Частый гость Аватар для kiissyulya
    Цитата Сообщение от *Malinka* Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,девочки. Не подскажите, где в РД делается КТГ, кроме, как в отделениях?
    помойму только в отделениях...в консультации сделайте

10. Вверх #8309
    Посетитель Аватар для Вишня v shokolade
    Девочки, подскажите благодарность за ЕР Палагиной Н.В.. И какие в РД есть палаты. Заранее спасибо, с меня + =)

11. Вверх #8310
    Постоялец форума Аватар для *Malinka*
    Цитата Сообщение от kiissyulya Посмотреть сообщение
    помойму только в отделениях...в консультации сделайте
    Моя гиня с ЖДконсультации говорит, что вроде есть где-то с кабинетом УЗИ... А в консультации, в частности в 8й, дороговато,50грн. А с какой-то там недели велено КТГ делать дважды в неделю.

12. Вверх #8311
    Цитата Сообщение от *Malinka* Посмотреть сообщение
    Моя гиня с ЖДконсультации говорит, что вроде есть где-то с кабинетом УЗИ... А в консультации, в частности в 8й, дороговато,50грн. А с какой-то там недели велено КТГ делать дважды в неделю.
    ну когда я "жила" там два месяца в кабинете узи КТГ не наблюдала,или мне повылазило),или поставили уже,или врач ошиблась...
    да,в консультации дороже,но аппарат поновее,современный и условия комфортней)хотя,конечно,2 раза в неделю накладно будет..)

13. Вверх #8312
    Посетитель Аватар для Юльчик123
    Цитата Сообщение от kiissyulya Посмотреть сообщение
    ну когда я "жила" там два месяца в кабинете узи КТГ не наблюдала,или мне повылазило),или поставили уже,или врач ошиблась...
    да,в консультации дороже,но аппарат поновее,современный и условия комфортней)хотя,конечно,2 раза в неделю накладно будет..)
    там отдельный кабинет КТГ, но в том "крыле" где кабинет УЗИ,и да оно дороже,но аппаратура действительно новее и современее. мне больше понравилось чем в роддоме!
    делала в 2012 году
    Дашенька 10 февраля 2013
    Максимка 28 июля 2011
    Алинка 06 октября 2008

14. Вверх #8313
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Цитата Сообщение от Anuyta_K Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня. Девочки, кто рожал у Давиденко Татьяны Васильевны и у Кожухарь Марины Степановны, если не затруднит напишите в личном сообщении свой отзыв и сумму благодарности. Спасибо.
    И нам отпишите, пожалуйста

15. Вверх #8314
    Посетитель Аватар для Johnny D
    Девочки, мне про Кожухарь отпишитесь, пожалуйста, в личку, очень надо!!

16. Вверх #8315
    Новичок
    Ктг за 50 через неделю это еще ничего, а вот узи с бпп и допплером через неделю понакладнее будет

17. Вверх #8316
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Поделитесь отзывами о Кожухарь М.С., пожалуйста

18. Вверх #8317
    Цитата Сообщение от olgati Посмотреть сообщение
    Ктг за 50 через неделю это еще ничего, а вот узи с бпп и допплером через неделю понакладнее будет
    я делала по несколько раз в неделю..главное,чтоб детки были здоровыми,а всё остальное фигня)

19. Вверх #8318
    Новичок
    Полностью согласна!

20. Вверх #8319
    Частый гость Аватар для MILEDII
    Подскажите пожалуйста кто знает принимает ли завтра Златова на узи и в какое время?я так поняла что к ней без записи?(нет возможности перечетать тему)
    мазер+фазер=>джентльмен
    27.10.13-Роман
    24.05.06-Артем

21. Вверх #8320
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Девочки, поделитесь, пожалуйста, информацией по поводу экскурсий и курсов для беременных?
    Как на них попасть? Куда звонить, чтобы записаться?
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

Ответить в теме
Страница 416 из 1369 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 916 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права