Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 417 из 1369 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,321 по 8,340 из 27362
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #8321
    Постоялец форума Аватар для *Malinka*
    Цитата Сообщение от olgati Посмотреть сообщение
    Ктг за 50 через неделю это еще ничего, а вот узи с бпп и допплером через неделю понакладнее будет
    Не-не! 2р. в неделю)))

3. Вверх #8322
    Новичок
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь, пожалуйста, информацией по поводу экскурсий и курсов для беременных?
    Как на них попасть? Куда звонить, чтобы записаться?
    будут во вторник в 2 часа. Я иду)) Вот номер для записи 7873135. Надя. Хоть не одна буду

4. Вверх #8323
    Новичок Аватар для Света С.

По умолчанию Роддом свежим взглядом

Была сегодня на экскурсии и хочу поделиться впечатлениями...
    До помывки видела только отделение обсервации (то, что на 2-ом этаже): оно посвежело и похорошело! В прочем, ощущение свежести и обновленности оставил весь роддом в целом. Чистенько, пахнет свежим ремонтом...
    Палаты: показали нам одну предродовую-родзал (т.е там и схватки и роды) - там есть: кровать, рахмановка, стол для детёнка с какими-то лампами (это когда масик рождается - там его смотрит неонатолог, ну и одевают там же), есть стул для вертикальных родов, фитболы и ванная-"джакузи" Все это Твое индивидуальное на весь период родов (там же с тобой находится муж, если роды партнерские).
    Также, после этого ремонта появились новые "семейные родзалы" их нам показали...значит, выглядит он след. образом: кровать, диван, шкаф, ТВ, холодильник, свой душ и туалет - все новое-новехонькое! Эти родзалы расчитаны на то, что с тобой до родов, во время родов и после родов может круглосуточно находится хоть муж, хоть мама, дедушка, бабушка, брат сват и т.д., ну в общем это понятно. Так сказать, номера Люкс - стоят 3000 грн. за весь период пребывания там (независимо от количества суток, т.е. даже если Вы легли в роддом заранее и лежали там неделю перед родами...)
    Еще показали различные послеродовые палаты: двойки, тройки, с удобствами и без...Могу сказать, что разительного отличия в чистоте, новизне, свежести помещения и мебели - нет. Все хорошие! Некоторые палаты после капиталки, там все новое-новое!
    Что еще...провели нас в конференц-зал. Там: зав. детским отделением Наталья Шевченко рассказывала и отвечала на вопросы по деткам - как все происходит т.д. (к стати дитя не забирают ни на каком этапе - он все время с Вами и ГВ форева, т.е. ничем не доакармливают)
    дядя Минин (много была о нем наслышана и начитана) произвел впечатление профессионала, грамотно и доступно рассказал об ЭА и наркозе, и что интересно - НЕ с позиции "давайте все будем обезбаливаться - это круто", а наоборот - что лишь бы колоть всем подряд, потому что "сильно больно - больше не могу" это не правильно! Надо понимать, что на ребенка это тоже влияет.
    И акушер-гинеколог еще что-то рассказала - только что-то я не вникла
    Заняла вся экскурсия часа полтора (с учетом того, что подождали, пока все соберутся) Но вообще, она проходит каждый Четверг в 15.00

В заключение могу сказать, что собиралась там рожать, и после экскурсии решение не помела, а даже стало спокойнее - так как уже знаешь, куда попадешь - не в обшарпаное мед. учреждение, а в чистое, свежее и приятное место!

Пыс.пыс: Сори, если много написала, хотелось поподробнее

5. Вверх #8324
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    вы что??? сейчас ер с тазовым предлежанием запрещено Минздравом Украины!!! У меня всю беременность было тазовое, никто про ЕР даже не заикался!!!!
    моя знакомая в киеве рожала близнецов в тазовом предлежании, никто не настаивал на кс, все прошло хорошо.

6. Вверх #8325
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    Цитата Сообщение от Света С. Посмотреть сообщение
    значит, выглядит он след. образом: кровать, диван, шкаф, ТВ, холодильник, свой душ и туалет - все новое-новехонькое! Эти родзалы расчитаны на то, что с тобой до родов, во время родов и после родов может круглосуточно находится хоть муж, хоть мама, дедушка, бабушка, брат сват и т.д., ну в общем это понятно. Так сказать, номера Люкс - стоят 3000 грн.
    я к шоке! в областном семейная палата 600 грн за весь период, и я еще думала. что это дорого!

по поводу детского, что недокармливают - еще как докармливают, если ребенок орет. При чем не каждая смена разбирается почему орет, сразу пихают смесь. Но могут еще посмотреть животик и т.д. Но первым делом -смесь! Так что политика ГВ там довольно сомнительная

7. Вверх #8326
    Частый гость Аватар для kiissyulya
    Была сегодня на экскурсии и хочу поделиться впечатлениями...
    До помывки видела только отделение обсервации (то, что на 2-ом этаже): оно посвежело и похорошело! В прочем, ощущение свежести и обновленности оставил весь роддом в целом. Чистенько, пахнет свежим ремонтом...
    Палаты: показали нам одну предродовую-родзал (т.е там и схватки и роды) - там есть: кровать, рахмановка, стол для детёнка с какими-то лампами (это когда масик рождается - там его смотрит неонатолог, ну и одевают там же), есть стул для вертикальных родов, фитболы и ванная-"джакузи" Все это Твое индивидуальное на весь период родов (там же с тобой находится муж, если роды партнерские).
    Также, после этого ремонта появились новые "семейные родзалы" их нам показали...значит, выглядит он след. образом: кровать, диван, шкаф, ТВ, холодильник, свой душ и туалет - все новое-новехонькое! Эти родзалы расчитаны на то, что с тобой до родов, во время родов и после родов может круглосуточно находится хоть муж, хоть мама, дедушка, бабушка, брат сват и т.д., ну в общем это понятно. Так сказать, номера Люкс - стоят 3000 грн. за весь период пребывания там (независимо от количества суток, т.е. даже если Вы легли в роддом заранее и лежали там неделю перед родами...)
    Еще показали различные послеродовые палаты: двойки, тройки, с удобствами и без...Могу сказать, что разительного отличия в чистоте, новизне, свежести помещения и мебели - нет. Все хорошие! Некоторые палаты после капиталки, там все новое-новое!
    Что еще...провели нас в конференц-зал. Там: зав. детским отделением Наталья Шевченко рассказывала и отвечала на вопросы по деткам - как все происходит т.д. (к стати дитя не забирают ни на каком этапе - он все время с Вами и ГВ форева, т.е. ничем не доакармливают)
    дядя Минин (много была о нем наслышана и начитана) произвел впечатление профессионала, грамотно и доступно рассказал об ЭА и наркозе, и что интересно - НЕ с позиции "давайте все будем обезбаливаться - это круто", а наоборот - что лишь бы колоть всем подряд, потому что "сильно больно - больше не могу" это не правильно! Надо понимать, что на ребенка это тоже влияет.
    И акушер-гинеколог еще что-то рассказала - только что-то я не вникла
    Заняла вся экскурсия часа полтора (с учетом того, что подождали, пока все соберутся) Но вообще, она проходит каждый Четверг в 15.00

В заключение могу сказать, что собиралась там рожать, и после экскурсии решение не помела, а даже стало спокойнее - так как уже знаешь, куда попадешь - не в обшарпаное мед. учреждение, а в чистое, свежее и приятное место!

ух ты))круто)жаль когда я рожала небыло семейных палат))

[MOD]оверковтинг
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 12.10.2013 в 08:32.

8. Вверх #8327
    [QUOTE=Zlatopolskaya;42272259]я к шоке! в областном семейная палата 600 грн за весь период, и я еще думала. что это дорого!

Сомневаюсь, что в областном она выглядит хоть приблизительно так же!

Хотя и согласна - деньги не малые...

9. Вверх #8328
    Цитата Сообщение от kiissyulya Посмотреть сообщение
    ух ты))круто)жаль когда я рожала небыло семейных палат))
    Вот видите - каждому свое!

10. Вверх #8329
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    будут во вторник в 2 часа. Я иду)) Вот номер для записи 7873135. Надя. Хоть не одна буду
    Спасибо!
    Это будет экскурсия или курсы?
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

11. Вверх #8330
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Акушерка Дина Казимировна еще работает в роддоме?

12. Вверх #8331
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от Яков Аглицкий Посмотреть сообщение
    Акушерка Дина Казимировна еще работает в роддоме?
    Да сегодня рожала вместе сней)

Девочки в рд пока прохладно не нагрелось помещение, берите теплые вещи масям и одеялки.Может за пару дней прогрееться батареи горячие.

13. Вверх #8332
    Новичок Аватар для Anytik7
    [QUOTE=Zlatopolskaya;42272259]я к шоке! в областном семейная палата 600 грн за весь период, и я еще думала. что это дорого!
    Ты в шоке...ты просто не видела эти 3 палаты! Просто каждый выбирает то что ему по карману! Эти вип палаты очень хорошие!Там дорогая мебель, сделан кап ремонт, плазма, стеклянный столик, шикарный просторный душ, все на очень хорошем уровне!Я рада, что начинаем жить в комфорте! Там есть палаты и по 100, 150, 200,300 грн в сутки!пожалуйста, любой каприз!=)))))))))
    Последний раз редактировалось Anytik7; 11.10.2013 в 00:04.

14. Вверх #8333
    Новичок Аватар для Anytik7
    Сегодня была на экскурсии. в роддоме и в палатах очень тепло!так что возьмите теплые вещи, там сами будете смотреть надо они или нет!а так очень даже ничего!сама думала, что там дубарь, а нет!тепленько=)

15. Вверх #8334
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение

Девочки в рд пока прохладно не нагрелось помещение, берите теплые вещи масям и одеялки.Может за пару дней прогрееться батареи горячие.
    поздравляю с малышенком))

16. Вверх #8335
    Вот видите - каждому свое!
    я там лежала два месяца перед родоми..очень тяжело было..непривыкла к таким условиям..а так хоть немножко бы дом напоминало))за 2 мес впринципе нормальная цена)если за 5 дней,то конечно многоооо)

17. Вверх #8336
    Новичок Аватар для Harita
    Была сегодня на экскурсии и хочу поделиться впечатлениями.
    .......

Света, спасибо за рассказ. А я не успела на эту экскурсию, а жаль...

18. Вверх #8337
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от Anytik7 Посмотреть сообщение
    Сегодня была на экскурсии. в роддоме и в палатах очень тепло!так что возьмите теплые вещи, там сами будете смотреть надо они или нет!а так очень даже ничего!сама думала, что там дубарь, а нет!тепленько=)
    Девченки, так тепленько или прохладно все-таки? )))

19. Вверх #8338
    Новичок
    Спасибо!
    Это будет экскурсия или курсы?
    курсы

20. Вверх #8339
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    курсы
    Спасибо!
    Позвонила - сказали просто подходить во вторник, 15-го числа, в 14.00 к главному входу!
    Так что увидимся))
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

21. Вверх #8340
    Спасибо!
    Позвонила - сказали просто подходить во вторник, 15-го числа, в 14.00 к главному входу!
    Так что увидимся))
    Девочки,
    а эти курсы сколько длятся? несколько занятий?

Ответить в теме
Страница 417 из 1369 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 917 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права