|
я заметила(да и врач подтвердила) что сейчас какие то вирусы новые,хитрые и при них температура не высокая. я за месяц 3 раз болею.тем.37. и ничего конкретного.но каждый раз не долечивала противовирусным и опять начиналось.а у малого зубы лезут по неск.штук и их очередное выступление сопровождаеться 39. но 1-2 дня и горло.поэтому мне кажеться что на зубы у вас вряд ли.желательно бы кровь на анализ и врача граммотного.
но это сильное противовирусное! там большой спекрт действия в том числе и гепатит и цитомегаловирус и герпес. это не лекарство типа амизона или арбидола,которое даеться при первых симптомах.я малому начала давать через 3 дня температуры . вы не рискуйте с такими преператами для ребенка. а для иммунитета можно виферон поставить![]()
А я пообщавшись с врачем пришла к выводу ,что все анафероны и остольные подобные припараты действуют,только тогда когда их принемают,организм не вырабатывает иммунитет к вирусам.а просто сидит на этих таблетосах.поэтому я решила ничего такого больше не давать пусть организм сам выробатывает иммунитет и сам борится и не расслобляется.А чеснок и лук и свежего вожздуха больше это очень хорошо и прогулок побольше
точно! я и анаферон даю только когда зубы приближаютьсяпотому как малый недоношенный и зубы долго сидели,а теперь лезут по 4 шт. ну и иногда внесет что то на порванные десны.
Были у Зубковой на приеме,у ребенка( 11 лет) часто болит желудок,бывает тошнота.Времени уделила нам достаточно,внимательно его всего ощупала и мне долго объясняла про диагноз(даже рисунок ЖКТнарисовала!!) Послала на анализы:УЗИ,кровь на антитела к разл.паразитам и кал на хеликобактерную бактерию. Были у нее в конце октября,пока сдали анализы, запись там дней за 10 была,потом началась новогодняя суматоха,в итоге с анализами я пришла к ней где-то числа 10 января.Девочки,так меня не отчитывали ,наверное ,с младших классов школыВо-первых сначала мне начали швырять листки с анализами обратно, потом долго возмущались что таких мам она еще не видела,потом рассказали мне,что я ,наверное,хочу дождаться желудочного кровотечения у ребенка и тогда уже сразу в больницу загреметь
,потому что хеликобактер вызывает язву(я обязана была это знать!) Но лечение все таки прописала
К слову,я потом ходила ко взрослому гастроэнтерологу со своими проблемами,так вот он сказал,что хеликобактерная бактерия по последним исследованиям не считается такой опасной,и если это может привеси к язве,то через десятки лет,и то не факт.Но желудочное кровотечение у ребенка,потому что месяц не приходили! Может она просто не в настроении была
![]()
Последний раз редактировалось !Kissa!; 06.02.2009 в 23:11.
ну да! праздники закончились,денег нетпациенты! вы где?! ау!
![]()
УПС... это в нашей поликлинике... а я считала, что в водников хороших врачей не осталось и искала именно невролога. Спасибо, буду знатьЯ очень доовольна невропатологом на Мариинской в бывшей пликлиннике водников (сейчас там какой-то центр по соматическим заболеваниям.)Зовут Бурмус Ирина Владимировна.![]()
Да, это точно хитрые и мутируют, мой ребенок болел 3 недели - не знали чем и кровь нормальная, а на 4 неделе обнаружили бронхит и кровь опять ничего, а через три дня после сдачи крови сделали рентген - пневмонияВот вам и вирусы, ни кровь, ни температуры. И то пневмонию обнаружили только в больнице, а в поликлинике даже подозрений у врачей не было. Вот вам и грамотные специалисты
![]()
Обходились,и я считаю,что эти препараты не нужны детям.они наверно больше для родственников ребенка ,чтоб им спалось спокойнейНапичкать типа работает и выробатывает иммунитет
А нам так врач рекломировала протефлазид ,что просто панацея.Я как глянула его цену
и решила.что это очередная выкачка денег. в аптеке (покупайте только в этой тут самые качественные лекарства) Вот и вы написали,что он не действует)поэтому еще раз убедилась,что это все не правда)
Open mind for a different view.
Мы тоже пили протефлазид и у нас результат нулевой, и знакомые своей малышке его давали, в надежде раз дорого, значит действенн. Фуфло полное, болеет все так же.![]()
У меня мама медик всю жизнь проработала фельдшером и на скорой помощь и на предприятиях, но от того что я её рассказываю у неё волосы дыбом становяться.
Сама сталкнулась с такой ситуацией. У дочурки за 2 дня до дня рождения (годик) после обеда поднялась температура до 39.4 сбили,думала на зубы(у неё обычно один раз поднимаеться падает и через пару дней зуб вылазиет , но такой высокой еще не было) после опять и так всю ночь, вызвали скорую, врач послушала все нормально. Сказала что оставит заявку что бы днем пришол участковый и назначил лечение. Утром позвонила в поликлинику что бы наверняка пришол врач. Прождала участкового до 16 часов и звоню с вопросом прийдет или нет , на что она мне отвечает " у меня у самой температура я не приду " и диктует ПО ТЕЛЕФОНУ ЛЕЧЕНИЕ!!!!! Это мыслимо???? А температура так и поднимаеться до 39.4 , меня трусит, незнаю что делать. Звоню в поликлинику в регистратуру, они мол скорую вызывай. Говорю что скорая лечение не назначает. И уже естественно на повышенных тонах говорю, что если в течении 30 минут у меня небудет врача, беру ребека и еду к вам и тогда пиняйте на себя, весь город на уши поставлю и до министерства здравоохранения дойду, что вы себе позволяете! Через 15 минут у моего порога стояла УЧАСТКОвый педиатр! Та что больная с температурой!
Вообще уже совесть потеряли педиаторы, где их учат и о какой клятве Гипократа может идти речь если они уже принебригают здоровьем годовалых детей!!!
Социальные закладки