Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 127 из 533 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,540 из 10654
  1. Вверх #2521
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от Ptichka.lenko Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Расскажите пожалуйста, кто давал ребенку Симбитер, помогло или нет?
    ерунда! Лучше купить бебинорм, дешевле а смысл тот же))

2. Вверх #2522
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    девочки,подскажите!!!у малого температура уже второй день,ходила к врачу горлышко не красное,насморка нет,кашля тоже,сбиваю температуру на какое-то время,а потом опять поднимаеться...нам 1,5 года,может ли это быть на зубы.у нас уже 16 зубов и все вышли так,что мы и не заметили...а тут на тебе...
    высокая температура? У нас на прошлой неделе быа температура 39.4 3 дня, атом резко упала и появилась сыпь.

3. Вверх #2523
    Посетитель Аватар для bkjyf
    я заметила(да и врач подтвердила) что сейчас какие то вирусы новые,хитрые и при них температура не высокая. я за месяц 3 раз болею.тем.37. и ничего конкретного.но каждый раз не долечивала противовирусным и опять начиналось.а у малого зубы лезут по неск.штук и их очередное выступление сопровождаеться 39. но 1-2 дня и горло.поэтому мне кажеться что на зубы у вас вряд ли.желательно бы кровь на анализ и врача граммотного.

4. Вверх #2524
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Да, гропринозин хорошее противовиростное средство, я тоже даю когда начальные симптомы появляются
    но это сильное противовирусное! там большой спекрт действия в том числе и гепатит и цитомегаловирус и герпес. это не лекарство типа амизона или арбидола,которое даеться при первых симптомах.я малому начала давать через 3 дня температуры . вы не рискуйте с такими преператами для ребенка. а для иммунитета можно виферон поставить

5. Вверх #2525
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Цитата Сообщение от bkjyf Посмотреть сообщение
    но это сильное противовирусное! там большой спекрт действия в том числе и гепатит и цитомегаловирус и герпес. это не лекарство типа амизона или арбидола,которое даеться при первых симптомах.я малому начала давать через 3 дня температуры . вы не рискуйте с такими преператами для ребенка. а для иммунитета можно виферон поставить
    Виферон он дорого и не особо эффективен.болели уже за зиму 3 раза и ставили каждый раз эти свечи и НИЧЕГО.

6. Вверх #2526
    Посетитель Аватар для !Kissa!
    Цитата Сообщение от natali_m Посмотреть сообщение
    У нас внутричерепное давление. Девочке 12 лет. Сидим на таблетках уже 1,2 года. Немного легче, но эффекта нет. Начало сильно падать зрение!!! Подскажите пжл может кто то с этой проблемой лечится у хорошего детского невропотога.
    Цитата Сообщение от !Kissa! Посмотреть сообщение
    Я очень доовольна невропатологом на Мариинской в бывшей пликлиннике водников (сейчас там какой-то центр по соматическим заболеваниям.)Зовут Бурмус Ирина Владимировна.Очень адекватный врач! Я сразу предупредила ее что лекарства не люблю,и мы обходились минимальным набором. Консультровала и старшего(11 лет), и малую с месяца.Нам районный невропат.хотела лечить внутричерепное давление по результатам нейросонографии-были расширены желудочки.Я по совету подруг попала к Бурмус,она меня покорила тем ,что сказала,что анализы она не лечит,а по осмотру ребенка у нее претензий нет,так что ничего принимать не будем.Просто наблюдались у нее каждые 3 месяца, и ттт все отлично.Благодарна ей что не стала пичкать лекарствами месячную кроху.Телефон ее где-то есть,если кому-то понадобится-поищу.
    А как у вас прявляется внутричерепное давление.У меня у старшего тоже немного есть,но нам его не лечат?

7. Вверх #2527
    да согласна! я одну упаковку использавала и больше не брала.даю анаферон и чеснок в суп.вроде неплохо
    А я пообщавшись с врачем пришла к выводу ,что все анафероны и остольные подобные припараты действуют,только тогда когда их принемают,организм не вырабатывает иммунитет к вирусам.а просто сидит на этих таблетосах.поэтому я решила ничего такого больше не давать пусть организм сам выробатывает иммунитет и сам борится и не расслобляется.А чеснок и лук и свежего вожздуха больше это очень хорошо и прогулок побольше

8. Вверх #2528
    точно! я и анаферон даю только когда зубы приближаються потому как малый недоношенный и зубы долго сидели,а теперь лезут по 4 шт. ну и иногда внесет что то на порванные десны.

9. Вверх #2529
    Цитата Сообщение от JaKsu Посмотреть сообщение
    netty, Зубкова - работает (по крайней мере в ноябре-декабре еще работала). Зубкова - очень хороший специалист. Я дочку с целым букетом болячек лечила у кучи врачей (в частности и у Гарынычевой), и только Зубкова нам помогла. В общем, хороший она врач. Рекомендую.
    Были у Зубковой на приеме,у ребенка( 11 лет) часто болит желудок,бывает тошнота.Времени уделила нам достаточно,внимательно его всего ощупала и мне долго объясняла про диагноз(даже рисунок ЖКТнарисовала!!) Послала на анализы:УЗИ,кровь на антитела к разл.паразитам и кал на хеликобактерную бактерию. Были у нее в конце октября,пока сдали анализы, запись там дней за 10 была,потом началась новогодняя суматоха,в итоге с анализами я пришла к ней где-то числа 10 января.Девочки,так меня не отчитывали ,наверное ,с младших классов школы Во-первых сначала мне начали швырять листки с анализами обратно, потом долго возмущались что таких мам она еще не видела,потом рассказали мне,что я ,наверное,хочу дождаться желудочного кровотечения у ребенка и тогда уже сразу в больницу загреметь ,потому что хеликобактер вызывает язву(я обязана была это знать!) Но лечение все таки прописала К слову,я потом ходила ко взрослому гастроэнтерологу со своими проблемами,так вот он сказал,что хеликобактерная бактерия по последним исследованиям не считается такой опасной,и если это может привеси к язве,то через десятки лет,и то не факт.Но желудочное кровотечение у ребенка,потому что месяц не приходили! Может она просто не в настроении была
    Последний раз редактировалось !Kissa!; 06.02.2009 в 23:11.

10. Вверх #2530
    ну да! праздники закончились,денег нет пациенты! вы где?! ау!

11. Вверх #2531
    точно! я и анаферон даю только когда зубы приближаються потому как малый недоношенный и зубы долго сидели,а теперь лезут по 4 шт. ну и иногда внесет что то на порванные десны.
    Зубки лезут по своему плану,у меня старший тоже недоношенный,а зубки в 4 месяца полезли,а у подружки переношенный-в 1г и 2 мес еще ни одного.Так что не думаю что это связано

12. Вверх #2532
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    Я очень доовольна невропатологом на Мариинской в бывшей пликлиннике водников (сейчас там какой-то центр по соматическим заболеваниям.)Зовут Бурмус Ирина Владимировна.
    УПС... это в нашей поликлинике... а я считала, что в водников хороших врачей не осталось и искала именно невролога. Спасибо, буду знать

13. Вверх #2533
    точно

14. Вверх #2534
    Посетитель
    я заметила(да и врач подтвердила) что сейчас какие то вирусы новые,хитрые и при них температура не высокая. я за месяц 3 раз болею.тем.37. и ничего конкретного.но каждый раз не долечивала противовирусным и опять начиналось.а у малого зубы лезут по неск.штук и их очередное выступление сопровождаеться 39. но 1-2 дня и горло.поэтому мне кажеться что на зубы у вас вряд ли.желательно бы кровь на анализ и врача граммотного.
    Да, это точно хитрые и мутируют, мой ребенок болел 3 недели - не знали чем и кровь нормальная, а на 4 неделе обнаружили бронхит и кровь опять ничего, а через три дня после сдачи крови сделали рентген - пневмонияВот вам и вирусы, ни кровь, ни температуры. И то пневмонию обнаружили только в больнице, а в поликлинике даже подозрений у врачей не было. Вот вам и грамотные специалисты

15. Вверх #2535
    Посетитель
    Цитата Сообщение от IINNAA Посмотреть сообщение
    А я пообщавшись с врачем пришла к выводу ,что все анафероны и остольные подобные припараты действуют,только тогда когда их принемают,организм не вырабатывает иммунитет к вирусам.а просто сидит на этих таблетосах.поэтому я решила ничего такого больше не давать пусть организм сам выробатывает иммунитет и сам борится и не расслобляется.А чеснок и лук и свежего вожздуха больше это очень хорошо и прогулок побольше
    Это точно, принимали протефлазид по схеме: один месяц пьем, один отдыхаем, потом опять пьем и что? На фоне приема иммуностимулятора переболели и не один раз, а иммунитет не работает - решила больше не давать такие препараты. Как-то раньше обходились люди без них.

16. Вверх #2536
    Цитата Сообщение от BETA Посмотреть сообщение
    Это точно, принимали протефлазид по схеме: один месяц пьем, один отдыхаем, потом опять пьем и что? На фоне приема иммуностимулятора переболели и не один раз, а иммунитет не работает - решила больше не давать такие препараты. Как-то раньше обходились люди без них.
    Обходились,и я считаю,что эти препараты не нужны детям.они наверно больше для родственников ребенка ,чтоб им спалось спокойнейНапичкать типа работает и выробатывает иммунитетА нам так врач рекломировала протефлазид ,что просто панацея.Я как глянула его ценуи решила.что это очередная выкачка денег. в аптеке (покупайте только в этой тут самые качественные лекарства) Вот и вы написали,что он не действует)поэтому еще раз убедилась,что это все не правда)

17. Вверх #2537
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    анекдот в тему:
    разговор двух джентельменов в английском клубе:
    - мистер Смит, говорят, Вы знаете хорошего врача?
    - да, и я очень его Вам рекомендую . У него много богатых клиентов, хороший достаток, и он может позволить себе сказать вам, что вы здоровы.
    Open mind for a different view.

18. Вверх #2538
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Мы тоже пили протефлазид и у нас результат нулевой, и знакомые своей малышке его давали, в надежде раз дорого, значит действенн. Фуфло полное, болеет все так же.

19. Вверх #2539
    У меня мама медик всю жизнь проработала фельдшером и на скорой помощь и на предприятиях, но от того что я её рассказываю у неё волосы дыбом становяться.
    Сама сталкнулась с такой ситуацией. У дочурки за 2 дня до дня рождения (годик) после обеда поднялась температура до 39.4 сбили,думала на зубы(у неё обычно один раз поднимаеться падает и через пару дней зуб вылазиет , но такой высокой еще не было) после опять и так всю ночь, вызвали скорую, врач послушала все нормально. Сказала что оставит заявку что бы днем пришол участковый и назначил лечение. Утром позвонила в поликлинику что бы наверняка пришол врач. Прождала участкового до 16 часов и звоню с вопросом прийдет или нет , на что она мне отвечает " у меня у самой температура я не приду " и диктует ПО ТЕЛЕФОНУ ЛЕЧЕНИЕ!!!!! Это мыслимо???? А температура так и поднимаеться до 39.4 , меня трусит, незнаю что делать. Звоню в поликлинику в регистратуру, они мол скорую вызывай. Говорю что скорая лечение не назначает. И уже естественно на повышенных тонах говорю, что если в течении 30 минут у меня небудет врача, беру ребека и еду к вам и тогда пиняйте на себя, весь город на уши поставлю и до министерства здравоохранения дойду, что вы себе позволяете! Через 15 минут у моего порога стояла УЧАСТКОвый педиатр! Та что больная с температурой!
    Вообще уже совесть потеряли педиаторы, где их учат и о какой клятве Гипократа может идти речь если они уже принебригают здоровьем годовалых детей!!!

20. Вверх #2540
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Цитата Сообщение от BETA Посмотреть сообщение
    Да, это точно хитрые и мутируют, мой ребенок болел 3 недели - не знали чем и кровь нормальная, а на 4 неделе обнаружили бронхит и кровь опять ничего, а через три дня после сдачи крови сделали рентген - пневмонияВот вам и вирусы, ни кровь, ни температуры. И то пневмонию обнаружили только в больнице, а в поликлинике даже подозрений у врачей не было. Вот вам и грамотные специалисты
    А где Вы делали анализ крови? В какой лаборатории?

Закрытая тема
Страница 127 из 533 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права