|
скажите пожалуйсто .ко знает или ходил на диагностику в клинику познякова.
Помогите!Ребенку(10 лет) сегодня поставили скобу в детской стоматполиклинике. Это просто средневековая пытка какая-то и вид скобы(на вид как вставная челюсть) и то что ее нужно носить круглосуточно целый год. Мы в шоке просто. Какие есть альтернативы? Может есть что-то чтоб не носить в школу,одевать после школы и на ночь? Наша проблема состоит в том,что у него между верхними и нижними зубами при закрытой челюсти промежуток больше ,чем положено.
Если кто подскажет телефон детского ортодонта в частной клинике буду глубоко признательна. Я не успокоюсь,пока мне все врачи не скажут,что скоба это единственный выход.![]()
Девочки, подскажите, где сделать нейросонографию головного мозга и примерную стоимость ? Ребенку 1 месяц.
bkjyf,да это пластинка. На мои робкие вопросы: а какие еще есть методы исправления прикуса,ответ был однозначный: никакие,для вас только пластина!
Но я-то должна в этом убедиться.![]()
брекет намногоэффективне и ничего не болит.сама ставила еще 13 лет назад. тогда у нас только появилось.перетянули кривые зубы за 2 мес.
а вы сами у нее наблюдаетесь???
мы еле ноги от туда унесли (известны еще 5 случаев,когда ставили "неправильный" диагноз,запугивали непонимающих и ошарашенных мамочек и направляли на ооочень ненужные ни масику ни маминым нервам анализы)!!!
кстати по поводу анализов,на которые отправляет,т.е.направляет С.В. ни один врач в городе не подтвердил их нужность!!! Случайность?
да,забыла добавить-те анализы,на которых настаивала врач, делали на тот момент ТОЛЬКО у них же в больнице!
да я уже девушке в лс это написала. только 50 гр было 2 года назад. но этот центр лучший!
Кто-то делал диагностику в клинике Познякова? Очень нужна инфа!!!!!
есть альтернатива капа съемная, прозрачная, ее не заметно совершенно и речь не нарушает, но это я знаю есть для взрослых, а вот у малышей, не берусь ответить. Загляните в темку стоматология, зубные вопросы в разделе "Красота и здоровье", там много об этом писали.Помогите!Ребенку(10 лет) сегодня поставили скобу в детской стоматполиклинике. Это просто средневековая пытка какая-то и вид скобы(на вид как вставная челюсть) и то что ее нужно носить круглосуточно целый год. Мы в шоке просто. Какие есть альтернативы? Может есть что-то чтоб не носить в школу,одевать после школы и на ночь? Наша проблема состоит в том,что у него между верхними и нижними зубами при закрытой челюсти промежуток больше ,чем положено.
Если кто подскажет телефон детского ортодонта в частной клинике буду глубоко признательна. Я не успокоюсь,пока мне все врачи не скажут,что скоба это единственный выход.
Мы наблюдались у Светланы Владимировны.Остались довольны. По моей рекомендации к ней обратилась моя знакомая с сыном.Ей не понравился диагноз и назначенное лечение..Они обратились на Слободку к зав.неврологии, та после длительной беседа и осмотра сказала что диагноз другой соответственно и лечение. Но после месяца лечения всё таки вернулись к назначениям СветланыВлад ...А время было упущенно.
netty, Зубкова - работает (по крайней мере в ноябре-декабре еще работала). Зубкова - очень хороший специалист. Я дочку с целым букетом болячек лечила у кучи врачей (в частности и у Гарынычевой), и только Зубкова нам помогла. В общем, хороший она врач. Рекомендую.Перелопатила инфу по поводу хорошего гастроэнтеролога в Резника, может кто уточнит, работают сейчас там данные врачи. Гарынычева Т.А.
Зубкова А.А.
Социальные закладки