Вы после приема антибиотиков что- нибудь для всстановления флоры кишечника малышке давали или нет?
|
Вы после приема антибиотиков что- нибудь для всстановления флоры кишечника малышке давали или нет?
обратитесь в Резника к Ткаченко Антонине Нестеровне. Она вам поможет!Крик о помощи!Пожалуйста,посоветуйте педиатра толкового!Я с ума схожу от нашего участкового врача!Весь ее осмотр заключается в том,чтоб послушать ребеночка и все.ни родничок не проверит,ни суставы,ни в ротик не заглянет,полный ноль.Месяц назад она назначила антибиотики моей малышке,которой 7 месяцев,на ровном месте!анализы были хорошие,ребенок активный,была небольшая температура,аппетит слабый был.Я ,дура давала малой антибиотик неделю,лучше не стало.а потом у малой сразу два зуба вылезло!После этого,ребенок недобрал 200грамм,врач сразу-Дигестин давайте 2 недели!!Вот так,назначила антибиотик,а оказалось-просто зубы лезли.Теперь новая проблема-ребенок ест 2 раза в день и все((аппетита нет,температуры тоже,малая активная,ходит по кроватке ,в ходунках гоняет а есть-неа((не могу понять,с чем связано.Плиз,подскажите хорошего врача,чтоб домой мог приезжать на осмотр и т.д.Срочно нужно..
Я не доктор, но имея двух детей и соответственно опыт, могу предположить, что это из-за приема антибиотика. Не нервничайте - завтра пойдете в ц. Резника и все оразуется.
Приветик! А кто что скажет про Коновал Людмилу Александровну? педиатр на Королева?
девочки,подскажите!!!у малого температура уже второй день,ходила к врачу горлышко не красное,насморка нет,кашля тоже,сбиваю температуру на какое-то время,а потом опять поднимаеться...нам 1,5 года,может ли это быть на зубы.у нас уже 16 зубов и все вышли так,что мы и не заметили...а тут на тебе...
это не зубы 100%, скорее вирус, сейчас есть такая зараза, протекает только высоким поднятием температуры и больше ничего, за дня 3 проходит. Советую обратиться к врачу!девочки,подскажите!!!у малого температура уже второй день,ходила к врачу горлышко не красное,насморка нет,кашля тоже,сбиваю температуру на какое-то время,а потом опять поднимаеться...нам 1,5 года,может ли это быть на зубы.у нас уже 16 зубов и все вышли так,что мы и не заметили...а тут на тебе...
Последний раз редактировалось bkjyf; 06.02.2009 в 14:54.
возможно вот это
http://komarovskiy.net/faq/strannaya-krasnuxa.html
http://www.kid.ru/razvit/1-100.php3
понаблюдайте
Девочки,здравствуйте!
подскажите пожалуйста,может кто то знает хорошего педиатра в больнице на Даче Ковалевского?
Заранее благодарна!
Добрый вечер!
Расскажите пожалуйста, кто давал ребенку Симбитер, помогло или нет?
Давала .так и не поняла помогло или нет. Как говорит моей знакомой семейный врач,что о симбитере сильно сладко говорят и что он не видел таких глобальных результатов как о нем пишут.поэтому мне самой тоже интересно помогает он действительно или это просто выкачка денег в палеклиниках где его продают.
Социальные закладки