Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 126 из 533 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,520 из 10654
  1. Вверх #2501
    Постоялец форума
    Вы после приема антибиотиков что- нибудь для всстановления флоры кишечника малышке давали или нет?

2. Вверх #2502
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Крик о помощи!Пожалуйста,посоветуйте педиатра толкового!Я с ума схожу от нашего участкового врача!Весь ее осмотр заключается в том,чтоб послушать ребеночка и все.ни родничок не проверит,ни суставы,ни в ротик не заглянет,полный ноль.Месяц назад она назначила антибиотики моей малышке,которой 7 месяцев,на ровном месте!анализы были хорошие,ребенок активный,была небольшая температура,аппетит слабый был.Я ,дура давала малой антибиотик неделю,лучше не стало.а потом у малой сразу два зуба вылезло!После этого,ребенок недобрал 200грамм,врач сразу-Дигестин давайте 2 недели!!Вот так,назначила антибиотик,а оказалось-просто зубы лезли.Теперь новая проблема-ребенок ест 2 раза в день и все((аппетита нет,температуры тоже,малая активная,ходит по кроватке ,в ходунках гоняет а есть-неа((не могу понять,с чем связано.Плиз,подскажите хорошего врача,чтоб домой мог приезжать на осмотр и т.д.Срочно нужно..
    обратитесь в Резника к Ткаченко Антонине Нестеровне. Она вам поможет!

3. Вверх #2503
    Посетитель Аватар для Ms.Solis
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    обратитесь в Резника к Ткаченко Антонине Нестеровне. Она вам поможет!
    Спасибо большое за быстрый ответ!Ато выходные впереди,где врача искать..А я совсем расклеилась,сижу,реву целый день,прошу деть поесть,а она улыбается только.. Завтра поедем,попробуем попасть к ней.А вы не знаете ее номера тел.случайно?

4. Вверх #2504
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    Вы после приема антибиотиков что- нибудь для всстановления флоры кишечника малышке давали или нет?
    Линекс давали немножко..

5. Вверх #2505
    Постоялец форума
    Я не доктор, но имея двух детей и соответственно опыт, могу предположить, что это из-за приема антибиотика. Не нервничайте - завтра пойдете в ц. Резника и все оразуется.

6. Вверх #2506
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Ms.Solis Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за быстрый ответ!Ато выходные впереди,где врача искать..А я совсем расклеилась,сижу,реву целый день,прошу деть поесть,а она улыбается только.. Завтра поедем,попробуем попасть к ней.А вы не знаете ее номера тел.случайно?
    Завтра пятница она должна быть на второй смене.

7. Вверх #2507
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Завтра пятница она должна быть на второй смене.
    Спасибо большое!

8. Вверх #2508
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    Я не доктор, но имея двух детей и соответственно опыт, могу предположить, что это из-за приема антибиотика. Не нервничайте - завтра пойдете в ц. Резника и все оразуется.
    Я тоже так думаю,что из-за антибиотика,очень надеюсь,что нам помогут там,просто,места не нахожу себе..((

9. Вверх #2509
    Новичок
    Приветик! А кто что скажет про Коновал Людмилу Александровну? педиатр на Королева?

10. Вверх #2510
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    девочки,подскажите!!!у малого температура уже второй день,ходила к врачу горлышко не красное,насморка нет,кашля тоже,сбиваю температуру на какое-то время,а потом опять поднимаеться...нам 1,5 года,может ли это быть на зубы.у нас уже 16 зубов и все вышли так,что мы и не заметили...а тут на тебе...

11. Вверх #2511
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    девочки,подскажите!!!у малого температура уже второй день,ходила к врачу горлышко не красное,насморка нет,кашля тоже,сбиваю температуру на какое-то время,а потом опять поднимаеться...нам 1,5 года,может ли это быть на зубы.у нас уже 16 зубов и все вышли так,что мы и не заметили...а тут на тебе...
    это не зубы 100%, скорее вирус, сейчас есть такая зараза, протекает только высоким поднятием температуры и больше ничего, за дня 3 проходит. Советую обратиться к врачу!

12. Вверх #2512
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    это не зубы 100%, скорее вирус, сейчас есть такая зараза, протекает только высоким поднятием температуры и больше ничего, за дня 3 проходит. Советую обратиться к врачу!
    ходила седня,но у нас такой врач,что доверия к нему мало,сказала просто какой-то вирус,и еще говорит: "антибиотики назначать?",а я спросила :"от чего",а она говорит:"ну не знаю у него ж температура...",сошлись на вибруколе,афлубине и т.п.

13. Вверх #2513
    Посетитель Аватар для bkjyf
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    ходила седня,но у нас такой врач,что доверия к нему мало,сказала просто какой-то вирус,и еще говорит: "антибиотики назначать?",а я спросила :"от чего",а она говорит:"ну не знаю у него ж температура...",сошлись на вибруколе,афлубине и т.п.
    есть хорошее противовирусное лекарство,не антибиотик, не убивает микрофлору. стимулирует иммунитет. подходит детям от года и взрослым.не дешевое,но оч.эффективное.малого на нем вычухала,теперь сама долечиваюсь.называеться гроприназин.
    Последний раз редактировалось bkjyf; 06.02.2009 в 14:54.

14. Вверх #2514
    Постоялец форума Аватар для A_Lis
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    возможно вот это
    http://komarovskiy.net/faq/strannaya-krasnuxa.html
    http://www.kid.ru/razvit/1-100.php3
    понаблюдайте

15. Вверх #2515
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от bkjyf Посмотреть сообщение
    есть хорошее противовирусное лекарство,не антибиотик, не убивает микрофлору. стимулирует иммунитет. подходит детям от года и взрослым.не дешевое,но оч.эффективное.малого на нем вычухала,теперь сама долечиваюсь.называеться гроприназин.
    Да, гропринозин хорошее противовиростное средство, я тоже даю когда начальные симптомы появляются

16. Вверх #2516
    Частый гость Аватар для LITTLE ANGEL
    Девочки,здравствуйте!
    подскажите пожалуйста,может кто то знает хорошего педиатра в больнице на Даче Ковалевского?
    Заранее благодарна!

17. Вверх #2517
    Посетитель
    Добрый вечер!
    Расскажите пожалуйста, кто давал ребенку Симбитер, помогло или нет?

18. Вверх #2518
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Цитата Сообщение от Ptichka.lenko Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Расскажите пожалуйста, кто давал ребенку Симбитер, помогло или нет?
    Давала .так и не поняла помогло или нет. Как говорит моей знакомой семейный врач,что о симбитере сильно сладко говорят и что он не видел таких глобальных результатов как о нем пишут.поэтому мне самой тоже интересно помогает он действительно или это просто выкачка денег в палеклиниках где его продают.

19. Вверх #2519
    Посетитель
    Цитата Сообщение от IINNAA Посмотреть сообщение
    Давала .так и не поняла помогло или нет. Как говорит моей знакомой семейный врач,что о симбитере сильно сладко говорят и что он не видел таких глобальных результатов как о нем пишут.поэтому мне самой тоже интересно помогает он действительно или это просто выкачка денег в палеклиниках где его продают.
    Чтоб помогло нужно принимать 3 месяца подряд, а это куча денег.Не вижу смысла, мы его тоже принимали, но особого эффекта я не увидела(наверное потому, что не 3 месяца)

20. Вверх #2520
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Цитата Сообщение от BETA Посмотреть сообщение
    Чтоб помогло нужно принимать 3 месяца подряд, а это куча денег.Не вижу смысла, мы его тоже принимали, но особого эффекта я не увидела(наверное потому, что не 3 месяца)
    Я вот тоже в догадках помогает или нет, даже если и 3 месяца,но вот я результат больше видела от линекса и от биффифорума.

Закрытая тема
Страница 126 из 533 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права