Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 872 из 1893 ПерваяПервая ... 372 772 822 862 870 871 872 873 874 882 922 972 1372 1872 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,421 по 17,440 из 37859
  1. Вверх #17421
    Частый гость Аватар для Ewa
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Спасибо, девченки, огромное! Блонский показал личико, так четко видно было, чувства непередаваемые! Похож на братика :
    3 д или простое делала?

Ой! Просто дальше не листала, уже увидела ответ
    Последний раз редактировалось Ewa; 10.10.2013 в 23:04.
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

2. Вверх #17422
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Whitney,я написала что у меня еще и гормональный сбой был поэтому,я просто для примера говорю,случаи разные бывают)))
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

3. Вверх #17423
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Успокоила))) спасибо))) пойду в пн., пусть посмотрит меня на кресле, послушаю, что скажет... Если будет настаивать, откажусь и схожу к Арбатскому.
    просто на обычном узи бывает погрешность поэтому без измерения шейки более точными методами никаких поспешных решений принимать не стоит...кто-то тут писал что блонски поставил на узи шейку 25 мм а арбатский сказал что там 38

4. Вверх #17424
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    просто на обычном узи бывает погрешность поэтому без измерения шейки более точными методами никаких поспешных решений принимать не стоит...кто-то тут писал что блонски поставил на узи шейку 25 мм а арбатский сказал что там 38
    ничего себе погрешность... кошмар!!!
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

5. Вверх #17425
    Частый гость Аватар для Ewa
    Цитата Сообщение от ритка Посмотреть сообщение
    девочки по поводу реквизитов...даже не знаю как быть...карта у меня месяц как заблокирована...снимать деньги не могу... может лучше встретимся где-то .. я запишу что кому и сразу денгу соберем..( еще уточню на счет доставки)
    Очень бежевый понравился http://7-km-opt.uaprom.net/p23702646-komplekt-01069.html
    http://7-km-opt.uaprom.net/p23702282-odeyalo-konvert-01063.html. и этот тоже бежевый деньги могу сразу подвезти.
    Последний раз редактировалось Ewa; 10.10.2013 в 23:25.
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

6. Вверх #17426
    Частый гость
    Цитата Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
    Машуня, крась нас в синий
    Особенно мне понравилась запись в бланке узи, там где перечень всех органов: гениталии: обычные мужские гениталии
    написали плацента 1 ст зрелости -это нормально для срока 21 неделя?
    Подравляю с мальчишкой. Я почему-то так и думала, что у тебя мальчик будет-).

7. Вверх #17427
    Частый гость
    Ритка, и мне, пожалуйста,
    http://7-km-opt.uaprom.net/p23702689-komplekt-01070.html Комплект 01070 бежевый 63 грн
    Комплект 01089 розовый 82 грн
    Последний раз редактировалось КАМИЛЛА; 11.10.2013 в 15:04.

8. Вверх #17428
    Посетитель Аватар для Sunny*
    А у меня вопрос про одежду малыша: раньше считала, что одежда новорожденных должна быть швами наружу. А сейчас вижу в продаже очень много одежды со швами вовнутрь. Как вы считаете, какими должны быть швы на первых месяцах?
    Что-то я не пойму с заказами отсюда http://7-km-opt.uaprom.net/g2923741-komplekty , где найти расшифровку что входит в комплект)), и какие могут быть варианты цветов, если на фотках только один цвет, а что в описании указано "разные". Или я не там смотрю?.. торможу как-то))

9. Вверх #17429
    Посетитель Аватар для АннаМария
    Цитата Сообщение от Sunny* Посмотреть сообщение
    А у меня вопрос про одежду малыша: раньше считала, что одежда новорожденных должна быть швами наружу. А сейчас вижу в продаже очень много одежды со швами вовнутрь. Как вы считаете, какими должны быть швы на первых месяцах?
    Что-то я не пойму с заказами отсюда http://7-km-opt.uaprom.net/g2923741-komplekty , где найти расшифровку что входит в комплект)), и какие могут быть варианты цветов, если на фотках только один цвет, а что в описании указано "разные". Или я не там смотрю?.. торможу как-то))
    это старые понятия. во всех детских вещичках швы очень мягкие, никак малышам не навредят. а швы наружу разве что у наших производителей сейчас встречаются, у Смил, например

10. Вверх #17430
    Посетитель Аватар для romashka85
    девчонки, не могу найти размер шейки матки на бланке протокола узи (2-го планового), делала у Токарчука..может, кто-то в курсе?или она как-то хитро обозначается?обидно, я вроде с укр.мовой дружу...

11. Вверх #17431
    Частый гость
    Девчата, выздоравливайте.я кстати думала сегодня на курсах-чего тебя, Шиза, не было.поправляйтесь с масиком.к нам приехали родственники-поэтому я немножко потерялась.

смотрю листики уже желтые и красные красивые- пора нам организовыватся на фотосессию, вы как? Искать фотографов?я думаю неплохо было бы радужную идею воплотить, радужные шарфики или шапки или перчатки, или у когото зонт может есть разноцветный...чтото такое.или пружинку цветную радужную в руки накрайняк или кубик рубик-игрухи нашего детства)) какие еще идеи? Может есть мягкие игрухи радужные у кого.или свитерок такой.я пока подумаю насчет места красивого и буду смотреть что с погодой....можно пироженки купить цветные с фруктами ( каждый себе покупает)или одежки малышастиков взять у кого есть цветные радужные...

Если у кого есть фотограф который будет рад нашей идее и готов бесплатно поснимать--милости просим..насчет платных--это лучше каждый сам себе, наш парад пузатиков должен быть некоммерческий, чтоб все могли поучавствовать....

12. Вверх #17432
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    Это у меня было!))))К Арбатскому иди!Все будет хорошо!

13. Вверх #17433
    Частый гость
    Кстати вспомнила, я ж когда была у блонского в 30нед у меня тоже зрелость плаценты была вторая степень но он вроде ничего не сказал.сказал везде все в норме.какие когда должны быть степени? Какая норма вобще?

14. Вверх #17434
    Новичок Аватар для Nz-studio
    Дорогие девушки!!)))С некоторыми из вас я знакома лично,помогала вам с веночками на "Параде Беременюшек"!))
    А сейчас сама создала фотопроект для вас,Будущих мам!)
    Проходить он будет в теплой фотостудии,заниматься вами будут профессионалы -визажисты,парикмахеры,фотографы.
    Снимать мы будем в нашем уютненьком декоре с мягкими подушками и кучей уютных мелочей(есть фото).
    Буду рада видеть вас, и тех, с кем уже знакома. Ксюша

Подробности в л.с.

Есть места на эти выходные и следующие!))

15. Вверх #17435
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    А почему тебе поставили пессарий? Какие были показания? Длина шейки, зев? Это не сильно больно? По поводу секса я потерплю, а вот с мужем буду что то решать))))))хотя для него потерпеть не проблема, рейсы и по 8 мес. бывали, как то же пережил отсутствие секса.
    Длина у меня была на 16 неделе около 36 мм вроде. Зев по УЗИ таки закрыт. Но сказали,что шейкая мягкая в роддоме. Я не могу быть уверенной на 100%,что мне его оправданно поставили. Но гинеколог сказала моя, что если роддоме считают нужным ставить,то она всегда только за. Насколько я понимаю для себя, вреда он не несет. Просто лучше сделать все по максимуму, я считаю.
    Больно не было совсем при постановке. Пару секунд в начале неприятно. Потом полежала минут 40, меня измерили(длину и ширину животика). Я себя хорошо чувствовала,хоть и ощущала его в тот день.Но уехала домой. А на след. день уже не чувствовала его совсем.
    Правда, читала,что снимать его больно. Но и про боли при постановке тоже читала. Наверное, если настроиться и расслабиться,то все нормально. В конце концов роды наверняка побольнее будут)

16. Вверх #17436
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от romashka85 Посмотреть сообщение
    девчонки, не могу найти размер шейки матки на бланке протокола узи (2-го планового), делала у Токарчука..может, кто-то в курсе?или она как-то хитро обозначается?обидно, я вроде с укр.мовой дружу...
    Чтобы шейку измерить делали вагинальное УЗИ(цервикометрию). А на втором плановом Токарчук ничего не измерял. Может Вам в ЖК делали?

17. Вверх #17437
    Посетитель Аватар для ПРИОРИТЕТ
    Цитата Сообщение от aylo Посмотреть сообщение
    девочки, вот не пойму, а такой набор вообще нужен или можно обойтись? http://7-km-opt.uaprom.net/p23702271-komplekt-kolyasku-01065.html
    Я тоже думаю можно обойтись. Конверт и одеяло будешь покупать отдельно.

18. Вверх #17438
    Посетитель Аватар для ПРИОРИТЕТ
    Доброе утро девчонки!
    Вчера лазила на сайте H&M , там есть отличный конвертик примерно за 200 грн. Тем более скоро скидки, интересно на скидках реально купить нужный размер?

И у меня такой вопрос - как часто у вас узи? Я так понимаю плановых 3-4 , но я только делала 7 октября , а мне опять назначили на 29октября , зачем ? С малышом все в порядке ттт.

19. Вверх #17439
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Доброе утро!

Цитата Сообщение от АннаМария Посмотреть сообщение
    это старые понятия. во всех детских вещичках швы очень мягкие, никак малышам не навредят. а швы наружу разве что у наших производителей сейчас встречаются, у Смил, например
    А вот интересно, в РД не заставят вещи швами наружу покупать?
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

20. Вверх #17440
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Доброе утро. Мы все еще лежим. Хотя лежать уже не могу, вся попа обколота. Каждые 6 часов ампициллин колят. Ночь почти не спала, 2 роженицы были. Но зато увидела и услышала что оно такое. Все не так страшно. На работу скорее всего уже не выйду, будем тянуть больничный. Врач сказала, что лучше так.

Закрытая тема
Страница 872 из 1893 ПерваяПервая ... 372 772 822 862 870 871 872 873 874 882 922 972 1372 1872 ... ПоследняяПоследняя