| ||
Whitney,я написала что у меня еще и гормональный сбой был поэтому,я просто для примера говорю,случаи разные бывают)))
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Очень бежевый понравилсяhttp://7-km-opt.uaprom.net/p23702646-komplekt-01069.html
http://7-km-opt.uaprom.net/p23702282-odeyalo-konvert-01063.html. и этот тоже бежевыйденьги могу сразу подвезти.
Последний раз редактировалось Ewa; 10.10.2013 в 23:25.
Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
10.10.05 11.12.13
Ритка, и мне, пожалуйста,
http://7-km-opt.uaprom.net/p23702689-komplekt-01070.html Комплект 01070 бежевый 63 грн
Комплект 01089 розовый 82 грн
Последний раз редактировалось КАМИЛЛА; 11.10.2013 в 15:04.
А у меня вопрос про одежду малыша: раньше считала, что одежда новорожденных должна быть швами наружу. А сейчас вижу в продаже очень много одежды со швами вовнутрь. Как вы считаете, какими должны быть швы на первых месяцах?
Что-то я не пойму с заказами отсюда http://7-km-opt.uaprom.net/g2923741-komplekty , где найти расшифровку что входит в комплект)), и какие могут быть варианты цветов, если на фотках только один цвет, а что в описании указано "разные". Или я не там смотрю?.. торможу как-то))
девчонки, не могу найти размер шейки матки на бланке протокола узи (2-го планового), делала у Токарчука..может, кто-то в курсе?или она как-то хитро обозначается?обидно, я вроде с укр.мовой дружу...
Девчата, выздоравливайте.я кстати думала сегодня на курсах-чего тебя, Шиза, не было.поправляйтесь с масиком.к нам приехали родственники-поэтому я немножко потерялась.
смотрю листики уже желтые и красные красивые- пора нам организовыватся на фотосессию, вы как? Искать фотографов?я думаю неплохо было бы радужную идею воплотить, радужные шарфики или шапки или перчатки, или у когото зонт может есть разноцветный...чтото такое.или пружинку цветную радужную в руки накрайняк или кубик рубик-игрухи нашего детства)) какие еще идеи? Может есть мягкие игрухи радужные у кого.или свитерок такой.я пока подумаю насчет места красивого и буду смотреть что с погодой....можно пироженки купить цветные с фруктами ( каждый себе покупает)или одежки малышастиков взять у кого есть цветные радужные...
Если у кого есть фотограф который будет рад нашей идее и готов бесплатно поснимать--милости просим..насчет платных--это лучше каждый сам себе, наш парад пузатиков должен быть некоммерческий, чтоб все могли поучавствовать....
Кстати вспомнила, я ж когда была у блонского в 30нед у меня тоже зрелость плаценты была вторая степень но он вроде ничего не сказал.сказал везде все в норме.какие когда должны быть степени? Какая норма вобще?
Дорогие девушки!!)))С некоторыми из вас я знакома лично,помогала вам с веночками на "Параде Беременюшек"!))
А сейчас сама создала фотопроект для вас,Будущих мам!)
Проходить он будет в теплой фотостудии,заниматься вами будут профессионалы -визажисты,парикмахеры,фотографы.
Снимать мы будем в нашем уютненьком декоре с мягкими подушками и кучей уютных мелочей(есть фото).
Буду рада видеть вас, и тех, с кем уже знакома. Ксюша
Подробности в л.с.
Есть места на эти выходные и следующие!))
Длина у меня была на 16 неделе около 36 мм вроде. Зев по УЗИ таки закрыт. Но сказали,что шейкая мягкая в роддоме. Я не могу быть уверенной на 100%,что мне его оправданно поставили. Но гинеколог сказала моя, что если роддоме считают нужным ставить,то она всегда только за. Насколько я понимаю для себя, вреда он не несет. Просто лучше сделать все по максимуму, я считаю.
Больно не было совсем при постановке. Пару секунд в начале неприятно. Потом полежала минут 40, меня измерили(длину и ширину животика). Я себя хорошо чувствовала,хоть и ощущала его в тот день.Но уехала домой. А на след. день уже не чувствовала его совсем.
Правда, читала,что снимать его больно. Но и про боли при постановке тоже читала. Наверное, если настроиться и расслабиться,то все нормально. В конце концов роды наверняка побольнее будут)
Доброе утро девчонки!
Вчера лазила на сайте H&M , там есть отличный конвертик примерно за 200 грн. Тем более скоро скидки, интересно на скидках реально купить нужный размер?
И у меня такой вопрос - как часто у вас узи? Я так понимаю плановых 3-4 , но я только делала 7 октября , а мне опять назначили на 29октября , зачем ? С малышом все в порядке ттт.
Доброе утро. Мы все еще лежим. Хотя лежать уже не могу, вся попа обколота. Каждые 6 часов ампициллин колят. Ночь почти не спала, 2 роженицы были. Но зато увидела и услышала что оно такое. Все не так страшно. На работу скорее всего уже не выйду, будем тянуть больничный. Врач сказала, что лучше так.
Социальные закладки