Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 868 из 1893 ПерваяПервая ... 368 768 818 858 866 867 868 869 870 878 918 968 1368 1868 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,341 по 17,360 из 37859
  1. Вверх #17341
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    я вот тоже загорелась этим делом!у меня первый спал в люльке от коляске и только там,с большой кроваткой был протест.и сейчас как увидела колыбельку Регину в магазине,загорелась,но она действительно макс до6месяцев,а у некоторых и меньше.но я нашла в Б/у в отличном состоянии,почти как новая и цена намного меньше чем новая.так что я очень довольна,на колесиках,есть мобиль,вибро,музыка,подсветка,матрасик,вообщем я в восторге! пришла с Ктг,перед этим хорошо поела и тут малая так дубасила по этим приборчикам,типо достали уже,и настучала на 8баллов,Слава Богу!а то мне уже в роддом сказали собиратся и бегом узи делать!а вчера мы голодные и нервные от этих анализов были,плюс второй раз просто спали,вот и мало баллов.А я так разнервничалась!Хоть тут хорошо стало,теперь до 21 до дектрета осталось погулять!а сегодня пришла забирать сына с сада,а он заболел,температура поднялась,хотя утром был норм(Воть теперь лечимся!
    Хорошо,что баллшы в норме!Малышу не болеть!И скорее выздоравливать!!!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

2. Вверх #17342
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Хорошо,что баллшы в норме!Малышу не болеть!И скорее выздоравливать!!!
    спасибочки.
    И вам тоже по скорее выздоравливать!

3. Вверх #17343
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Девули, привет! Я приболела. Опять горло, кашель, насморк. Это я холодненькой водички выпила.
    Спасибо за ссылочку на тему колготок, уже заказала.
    Вчера ходила с мужем на лекцию Цезаря Теруэля (какой-то просвещенный мексиканец), чуть там не уснула, но зато муж согласился в ответ пойти на лекцию по уходу за новорожденным в Антошку.

Не получиться!Я в следующий раз приеду!
    Я малую кормила до двух лет.Она иногда оставалась у нас спать.Мой муж был против!Потом очень долгое и трудное отучение от сиьки и от сна с мамой!Я часто с ней оставалась в комнате.Подолгу читала сказки.сейчас 11.Нет проблем.Даже не затащишь.когда папа в морях.У нас Сюзи она с ней и спит!
    Я до лет 12 спала с мамой) Ну в смысле, папа только за чемодан в рейс, я сразу хватала подушку и к маме спать) Мне дискомфортно самой спать и сейчас. Если муж уезжает на соревнования или охоту, я обкладываюсь котами и сплю. Хотя мама меня не кормила вообще и до года я спала в своей кроватке. Так что не всегда зависит от того, как приучаешь изначально.

А я здесь освоила бесплатную доставку с Обжоры!Пока муж дома может помочь с продуктами,а когда уедет,тяжести не кому носить.Вот я и заказала пробную доставку с супермаркета!
    Я пару раз заказывала доставку Таврии В, мне понравилось. Но вообще обожаю самой ходить всё выбирать. Вообще люблю супермаркеты) Но когда некому носить торбы, тогда, конечно, это спасает!

Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Спасибо, девченки, огромное! Блонский роказал личико, так четко видно было, чувства непередаваемые! Похож на братика :
    Круууто) Только мой мозг не понимает, как это вы на УЗИ видите личико? На 3Д или как?
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

4. Вверх #17344
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Всем привет!А я сегодня твсю ночь реально не спала!Первый раз такое,бывала безсонница,но не на столько же,у нас еще и кот гулять хочет,он всю ночь ходил АРАЛЛЛЛЛЛ на весь этаж наверное!Муж спит,ему все равно,а я так и не уснула(Уснула в 9 утра аж,когда муж на работу ушел ,а кот устал видно за ночь и тоже уснул.Вообщем весело(Не знаю,что я буду делать с этим котиком,когда малыш родится,сегодня утром с мужем поругалась из-за кота,я такая злая была(
    Девочки,поздравляю вас узишками,молодцы,такие уже карапузялики!
    Хотела попасть на встречу,но я есс-но проспала ее(
    И заказ свой должна была забрать,тоже проспала(
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

5. Вверх #17345
    Постоялец форума Аватар для rinessa
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    мне сказали можно ставить на любом сроке, если для этого есть показания, когда открыт зев и слабая шейка без этого никуда...А что лучше родить в 7 месяцев??? Первый раз слышу, что нельзя...Вообще сам по себе пессарий вызывает всякие воспаления, это мне тоже сказали, но его ставят когда риск потери ребенка выше, чем возможные последствия такого рода. Ну как-то так
    в первую б. в 22 недели на узи поставили вопрос-диагноз ИЦН и врач из ЖК сказала что нужно ставить кольцо, пролопатила интеренет из полезного нашла что лучше его не открывать и не смотреть ЧТО в тебя засунут, а в остальном куча за и против, и как пишет Одессика боязнь потерять ребенка была намного выше боязни боли и прочих неудобств. Поставили, его вообще не ощущала (секс запрещен) но каждые 2 недели ходила в ЖК на промывание, т.е. на кресле с помощью смотрового зеркала ну или как там правильно туда вливали Хлоргексидина биглюконат и никаких воспалений, молочницы и прочих радостей у меня не было. Хотя в интернете написано что данное средство для беременных вредно, и наоборот может принести вред-сякие болячки, поэтому никаких самолечений.
    Последний раз редактировалось rinessa; 10.10.2013 в 16:47.

6. Вверх #17346
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Alisa1986 Посмотреть сообщение
    У меня сегодня ночью тоже была бессонница и не было света и муж в ночную смену работал, не выспалась на работе как зомби сижу жду декрета ещё 2 дня осталось и свобода.
    Какая радость, еще чуток.
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    всем приветик) на встречку не попадала я, к сожалению((( завидую белой завистью вам, девчонки, кто собрался!!!!!
    зато была на узи у Блонского! вердикт таков, что всё в порядке и все мои страхи психологического характера! весим уже 1850 грамм и нам 31,5 неделя))) единственное, головкой вниз лежит низковато, давит на мочевой! только банджик носить нужно! вот вам и тянущие боли внизу животика и справа! и я уже рассказывала, как меня гиня после 2го планового запугала преждевременными родами и сохранением, из-за того, что плацента была 0-1 степени на 19 неделе, и назначала тивортин и всякую дрянь пить, чего я не сделала тогда! вот вам и старение плаценты))) главное, не паниковать и не вливать всякую гадость в себя, если врачи решили перестраховаться!
    ООО))) БАшие уже.
    мой малый тоже низко и в туалет как за здрасти вообще, последнюю ночь мне очень тяжело переворачиваться. И устаю сильно.
    Надо сходить за бандажом.
    13/11)))

7. Вверх #17347
    Посетитель Аватар для Calypso
    Всем привет! Была на узи у Блонского. Плацента на передней стенке. Левой боковой. Расположена низко. Выше внутреннего зева на 26 мм. У кого такое было? Какие прогнозы? Спасибо всем! Cрок 20 недель.
    Последний раз редактировалось Calypso; 10.10.2013 в 19:19.

8. Вверх #17348
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Calypso Посмотреть сообщение
    Всем привет! Была на узи у Блонского. Плацента на передней стенке. Левой боковой. Расположена низко. Выше внутреннего зева на 26 мм. У кого такое было? Какие прогнозы? Спасибо всем!
    Она поднимается в 90% случаев, у меня была 18 мм и уже поднялась, при том, что она у меня 1 большая и тяжелая ) говорили, что не поднимется, поднялась и еще как. Вот как раз по этому поводу нервничать не стоит, а 26 мм - это вообще красота!
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

9. Вверх #17349
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Всем привет!А я сегодня твсю ночь реально не спала!Первый раз такое,бывала безсонница,но не на столько же,у нас еще и кот гулять хочет,он всю ночь ходил АРАЛЛЛЛЛЛ на весь этаж наверное!Муж спит,ему все равно,а я так и не уснула(Уснула в 9 утра аж,когда муж на работу ушел ,а кот устал видно за ночь и тоже уснул.Вообщем весело(Не знаю,что я буду делать с этим котиком,когда малыш родится,сегодня утром с мужем поругалась из-за кота,я такая злая была((
    А сколько коту лет? Может его, этого того, чик чик?))) У нас кастрированный кот, как говорится, экологически чистый) Не орет, не воняет. Я не пропагандирую, просто как вариант
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

10. Вверх #17350
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    А сколько коту лет? Может его, этого того, чик чик?))) У нас кастрированный кот, как говорится, экологически чистый) Не орет, не воняет. Я не пропагандирую, просто как вариант
    у нас тоже кот чик-чик )) и никаких проблем
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

11. Вверх #17351
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    это шутка была)) там этот "стафилококк" уже лет 40...
    А когда ты идешь на экскурсию? я бы тоже сходила...
    и я хо!!!может скооперируемся?)))
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

12. Вверх #17352
    Посетитель Аватар для АннаМария
    *перечитала.

всем привет))) именинницы, с новым годом вас!!! будьте здоровы, счастливы, любимы! пусть исполнятся все мечты!!

поздравляю всех с узишками)) я своего дождаться не могу) так хочется увидеть малыша)) еще целую неделю ждать...

муж заболел серьезно так, по взрослому. горло,нос,высокая температура. плюс к этому, он еще и уехал болеть в другое место, чтоб меня не заразить. так странно, что его нет. я тут, он там... дикость))

из хорошего. наконец-то определились с коляской. bebecar. после 6 месяцев поисков и раздумий я вернулась к первой коляске, которая мне понравилась в самом начале беременности) вот так бывает))

страшно хочу с вами на пиццу!!!!! но у меня по четвергам курсы для ничегонезнающихбеременнюшек... может когда-то в др. день будете собираться, я присоединюсь)

13. Вверх #17353
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    и я хо!!!может скооперируемся?)))
    Давай! вместе веселее!
    Если oushAnn не признается, когда экскурсии проходят, я позвоню в 7РД.
    Потом тебе маякну.)
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

14. Вверх #17354
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    ему 7 лет,наверно уже поздно,а даже если б было не поздно,муж не хочет,говорит,что это не полноценнный мужик и они после чик-чиик начинают жирнеть и метить везде.Я говорила с ним на эту тему еще до нашей свадьбы,неа,бесполезно.

15. Вверх #17355
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Давай! вместе веселее!
    Если oushAnn не признается, когда экскурсии проходят, я позвоню в 7РД.
    Потом тебе маякну.)
    Дяя!!!Я только за)))
    Девочки,поменяла аву ,я больше не "свинка")))))))))
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

16. Вверх #17356
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    ему 7 лет,наверно уже поздно,а даже если б было не поздно,муж не хочет,говорит,что это не полноценнный мужик и они после чик-чиик начинают жирнеть и метить везде.Я говорила с ним на эту тему еще до нашей свадьбы,неа,бесполезно.
    Ох уж эти мужчины))) Сильно болезненно воспринимают эту тему))) Наш котэ не жирный, правда он целыми днями гуляет по крышам. Не знаю, анекдоты что ли рассказывает или просто наблюдает?! Не понимаю его)))
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

17. Вверх #17357
    Частый гость Аватар для Murana
    Цитата Сообщение от АннаМария Посмотреть сообщение
    из хорошего. наконец-то определились с коляской. bebecar. после 6 месяцев поисков и раздумий я вернулась к первой коляске, которая мне понравилась в самом начале беременности) вот так бывает))
    Мы тоже себе Бебикар взяли. Очень мне понравилась, и люлька большая и прогулка хорошая, спинка полностью раскладывается и ножки регулируются. Надеюсь будет и мне и малышу удобно))

18. Вверх #17358
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    деуки, а кто на экскурсию в 5 рд хочет?
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

19. Вверх #17359
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Поздравляю всех с положительными узи ) И мы ждем не дождемся третьего планового )

Была сегодня в Антошке на 5-ой станции Люстдорфской дороги, у них новое поступление - детские вещи КАРТЕРС
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

20. Вверх #17360
    Цитата Сообщение от Nelly-ly Посмотреть сообщение
    Поздравляю всех с положительными узи ) И мы ждем не дождемся третьего планового )

Была сегодня в Антошке на 5-ой станции Люстдорфской дороги, у них новое поступление - детские вещи КАРТЕРС
    и как там цены на картерс?

Закрытая тема
Страница 868 из 1893 ПерваяПервая ... 368 768 818 858 866 867 868 869 870 878 918 968 1368 1868 ... ПоследняяПоследняя