| ||
Девули, привет! Я приболела. Опять горло, кашель, насморк. Это я холодненькой водички выпила.
Спасибо за ссылочку на тему колготок, уже заказала.
Вчера ходила с мужем на лекцию Цезаря Теруэля (какой-то просвещенный мексиканец), чуть там не уснула, но зато муж согласился в ответ пойти на лекцию по уходу за новорожденным в Антошку.
Я до лет 12 спала с мамой) Ну в смысле, папа только за чемодан в рейс, я сразу хватала подушку и к маме спать) Мне дискомфортно самой спать и сейчас. Если муж уезжает на соревнования или охоту, я обкладываюсь котами и сплю.Хотя мама меня не кормила вообще и до года я спала в своей кроватке. Так что не всегда зависит от того, как приучаешь изначально.
Я пару раз заказывала доставку Таврии В, мне понравилось. Но вообще обожаю самой ходить всё выбирать. Вообще люблю супермаркеты) Но когда некому носить торбы, тогда, конечно, это спасает!
Круууто) Только мой мозг не понимает, как это вы на УЗИ видите личико? На 3Д или как?![]()
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Всем привет!А я сегодня твсю ночь реально не спала!Первый раз такое,бывала безсонница,но не на столько же,у нас еще и кот гулять хочет,он всю ночь ходил АРАЛЛЛЛЛЛ на весь этаж наверное!Муж спит,ему все равно,а я так и не уснула(Уснула в 9 утра аж,когда муж на работу ушел ,а кот устал видно за ночь и тоже уснул.Вообщем весело(Не знаю,что я буду делать с этим котиком,когда малыш родится,сегодня утром с мужем поругалась из-за кота,я такая злая была(
Девочки,поздравляю вас узишками,молодцы,такие уже карапузялики!
Хотела попасть на встречу,но я есс-но проспала ее(
И заказ свой должна была забрать,тоже проспала(
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
в первую б. в 22 недели на узи поставили вопрос-диагноз ИЦН и врач из ЖК сказала что нужно ставить кольцо, пролопатила интеренет из полезного нашла что лучше его не открывать и не смотреть ЧТО в тебя засунут, а в остальном куча за и против, и как пишет Одессика боязнь потерять ребенка была намного выше боязни боли и прочих неудобств. Поставили, его вообще не ощущала (секс запрещен) но каждые 2 недели ходила в ЖК на промывание, т.е. на кресле с помощью смотрового зеркала ну или как там правильно туда вливали Хлоргексидина биглюконат и никаких воспалений, молочницы и прочих радостей у меня не было. Хотя в интернете написано что данное средство для беременных вредно, и наоборот может принести вред-сякие болячки, поэтому никаких самолечений.
Последний раз редактировалось rinessa; 10.10.2013 в 16:47.
Всем привет! Была на узи у Блонского. Плацента на передней стенке. Левой боковой. Расположена низко. Выше внутреннего зева на 26 мм. У кого такое было? Какие прогнозы? Спасибо всем! Cрок 20 недель.
Последний раз редактировалось Calypso; 10.10.2013 в 19:19.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
*перечитала.
всем привет))) именинницы, с новым годом вас!!! будьте здоровы, счастливы, любимы! пусть исполнятся все мечты!!
поздравляю всех с узишками)) я своего дождаться не могу) так хочется увидеть малыша)) еще целую неделю ждать...
муж заболелсерьезно так, по взрослому. горло,нос,высокая температура. плюс к этому, он еще и уехал болеть в другое место, чтоб меня не заразить. так странно, что его нет. я тут, он там... дикость))
из хорошего. наконец-то определились с коляской. bebecar. после 6 месяцев поисков и раздумий я вернулась к первой коляске, которая мне понравилась в самом начале беременности) вот так бывает))
страшно хочу с вами на пиццу!!!!! но у меня по четвергам курсы для ничегонезнающихбеременнюшек... может когда-то в др. день будете собираться, я присоединюсь)
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
деуки, а кто на экскурсию в 5 рд хочет?
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Поздравляю всех с положительными узи ) И мы ждем не дождемся третьего планового )
Была сегодня в Антошке на 5-ой станции Люстдорфской дороги, у них новое поступление - детские вещи КАРТЕРС![]()
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…
Социальные закладки