Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 906 из 2230 ПерваяПервая ... 406 806 856 896 904 905 906 907 908 916 956 1006 1406 1906 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,101 по 18,120 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 18:38.

2. Вверх #18101
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Цитата Сообщение от Amily D Посмотреть сообщение
    Ребята, помогите!!! Где-то читала, но видно в спешке не могу найти. Если уже подали на не срочный паспорт (5 октября), а сегодня резко изменились обстоятельства и надо срочный (дочь приглашают на конференцию в Италию), потому что надо подать документы до 20октября.Что делать?Еще можно переиграть?Вроде писали доплатить 87,15+170 и подавать. Помогите!!!Спасибо!!!
    Позвоните завтра в Киевский департамент и спросите у них, они вам точно скажут 044) 383-76-26 или 0442895081
    Собираю массовку в кино!

3. Вверх #18102
    Постоялец форума Аватар для нафаня
    Подала документы на ЗП 1 октября, сегодня звонят из ГМС и говорят, что у меня ошибка в ИНН, типа несоответствие в базе. Как такое может быть? Этот код у меня уже 6 лет, я с ним уже один ЗП делала и всё было нормально. Теперь мне надо идти и получать дубликат в налоговую( Задолбали!
    Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)

4. Вверх #18103
    Цитата Сообщение от нафаня Посмотреть сообщение
    Подала документы на ЗП 1 октября, сегодня звонят из ГМС и говорят, что у меня ошибка в ИНН, типа несоответствие в базе. Как такое может быть? Этот код у меня уже 6 лет, я с ним уже один ЗП делала и всё было нормально. Теперь мне надо идти и получать дубликат в налоговую( Задолбали!
    может инспектор неправильно ввел ваш ИИН
    Собираю массовку в кино!

5. Вверх #18104
    Может быть и такое конечно! Я с ней попрепиралась конечно, но толку никакого, идите в налоговую и всё!

6. Вверх #18105
    Может быть и такое конечно! Я с ней попрепиралась конечно, но толку никакого, идите в налоговую и всё!
    Позвоните в Киев и объясните ситуацию.
    Собираю массовку в кино!

7. Вверх #18106
    Посетитель
    Ситуация уже рассматривалась примерно в марте-апреле. Меняли место регистрации? В любом случае, визит в налоговую должен состояться - по ситуации знакомых была решена в течении 10-минут

8. Вверх #18107
    Цитата Сообщение от EdW@rd Посмотреть сообщение
    Ситуация уже рассматривалась примерно в марте-апреле. Меняли место регистрации? В любом случае, визит в налоговую должен состояться - по ситуации знакомых была решена в течении 10-минут
    Я например меняла и чего? у меня все впорядке с ИИН.
    Собираю массовку в кино!

9. Вверх #18108
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    Позвоните в Киев и объясните ситуацию.
    По этим телефонам 044) 383-76-26 или 0442895081? Спасибо за совет попробую, хотя в документах которые я подавала есть копия ИНН, почему не проверить? Не понимаю какая там может быть ошибка?

10. Вверх #18109
    Нет я ничего не меняла. Всё как было 6 лет назад так осталось. В смысле в течении 10 минут, им так быстро выдали дубликат?

11. Вверх #18110
    Посетитель
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    Я например меняла и чего? у меня все впорядке с ИИН.
    В связи с инертностью потоков информации и халатностью некоторых гос.служащих (да и не только, чего уж кривить душой) информация о смене места регистрации не сразу обновляется во всех реестрах гос.учреждений (огромные надежды, на то что ЗУ "о едином государственном демографическом реестре..." изменит ситуацию к лучшему. В данном случае происходит несостыковка сведений ИНН и страницы со штампом прописки в паспорте. И в зависимости от причины, задержка может быть от пару месяцев до нескольких лет... пока один "орган" согласуется с другим. Про справку из ЖЭКа, чтобы настоятельно требовали, слышу в первый раз, а вот "уладить" с ИНН в налоговой была ситуация у знакомого... из ГИРФО (тогда еще) не передали (пропустили, потеряли хрен их теперь поймешь, да и человек уже с ЗП почти третий год, не намерен был это выяснять) информацию о перерегистрации... В итоге, одновременно проживают два Иванова И.И. 01.01.91 г.р. в разных местах... вопрос - кто из них делает паспорт... оно то и "ослу" должно быть ясно что к чему, НО доблестные работники ДМС выполняют свою работу строго как положено и пытаются в этом разобраться... правда учитывая Ваши интересы (срочность получения паспорта) и свою занятость предлагают Вам компромисс - разобраться в это и предоставить необходимые документы самим, с чем, я думаю, лучше согласиться по причине того, что:
    1) справка из ЖЭКА - могу ошибаться, но выдается бесплатно (во всяком случае при оформлении гражданского паспорта в первый раз)
    2) процедура в налоговой бесплатна и занимает от силы 10 минут (если открыть дверь ногой со словами: "что за фигня..." ШУТКА... в реальной жизни не воспроизводить!!)) - молодая, красивая барышня (если повезет) внесет в базу верный адрес регистрации.
    Насчет справки из ЖЭКа не уверен, что может пригодится еще в ближайшем будущем, а вот ИНН везде и всюду... так что потерянным временем это назвать язык не поворачивается, зато дальше будете спать спокойно (с налоговой же ж уладили вопрос как никак )
    Бороться можно, но особого смысла не вижу, поскольку это частный случай, не думаю, что он перерастет в массовый, во вторых - процедура ее решения если не бесплатна, то стремится к минимуму... разбирательства отнимут денег больше.. да и времени тоже
    Исходя из этого могу предположить, Ваша информация была обновлена синхронно.
    Это никак не прихоть инспектора ДМС, и подобные ситуации предусмотрены НПА
    Насчет ГНА по месту регистрации ошибся. Вот что удалось подглядеть Здесь
    IV. Формування відомостей про достовірність реєстраційного номера з інформаційного фонду Державного реєстру або серії та номера паспорта з Окремого реєстру

4.1. Відомості кожного запису файла-запиту перевіряються на відповідність даним інформаційного фонду Державного реєстру таким чином:

4.1.1. Виконується перевірка наявності реєстраційного номера громадянина в Державному реєстрі або серії та номера паспорта в Окремому реєстрі.

4.1.2. У разі наявності реєстраційного номера громадянина в Державному реєстрі або серії та номера паспорта в Окремому реєстрі здійснюється перевірка відповідності значень полів “Дата народження”, “Прізвище”, “Ім’я”, “По батькові” особи, якій належить цей номер або серія та номер паспорта, значенням таких полів у записі файла-запиту.
    4.1.4. При невідповідності хоча б одного із значень полів, указаних у підпункті 4.1.2 цього пункту, даним інформаційного фонду Державного реєстру поле “Ознака перевірки” файла ZEddmmnn.DPA набирає значення “2” - “розбіжності в реєстраційних даних”.
    4.5. За результатами перевірки виявлених невідповідностей в реєстраційних даних, визначених у підпункті 4.1.4 пункту 4.1 цього розділу, фізичній особі видається довідка про перевірку реєстраційних даних отримувача паспорта громадянина України для виїзду за кордон (додаток 6) (далі - довідка).

Після з’ясування причин таких невідповідностей за зверненням громадянина орган державної податкової служби видає особі документ, що підтверджує реєстрацію у Державному реєстрі, або вносить зміни до такого реєстру стосовно осіб, які обліковуються за серією та номером паспорта, та ставить відмітку в довідці, які/яку особа подає до територіального підрозділу ДМС. Уповноважений підрозділ повторно направляє файл-запит до структурного підрозділу відповідно до розділу ІІ цього Порядку.

12. Вверх #18111
    Допустим со сменой регистрации вы правы. Но в моём случае ничего не менялось, абсолютно ничего ни фамилия, ни место регистрации, ни гражданский паспорт не меняла. На основании уже этого кода получала один загран паспорт и всё было нормально. Значит можно предположить, что в моём случае ошиблась инспектор ГМС.

13. Вверх #18112
    Посетитель
    В таком случае, можно допустить и ошибку инспектора. Ответить Вам на это смогут в ГНИ, задайте вопрос о причине подобного обстоятельства - думаю, будет не лишним рассмотреть эту ситуацию на форуме

14. Вверх #18113
    Новичок
    ап

15. Вверх #18114
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    Сдали вчера и документы мужа на ЗП на Канатной с уже проплаченными квитанциями, он прописан в другой области. Очень любезно приняли, предупредили, что так как с другой области, то может быть с задержкой, попросили, чтоб в заявлении этот момент указал, что он на задержку согласен (из слов инспектора, была у них одна "умная, которая начиталась одесских форумов и требовала ЗП с Севастопольской пропиской в течении 30 дней, а Севастополь не отвечал на запрос"))) ) так что и там мы знамениты. Как по мне, если приходят сразу с оплаченными квитанциями, то они понимаются, что это люди с ОФ и обслуживают очень, ну а моего мужа так вообще очень вежливо)))

Вот такие результаты!

16. Вверх #18115
    Новичок Аватар для Iryska
    подскажите, пожалуйста, часы приема Малиновского овира)
    Если не баловать женщину, она начнет баловаться сама.

17. Вверх #18116
    Цитата Сообщение от Iryska Посмотреть сообщение
    Не поленилась и за вас полистала темку назад странички и нашла на 900 страничке все что вас интересует пост 17982
    Собираю массовку в кино!

18. Вверх #18117
    Новичок
    есть такая замечательная программа 2ГИС. Очень советую скачать на свой ПК, так как там есть вся необходимая для ориентировки в Одессе информация - карта города, все предприятия, заведения с телефонами, сайтами и часами работы. И обновляется она каждый месяц.
    Цитата Сообщение от Iryska Посмотреть сообщение
    Последний раз редактировалось HelenOdessa; 11.10.2013 в 11:53.

19. Вверх #18118
    Допустим со сменой регистрации вы правы. Но в моём случае ничего не менялось, абсолютно ничего ни фамилия, ни место регистрации, ни гражданский паспорт не меняла. На основании уже этого кода получала один загран паспорт и всё было нормально. Значит можно предположить, что в моём случае ошиблась инспектор ГМС.
    Напишу продолжение истории) Вчера я звонила в Киевский департамент, девушка сказала идти в налоговую и разбираться там. Сегодня с утра была в налоговой за 5 минут мне выдали дубликат, в котором ничего не поменялось, но девушка там в базе что-то меняла, наверно таки была ошибка в базе. Сразу после налоговой поехала в ГМС на Канатную и отдала ксерокс ИНН. Надеюсь на этом история закончится)

20. Вверх #18119
    Частый гость Аватар для Шарлотта
    Цитата Сообщение от msAllen Посмотреть сообщение
    Реквизиты для уплаты в Приморском ОВИРе:

Державне мито : 170 грн.
    р/с 31112097700008; Код ОКПО: 37607526;
    Получатель: ГУДКСУ в Одеській області (Приморський район м.Одеси),
    Банк отримувача: ГУДКСУ в Одеській області, МФО 828011
    Призначення платежу - 22090400;Державне мито за закорд. паспорт.

Бланк загранпаспорта : 120 грн.
    р/с 31250272211553; Код ОКПО: 37811384;
    Получатель: ГУДМС України в Одеській обл.,
    Банк отримувача: ГУДСКУ в Одеській обл., МФО 828011;

Услуги ОВИР : 87,15 грн.
    р/с 31250272211553; Код ОКПО: 37811384;
    Банк отримувача: ГУДСКУ в Одеській обл., МФО 828011

Оплачивайте пошлину в тот район, куда подаете док-ты.
    Подскажите, пожалуйста, для Киевского ОВИРа все тоже остается, только вот здесь
    Державне мито : 170 грн.
    р/с 31112097700008; Код ОКПО: 37607526;
    Получатель: ГУДКСУ в Одеській області (Приморський район м.Одеси),
    Банк отримувача: ГУДКСУ в Одеській області, МФО 828011
    Призначення платежу - 22090400;Державне мито за закорд. паспорт.
    пишем вместо Приморский район Киевский?? хочется сегодня проплатить и в понедельник сразу уже пойти с проплаченными квитанциями, чтобы не терять время.
    И если нужен один ЗП срочный - двухнедельный - это другая квитанция? или как?
    Спасибо.
    Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/

21. Вверх #18120
    Постоялец форума
    Если собрались идти в Киевский ОВИР, то понедельник там точно выходной. Смело идите в субботу, к 9.00 мы были там третьими по счету.
    Я платила так
    Госпошлина: 170 грн.
    Код ЕДРПОУ:37607526
    МФО:828011 Банк отримувач: ГУДКСУ в Одеській областi
    р/с: 31115097700005
    Код 12

Бланк загранпаспорта : 120 грн.
    р/с 31250272211553; Код ЕДРПОУ: 37811384;
    МФО 828011;
    Код 32

Услуги ОВИР : 87,15 грн.
    р/с 31250272211553; Код ЕДРПОУ: 37811384;
    МФО 828011.
    Код 32

Ответить в теме
Страница 906 из 2230 ПерваяПервая ... 406 806 856 896 904 905 906 907 908 916 956 1006 1406 1906 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права