Сообщение от
Nautilus
Спасибо!
Милиносик в аптеках сказали, что не на перерегистрации, а вообще не завозят... мне педиатр сказала, что вроде украинцы приняли, якобы он с 6-ти лет, а в России не так, может поэтому, но не уверена, что у неё достоверная информация.
Катя, я уже было собралась к Думику, но соседка рассказала, как он ей ребёнка напугал (( - сходу осмотр без предупреждения, мальчик начал плакать, а тот ему: "Кто плачет, тому будем сейчас уколы ставить", там вообще аут...), а нам никак нельзя пугать, он и без этого не даёт лечиться, а после таких осмотров я боюсь за его нервную систему, ты ж знаешь наши приключения ). А к Затуле я бы с радостью, мы как-то попали 1,5 года назад с отитом - он мягко с ребёнком, малый дал посмотреть всё, но эти очереди нереальные + он совсем убойные комплексы прописывает, как я поняла и из комментариев и из нашего пакета лечения. Я может неправа, но по симптомам вижу, что нам надо снять отёк, чтобы мокрота не скапливалась, может антибиотик нужен, потому что пшикалки, промывания и капельки ничего не дают + всё это через истерики, а слёзы, сами знаете, только провоцируют опять скопление слизи...
Цаца, спасибо! мне пока этот вариант больше всего нравится. ещё бы вылечить поскорее, вроде и не больной ребёнок. но и не здоровый,сил нет смотреть на это.
Социальные закладки