Тема: Аденоиды

Ответить в теме
Страница 180 из 572 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,581 по 3,600 из 11426
  1. Вверх #3581
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от КККККККК Посмотреть сообщение
    Даше только под наркозом можно что-то делать...это будет ооочень сложно, боится врачей сильно...
    Помог ли он...хз он ли помог или промывание или еще что-то не известно...так и пытаюсь по наитию.как долго пшикали авамис?
    А вот такую схему мне этот доктор советовала:
    Авамис по 2 впрыскивания в каждую ноздрю 3 дня - 2 раза в день,потом 3 дня - 1 раз в день,потом по 1 впрыскиванию 1 раз в день не менее месяца,потом,при улучшении состояния,постепенно отменить.(через день,через два и т. д.)
    В среднем лечение длится 1 месяц, а бывает 3-6 месяцев!
    Если попшикать неделю-две - возможно ухудшение состояния.
    Последний раз редактировалось Лена_М; 10.10.2013 в 15:43.

2. Вверх #3582
    Постоялец форума Аватар для furika
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    Авамис по 2 впрыскивания в каждую ноздрю 3 дня - 2 раза в день,потом 3 дня - 1 раз в день,потом по 1 впрыскиванию 1 раз в день не менее месяца,потом,при улучшении состояния,постепенно отменить.(через день,через два и т. д.)
    у меня дома лежит авамис, мужу выписывали, посмотрела, пишут детям от 6 лет, а если нам 5 с копейками?

3. Вверх #3583
    а как понять Если попшикать неделю-две - возможно ухудшение состояния.

4. Вверх #3584
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    а как понять Если попшикать неделю-две - возможно ухудшение состояния.
    как я это понимаю - все вернется и возможно станет даже хуже.

5. Вверх #3585
    как я это понимаю - все вернется и возможно станет даже хуже.
    После таких слов страшно даже начинать, а вам на практике помогал Авамис?

6. Вверх #3586
    После таких слов страшно даже начинать, а вам на практике помогал Авамис?
    Мы ребенку пшыкали примерно в 3-4 года, то ли он помог, то ли все остальное, т.к. мы очень активно тогда за аденоиды взялись - сказать трудно. Я думаю помог в любом случае, т.к. отек спадает, ребенок дышит и лучше помогает все остальное лечение. Но на себе я его тоже испробовала, случилась жуткая аллергия и нос мой совершенно перестал дышать, ничего не помогало - ни промывание, ни сосудосуживающее, спать не могла, жуть в общем. Не на первый день, а где-то на 2-3 мне реально стало легче, месяц я его принимала, отменяла постепенно и действительно очень помог - я дышу нормально, не смотря на то, что аллерген в доме остался (животные ))))
    то, что он с 6 лет - да. Поэтому только ВРАЧ должен назначать подобные препараты. Не знаю, может поэтому назанекс назначают, он все-таки с 2-х лет.

7. Вверх #3587
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    мы пару лет назад пробовали назонекс, когда было обострение, он нам вообще никак не помог, до сих пор валяется баночка.
    Я бы без врача его не пшикала.
    нам из всего этого помогал фликсоназе

8. Вверх #3588
    Цитата Сообщение от aluha80 Посмотреть сообщение
    нам из всего этого помогал фликсоназе
    у фликсоназе и авамиса похожие действующие вещества. А у назанекса - другое.

9. Вверх #3589
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Еще Милиносик нам помогает хорошо отсмаркивать сопли, его тоже пить надо, как и Синупрет.
    Девочки, скажите, а кто-то видел миилиносик в продаже? нам в аптеках говорят, что его давно уже нет...

Тоже эта беда - аденоиды, уже месяц отёк в носу, соплей нет, ночью ребёнок дышит, но днём постоянно стекает водичка по задней стенке и к вечеру жёсткий кашель на границе бронхов... да ещё и лечить не даёт (( - промывать солевыми растворами. капать, пшикать... Кто-то может посоветовать врача. который не напугает ребёнка? В больнице водников хвалят Тополенко или похожая фамилия, он имеет подход к деткам?
    Спасибо
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

10. Вверх #3590
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, а кто-то видел миилиносик в продаже? нам в аптеках говорят, что его давно уже нет...

Тоже эта беда - аденоиды, уже месяц отёк в носу, соплей нет, ночью ребёнок дышит, но днём постоянно стекает водичка по задней стенке и к вечеру жёсткий кашель на границе бронхов... да ещё и лечить не даёт (( - промывать солевыми растворами. капать, пшикать... Кто-то может посоветовать врача. который не напугает ребёнка? В больнице водников хвалят Тополенко или похожая фамилия, он имеет подход к деткам?
    Спасибо
    Не знаю, мы летом его покупали, может сейчас на перерегистрации? Жаль, если не вернется, мы его любили (особенно сыну нравился!).
    Из ЛОР врачей могу посоветовать Щелкунова Анатолия Петровича, летом, когда наша участковая ЛОР была в отпуске, мы к нему попали, да так и остались. Он принимает каждый день с утра до 14:00 в ГКБ 11 (Слободка) в ЛОР отделении для взрослых, но туда и с детками к нему ходят. А с 16:00 до 18:00 в детской поликлинике 5 (на Малиновского). С моим сыном у него контакт хороший, правда говорит, что он больно носик расширяет, чтобы посмотреть
    Если надо, скину его телефон!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

11. Вверх #3591
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А

Спасибо
    Ленчик, сходите к Думику на Слободку или к Затуле
    Я им очень благодарна. У Ярика совсем была ситуация тяжелая
    А в остальных лорах, даже в той же Тагуновой, я разочаровалась
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

12. Вверх #3592
    Постоялец форума Аватар для Цаца.

Спасибо
    Настоятельно рекомендую Виртус на Судостроительной, принимает Пилипюк. При приеме риноскопию делают. Подход к ребенку замечательный. Кирилл сам сидел, иногда выглядел испуганным, но в целом все ок. Я себе представляла намного страшнее и с нервами.
    250 грн прием, по записи.

п.с. Затула тоже отличный спец, но попадать на прием существенно сложнее.

13. Вверх #3593
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Не знаю, мы летом его покупали, может сейчас на перерегистрации? Жаль, если не вернется, мы его любили (особенно сыну нравился!).
    Из ЛОР врачей могу посоветовать Щелкунова Анатолия Петровича, летом, когда наша участковая ЛОР была в отпуске, мы к нему попали, да так и остались. Он принимает каждый день с утра до 14:00 в ГКБ 11 (Слободка) в ЛОР отделении для взрослых, но туда и с детками к нему ходят. А с 16:00 до 18:00 в детской поликлинике 5 (на Малиновского). С моим сыном у него контакт хороший, правда говорит, что он больно носик расширяет, чтобы посмотреть
    Если надо, скину его телефон!
    Спасибо!
    Милиносик в аптеках сказали, что не на перерегистрации, а вообще не завозят... мне педиатр сказала, что вроде украинцы приняли, якобы он с 6-ти лет, а в России не так, может поэтому, но не уверена, что у неё достоверная информация.

Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Ленчик, сходите к Думику на Слободку или к Затуле
    Я им очень благодарна. У Ярика совсем была ситуация тяжелая
    А в остальных лорах, даже в той же Тагуновой, я разочаровалась
    Катя, я уже было собралась к Думику, но соседка рассказала, как он ей ребёнка напугал (( - сходу осмотр без предупреждения, мальчик начал плакать, а тот ему: "Кто плачет, тому будем сейчас уколы ставить", там вообще аут...), а нам никак нельзя пугать, он и без этого не даёт лечиться, а после таких осмотров я боюсь за его нервную систему, ты ж знаешь наши приключения ). А к Затуле я бы с радостью, мы как-то попали 1,5 года назад с отитом - он мягко с ребёнком, малый дал посмотреть всё, но эти очереди нереальные + он совсем убойные комплексы прописывает, как я поняла и из комментариев и из нашего пакета лечения. Я может неправа, но по симптомам вижу, что нам надо снять отёк, чтобы мокрота не скапливалась, может антибиотик нужен, потому что пшикалки, промывания и капельки ничего не дают + всё это через истерики, а слёзы, сами знаете, только провоцируют опять скопление слизи...

Цаца, спасибо! мне пока этот вариант больше всего нравится. ещё бы вылечить поскорее, вроде и не больной ребёнок. но и не здоровый,сил нет смотреть на это.

14. Вверх #3594
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Леночка, а как ты относишься к гомеопатии? Две моих хороших знакомых своим деткам лечат аденоиды гомеопатией, разочаровавшись в традиционных средствах.
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

15. Вверх #3595
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    Леночка, а как ты относишься к гомеопатии? Две моих хороших знакомых своим деткам лечат аденоиды гомеопатией, разочаровавшись в традиционных средствах.
    только тапками не кидай )), я этот метод сравниваю примерно с тем, что может делать сама мама - внимательно наблюдать, ждать самовосстановления, единственное различие, что нет подбора индивидуального препарата. С подбором препарата меня гомеопатия вообще напрягает - если будет выбран не тот препарат,то надо антидотировать, как-то мне это не нравится. И ещё не нравится, что гомеопаты отправляют к аллопатам, послушаться, посмотреться, если родитель не уверен, для меня это означает отсутствие ответственности... И ещё, препараты там в таком разведении, что это равносильно ничего неделанию в активном смысле. мне тут ближе психология, когда поясняют заболевание с какой-то неправильной ситуацией, типа болит горло, значит не дают человеку высказаться. Интересно, чем объясняют аденоидит?
    Весной и прошлой осенью у него тоже насморк был с отёком, прошло само, а в этом году день улучшение, день ухудшение, связываю с ранним похолоданием, продуло его, а потом всё время холодно и перешло в хронику... может там инфекция какая-то? были бы сопли зелёные/жёлтые или нет? мы даже промывание сделали одно, хоть я и противник их - ничего ужасного не выходило из носика, только намучили ребёнка...

16. Вверх #3596
    Посетитель Аватар для Waitecat
    Люди если кто то знаетскиньте в личку расценки на удаление аденоидов у Заживилова.Спасибо!

17. Вверх #3597
    только тапками не кидай )), я этот метод сравниваю примерно с тем, что может делать сама мама - внимательно наблюдать, ждать самовосстановления, единственное различие, что нет подбора индивидуального препарата. С подбором препарата меня гомеопатия вообще напрягает - если будет выбран не тот препарат,то надо антидотировать, как-то мне это не нравится. И ещё не нравится, что гомеопаты отправляют к аллопатам, послушаться, посмотреться, если родитель не уверен, для меня это означает отсутствие ответственности... И ещё, препараты там в таком разведении, что это равносильно ничего неделанию в активном смысле. мне тут ближе психология, когда поясняют заболевание с какой-то неправильной ситуацией, типа болит горло, значит не дают человеку высказаться. Интересно, чем объясняют аденоидит?
    Весной и прошлой осенью у него тоже насморк был с отёком, прошло само, а в этом году день улучшение, день ухудшение, связываю с ранним похолоданием, продуло его, а потом всё время холодно и перешло в хронику... может там инфекция какая-то? были бы сопли зелёные/жёлтые или нет? мы даже промывание сделали одно, хоть я и противник их - ничего ужасного не выходило из носика, только намучили ребёнка...
    анализы, мазки, бак посев сдавали? нам ставили хронический аденоидит. после обследования стало понятно, что аденоиды в норме. одна из версий, аллергия. но мне сомнительно. надо еще доп.обследование пройти. третий сезон кашель-сопли, причину не могут найти. летом когда тепло и солнечно, все ок.

18. Вверх #3598
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    А чем именно можете написать?
    Нам ЛОР когда-то прописывала ИОВ-малыш, мы его пропили. Начали его приниммать как раз тогда, когда Запорожченко отказался нам удалять! Мы расстроились, но ИОВ-малыш продолжали...Помогло! Меньше и легче болел. А потом закончилась баночка, начали вторую... Но через время все вернулось на круги своя! Сейчас планирую снова на риноскопию поехать...
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

19. Вверх #3599
    Девочки, а Пилипюк дает диск по риноскопии?

20. Вверх #3600
    Девочки, а Пилипюк дает диск по риноскопии?
    нам не давал, но я и не спрашивала.

Ответить в теме
Страница 180 из 572 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права