Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 414 из 1369 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 914 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,261 по 8,280 из 27362
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #8261
    Частый гость Аватар для kiissyulya
    Цитата Сообщение от Vampire Посмотреть сообщение
    подойдет та которую делали в начале беременности, ну и паспорт ваш и мужа+ обменка
    я рожала с мужем.флюшка нужно которой меньше 6 мес.тоесть каждые пол года нужно делать.у мужа была уже просроченная)делали новую,а в результате никто даже её не смотрел и не спрашивал)

3. Вверх #8262
    Посетитель
    Цитата Сообщение от *Malinka* Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте.
    Подумываю о родах на дежурке. Два года назад рожала в обсервации у Мостович, а до этого почти всю Б пролежала там на сохранении. Так что успела всех там узнать. Специалисты там отменные - можно к кому угодно попасть и не бояться. Но вот в этот раз, когда ходила ставить кольцо, увидела там новые лица. Это новая заведующая; молоденькая симпатичная невысокая девушка, кажется зовут ее Елена Юрьевна, принимает девушек на сохранение и третья - тоже молодая, но повыше будет, с каштановыми волосами. Хотелось бы у вас узнать о них.
    Елена Юрьевна - это врач. Заведуюая там невысокого роста, светловолосая. Кажется, зовут Татьяна... Фамилию и отчество не помню

4. Вверх #8263
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Францовна Посмотреть сообщение
    девчёночки скажите пожалуйста сколько стоит родовой пакет у нас в 7 ?
    если покупать все самой до 150 грн. выходит

5. Вверх #8264
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от dulcineya Посмотреть сообщение
    Елена Юрьевна - это врач. Заведуюая там невысокого роста, светловолосая. Кажется, зовут Татьяна... Фамилию и отчество не помню
    Елена Юрьевна роды не принимает и как таковых беременных не ведет.Я бы сказала что она интерн, но как поняла интернатуру она уже прошла.
    А заведующая Татьяна Борисовна Семенец - очень хороший врач и как человек довольно приятная.

6. Вверх #8265
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от kiissyulya Посмотреть сообщение
    рожала 17.05 у Мостович по договоренности.как подняли на второй мне акушерка(точно не помню,помойму Наташа)и санитарки Аня и Люба начали рассказывать,чтоб с ними расплатилась отдельно,потомучто Мостович не делится!И акушерка когда я лежала со схатками распрашивала так недовольно чего я именно Мостович выбрала.после родов муж акушерке дал 400грн,и я санитаркам по 200.Так акушерка сразу изменилась в лице,недовольная стала,злая.а на след.день я узнала,что Мостович звонила моёй масе и спрашивала сколько мы дали акушерки,потомучто она пол дня высказывала свои недовольства,что ей мало дали.и я когда чай ходила делать,случайно услышала,как другие акушерки это обсуждали...конечно в шоке была от такой некоректности.Девочка со мной лежала,так вообще ей 200 грн дала и она не возмущалась.а так вообще всё понравилось.Очень Элла(помойму старшая акушерка она)и Мостович мне очень помогла,а то малышка начала задыхатся,а схваток небыло,она мне как надовила на живот,что та вылитела.конечно такие роды отразились на малышки,но могло быть намного хуже,пульса почти небыло.Так что спасибо им))
    Н-да, я дала акушерке и санитаркам гораааааздо меньше, все были довольны и внимательны. Наверное, смена такая попалась.
    Quod me non necat, me facit fortiorem

7. Вверх #8266
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Н-да, я дала акушерке и санитаркам гораааааздо меньше, все были довольны и внимательны. Наверное, смена такая попалась.
    так санитрки тоже довольные были,а акушерка вот такая...

8. Вверх #8267
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    Елена Юрьевна роды не принимает и как таковых беременных не ведет.Я бы сказала что она интерн, но как поняла интернатуру она уже прошла.
    А заведующая Татьяна Борисовна Семенец - очень хороший врач и как человек довольно приятная.
    и очень хороша в сложных родах.
    Мои были сложные. С пупсом все в порядке. Со мной тоже.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

9. Вверх #8268
    Посетитель Аватар для DJULETTA
    Девочки,а кто хорошо практикует роды с тазовым предлежанием?мне сказали,что обычно врачи настаивают на ЕР,а мне что то очень боязно...но в любом случае надо узнать кто с этом вопросе хорошо разбирается

10. Вверх #8269
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от DJULETTA Посмотреть сообщение
    Девочки,а кто хорошо практикует роды с тазовым предлежанием?мне сказали,что обычно врачи настаивают на ЕР,а мне что то очень боязно...но в любом случае надо узнать кто с этом вопросе хорошо разбирается
    Вы не опечатались?)) Обычно настаивают на КС
    Quod me non necat, me facit fortiorem

11. Вверх #8270
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    вы что??? сейчас ер с тазовым предлежанием запрещено Минздравом Украины!!! У меня всю беременность было тазовое, никто про ЕР даже не заикался!!!!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

12. Вверх #8271
    Посетитель Аватар для DJULETTA
    Нет,не опечаталась,рожают сами если сидит на попе с поджатыми ножками,если другое положение ,то КС.Но я уже начиталась какие это ужасные роды ногами вперед,что просто началась паника,хотя еще есть надежда что перевернется

13. Вверх #8272
    Посетитель Аватар для o5shuher
    Нет,не опечаталась,рожают сами если сидит на попе с поджатыми ножками,если другое положение ,то КС.Но я уже начиталась какие это ужасные роды ногами вперед,что просто началась паника,хотя еще есть надежда что перевернется
    Не переживайте, мой малыш буквально за неделю до родов повернулся!

14. Вверх #8273
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Девочки кто рожал у Пятенко,подскажите пожалуйста сколько ЕР и КС?

15. Вверх #8274
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    у меня было тазовое предлежание долго и сразу вам скажу - не рискуйте,я перерыла кучу инфррмации на эту тему, боялась КС,но последствия ЕР с таким предлежанием весьма плачевны,у кумы было тазовое предлежание - ей врач сказал только КС.Тут в головном предлежании многие тяжела рожают,что тогда о тазовом говорить

16. Вверх #8275
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Девочки,расскажите насколько хорошие в РД анастезиологи?хочу делать эпидуралку.многим делают?первого рожала во 2ом РД и там анастезиологи просто умнички,а сейчас,когда буду ржать,то 2ой закрывать будут на помывку,так вот думаю в 7ом рожать и очень переживаю из-за анастезии.

17. Вверх #8276
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    Девочки,расскажите насколько хорошие в РД анастезиологи?хочу делать эпидуралку.многим делают?первого рожала во 2ом РД и там анастезиологи просто умнички,а сейчас,когда буду ржать,то 2ой закрывать будут на помывку,так вот думаю в 7ом рожать и очень переживаю из-за анастезии.
    я лежала с девочкой,ей делали кесарева с эпидуралкой,так на 3й день после операции начала болеть голова жутко,сказали последствие..посоветовали подобрать таблетки посильнее,потомучто не скоро пройдет,она расстроилась очень,потомучто не о каких последствиях ее никто не предупредил..а анестезиологов помойму двое.Один стремный такой в возрасте,у него руку так трясутся сильно,мне аж страшно было на него смотреть..))а второй молодой(говорят ученик его)но все девченки кому делали говорят и тот и тот хороший.

18. Вверх #8277
    Новичок
    не знаю мне тоже делали ЭА я не жалуюсь ничего не болит, и не болело, делал ЭА анестезиолог не в возрасте но и не очень то и молодой, у него седина в волосах и помошница Настя тож в возрасте полненькая, анестезиолог не отходил от меня ни во время схваток, и на родах и на следующий день приходил спрашивал как самочувствие....

19. Вверх #8278
    Посетитель Аватар для o5shuher
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    У меня было КС, эпидуралку делал молодой врач, имя не запомнила. Попал с первого раза, был очень внимателен, заходил после еще несколько раз. Никаких последствий не было и нет, прошло 8 мес

20. Вверх #8279
    Цитата Сообщение от Vampire Посмотреть сообщение
    не знаю мне тоже делали ЭА я не жалуюсь ничего не болит, и не болело, делал ЭА анестезиолог не в возрасте но и не очень то и молодой, у него седина в волосах и помошница Настя тож в возрасте полненькая, анестезиолог не отходил от меня ни во время схваток, и на родах и на следующий день приходил спрашивал как самочувствие....
    ну по сравнению с дедом тем он молодой)))а девченке той с моей палаті дед делал,так она ему когда пошла жаловатся на боль он посоветовал ей кока колу пить)))))ну она грудью кормит ,сказала не будет))ну а вообще разные ситуации бывают,и с последствиями,к сожалению тоже..(

21. Вверх #8280
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от kiissyulya Посмотреть сообщение
    я лежала с девочкой,ей делали кесарева с эпидуралкой,так на 3й день после операции начала болеть голова жутко,сказали последствие..посоветовали подобрать таблетки посильнее,потомучто не скоро пройдет,она расстроилась очень,потомучто не о каких последствиях ее никто не предупредил..а анестезиологов помойму двое.Один стремный такой в возрасте,у него руку так трясутся сильно,мне аж страшно было на него смотреть..))а второй молодой(говорят ученик его)но все девченки кому делали говорят и тот и тот хороший.
    этот который "стремный" по вашим словам, отличный анестезиолог, я шла на кс с весом больше 100 кг, почти все анестезиологи говорили, что не попадут, из-за веса, он попал, все КС общался со мной, поил водичкой, помогал малого со своей стороны подтолкнуть, и после КС заходил в палату, никаких отходняков, ни мороза, ни головной боли, ему уже 74, но если его "держут" на работе и если он работает в паре с начмедом и именно его она посоветовала мне, то думаю, он того стоит!!!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

Ответить в теме
Страница 414 из 1369 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 914 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права