Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 415 из 1369 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 915 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,281 по 8,300 из 27362
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #8281
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    Девочки,расскажите насколько хорошие в РД анастезиологи?хочу делать эпидуралку.многим делают?первого рожала во 2ом РД и там анастезиологи просто умнички,а сейчас,когда буду ржать,то 2ой закрывать будут на помывку,так вот думаю в 7ом рожать и очень переживаю из-за анастезии.
    мой пост чуть выше, делал пожилой доктор Минин!!! Очень довольна! подробности чуть выше!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

3. Вверх #8282
    Котяринка Аватар для katrinka...
    Хороший Андрей Васильевич -анастезиолог,никаких последствий и внимательный очень и грамотный!Он как раз с сединой,ему под 50
    Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты- весь мир.

4. Вверх #8283
    Новичок Аватар для Belka911
    Девочки,подскажите в 7 роддоме какие палаты и по чём? Заранее благодарю.

5. Вверх #8284
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от katrinka... Посмотреть сообщение
    Хороший Андрей Васильевич -анастезиолог,никаких последствий и внимательный очень и грамотный!Он как раз с сединой,ему под 50
    поддерживаю!)
    Quod me non necat, me facit fortiorem

6. Вверх #8285
    Частый гость Аватар для kiissyulya
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    этот который "стремный" по вашим словам, отличный анестезиолог, я шла на кс с весом больше 100 кг, почти все анестезиологи говорили, что не попадут, из-за веса, он попал, все КС общался со мной, поил водичкой, помогал малого со своей стороны подтолкнуть, и после КС заходил в палату, никаких отходняков, ни мороза, ни головной боли, ему уже 74, но если его "держут" на работе и если он работает в паре с начмедом и именно его она посоветовала мне, то думаю, он того стоит!!!
    так я ж не говорю что он делает плохо)я просто когда первый раз увидела как то страшно стало,что он анестезию делает..)всё таки возраст..

7. Вверх #8286
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от kiissyulya Посмотреть сообщение
    так я ж не говорю что он делает плохо)я просто когда первый раз увидела как то страшно стало,что он анестезию делает..)всё таки возраст..
    Ага его хоть и хвалят я тоже на него смотрю и как то стремно)

8. Вверх #8287
    Частый гость
    Доброго времени суток. Девочки, кто рожал у Давиденко Татьяны Васильевны, пожалуйста напишите в личку.
    Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья...

9. Вверх #8288
    Новичок Аватар для Vicusia
    я лежала с девочкой,ей делали кесарева с эпидуралкой,так на 3й день после операции начала болеть голова жутко,сказали последствие..посоветовали подобрать таблетки посильнее,потомучто не скоро пройдет,она расстроилась очень,потомучто не о каких последствиях ее никто не предупредил..а анестезиологов помойму двое.Один стремный такой в возрасте,у него руку так трясутся сильно,мне аж страшно было на него смотреть..))а второй молодой(говорят ученик его)но все девченки кому делали говорят и тот и тот хороший.
    .
    Я по поводу ЭА уже общалась не с одним специалистом.На самом деле единственное возможное негативное последствие-это головные боли, могут быть сильные.И от анестезиологов это не зависит!

10. Вверх #8289
    Частый гость Аватар для kiissyulya
    Цитата Сообщение от Vicusia Посмотреть сообщение
    .
    Я по поводу ЭА уже общалась не с одним специалистом.На самом деле единственное возможное негативное последствие-это головные боли, могут быть сильные.И от анестезиологов это не зависит!
    не,ну понятно,тут не анестезиолог виноват,реакция у каждого организма разная,просто ее не предупредили,что такое может быть.И вот кстати,тут говорят,что он заходит ко всем спрашивает как и что,внимательный.к ней зашел только когда она заа боль головную сказала,а так 3 дня не заходил.

11. Вверх #8290
    не,ну понятно,тут не анестезиолог виноват,реакция у каждого организма разная,просто ее не предупредили,что такое может быть.И вот кстати,тут говорят,что он заходит ко всем спрашивает как и что,внимательный.к ней зашел только когда она заа боль головную сказала,а так 3 дня не заходил.
    То, что не предупредили, конечно не правильно. Ну я знаю о том, что только во время родов они спрашивают о самочувствии, а так зависит от внимательности специалиста!

12. Вверх #8291
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    .
    Это наверно зависит от самого лекарства,которое вводят.но вот сам процесс укола тоже важен,все таки в спину колят,опасно.

13. Вверх #8292
    Девочки, завтра точно открытие роддома? А кто знает когда можно сходить на экскурсию? Я знаю, что вроде по четвергам в 15.00, если ничего не поменялось!

14. Вверх #8293
    Частый гость Аватар для Tigra777
    Девочки, вопрос такого характера, насколько оправдан повышенный тариф благодарности за кесарево у Черниевской? Озвучивает ли она сама сумму до операции или это решается позже? Иду в среду договариваться, хочу понимать есть реальная выгода от договоренности с начмедом или только повышенная цена из за ее статуса. мне ее активно пиарит моя гиня, говорит, что она одна из лучших профи, хочу услышать ваши отзывы про ее отношение, профессионализм и внимательность. Ребенок, которого жду, ждался мной 19 лет, права на ошибку не имею))) Заранее всем спасибо))

15. Вверх #8294
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Девочки, завтра точно открытие роддома? А кто знает когда можно сходить на экскурсию? Я знаю, что вроде по четвергам в 15.00, если ничего не поменялось!
    да,завтар открывается!

16. Вверх #8295
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Может, девочки, будете в род доме. Может что то услышите или узнаете об экскурсиях после открытия, то отпишитесь пожалуйста. Хочется сходить. Может, кто то тоже хочет, то можем договорится и вместе сходить.
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

17. Вверх #8296
    Частый гость Аватар для Tigra777
    я в среду буду там, уточню про экскурсии обязательно

18. Вверх #8297
    Посетитель Аватар для NPronto
    Цитата Сообщение от Tigra777 Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос такого характера, насколько оправдан повышенный тариф благодарности за кесарево у Черниевской? Озвучивает ли она сама сумму до операции или это решается позже? Иду в среду договариваться, хочу понимать есть реальная выгода от договоренности с начмедом или только повышенная цена из за ее статуса. мне ее активно пиарит моя гиня, говорит, что она одна из лучших профи, хочу услышать ваши отзывы про ее отношение, профессионализм и внимательность. Ребенок, которого жду, ждался мной 19 лет, права на ошибку не имею))) Заранее всем спасибо))
    Если Вы идете на договорные роды,Вам все озвучат открыто,Это никто не скрывает.Обычно КС-800 Уе
    Вы познакомитесь с врачем,обменяетесь телеф и напишите заявление,

19. Вверх #8298
    Посетитель Аватар для o5shuher
    Цитата Сообщение от Tigra777 Посмотреть сообщение
    Сумму называет, если Вы спросите, конечно!особого внимания от нее не ждите, сильно занята все время! В плане работы- профессионал , я осталась ее работой довольна на 100%!

20. Вверх #8299
    Частый гость
    я лежала с девочкой,ей делали кесарева с эпидуралкой,так на 3й день после операции начала болеть голова жутко,сказали последствие..посоветовали подобрать таблетки посильнее,потомучто не скоро пройдет,она расстроилась очень,потомучто не о каких последствиях ее никто не предупредил..а анестезиологов помойму двое.Один стремный такой в возрасте,у него руку так трясутся сильно,мне аж страшно было на него смотреть..))а второй молодой(говорят ученик его)но все девченки кому делали говорят и тот и тот хороший.
    странно. я рожала КС с ЭА (у дядечки с трясущимися руками - сразу попал очень хорошо. последствий нет. Сестра моя у него же делала КС с ЭА - стала болеть голова - он сразу выписал специальный коктейль именно для таких случаев - все как рукой сняло. Больше она о головной боли не вспоминала.

Мое мнение - ЭА делают хорошо!

21. Вверх #8300
    Новичок Аватар для Clicni
    Добрый день,девочки.Подскажите,пожалуйста,о Семенец (не помню как зовут).Когда-то у нее рожала.Хочу посоветовать куме, но не знаю сколько с ней стоит договориться о родах. Может кто-то у нее тоже рожал и поделится мнением.Спасибо.

Ответить в теме
Страница 415 из 1369 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 915 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права