Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 866 из 1893 ПерваяПервая ... 366 766 816 856 864 865 866 867 868 876 916 966 1366 1866 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,301 по 17,320 из 37859
  1. Вверх #17301
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Ну что за день такой!Позвонили со школы!У малой температура поднялась.Муж побежал за ней в школу!Извиняюсь,но я опять пасс!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

2. Вверх #17302
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Ну что за день такой!Позвонили со школы!У малой температура поднялась.Муж побежал за ней в школу!Извиняюсь,но я опять пасс!
    С такими погодами не мудренно ....Пусть Ульянка поправляется!
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

3. Вверх #17303
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Пусть Ульянка выздоравливает !!!!!!!!!!

А я еще 5 неделек к вам не смогу присоединиться, аж до декретного отпуска... Мне уже снилась сегодня встреча в Фонтане...
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

4. Вверх #17304
    Спасибо девочки!!!Уже легла в постель.Пьем чай с малинкой!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

5. Вверх #17305
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Волшебный пендель подуйствовал,уже собираюсь ))))))
    Ульянке здоровьячка побольше !!!
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

6. Вверх #17306
    Частый гость Аватар для marymam
    Девочки! Всем Доброе утро)
    Никто не сталкивался, может у друзей или родственников такое кресло-качалка?!
    Вроде отзывы не плохие...))

7. Вверх #17307
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Всем доброе утро! Ждем всех в ФОнтане!
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    Я уже "хозяйка Сара" перестирала детские вещички, сегодня буду гладить и собирать пакеты для роддома. Не люблю в попыхах. Все такое малюсенькое, особенно носочки меня умилили. Так что лежать дома ну никак не получается, но и ходить, честно говоря, мне очень трудно.
    А не рано?) Мне кажется, к родам можно будет еще раз все перестирывать))
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Доброго утра! Ночь почти не спала, это не кровати, а устройства для пыток. Ещё и в баре напротив роддома пьяные мужики орали песни до часу ночи. Девочкам в палате душно и жарко - окно постоянно открыто. А я мерзлячка страшная.4 раза в сутки колят и тивортин пью. Домой уже страшно хочется.
    Держись там, чучуть потерпеть и домой!
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Не скромный вопрс девочкам, спящим вместе с детьми......, а какже папа и личная жизнь? Для меня это вообще не сон, постоянно бдю... не холодно ли, как дышит и т.д. всякие там заморочки! Поэтому, и не приучали....
    В доме кучу прекрасных мест где можно жить личной жизнь, кроме кровати))) А вообще я малого укладывала спать, ложила в кроватку, а потом в ночи при первом кормлении забирала к нам. Если просыпался раньше, то подкармливала и в кроватку)
    Вот Вот!теперь вам прийдется очень тяжело отучать от Вас!Малышка привыкла спать с мамой!А так ей страшно будет.
    Ужасно сложно и гигантский метеорит упадет на Землю)))) Зависит от того как и с каким настроем подходить к этому делу, я кормила до года, потом Коля ушел спать к себе. Когда были периоды зубок, каких-то беспокойств брала к себе. Сейчас может под утро прийти к нам в кровать, чаще спит всю ночь сам у себя. Я не заморчаиваюсь, уверена если в этой потребности не отказывать ребенку, потом он приходить в кровать к родителям не будет. Можно с тем же успехом не кормить грудью, не давать соску, мол потом сложно будет, но по факту все потом от всего отучаются, просто вопрос как мама к этому относиться, как к трагедии или к обычной жизненной ситуации.
    Бедная Ульяночка, пусть поскорее выздоравливает!
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    Волшебный пендель подуйствовал,уже собираюсь ))))))
    Ульянке здоровьячка побольше !!!
    Вот это ты молодец!)
    Мечты сбываются)

8. Вверх #17308
    Постоялец форума Аватар для aylo
    Цитата Сообщение от marymam Посмотреть сообщение

сестра брала в аренду кресло-качалку чиковскую вроде( тоже электрическое). была очень довольна, т.к малыш много плакал и его нужно было постоянно качать, руки не выдерживали... а оно спасало, вроде месяца на 3 помогло

9. Вверх #17309
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Прикольная штука ...но у нее есть ограничение по весу до 12 кг.Поэтому хватит но совсем не на долго.
    Последний раз редактировалось rolila; 10.10.2013 в 11:31.

10. Вверх #17310
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Приветик девочки))
    мои мальчишки спали отдельно в своей кроватке в нашей комнате когда были груднички))) покормила на ночь, убаюкала и в кроватку свою, ночью вставала на ночное кормление это когда совсем малыши. Но , что у старшего, что у младшего в год с небольшим, прям капризы , только с мамой спать...приходилось с ними засыпать, но опять же перекладывала в свои кровати. Со страшим так было до 6 лет где-то, сейчас у него своя комната))) но все равно засыпает на нашей кровати и папа потом переносит его в свою комнату)))) А Личная жизнь, может быть и не только на кровати)))))))))))))) права Маша)))))))
    у меня определили анемию..(( даже по шумам в сердце, запугали(( сижу теперь пью сок, хочу черной икры))))))) (где бы ее найти?)

Ульянке лучики здоровья)))
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

11. Вверх #17311
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    девочки а кто писал что делал цервикалометрию у Арбатского?? Как это проходит? Обычное вагинальное узи? И сколько стоит?

12. Вверх #17312
    Новичок
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    девочки а кто писал что делал цервикалометрию у Арбатского?? Как это проходит? Обычное вагинальное узи? И сколько стоит?
    Я делала, но не у Арбатского, а у Блонского. Направили после того, как по данным 2-го планового УЗИ ШМ матки стала короче, чем была на 1-м УЗИ. Так вот доктор объяснил, что часто бывает, что при обычном УЗИ датчик работает как бы сверху, и может дать погрешность по длине. А трансвагинальный датчик дает точное значение. У меня от результатов зависело, будут ли мне ставить пессарий (в случае, если действительно ШМ стала короче).

Процедура абсолютно безболезненна. Вы правы - вагинальное УЗИ.

13. Вверх #17313
    Не покидает форум Аватар для Afrosya

мне так нравится эта хреновина)) клацала его в Эпике, прикольное такое... но цена((( самое дешевое что я нашла 2100 - 2280 в зависимости от тканей...
    в отзывах читала что один из минусов то что оно шумное, но я бы так не сказала.. конечно дома в тишине оно может казаться шумнее, но я к нему и так и сяк наклонялась, шумов так и не услышала...

14. Вверх #17314
    Посетитель Аватар для Alisa1986
    У меня сегодня ночью тоже была бессонница и не было света и муж в ночную смену работал, не выспалась на работе как зомби сижу жду декрета ещё 2 дня осталось и свобода.
    Сынуля Максим 24.12.2013

15. Вверх #17315
    А я здесь освоила бесплатную доставку с Обжоры!Пока муж дома может помочь с продуктами,а когда уедет,тяжести не кому носить.Вот я и заказала пробную доставку с супермаркета!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

16. Вверх #17316
    Светлая голова Аватар для Odessica
    А я здесь освоила бесплатную доставку с Обжоры!Пока муж дома может помочь с продуктами,а когда уедет,тяжести не кому носить.Вот я и заказала пробную доставку с супермаркета!
    Я уже пару месяцев так балдею))))) и как я раньше жила без нее?
    прокол получился у меня только 1 раз, позавчера привезли мне зеленоватые бананы, а так все всегда отличного качества и я ни от кого не завишу)) радует, что доставляют четко в указанный промежуток времени и ты не сидишь как дурак с помытой шеей и не ждешь, доставка в Таврии меня этим и бесит, мы в отель мини бар заказываем и у них до 6-ти вечера обычно может быть и в 8 и в 9 вечера, не люблю такое
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

17. Вверх #17317
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Я уже пару месяцев так балдею))))) и как я раньше жила без нее?
    прокол получился у меня только 1 раз, позавчера привезли мне зеленоватые бананы, а так все всегда отличного качества и я ни от кого не завишу)) радует, что доставляют четко в указанный промежуток времени и ты не сидишь как дурак с помытой шеей и не ждешь, доставка в Таврии меня этим и бесит, мы в отель мини бар заказываем и у них до 6-ти вечера обычно может быть и в 8 и в 9 вечера, не люблю такое
    ниче се...класс....а я и не знала что есть такие доставки...а как там заказывать по телефону что и сколько нужно и привозят домой бесплатно?

18. Вверх #17318
    ниче се...класс....а я и не знала что есть такие доставки...а как там заказывать по телефону что и сколько нужно и привозят домой бесплатно?
    Найди в нете сайт Обжоры или Таврии.Зарегистрируйся!Выбери продукты.Там условие 100 гр.заказа ,доставка 30 гр.200 гр.бесплатная доставка.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

19. Вверх #17319
    http://produkty24.com.ua/
    Доставка по Одессе!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

20. Вверх #17320
    Светлая голова Аватар для Odessica
    от 200 грн бесплатно) но у меня обычно меньше и не получается, да, приносят прямо на этаж и в квартиру))) сидишь себе, кнопочки нажимаешь в сухости и комфорте)
    Мясо конечно я люблю сама выбирать, но когда на улице дождь или холод или просто наступает момент хариуса мне уже все равно )
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

Закрытая тема
Страница 866 из 1893 ПерваяПервая ... 366 766 816 856 864 865 866 867 868 876 916 966 1366 1866 ... ПоследняяПоследняя