Ну что за день такой!Позвонили со школы!У малой температура поднялась.Муж побежал за ней в школу!Извиняюсь,но я опять пасс!
| ||
Ну что за день такой!Позвонили со школы!У малой температура поднялась.Муж побежал за ней в школу!Извиняюсь,но я опять пасс!
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Пусть Ульянка выздоравливает !!!!!!!!!!
А я еще 5 неделек к вам не смогу присоединиться, аж до декретного отпуска... Мне уже снилась сегодня встреча в Фонтане...![]()
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…
Спасибо девочки!!!Уже легла в постель.Пьем чай с малинкой!
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Волшебный пендель подуйствовал,уже собираюсь ))))))
Ульянке здоровьячка побольше !!!
05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна
Девочки! Всем Доброе утро)
Никто не сталкивался, может у друзей или родственников такое кресло-качалка?!
Вроде отзывы не плохие...))
Всем доброе утро! Ждем всех в ФОнтане!
А не рано?) Мне кажется, к родам можно будет еще раз все перестирывать))
Держись там, чучуть потерпеть и домой!
В доме кучу прекрасных мест где можно жить личной жизнь, кроме кровати))) А вообще я малого укладывала спать, ложила в кроватку, а потом в ночи при первом кормлении забирала к нам. Если просыпался раньше, то подкармливала и в кроватку)
Ужасно сложно и гигантский метеорит упадет на Землю)))) Зависит от того как и с каким настроем подходить к этому делу, я кормила до года, потом Коля ушел спать к себе. Когда были периоды зубок, каких-то беспокойств брала к себе. Сейчас может под утро прийти к нам в кровать, чаще спит всю ночь сам у себя. Я не заморчаиваюсь, уверена если в этой потребности не отказывать ребенку, потом он приходить в кровать к родителям не будет. Можно с тем же успехом не кормить грудью, не давать соску, мол потом сложно будет, но по факту все потом от всего отучаются, просто вопрос как мама к этому относиться, как к трагедии или к обычной жизненной ситуации.
Бедная Ульяночка, пусть поскорее выздоравливает!
Вот это ты молодец!)
Мечты сбываются)
Приветик девочки))
мои мальчишки спали отдельно в своей кроватке в нашей комнате когда были груднички))) покормила на ночь, убаюкала и в кроватку свою, ночью вставала на ночное кормление это когда совсем малыши. Но , что у старшего, что у младшего в год с небольшим, прям капризы , только с мамой спать...приходилось с ними засыпать, но опять же перекладывала в свои кровати. Со страшим так было до 6 лет где-то, сейчас у него своя комната))) но все равно засыпает на нашей кровати и папа потом переносит его в свою комнату)))) А Личная жизнь, может быть и не только на кровати)))))))))))))) права Маша)))))))
у меня определили анемию..(( даже по шумам в сердце, запугали(( сижу теперь пью сок, хочу черной икры))))))) (где бы ее найти?)
Ульянке лучики здоровья)))
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
девочки а кто писал что делал цервикалометрию у Арбатского?? Как это проходит? Обычное вагинальное узи? И сколько стоит?
Я делала, но не у Арбатского, а у Блонского. Направили после того, как по данным 2-го планового УЗИ ШМ матки стала короче, чем была на 1-м УЗИ. Так вот доктор объяснил, что часто бывает, что при обычном УЗИ датчик работает как бы сверху, и может дать погрешность по длине. А трансвагинальный датчик дает точное значение. У меня от результатов зависело, будут ли мне ставить пессарий (в случае, если действительно ШМ стала короче).
Процедура абсолютно безболезненна. Вы правы - вагинальное УЗИ.
мне так нравится эта хреновина)) клацала его в Эпике, прикольное такое... но цена((( самое дешевое что я нашла 2100 - 2280 в зависимости от тканей...
в отзывах читала что один из минусов то что оно шумное, но я бы так не сказала.. конечно дома в тишине оно может казаться шумнее, но я к нему и так и сяк наклонялась, шумов так и не услышала...
У меня сегодня ночью тоже была бессонница и не было света и муж в ночную смену работал, не выспалась на работе как зомби сижу жду декрета ещё 2 дня осталось и свобода.
Сынуля Максим 24.12.2013
А я здесь освоила бесплатную доставку с Обжоры!Пока муж дома может помочь с продуктами,а когда уедет,тяжести не кому носить.Вот я и заказала пробную доставку с супермаркета!
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Я уже пару месяцев так балдею))))) и как я раньше жила без нее?
прокол получился у меня только 1 раз, позавчера привезли мне зеленоватые бананы, а так все всегда отличного качества и я ни от кого не завишу)) радует, что доставляют четко в указанный промежуток времени и ты не сидишь как дурак с помытой шеей и не ждешь, доставка в Таврии меня этим и бесит, мы в отель мини бар заказываем и у них до 6-ти вечера обычно может быть и в 8 и в 9 вечера, не люблю такое
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
http://produkty24.com.ua/
Доставка по Одессе!
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
от 200 грн бесплатно) но у меня обычно меньше и не получается, да, приносят прямо на этаж и в квартиру))) сидишь себе, кнопочки нажимаешь в сухости и комфорте)
Мясо конечно я люблю сама выбирать, но когда на улице дождь или холод или просто наступает момент хариуса мне уже все равно)
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Социальные закладки