Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 865 из 1893 ПерваяПервая ... 365 765 815 855 863 864 865 866 867 875 915 965 1365 1865 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,281 по 17,300 из 37859
  1. Вверх #17281
    Частый гость Аватар для len4ik
    А я на узи собираюсь, надеюсь, увидим прынц или прынцесса., вечером отпишусь
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917

2. Вверх #17282
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Новый список отправлю на днях модератору!)
    Смотрим или никого не пропустила.

Показать скрытый текст
    Список
    Машунь исправь у меня роддом#1, Пшеминская О. М.
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

3. Вверх #17283
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Доброе утро! ну вы и полуночницы, я хоть и бегаю в тубзик, но все равно сплю.
    Чего=то меня на кабак потянуло, вчера вертуту испекла, а сегодня кашу с утра сварила.
    Я уже "хозяйка Сара" перестирала детские вещички, сегодня буду гладить и собирать пакеты для роддома. Не люблю в попыхах. Все такое малюсенькое, особенно носочки меня умилили. Так что лежать дома ну никак не получается, но и ходить, честно говоря, мне очень трудно.
    Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    Я тоже когда сдавала в прошлую беременность, сначала кровь взяли, потом выпила воду с глюкозой и через 2 часа снова кровь...есть нельзя...но вот читала в нашей темке, что девочки чай сладкий пили и шоколадку ели...а не глюкозу пили...такой вариант мне больше нравиться) ...плотно позавтракать-еще лучше!!!
    вот и у меня взяли кровь на голодный желудок, потом я выпила сладкий чай и через 2 часа повторно кровь.
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

4. Вверх #17284
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от Nz-studio Посмотреть сообщение
    Дорогие девушки!!)))С некоторыми из вас я знакома лично,помогала вам с веночками на "Параде Беременюшек"!))
    А сейчас сама создала фотопроект для вас,Будущих мам!)
    Проходить он будет в теплой фотостудии,заниматься вами будут профессионалы -визажисты,парикмахеры,фотографы.
    Снимать мы будем в нашем уютненьком декоре с мягкими подушками и кучей уютных мелочей(есть фото).
    Буду рада видеть вас, и тех, с кем уже знакома. Ксюша

Подробности в л.с.
    Я буду участвовать!Спасибо!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

5. Вверх #17285
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Доброго утра! Ночь почти не спала, это не кровати, а устройства для пыток. Ещё и в баре напротив роддома пьяные мужики орали песни до часу ночи. Девочкам в палате душно и жарко - окно постоянно открыто. А я мерзлячка страшная.4 раза в сутки колят и тивортин пью. Домой уже страшно хочется.

6. Вверх #17286
    Цитата Сообщение от юлия андреева Посмотреть сообщение
    совместный сон с ребенком удобен и маме и дитю, если ты его кормишь грудью ,да поначалу страшно а потом в е ок мы до сих пор спим вместе сдочкой, а ей уже 1год и 3 месяца, хотя сейчас уже и не кормлю ее ,теперь она не хочет спать в кроватке
    Вот Вот!теперь вам прийдется очень тяжело отучать от Вас!Малышка привыкла спать с мамой!А так ей страшно будет.
    Последний раз редактировалось Amorfeya; 10.10.2013 в 08:59.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

7. Вверх #17287
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Доброе утречко всем! Провожала пару мин. назад мужа с сыном в сад, дождя не было.....сейчас глянула -иде...... Погода - печалька! Собираюсь на узи, 3 плановое, что -то переживаю.
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

8. Вверх #17288
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Не скромный вопрс девочкам, спящим вместе с детьми......, а какже папа и личная жизнь? Для меня это вообще не сон, постоянно бдю... не холодно ли, как дышит и т.д. всякие там заморочки! Поэтому, и не приучали....
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

9. Вверх #17289
    Цитата Сообщение от Olusia 5 Посмотреть сообщение
    Девчонки всем привет!Давайте не болейте,мы за вас очень переживаем,выздоравливайте и приходите на встречи,вкусную пиццу и суши кушать!)))У меня маленькая проблемка...кто подскажет что делать,если запоры начались,у меня 28 неделя слабительные думаю нельзя.
    Если у тебя нет проблем с печень можно ложку подсолнечного масла запить водой!.я так справляюсь с изжогой.Ну и каждый день как за здрасти!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

10. Вверх #17290
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Доброго утра! Ночь почти не спала, это не кровати, а устройства для пыток. Ещё и в баре напротив роддома пьяные мужики орали песни до часу ночи. Девочкам в палате душно и жарко - окно постоянно открыто. А я мерзлячка страшная.4 раза в сутки колят и тивортин пью. Домой уже страшно хочется.
    Извечная проблема с этими окнами. Я летом спала в пижаме в роддоме и с меня все смеялись.Соседку продуло, а я в порядке была. Так что укутывайся получше и нос высовывай только из-под одеяла. А с мужиками ничего не сделаешь, к сожалению. Там райончик еще тот((

11. Вверх #17291
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Вот Вот!теперь вам прийдется очень тяжело отучать от Вас!Малышка привыкла спать с мамой!А так ей страшно будет.

Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Не скромный вопрс девочкам, спящим вместе с детьми......, а какже папа и личная жизнь? Для меня это вообще не сон, постоянно бдю... не холодно ли, как дышит и т.д. всякие там заморочки! Поэтому, и не приучали....
    У меня муж моряк, поэтому личная жизнь может у нас быть и днем и ночью))) я ложусь раньше с малой, папа в другой комнате смотрит телек допоздна, он поздно усыпает, поэтому нас такой график вполне устраивает и все счастливы)))

12. Вверх #17292
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    А зачем спать с ребенком?Какой это будет сон?постоянно просыпаться,не повернуться?Нет, только в кроватке.И даже в другой комнате,ЧТО БЫ НЕ НАРУШАТЬ СОН МАЛЫША.ТАК КАК В ЭТОТ ПЕРИОД ОНИ ПОСТОЯННО СПЯТ.
    я написала что МОЖНО спать с ребенком вместе , а нужно это или нет решать каждой маме самой)))
    моя малая спала отдельно с рождения и мы с ней обе не высыпались((( с 6 мес. я ее переселила в детскую комнату и там она спала до 3 лет , потом начались страхи и она стала спать с нами по сегодняшний день( а ей на минуточку 9 лет). Так что связи не вижу не со страхами не с привыканием к родительской постели .
    Каждая мама в праве сама решать как им с малышом будет лучше)))

у сестры другая ситуация , спали вместе с малышкой , затем перевели ее в отдельную комнату и все ок.
    сколько людей столько и мнений))))

ты на встрече будешь?

13. Вверх #17293
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    ничего пару ночей помучаешься, а потом будешь спать как убитая и ничего слышать не будешь ни пьяных мужиков ни криков

14. Вверх #17294
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    sasha82 - если едешь, ты во сколько будешь ехать?

15. Вверх #17295
    Посетитель Аватар для Катюша 86
    Цитата Сообщение от Nz-studio Посмотреть сообщение
    Дорогие девушки!!)))С некоторыми из вас я знакома лично,помогала вам с веночками на "Параде Беременюшек"!))
    А сейчас сама создала фотопроект для вас,Будущих мам!)
    Проходить он будет в теплой фотостудии,заниматься вами будут профессионалы -визажисты,парикмахеры,фотографы.
    Снимать мы будем в нашем уютненьком декоре с мягкими подушками и кучей уютных мелочей(есть фото).
    Буду рада видеть вас, и тех, с кем уже знакома. Ксюша

Подробности в л.с.
    Я б тоже с удовольствием,так как на первую не попала,пузень маловат был)))то на вторую в самый раз)))
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать)))

16. Вверх #17296
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    я написала что МОЖНО спать с ребенком вместе , а нужно это или нет решать каждой маме самой)))
    моя малая спала отдельно с рождения и мы с ней обе не высыпались((( с 6 мес. я ее переселила в детскую комнату и там она спала до 3 лет , потом начались страхи и она стала спать с нами по сегодняшний день( а ей на минуточку 9 лет). Так что связи не вижу не со страхами не с привыканием к родительской постели .
    Каждая мама в праве сама решать как им с малышом будет лучше)))

у сестры другая ситуация , спали вместе с малышкой , затем перевели ее в отдельную комнату и все ок.
    сколько людей столько и мнений))))

ты на встрече будешь?
    Не получиться!Я в следующий раз приеду!
    Я малую кормила до двух лет.Она иногда оставалась у нас спать.Мой муж был против!Потом очень долгое и трудное отучение от сиьки и от сна с мамой!Я часто с ней оставалась в комнате.Подолгу читала сказки.сейчас 11.Нет проблем.Даже не затащишь.когда папа в морях.У нас Сюзи она с ней и спит!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

17. Вверх #17297
    Цитата Сообщение от Прикол_Ка Посмотреть сообщение
    sasha82 - если едешь, ты во сколько будешь ехать?
    в 11 выйду из дому)))) сейчас кину тебе тел. в личку.

18. Вверх #17298
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Тааакая погода...фееее!Собиралась на встречку и что-то ну никуда не хочется идти(( Мне нужен пинок поз зад!!Срочно))))
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

19. Вверх #17299
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    Тааакая погода...фееее!Собиралась на встречку и что-то ну никуда не хочется идти(( Мне нужен пинок поз зад!!Срочно))))
    Я передумала и пойду на встречу!Как то погода не очень.А дома не охота сидеть.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

20. Вверх #17300
    Я передумала и пойду на встречу!Как то погода не очень.А дома не охота сидеть.
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    правильно давайте собирайтесь!!! а то я вам всем волшебных пенделей раздам

Закрытая тема
Страница 865 из 1893 ПерваяПервая ... 365 765 815 855 863 864 865 866 867 875 915 965 1365 1865 ... ПоследняяПоследняя