Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 858 из 1893 ПерваяПервая ... 358 758 808 848 856 857 858 859 860 868 908 958 1358 1858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,141 по 17,160 из 37859
  1. Вверх #17141
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    ой девочки так волнуюсь..на 2 часа записана к блонскому на 2е плановое...с утра живот начал болеть (наверное от нервов) боюсь чтоб тонус не начался...скоро узнаю кто там у меня в животике живет...

2. Вверх #17142
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    ShizaВыздоравливай!Мы за тебя держим кулачки!Все будет ок!

Я тоже считаю,что перед католическим рождеством будут огромные скидки.Я буду все покупать в конце декабря!
    Завтра возможно тоже приеду на встречу,но не обещаю. Ульянка с соплями!
    У меня 25 неделя я поправилась на 10 кг.Ну что поделать.Будем худеть!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

3. Вверх #17143
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    ой девочки так волнуюсь..на 2 часа записана к блонскому на 2е плановое...с утра живот начал болеть (наверное от нервов) боюсь чтоб тонус не начался...скоро узнаю кто там у меня в животике живет...
    Не переживай!!! Предвкушай,дитя сейчас увидишь,пол узнаешь)))))Столько счастья ждет!!!!
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

4. Вверх #17144
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    девочки, я тут всерьез озаботилась вопросом покупки девайсов для малышки.
    смотрю на такие чудеса, как CocconaBaby *и люльки Simplicity. говорят, что в кроватке первое время малыши вообще не спят)) только рядом с мамой или в люльках специальных. спать с ребенком в одной постели я как-то не очень горю желанием.. может кто-то выскажется по этому поводу?
    и еще - что реально необходимо ребенку в первый год жизни? помимо очевидной коляски, бутылочек.
    мамочки, выскажитесь, плиз, очень нужно ваше опытное мнение неопытной мне)
    И мне!!!
    Моя мама вообще предлагает кроватку не покупать сразу, а через пару месяцев. Типа в колясочке может спать. А мне кажется, что это не совсем удобно. И что потом малыш привыкнет к коляске и не захочет в кроватке спать. Короче, постою послушаю)

Давай едь уже! Надеюсь, малышик покажет всё, что надо)
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

5. Вверх #17145
    Частый гость Аватар для ЖорЫк
    девочки, я тут всерьез озаботилась вопросом покупки девайсов для малышки.
    смотрю на такие чудеса, как CocconaBaby *и люльки Simplicity. говорят, что в кроватке первое время малыши вообще не спят)) только рядом с мамой или в люльках специальных. спать с ребенком в одной постели я как-то не очень горю желанием.. может кто-то выскажется по этому поводу?
    и еще - что реально необходимо ребенку в первый год жизни? помимо очевидной коляски, бутылочек.
    мамочки, выскажитесь, плиз, очень нужно ваше опытное мнение неопытной мне)
    Спать с ребенком в одной постели , особенно первые месяцы после рождения,категорически запрещено, т.к ребенок может просто задохнуться, Вы это можете даже не почувствовать во сне. Об этом говорили моей знакомой врачи,и акушеры.
    Моя подпись на реконструкции,
    Но она все равно лучше твоей!

6. Вверх #17146
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    И мне!!!
    Моя мама вообще предлагает кроватку не покупать сразу, а через пару месяцев. Типа в колясочке может спать. А мне кажется, что это не совсем удобно. И что потом малыш привыкнет к коляске и не захочет в кроватке спать. Короче, постою послушаю)
    ну вот в общем я и смотрю на эти люльки Simplicity. в чем их прикол - там и мобиль есть с музычкой приятной, игрушечки сверху висят, она на колесиках, так что можно двигать.. еще в ней есть укачивающий центр +она не такая большая, как кроватки, поэтому ребенку будет в ней более уютно.
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

7. Вверх #17147
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Удачи! Ждем с тебя УЗи с новостями!
    13/11)))

8. Вверх #17148
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Вернулась с узи. Гипертонус, начальная дисфункция плаценты, двухкратное нетугое обвитие. Позвонила своему врачу, сказали она мне ехать в 5РД ложиться.
    Катюша не нервничай и ложись, там под наблюдением врачей спокойней будет!!!!! мы будем за тебя кулачки держать крепко-крепко!!!!

Машунь, я так понимаю что моя голубая пеленочка тоже есть??? я буду в пятницу в 1РД, скинь мне свой телефончик, может на обратном пути заскочим и заберем. Спасибо.
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

9. Вверх #17149
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от ЖорЫк Посмотреть сообщение
    Спать с ребенком в одной постели , особенно первые месяцы после рождения,категорически запрещено, т.к ребенок может просто задохнуться, Вы это можете даже не почувствовать во сне. Об этом говорили моей знакомой врачи,и акушеры.
    полный бред))) можно спать с ребенком вместе)))

10. Вверх #17150
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    а мы спали и все нормуль!! Сначала тоже "игрались" в перекладывание, а потом плюнули и хоть высыпаться стали более-менее. Но кроватка все нужна, никто ведь не собирается и дальше спать с ребенком.
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

11. Вверх #17151
    Частый гость Аватар для ЖорЫк
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Бред, не бред, не знаю, но не зря же медики об этом говорят.
    Моя подпись на реконструкции,
    Но она все равно лучше твоей!

12. Вверх #17152
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Удачи!! Всё будет хорошо!!!
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

13. Вверх #17153
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    ну вот в общем я и смотрю на эти люльки Simplicity. в чем их прикол - там и мобиль есть с музычкой приятной, игрушечки сверху висят, она на колесиках, так что можно двигать.. еще в ней есть укачивающий центр +она не такая большая, как кроватки, поэтому ребенку будет в ней более уютно.
    Люлька симпатичная, но нецелесообразно покупать ее, имхо. Ребенок когда начнет тянуться, садиться может из нее вывалиться. Ну мне так кажется. К тому же, девочки уже писали, что если юзать укачивающую функцию, то потом фиг уложишь без укачивания. В общем, я тоже неопытная, поэтому замолкаю и жду ответов мамочек)
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

14. Вверх #17154
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    А зачем спать с ребенком?Какой это будет сон?постоянно просыпаться,не повернуться?Нет, только в кроватке.И даже в другой комнате,ЧТО БЫ НЕ НАРУШАТЬ СОН МАЛЫША.ТАК КАК В ЭТОТ ПЕРИОД ОНИ ПОСТОЯННО СПЯТ.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

15. Вверх #17155
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    а я тебя кажется видела на 1 этаже )) ты в 1-й палате лежала? Я там вечно на диване просиживала в ожидании своей Шаповал ))
    Я вспомнила,я тебя тоже видела!!!Еще и краем уха слышала,что у тебя двойня и вроде как кесарево светит)))Да уж земля все таки круглая)))!!!
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

16. Вверх #17156
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    мы как то сразу решили брать люльку,удобно то,что ее можна катать и ставить где удобно,ночью первое время буду ставить возле нашей кровати,т.к.кроватка будет в соседней комнате и поставить ее рядом с нашей нет возможности,днем буду укладывать спать в его кроватку(или где уснет),а когда вырастит с люльки переедит в свою кроватку.
    на первые пол годика люлька думаю пригодится,пока не сядет,а там в свою кроватку!
    Я не опытная мамочка пока что,но я не понимаю совместный сон.И вам неудобно,и мужу(которому утром на работу)и ребенку не очень.Да и кровать у нас не огроменная)и зачем приучать!
    Последний раз редактировалось Iren01; 09.10.2013 в 12:52.
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

17. Вверх #17157
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    интересно от чего ребенок задохнется? Они наверное подразумевают , что мамочка может навалиться весом на маленького человечка... я первое время только и спала с малой- мне было удобно, когда она хотела покушать- то я ей сразу давала грудь, и не приходилось вставать, брать, укладывать, и не разу не прооснулась оттого что я перкатилась в ее сторону- природный инстинкт все таки.

18. Вверх #17158
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    А зачем спать с ребенком?Какой это будет сон?постоянно просыпаться,не повернуться?Нет, только в кроватке.И даже в другой комнате,ЧТО БЫ НЕ НАРУШАТЬ СОН МАЛЫША.ТАК КАК В ЭТОТ ПЕРИОД ОНИ ПОСТОЯННО СПЯТ.
    ну тут как кому удобно и кто как спит ....

19. Вверх #17159
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Люлька симпатичная, но нецелесообразно покупать ее, имхо. Ребенок когда начнет тянуться, садиться может из нее вывалиться. Ну мне так кажется. К тому же, девочки уже писали, что если юзать укачивающую функцию, то потом фиг уложишь без укачивания. В общем, я тоже неопытная, поэтому замолкаю и жду ответов мамочек)
    так она ж как раз до полугода максимум) дальше в кроватку.
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

20. Вверх #17160
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    И мне!!!
    Мы спали в обычной кроватке с первых дней, но без категоричного "нет" родительской, т.е. если ночь выдавалась беспокойной, то ребёнок спал с нами. Сначала не догадались, но через пару месяцев сняли боковую стенку, опустили матрасик до уровня нашей кровати и придвигали вплотную. Вот это очень удобно, не нужно вскакивать. Главное зафиксировать колёса, чтобы кроватка не отодвинулась и малыш не упал на пол. А люльки - это миленько, но всё равно вставать нужно.

Закрытая тема
Страница 858 из 1893 ПерваяПервая ... 358 758 808 848 856 857 858 859 860 868 908 958 1358 1858 ... ПоследняяПоследняя