ой девочки так волнуюсь..на 2 часа записана к блонскому на 2е плановое...с утра живот начал болеть (наверное от нервов) боюсь чтоб тонус не начался...скоро узнаю кто там у меня в животике живет...
|
ой девочки так волнуюсь..на 2 часа записана к блонскому на 2е плановое...с утра живот начал болеть (наверное от нервов) боюсь чтоб тонус не начался...скоро узнаю кто там у меня в животике живет...
ShizaВыздоравливай!Мы за тебя держим кулачки!Все будет ок!
Я тоже считаю,что перед католическим рождеством будут огромные скидки.Я буду все покупать в конце декабря!
Завтра возможно тоже приеду на встречу,но не обещаю. Ульянка с соплями!
У меня 25 неделя я поправилась на 10 кг.Ну что поделать.Будем худеть!
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
И мне!!!
Моя мама вообще предлагает кроватку не покупать сразу, а через пару месяцев. Типа в колясочке может спать. А мне кажется, что это не совсем удобно. И что потом малыш привыкнет к коляске и не захочет в кроватке спать. Короче, постою послушаю)
Давай едь уже! Надеюсь, малышик покажет всё, что надо)
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Моя подпись на реконструкции,
Но она все равно лучше твоей!
ну вот в общем я и смотрю на эти люльки Simplicity. в чем их прикол - там и мобиль есть с музычкой приятной, игрушечки сверху висят, она на колесиках, так что можно двигать.. еще в ней есть укачивающий центр+она не такая большая, как кроватки, поэтому ребенку будет в ней более уютно.
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Катюша не нервничай и ложись, там под наблюдением врачей спокойней будет!!!!! мы будем за тебя кулачки держать крепко-крепко!!!!
Машунь, я так понимаю что моя голубая пеленочка тоже есть??? я буду в пятницу в 1РД, скинь мне свой телефончик, может на обратном пути заскочим и заберем. Спасибо.
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Люлька симпатичная, но нецелесообразно покупать ее, имхо. Ребенок когда начнет тянуться, садиться может из нее вывалиться. Ну мне так кажется. К тому же, девочки уже писали, что если юзать укачивающую функцию, то потом фиг уложишь без укачивания. В общем, я тоже неопытная, поэтому замолкаю и жду ответов мамочек)
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
мы как то сразу решили брать люльку,удобно то,что ее можна катать и ставить где удобно,ночью первое время буду ставить возле нашей кровати,т.к.кроватка будет в соседней комнате и поставить ее рядом с нашей нет возможности,днем буду укладывать спать в его кроватку(или где уснет),а когда вырастит с люльки переедит в свою кроватку.
на первые пол годика люлька думаю пригодится,пока не сядет,а там в свою кроватку!
Я не опытная мамочка пока что,но я не понимаю совместный сон.И вам неудобно,и мужу(которому утром на работу)и ребенку не очень.Да и кровать у нас не огроменная)и зачем приучать!
Последний раз редактировалось Iren01; 09.10.2013 в 12:52.
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
интересно от чего ребенок задохнется? Они наверное подразумевают , что мамочка может навалиться весом на маленького человечка... я первое время только и спала с малой- мне было удобно, когда она хотела покушать- то я ей сразу давала грудь, и не приходилось вставать, брать, укладывать, и не разу не прооснулась оттого что я перкатилась в ее сторону- природный инстинкт все таки.
Мы спали в обычной кроватке с первых дней, но без категоричного "нет" родительской, т.е. если ночь выдавалась беспокойной, то ребёнок спал с нами. Сначала не догадались, но через пару месяцев сняли боковую стенку, опустили матрасик до уровня нашей кровати и придвигали вплотную. Вот это очень удобно, не нужно вскакивать. Главное зафиксировать колёса, чтобы кроватка не отодвинулась и малыш не упал на пол. А люльки - это миленько, но всё равно вставать нужно.
Социальные закладки