Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 855 из 1893 ПерваяПервая ... 355 755 805 845 853 854 855 856 857 865 905 955 1355 1855 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,081 по 17,100 из 37859
  1. Вверх #17081
    Частый гость Аватар для Светочек07
    Цитата Сообщение от Sunny* Посмотреть сообщение
    Меня сегодня муж в машине начал пристегивать по-другому. Начитался в инете как надо ездить беременным - и теперь меня контролирует)))
    Хотя мне и стандартный способ подходил, особенно когда начался сезон курток, нигде ничего не давило... А вы как пристегиваетесь?

А завтра рано утром идти в ЖК сдавать кучищу крови перед декретом. Капец!! Так много направлений одновременно на всякие разные крови мне еще не назначали...
    Что-то я трушу))) и заснуть не могу из-за этого
    а как правильно пристегиваться? то мне как раз живот давит?

2. Вверх #17082
    Посетитель Аватар для Sunny*
    Цитата Сообщение от Светочек07 Посмотреть сообщение
    а как правильно пристегиваться? то мне как раз живот давит?
    Не знаю насколько это правильно, но меня пристегивают так: сначала ремень надо застегнуть на пустом кресле, а потом ты просто залезаешь под часть ремня, которая идет наискосок - от плеча к бедру. Получается, что на горизонтальной части ты сидишь попой.

3. Вверх #17083
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Все именинниц с днем рождения! Здоровья вам и малышам!
    Спасибо всем большие за отзывы! Мы с малышкой старались)

Меня вчера просто вырубило вечером. Даже ничего не успела сделать. А вот с утра у меня паника. При чем в день, когда можно было выспаться. Утром встала в туалет и обнаружила коричневатую мазню. Буквально пару капель. Но т.к. за все 26 недель ничего подобного не было, трясет меня уже час. И вроде как низ живота тянет немного. И вот не знаю что делать - собираться сейчас и ехать к врачу (она вроде с 9 сегодня работает), пойти просто на узи в 5 ЖК, если возьмут без очереди или не поднимать волны паники и понаблюдать еще день.

4. Вверх #17084
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
    Привет всем!! Я сегодня только добралась до ноута, налопалась суши, муж заказал домой( у меня сегодня 31 ДР)
    На работе сегодня и проверка и выставляться надо было, в общем, полный комплект Выпила два глотка шампанского, так малыш мне там бокс устроил внутри , так и не поняла: то ли понравилось, то ли нет
    Алина Жона с днем рождения!!!!!!!!!!!
    И тебя с уже прошедшим!
    Девочки, доброе утро всем и огромное спасибо за поздравления! Не выспалась совсем Мои подруженции ушли вчера в полночь,пока помыла посудку,убрала на кухне...А подъем в 6.15. Сейчас буду досыпать, наверное.

Sh1Za, а может позвонить врачу и спросить у нее? Вообще с выделениями лучше не особо много двигаться. Чтобы не получилось так,что в ЖК приедете зря.
    Думаю,УЗИ где-то поинформативнее будет. Прокапаетесь и все пройдет, не переживай.

5. Вверх #17085
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Sh1Za, а может позвонить врачу и спросить у нее? Вообще с выделениями лучше не особо много двигаться. Чтобы не получилось так,что в ЖК приедете зря.
    Думаю,УЗИ где-то поинформативнее будет. Прокапаетесь и все пройдет, не переживай.
    Пойдем тогда сейчас пробиваться на узи в ближайшую жк и уже если что, буду названивать врачу. Ехать к ней далеко. И если все ок, то не хочется лишний раз тащиться через пол города.

6. Вверх #17086
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо за пинок) завтра с утра к врачу. Обесчаю)
    ждем тебя с хорошими новостями))) удачи!

7. Вверх #17087
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Пойдем тогда сейчас пробиваться на узи в ближайшую жк и уже если что, буду названивать врачу. Ехать к ней далеко. И если все ок, то не хочется лишний раз тащиться через пол города.
    Тем более. Просто знаю,что нужно лежать. Если пару коричневатых капель,то не сильно страшно вроде. Но просто для собственного спокойствия нужно подтверждение доХтора, что все в порядке с лялькой.Удачки тебе! Отпишись потом.

8. Вверх #17088
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Все именинниц с днем рождения! Здоровья вам и малышам!
    Спасибо всем большие за отзывы! Мы с малышкой старались)

Меня вчера просто вырубило вечером. Даже ничего не успела сделать. А вот с утра у меня паника. При чем в день, когда можно было выспаться. Утром встала в туалет и обнаружила коричневатую мазню. Буквально пару капель. Но т.к. за все 26 недель ничего подобного не было, трясет меня уже час. И вроде как низ живота тянет немного. И вот не знаю что делать - собираться сейчас и ехать к врачу (она вроде с 9 сегодня работает), пойти просто на узи в 5 ЖК, если возьмут без очереди или не поднимать волны паники и понаблюдать еще день.
    эрозии нету? У меня было такое но после па на 16й неделе....пошла к врачу она пощупала живот сказала что все в норме и скорей всего это моя эрозия дала такую мазню. Но это было единоразово. Мне врач говорила что если повторится то сразу на узи

9. Вверх #17089
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Привет Девченочки!
    Меня вчера выписали (вытурили) из роддома. Пришла зав. отделения спросила: "кто тут девочка из Ильичевска?" ну дальше понятно. У меня еще капельница одна осталась, не говоря уже о моем открытии зева, но видимо для нее это мелочи, когда нет мест. Короче в пятницу посмотрят меня на кресле и решат ставить ли пессарий. Вот что значит лежать без врача. Так что я дома, радуюсь своему богатырскому здоровью и думаю кому ж дать денег чтоб я стала "чья-то". Пошла вас читать, а то вчера не успела.
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

10. Вверх #17090
    Вернулась с узи. Гипертонус, начальная дисфункция плаценты, двухкратное нетугое обвитие. Позвонила своему врачу, сказали она мне ехать в 5РД ложиться. Девочки, что с собой надо вообще брать? И как оформление проходит?

11. Вверх #17091
    Вернулась с узи. Гипертонус, начальная дисфункция плаценты, двухкратное нетугое обвитие. Позвонила своему врачу, сказали она мне ехать в 5РД ложиться. Девочки, что с собой надо вообще брать? И как оформление проходит?
    Насчет оформления в 5 не скажу. А есть кому тебя сопроводить? Потому как таскать низзя ничего.
    Постельное, тарелочка,кружка/ложка/вилка. Халатик, тапочки, для душика и туалета мелочи. Это первое,что вспомнила из своих сохранений

12. Вверх #17092
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Насчет оформления в 5 не скажу. А есть кому тебя сопроводить? Потому как таскать низзя ничего.
    Постельное, тарелочка,кружка/ложка/вилка. Халатик, тапочки, для душика и туалета мелочи. Это первое,что вспомнила из своих сохранений
    С мужем сейчас поедем. Сегодня все узнаю. А завтра уже лягу. Врач сказала, что если без направления не возьмут, то ехать к ней - все напишет.

13. Вверх #17093
    Частый гость Аватар для len4ik
    Если выдали направление, то его тоже обязательно взять, хотя в 7-м меня и так ложили.
    Про постель и т п уже написали, покушать чего-то захвати, а то на нервах можно и забыть, там вроде не кормят.

Девочки, не болейте, берегите себя и малышей!!!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917

14. Вверх #17094
    Частый гость Аватар для len4ik
    С мужем сейчас поедем. Сегодня все узнаю. А завтра уже лягу. Врач сказала, что если без направления не возьмут, то ехать к ней - все напишет.
    Постарайся полежать сегодня тогда, не идти на работу.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917

15. Вверх #17095
    Цитата Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
    Если выдали направление, то его тоже обязательно взять, хотя в 7-м меня и так ложили.
    Про постель и т п уже написали, покушать чего-то захвати, а то на нервах можно и забыть, там вроде не кормят.

Девочки, не болейте, берегите себя и малышей!!!
    Направление не выдали. Врач моя сказала ехать сейчас так - объяснить ситуацию. Если без направления не возьмут, то ехать уже к ней. Просто врач далековато моя принимает и не хочет, чтобы я лишний раз моталась через весь город.
    Сейчас хочу подъехать все узнать, а завтра уже ложиться. Ибо сегодня я просто морально не готова все это собрать.

16. Вверх #17096
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Направление не выдали. Врач моя сказала ехать сейчас так - объяснить ситуацию. Если без направления не возьмут, то ехать уже к ней. Просто врач далековато моя принимает и не хочет, чтобы я лишний раз моталась через весь город.
    Сейчас хочу подъехать все узнать, а завтра уже ложиться. Ибо сегодня я просто морально не готова все это собрать.
    меня во 2 РД оформили без направления, я его уже принесла через 2 недели перед выпиской, ессно задним числом, так что не парься, должны взять, дашь честное слово, что привезешь позже! В прошлую Б в 5РД точно так же оформляли без направления. Удачи тебе! Все будет хорошо, главное больше покоя во всех смыслах этого слова!
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

17. Вверх #17097
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    навряд ли они тебя отпустят, я поступала к ним без направления и меня тут же положили(((
    ты читала кто сегодня на дежурке в 5РД ?
    с врачом в РД еще не договаривалась о родах?

18. Вверх #17098
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Ой, девочки, не болейте ! Sh1Za и Djyliya, Очень переживаем за вас и ваших малышей.......
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

19. Вверх #17099
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    меня во 2 РД оформили без направления, я его уже принесла через 2 недели перед выпиской, ессно задним числом, так что не парься, должны взять, дашь честное слово, что привезешь позже! В прошлую Б в 5РД точно так же оформляли без направления. Удачи тебе! Все будет хорошо, главное больше покоя во всех смыслах этого слова!
    Спасибо)
    Я вот уже думаю, а не простуда ли это двухнедельная дала. Хотя главное, что отслойки нет, малышка в порядке. На узи спала, правда, но зато увидели, как зевнула нам. В больницах уже ой как давно не лежала. Так что пока я в состоянии шока.

20. Вверх #17100
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    навряд ли они тебя отпустят, я поступала к ним без направления и меня тут же положили(((
    ты читала кто сегодня на дежурке в 5РД ?
    с врачом в РД еще не договаривалась о родах?
    Ну, у меня вроде не все так плохо, чтобы не отпустить хотя бы за вещами. Про дежурку не читала еще. И с врачом не договаривалась, но я в 4 хочу рожать у своего же врача из ЖК.

Закрытая тема
Страница 855 из 1893 ПерваяПервая ... 355 755 805 845 853 854 855 856 857 865 905 955 1355 1855 ... ПоследняяПоследняя