| ||
Все именинниц с днем рождения! Здоровья вам и малышам!
Спасибо всем большие за отзывы! Мы с малышкой старались)
Меня вчера просто вырубило вечером. Даже ничего не успела сделать. А вот с утра у меня паника. При чем в день, когда можно было выспаться. Утром встала в туалет и обнаружила коричневатую мазню. Буквально пару капель. Но т.к. за все 26 недель ничего подобного не было, трясет меня уже час. И вроде как низ живота тянет немного. И вот не знаю что делать - собираться сейчас и ехать к врачу (она вроде с 9 сегодня работает), пойти просто на узи в 5 ЖК, если возьмут без очереди или не поднимать волны паники и понаблюдать еще день.
И тебя с уже прошедшим!
Девочки, доброе утро всем и огромное спасибо за поздравления! Не выспалась совсемМои подруженции ушли вчера в полночь,пока помыла посудку,убрала на кухне...А подъем в 6.15. Сейчас буду досыпать, наверное.
Sh1Za, а может позвонить врачу и спросить у нее? Вообще с выделениями лучше не особо много двигаться. Чтобы не получилось так,что в ЖК приедете зря.
Думаю,УЗИ где-то поинформативнее будет. Прокапаетесь и все пройдет, не переживай.
Привет Девченочки!
Меня вчера выписали (вытурили) из роддома. Пришла зав. отделения спросила: "кто тут девочка из Ильичевска?" ну дальше понятно. У меня еще капельница одна осталась, не говоря уже о моем открытии зева, но видимо для нее это мелочи, когда нет мест. Короче в пятницу посмотрят меня на кресле и решат ставить ли пессарий. Вот что значит лежать без врача. Так что я дома, радуюсь своему богатырскому здоровью и думаю кому ж дать денег чтоб я стала "чья-то". Пошла вас читать, а то вчера не успела.
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Вернулась с узи. Гипертонус, начальная дисфункция плаценты, двухкратное нетугое обвитие. Позвонила своему врачу, сказали она мне ехать в 5РД ложиться. Девочки, что с собой надо вообще брать? И как оформление проходит?
http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917
Направление не выдали. Врач моя сказала ехать сейчас так - объяснить ситуацию. Если без направления не возьмут, то ехать уже к ней. Просто врач далековато моя принимает и не хочет, чтобы я лишний раз моталась через весь город.
Сейчас хочу подъехать все узнать, а завтра уже ложиться. Ибо сегодня я просто морально не готова все это собрать.
меня во 2 РД оформили без направления, я его уже принесла через 2 недели перед выпиской, ессно задним числом, так что не парься, должны взять, дашь честное слово, что привезешь позже! В прошлую Б в 5РД точно так же оформляли без направления. Удачи тебе! Все будет хорошо, главное больше покоя во всех смыслах этого слова!
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Ой, девочки, не болейте ! Sh1Za и Djyliya, Очень переживаем за вас и ваших малышей.......
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…
Социальные закладки