|
ты не переживай...5й РД хороший отделение патологии сильное, много квалифицированных специалистов, палаты удобные...есть платные 2х местные есть бесплатные многоместные...уже как выберешь...ноут и все прочие прелести можно. Еду надо чтоб носили там не кормят...вобщем выздоравливайте!
Добрый день девочки!Читаю и конца и края нет.Хочу поздравит девочек,а то так и до завтра не дочитаю!
ЖонаПоздравля с днем рождения!Будь любима!Счастлива!Наслаждайся
беременностью!И счастливых родов!встречи с малышем!
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Всем доброе солнечное утро)
Шиза, держись там! Ждем от тебя новостей!
Вспомнила отличный рецепт, куриные кармашки с фетой, просто и очень вкусно) Как раз иду их готовить, только я без базилика делаю и тушу потом в сковородке в соусе.
Мечты сбываются)
Я за 2 скриннинг заплатила 250 грн. Про видео забыла сказать заранее, но С.В. сделал две фотки. Света, я жду новостей!
Шиза, ты главное не нервничай! Всё будет с вами хорошо, девочки! Ждем с хорошими вестями!
Машуня, спасибо за пеленочку) Будем весной с малышкой приезжать к тебе гулять возле моря, мне понравился твой район - тишина, зелень и запах моря!![]()
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Sh1Za, сдайся сегодня врачам, с котами ничего страшного не будет, им иногда полезно одиночество! То, что муж будет под присмотром мамы тоже очень хорошо!сейчас думай о Красотке!
Только мой тебе совет (учитывая опыт наших друзей), если есть хоть малейшая возможность, отправь мужа в Киев! Сашку нашего тут порезали, но в итоге он все равно ездил в столицу. Опыт врачей и возможности тамошней аппаратуры намного выше.
Главное верь, что все будет хорошо!!! Хвост пистолетом!
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Шиза держись,желаю тебе скорейшего выздоровления,держись и все будет ок!
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
Девочки, может кому-то будет полезна следующая информация (для интернет покупок с американских сайтов)
надвигается сезон больших распродаж. В этом году расписание такое:
Вот самые значимые даты -чтобы все были готовы
Второй понедельник октября - Columbus Day - День Колумба - в 2013 году - 14 октября
31 октября - Halloween - Хэллоуин (или День Всех Святых)
11 ноября - Veteran's Day - День Ветеранов
Четвертый четверг ноября - Thanksgiving Day - День Благодарения- в 2013 году - 28 ноября
Четвертая пятница ноября - Black Friday - Черная пятница. Пятница, следующая за Днем Благодарения. С этого дня стартует обычно рождественский сезон распродаж. Сама Черная пятница известна мега-скидками (особенно в крупных торговых сетях) - в 2013 году - 29 ноября
Понедельник, наступающий после Черной пятницы - Cyber Monday - Киберпонедельник (считается аналогом Черной пятницы для он-лайн магазинов) - в 2013 году - 2 декабря
25 декабря - Christmas Day - Рождество
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
девочки, я тут всерьез озаботилась вопросом покупки девайсов для малышки.
смотрю на такие чудеса, как CocconaBaby *и люльки Simplicity. говорят, что в кроватке первое время малыши вообще не спят)) только рядом с мамой или в люльках специальных. спать с ребенком в одной постели я как-то не очень горю желанием.. может кто-то выскажется по этому поводу?
и еще - что реально необходимо ребенку в первый год жизни? помимо очевидной коляски, бутылочек.
мамочки, выскажитесь, плиз, очень нужно ваше опытное мнение неопытной мне)
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Социальные закладки