| ||
да там получше, зав патологией Алла Федоровна прекрасный доктор, всем уделяет достаточно внимания и ее врачи тоже хорошие. Я правда в прошлую Б лежала на сохранении на 4-м этаже, но тогда срок был маленький и скажу честно было не совсем комфортно, где рядом через несколько палат делали нехорошие операции.
А еще вопрос на засыпку - с ноутами разрешают находиться? Или можно даже не брать с собой?
как мне объяснили на таком сроке есть угроза ранних родов, потому направляют в 5Рд, там реанимация
а я с Леной лежала на 1 этаже, мне было нормально, правда у меня там врач) уж лучше там, чем в гинекологии....там жесть
а кто может запретить? бери конечно))))
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
бери, чего не разрешают? там есть платные палаты , есть бесплатные- и везде можно свои девайсы- у меня был маленький двд проигрыватель, обязательно свою посуду, ченибудь перекусить, постельное, полотенце, мыло-банные принадлежности(включая бумагу), халатик, тапочки,обменку, паспорт.
Постель сложила, по минимуму банные принадлежности взяла - остальное докупят-довезут. Халатов у меня нет. Как и ночнушек. Так что взяла бриджики и свитер длинный. Буду считать, что это теплая пижама. Тапочки сложу. Посуду сейчас тоже возьму какую-то. Еды в доме нет в связи с переменным светом - но есть свекровь с мужем, привезут все. Обменку свою взяла - это главное.
Девайсы все сложила. Интернет с телефона должен быть. Голова кругом от всего это.
Социальные закладки