Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 856 из 1893 ПерваяПервая ... 356 756 806 846 854 855 856 857 858 866 906 956 1356 1856 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,101 по 17,120 из 37859
  1. Вверх #17101
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Ну, у меня вроде не все так плохо, чтобы не отпустить хотя бы за вещами. Про дежурку не читала еще. И с врачом не договаривалась, но я в 4 хочу рожать у своего же врача из ЖК.
    у меня тоже все было не плохо, но меня положили и держали 2 нед.
    может тебя пронесет , не знаю. Все еще зависит от врача на смене, как он решит, но домой за вещами навряд ли отпустят или положат сразу или отпустят (я так думаю)

2. Вверх #17102
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Направление не выдали. Врач моя сказала ехать сейчас так - объяснить ситуацию. Если без направления не возьмут, то ехать уже к ней. Просто врач далековато моя принимает и не хочет, чтобы я лишний раз моталась через весь город.
    Сейчас хочу подъехать все узнать, а завтра уже ложиться. Ибо сегодня я просто морально не готова все это собрать.
    Обменка есть?? Если стоишь на учете и относишся к 5му с обменкой возьмут без проблем

3. Вверх #17103
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    у меня тоже все было не плохо, но меня положили и держали 2 нед.
    может тебя пронесет , не знаю. Все еще зависит от врача на смене, как он решит, но домой за вещами навряд ли отпустят или положат сразу или отпустят (я так думаю)
    Мда...веселье через край с самого утра)

4. Вверх #17104
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    Обменка есть?? Если стоишь на учете и относишся к 5му с обменкой возьмут без проблем
    Не отношусь к 5. Я в 10ЖК при 4 РД. Но врач почему-то сказала, что с моим сроком направляет в 5РД.

5. Вверх #17105
    Мда...веселье через край с самого утра)
    еще советую тебе попасть в отделение патологии на 2 эт , там на мой взгляд лучше.

6. Вверх #17106
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    еще советую тебе попасть в отделение патологии на 2 эт , там на мой взгляд лучше.
    да там получше, зав патологией Алла Федоровна прекрасный доктор, всем уделяет достаточно внимания и ее врачи тоже хорошие. Я правда в прошлую Б лежала на сохранении на 4-м этаже, но тогда срок был маленький и скажу честно было не совсем комфортно, где рядом через несколько палат делали нехорошие операции.

7. Вверх #17107
    Цитата Сообщение от Прикол_Ка Посмотреть сообщение
    да там получше, зав патологией Алла Федоровна прекрасный доктор, всем уделяет достаточно внимания и ее врачи тоже хорошие. Я правда в прошлую Б лежала на сохранении на 4-м этаже, но тогда срок был маленький и скажу честно было не совсем комфортно, где рядом через несколько палат делали нехорошие операции.
    да ((( это грустно ((( тоже там лежала в 1 беременность , но ей это не грозит так как с таким сроком туда уже не положат, а вот на 1 эт. засунуть могут без проблем.

8. Вверх #17108
    А еще вопрос на засыпку - с ноутами разрешают находиться? Или можно даже не брать с собой?

9. Вверх #17109
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Не отношусь к 5. Я в 10ЖК при 4 РД. Но врач почему-то сказала, что с моим сроком направляет в 5РД.
    как мне объяснили на таком сроке есть угроза ранних родов, потому направляют в 5Рд, там реанимация

да ((( это грустно ((( тоже там лежала в 1 беременность , но ей это не грозит так как с таким сроком туда уже не положат, а вот на 1 эт. засунуть могут без проблем.
    а я с Леной лежала на 1 этаже, мне было нормально, правда у меня там врач ) уж лучше там, чем в гинекологии....там жесть

А еще вопрос на засыпку - с ноутами разрешают находиться? Или можно даже не брать с собой?
    а кто может запретить? бери конечно))))
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

10. Вверх #17110
    а чего нет? ))) бери конечно )))
    просто мне кажется не спеши , полежи дома, посмотри .....может и вправду эрозия ? а то они сейчас как возьмутся за тебя....
    мне при мазне назначили сразу препарат который сгущает кровь , а для плаценты это не очень хорошо((((

11. Вверх #17111
    Светлая голова Аватар для Odessica
    просто мне кажется не спеши , полежи дома, посмотри .....может и вправду эрозия ? а то они сейчас как возьмутся за тебя....
    мне при мазне назначили сразу препарат который сгущает кровь , а для плаценты это не очень хорошо((((
    согласна с тобой на все 100%, им же только попадись

зашибись...а потом они проверяют д-диммер и начинают уже разжижать....это улет
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

12. Вверх #17112
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    бери, чего не разрешают? там есть платные палаты , есть бесплатные- и везде можно свои девайсы- у меня был маленький двд проигрыватель, обязательно свою посуду, ченибудь перекусить, постельное, полотенце, мыло-банные принадлежности(включая бумагу), халатик, тапочки,обменку, паспорт.

13. Вверх #17113
    Цитата Сообщение от Прикол_Ка Посмотреть сообщение
    бери, чего не разрешают? там есть платные палаты , есть бесплатные- и везде можно свои девайсы- у меня был маленький двд проигрыватель, обязательно свою посуду, ченибудь перекусить, постельное, полотенце, мыло-банные принадлежности(включая бумагу), халатик, тапочки,обменку, паспорт.
    а еще там тетенька приносит еду в 12.30 под роддом ))) очень вкусно , советую))))

14. Вверх #17114
    Врач моя просто однозначно сказала ехать, когда я ей все параметры узи прочитала. И узист однозначно сказал ложиться. А она бы просто так не посылала. Хотя про эрозию знает, но эрозия у меня крошечная. Да и мазни особой не было. Узист сказал, что из-за дисфункции надо капать.

15. Вверх #17115
    Частый гость Аватар для Ewa
    Вернулась с узи. Гипертонус, начальная дисфункция плаценты, двухкратное нетугое обвитие. Позвонила своему врачу, сказали она мне ехать в 5РД ложиться. Девочки, что с собой надо вообще брать? И как оформление проходит?
    Держись! Мы все с тобой! По возможности, сообщай нам, как ты.
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

16. Вверх #17116
    Постель сложила, по минимуму банные принадлежности взяла - остальное докупят-довезут. Халатов у меня нет. Как и ночнушек. Так что взяла бриджики и свитер длинный. Буду считать, что это теплая пижама. Тапочки сложу. Посуду сейчас тоже возьму какую-то. Еды в доме нет в связи с переменным светом - но есть свекровь с мужем, привезут все. Обменку свою взяла - это главное.
    Девайсы все сложила. Интернет с телефона должен быть. Голова кругом от всего это.

17. Вверх #17117
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    Цитата Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
    Привет всем!! Я сегодня только добралась до ноута, налопалась суши, муж заказал домой( у меня сегодня 31 ДР)
    На работе сегодня и проверка и выставляться надо было, в общем, полный комплект Выпила два глотка шампанского, так малыш мне там бокс устроил внутри , так и не поняла: то ли понравилось, то ли нет
    Алина Жона с днем рождения!!!!!!!!!!!
    Поздравляю с днём варенья!!!Всёго самого наилучшего! И здорового карапуза)))
    24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))

18. Вверх #17118
    Постель сложила, по минимуму банные принадлежности взяла - остальное докупят-довезут. Халатов у меня нет. Как и ночнушек. Так что взяла бриджики и свитер длинный. Буду считать, что это теплая пижама. Тапочки сложу. Посуду сейчас тоже возьму какую-то. Еды в доме нет в связи с переменным светом - но есть свекровь с мужем, привезут все. Обменку свою взяла - это главное.
    Девайсы все сложила. Интернет с телефона должен быть. Голова кругом от всего это.
    паспорт не забудь!

19. Вверх #17119
    паспорт не забудь!
    В обменку уже положила) Не представляю как вне дома находится. У меня же тут главные стрессосниматели останутся. Муж-то к маме поедет, ему одному оставаться сейчас нельзя. А коты тут в одиночестве будут сидеть(

20. Вверх #17120
    В обменку уже положила) Не представляю как вне дома находится. У меня же тут главные стрессосниматели останутся. Муж-то к маме поедет, ему одному оставаться сейчас нельзя. А коты тут в одиночестве будут сидеть(
    а чего мужу одному оставаться нельзя???

Закрытая тема
Страница 856 из 1893 ПерваяПервая ... 356 756 806 846 854 855 856 857 858 866 906 956 1356 1856 ... ПоследняяПоследняя