Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 846 из 1893 ПерваяПервая ... 346 746 796 836 844 845 846 847 848 856 896 946 1346 1846 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,901 по 16,920 из 37859
  1. Вверх #16901
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    А у меня еще и HM приехал сегодня!!! Чувствую через день надо будет ездить за обновочками
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

2. Вверх #16902
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Сегодня были еще на одном УЗИ. Весим 1030 гр. Мы точно мальчики Наделали нам фоток, сегодня всей семьей рассматривали! Он так похож на мою малую, прямо один в один
    А я когда на узи была, то не поняла на кого похож.
    Видела лишь носик маленький, у меня форма по длиннее будет.
    13/11)))

3. Вверх #16903
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Сегодня были еще на одном УЗИ. Весим 1030 гр. Мы точно мальчики Наделали нам фоток, сегодня всей семьей рассматривали! Он так похож на мою малую, прямо один в один
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Девочки, это вы о 3д узи?
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

4. Вверх #16904
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    Всем привет)))
    Отгуляли мы вчера мамин юбилей, в час ночи после уборки стола и мытья посуды еле кинула свои кости на кровать, всё так болело ужастно(((
    Вот тортик который заказывала на комбинатеВложение 6978289

А землятресение я почувствовала...Ночью сплю и чувствую как будто кто то кровать трясёт, проснулась и подумала что глюки, но поняла что это оно потому что когда то жила на Камчатке и знаю что это такое (почти каждую ночь там трясло) и было так жутко, ещё минут 15 не могла уснуть - сердце почему то так колотилось....утром домашним говорю и никто не поверил думали мне приснилось)))А потом вычитали, таки да - было)))

А погода сегодня правда была супер, вырвалась с родственниками погулять в Парк Шевченка, так классно по набережной прошлись)))Вложение 6978350Вложение 6978308
    Красотка!!

5. Вверх #16905
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    привет девченочки!
    вот и нам пришла пора выбирать коляски- сидим с мужем и думу думаем. Я так надеялась на нашу прежнюю. но она может не выдержать нагрузку, так муж сказал. Теперь полная голова патронов.
    вопрос- у Перминовой кто-то рожает в 1РД? я вот в раздумьях, она мою кровь проблемную ведет хорошо, а по поводу родов я не уверенна. Фомину хвалят, короче мне срочно нужно определиться.............
    Я буду рожать у Перминовой, надеюсь, что все будет ок. У нее рожала знакомая, осталась довольна.

6. Вверх #16906
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Девочки, это вы о 3д узи?
    У Мороза обычное))) вроде, я тебе не скажу точно.

Всем утро доброе!
    13/11)))

7. Вверх #16907
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Доброе утро! Нужно в 10 быть в центре занятости, потом на малину шкафы заказать, потом на 25 Чапаевскую пуховики помереть (у знакомой в магазине распродажа)а я все никак не могу себя заставить встать с теплой кровати)))
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

8. Вверх #16908
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Алена, На вкус все фломастеры разные, я пока пытаюсь определиться с выбором. Знаю однозначно, что Тутиса в моем списке нет.
    А я на Тутисе не настаиваю - сама еще не определилась. Вчера видела на улице старую модель - не понравилась. Непропорционально близко расположены передние и задние колеса. В моделях 2013 года вроде бы этот минус устранили и усилили раму.
    Но качество Чико ужасное сейчас. Я понимаю, что мои рассказы про куму, которая Чико продает и ремонтирует, для тебе из разряда "женщина на Привозе сказала")))
    А для меня это истории из первых уст. Эти коляски постоянно ломаются, люди приходят в магазины заказать запчасти и ждут их месяцами.
    Но если тебе очень нравится, что ж поделать)
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

9. Вверх #16909
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    А я на Тутисе не настаиваю - сама еще не определилась. Вчера видела на улице старую модель - не понравилась. Непропорционально близко расположены передние и задние колеса. В моделях 2013 года вроде бы этот минус устранили и усилили раму.
    Но качество Чико ужасное сейчас. Я понимаю, что мои рассказы про куму, которая Чико продает и ремонтирует, для тебе из разряда "женщина на Привозе сказала")))
    А для меня это истории из первых уст. Эти коляски постоянно ломаются, люди приходят в магазины заказать запчасти и ждут их месяцами.
    лично я для себя никогда не рассматривала вариант колясок Чико(((
    игрушки у них класнючие и неубиваемые, а вот коляски действительно под большим вопросом, не первый рас об этом слышу.

10. Вверх #16910
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Нужно в 10 быть в центре занятости, потом на малину шкафы заказать, потом на 25 Чапаевскую пуховики помереть (у знакомой в магазине распродажа)а я все никак не могу себя заставить встать с теплой кровати)))
    Вставай)))
    потом будет теплый душ, потом теплый чай с вкусняшкой))
    Надо тебя выманивать
    13/11)))

11. Вверх #16911
    Частый гость Аватар для ЖорЫк
    Всем пузатеньким дамам и их пузожителям Здравствуйте. Меня зовут Иса, я тоже зимняя, так что прошу любить и жаловать )). ЖорЫк , это профиль мужа, он им пользуется изредка, так что просьба не пугаться, что это мужчина))
    Моя подпись на реконструкции,
    Но она все равно лучше твоей!

12. Вверх #16912
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Всем доброе утро и с потеплением вам!
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

13. Вверх #16913
    опытные беерменюшки, скажите, ваши малыши толкают вас с одно и то же место в течении некоторого времени (3-5 минут)?
    13/11)))

14. Вверх #16914
    Постоялец форума Аватар для aylo
    опытные беерменюшки, скажите, ваши малыши толкают вас с одно и то же место в течении некоторого времени (3-5 минут)?
    смотря до какого срока, но вот на больших сроках, то преимущественно да

15. Вверх #16915
    Светлая голова Аватар для Odessica
    У меня такая история, есть любимое место справа вверху, движуха всегда там в последнее время, и папу мы усердно пинаем, если тот туда ухо прикладывает, в других местах живота очень редко, причем я вообще не могу понять, почему, если детенков двое, а такое ощущение, что толкается только один. И вот именно как ты пишешь, 3-5 минут ровно в одно и то же место ударчики
    Всем доброе утро )) Накм включили отопление)))))))))))))))))))))) наконец-то мои сопли пройдут))
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

16. Вверх #16916
    Цитата Сообщение от aylo Посмотреть сообщение
    смотря до какого срока, но вот на больших сроках, то преимущественно да
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    У меня такая история, есть любимое место справа вверху, движуха всегда там в последнее время, и папу мы усердно пинаем, если тот туда ухо прикладывает, в других местах живота очень редко, причем я вообще не могу понять, почему, если детенков двое, а такое ощущение, что толкается только один. И вот именно как ты пишешь, 3-5 минут ровно в одно и то же место ударчики
    Всем доброе утро )) Накм включили отопление)))))))))))))))))))))) наконец-то мои сопли пройдут))
    Поняла, я не одна такая)))
    а то у меня несколько мест любимых, куда можно попинать)

и особо любимое, куда мы ковыряем ручкой
    13/11)))

17. Вверх #16917
    Частый гость Аватар для Lozovi4
    всем доброе утро=) вот и я озадачилась покупкой коляски. прослушала лекцию продавца в бебизоне, облазила интернет... заинтересовала САМ динамико и вот такая http://timka.com.ua/component/jshopping/product/view/5/650. кто что слышал про вторую колясочку? может где в городе видели? очень интересно вживую глянуть...
    09.01.2014 Анюта

18. Вверх #16918
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Бодрое утор! нам тоже включили, наконец то! уже веселей как то стало))) просто у тебя первый малыш толкает маму ,а второй братика)))

19. Вверх #16919
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Прикол_Ка Посмотреть сообщение
    Бодрое утор! нам тоже включили, наконец то! уже веселей как то стало))) просто у тебя первый малыш толкает маму ,а второй братика)))
    ааааааааааа все может быть )))))))
    веселей не то слово, я раньше не была такой мерзлячкой )

я тут подумала, куда-то Ритка и Маркизуля пропали...мои коллеги по двойяшкам...надеюсь у них все хорошо...
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

20. Вверх #16920
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Всем доброе утро!)
    Девочки, в четверг встречаемся к 12и?))В Фонтане или есть другие предложения?
    Мне кажется у всех младенчиков маленькие носики, еще ни одного с длинным не видела, это наверно что бы вылазить удобнее было)))
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Насчет чико 2 в 1 не знаю, прогулки трости были у многих знакомых год назад, отлично катали детей нареканий нет. По Тутису подруга покупала 2,5 года назад Зиппи. Как по мне у него неприятный тяжелый ход, в прогулке ребенку было неудобно, через год пользования поломалось шасси, качество материалов супер синтетическое. Мне коляска показалось неудобной. Правда с тех пор тутис выпустил новые модели.
    Цитата Сообщение от ЖорЫк Посмотреть сообщение
    Всем пузатеньким дамам и их пузожителям Здравствуйте. Меня зовут Иса, я тоже зимняя, так что прошу любить и жаловать )). ЖорЫк , это профиль мужа, он им пользуется изредка, так что просьба не пугаться, что это мужчина))
    Добро пожаловать и легкой беременности)) Кидай в личку данные для первой странички)
    У тебя такое необычное имя! А как звучит целиком?
    Если толчки ритмичные это икота)))
    Мечты сбываются)

Закрытая тема
Страница 846 из 1893 ПерваяПервая ... 346 746 796 836 844 845 846 847 848 856 896 946 1346 1846 ... ПоследняяПоследняя