Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 840 из 1893 ПерваяПервая ... 340 740 790 830 838 839 840 841 842 850 890 940 1340 1840 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,781 по 16,800 из 37859
  1. Вверх #16781
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Маша, напомни, какую Вы взяли коляску
    Грако Симбио
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    Даже не обязательно в белом, можно в чем угодно.. за последние 4 крестин на которых я присутствовала вообще никого не одевали в белое и даже на счет нарядности не особо заморачивались)) Одевали в самые обычные одежки и заворачивали просто в красивое махровое полотенце.... но я например тоже хочу чтоб малыш был по особенному нарядный в такой торжественный момент, но не хочу переплачивать... лучше эту разницу потрачу на что-то более нужное)) крыжму будем брать скорее всего в виде махровго полотенца с крестами, они по 100-130 грн стоят.. надо чтоб хорошо впитывало, чтоб дите не успело замерзнуть...
    а еще, если вдруг кто не знает... крыжму и одежку нельзя стирать после крещения, т.е это все грубо говоря одноразовое... потом это все хранится и если малыш, например, болеет, ложится ему в кроватку или прикладывается к нему... не в каждой церкви об этом предупреждают...
    Конечно хочется понаряднее) Насчет крыжмы согласна, что стирать нельзя, т.к. она впитывает в себя святую воду. А костюмчик чего стирать нельзя?
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Наконец-то доехала и бебизону и не напрасно... Понравилась очень колясочка http://babyzone.ua/koljaski-univ/cam-dinamico.html . Теперь вот думаю...., цена не маленькая , но...... Может кто-то что-то слышал о ней.....
    Пошла вас читать....
    Внешне красивая, мне нравятся шасси и дизайн. Смущает, что нет полного лежачего положения, если я правильно поняла.
    Мечты сбываются)

2. Вверх #16782
    Частый гость Аватар для Ewa
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    мультю взяли редмонд м 4524,на них сейчас акция в комфи,мне понравилась по функциональности должна быть не плохая(и есть отсеки для пара и конденсата)и программы для молочных каш ребенку,а на практике уже посмотрю,что это за чудо техники))
    по посылкам фоты завтра сделаю,завтра может еще партию заберу),но уже могу сказать,что видно,что джордж большемерит!
    У тебя в мультиварке мощность 700 вт? Сестра сказала, что на практике, вроде как печет нормально только с мощностью от 800. Но это лишь про выпечку. Я искала сразу мощнее 800. Испеки, расскажешь! Приятного аппетита! Сама аж кушать захотела.
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

3. Вверх #16783
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от Ewa Посмотреть сообщение
    У тебя в мультиварке мощность 700 вт? Сестра сказала, что на практике, вроде как печет нормально только с мощностью от 800. Но это лишь про выпечку. Я искала сразу мощнее 800. Испеки, расскажешь! Приятного аппетита! Сама аж кушать захотела.
    да,700 Вт,не могу пока ничего по этому поводу сказать,единственное,у подруги панас с такой мощностью,выпекает она у нее отличненько)
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

4. Вверх #16784
    Частый гость Аватар для Ewa
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    да,700 Вт,не могу пока ничего по этому поводу сказать,единственное,у подруги панас с такой мощностью,выпекает она у нее отличненько)
    И вообще, сильно зажаренное- вредно!. Посмотрю вживую и твой вариант. Уж очень хочу мультиварку!
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

5. Вверх #16785
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    Кать, а ты сегодня случайно не была в парке Шевченка? А то я там девушку видела так похожа на тебя, стояла возле атракциона....Хотя может я и ошиблась))))
    Была, была..... и я тебя заметила....
    С кумовьями гуляли и сына на атракционах выгуливали......
    [B]Внешне красивая, мне нравятся шасси и дизайн. Смущает, что нет полного лежачего положения, если я правильно поняла.[ /B]

ну да, но 160 гр. тоже вроде не плохо....Смотрю, что сейчас полностью лежачее положение - редкость....
    Последний раз редактировалось !!!Katerina!!!; 07.10.2013 в 09:21.
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

6. Вверх #16786
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение

Конечно хочется понаряднее) Насчет крыжмы согласна, что стирать нельзя, т.к. она впитывает в себя святую воду. А костюмчик чего стирать нельзя?
    ребенка же раздевают перед самым окунанием и потом после всего одевают в теже вещи, а в процессе еще же и помазывают (или как это правильно называется) и это масло может попасть на одежку... как бы поэтому нельзя.. хотя наверное по ситуации надо смотреть...
    я когда крестила малыша, так там он в обычном был сначала (в джинсах и кофте), потом его раздели и окунули, после чего одели нарядную рубаху, завернули в крыжму, а потом опять в свое переодевали, как все закончилось, в этом случае только рубаху и крыжму не стирали и не использовали более....
    Последний раз редактировалось Afrosya; 06.10.2013 в 23:43.

7. Вверх #16787
    Посетитель Аватар для АннаМария
    вот такую прелесть видели на ярмарке Seasons.
    костюмчики для крестин. там же было невероятной красоты одеялко с кружевом.
    а какие там платья для девулечек-слов нет...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0594.jpg
Просмотров: 10
Размер:	242.3 Кб
ID:	6979289Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0592.jpg
Просмотров: 9
Размер:	91.7 Кб
ID:	6979278Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0595.jpg
Просмотров: 8
Размер:	164.3 Кб
ID:	6979284Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0593.jpg
Просмотров: 8
Размер:	123.3 Кб
ID:	6979283

*цены не порадовали. все нарядные комплекты в районе 100 $

8. Вверх #16788
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    ну да, но 160 гр. тоже вроде не плохо....Смотрю, что сейчас полностью лежачее положение - редкость....
    Почему-то таки да, часто делают 160 градусов. У меня был опыт такой коляски, мне было неудобно, и меня такой угол смущал. Но тут дело привычки. Мне сейчас ковшом кажется самое комфортное сидение, хотя в нете много противоречивых отзывов.
    ребенка же раздевают перед самым окунанием и потом после всего одевают в теже вещи, а в процессе еще же и помазывают (или как это правильно называется) и это масло может попасть на одежку... как бы поэтому нельзя.. хотя наверное по ситуации надо смотреть...
    я когда крестила малыша, так там он в обычном был сначала (в джинсах и кофте), потом его раздели и окунули, после чего одели нарядную рубаху, завернули в крыжму, а потом опять в свое переодевали, как все закончилось, в этом случае только рубаху и крыжму не стирали и не использовали более....
    Спасибо, так приблизительно и думала. Еще интересно, то что девочку крестить можно только на 40й день канонический момент или нет?
    Цитата Сообщение от АннаМария Посмотреть сообщение
    вот такую прелесть видели на ярмарке Seasons.
    костюмчики для крестин. там же было невероятной красоты одеялко с кружевом.
    а какие там платья для девулечек-слов нет...

*цены не порадовали. все нарядные комплекты в районе 100 $
    Честно, развод) Ну симпатично, но за что 100 у.е. На мейсисе и прочих сайтах можно такое найти меньше 50 у.е.
    Я вообще не вижу смысла покупать детям одежду за 100 у.е. (если ты не публичная личность с манией величия), даже если есть возмонжость, это тупая трата денег, все равно детки очень быстро вырастают и активно портят одежду. Я за то что бы одевать на сейлах или по акциям, стильно и комфортно для ребенка)
    Мечты сбываются)

9. Вверх #16789
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Всем добрый день) Вчера была на 7-ом км и нам дали визитку одного из магазина с колясками, кому интересно - загляните Нам понравилась Ballila Slim
    www.kolyaski.od.ua
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

10. Вверх #16790
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    А после окунания в крыжму заворачивали?

Если бы я еще не кушала))) Но до Б я была стройняжкой, очень надеюсь приложить все силы и потом ею опять стать)
    Я вот все думаю как печь куличи на Пасху с грудничком) Кто-то пробовал?

С обновками тебя) Даешь фотки!
    Столько людей хвалят мультиварки, расскажешь как тебе.
    Месяц май был.Тепло.И Ульянке уже 4 месяца было.ЕЕ так и вынесли как куклу!!!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

11. Вверх #16791
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    привет девченочки!
    вот и нам пришла пора выбирать коляски- сидим с мужем и думу думаем. Я так надеялась на нашу прежнюю. но она может не выдержать нагрузку, так муж сказал. Теперь полная голова патронов.
    вопрос- у Перминовой кто-то рожает в 1РД? я вот в раздумьях, она мою кровь проблемную ведет хорошо, а по поводу родов я не уверенна. Фомину хвалят, короче мне срочно нужно определиться.............
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

12. Вверх #16792
    Цитата Сообщение от АннаМария Посмотреть сообщение
    это больная тема. я 2 года подряд ездила на месяц.это мой рай. влюбленна в Индию. люблю в ней все. горы, воздух, людей,фрукты,природу, позитив...и даже грязь, кучи мусора и прочую экзотику)) после последней поездки в Индию малыш и поселился в моем пузике)) когда гуляла, купалась в Ганге, водопадах я представляла, что я уже не одна, что мы наслаждаемся всей этой красотой с малышом)) вот он и исполнился))

я планировала на 2 месяца поехать этой осенью, но меня не отпустили. сказали, что на таком сроке рискованно далеко и надолго уезжать... эх...
    но надеюсь, что следующей осенью мы с малышом исполним мои мечты))))

Вложение 6979105Вложение 6979113Вложение 6979107Вложение 6979129Вложение 6979110Вложение 6979116Вложение 6979201Вложение 6979132

*немножко воспоминаний перед сном...)
    Индия это райское место!Я в люблена в теплый океан и хрустящий как снег песок!(кто читал до коррекции не смейтесь)в голове каша.все слова путаю.Тем более что только что кровь сдала)
    Последний раз редактировалось Amorfeya; 07.10.2013 в 10:08.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

13. Вверх #16793
    Не покидает форум Аватар для Afrosya

Спасибо, так приблизительно и думала. Еще интересно, то что девочку крестить можно только на 40й день канонический момент или нет?
    Крестить можно впринципе когда угодно, племяшку крестили когда ей ровно месяц исполнился... традиционно крестят на 40ой или позже.. это связано с тем что маме мальчика до 40 дня нельзя входить в церковь, а маме девочек вообще до 80..потому что она "не чистая", но сейчас вроде и с девочками придерживаются срока в 40 дней... если над мамой не провели очистительный обряд она просто не заходит в церковь во время обряда, а гуляет где-то поблизости (собственно так и было на тех двух крестинах девочек на которых я присутствовала), а потом после воцерквления приходит уже с ребенком на причастие... в случае с мальчиком также можно покрестить раньше, просто после тогоже воцерквления мама приходит с малышом и его проносят к алтарю... вобщем примерно как-то так...

14. Вверх #16794
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Привет всем.
    Спасибо за поддержку, купила вчера и Барбовал, и Седосен(его и выпила. Там в аннотации не пишут беременность как противопоказание). Вроде помогло чуток.
    Второй вечер подряд выключают свет, уже достали. В субботу выключили с вечера и до ночи, а вчера отключили снова вечером и включили только что. Свинство

15. Вверх #16795
    А это мои воспоминания!Как я скучаю по этим местам![IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    [IMG][[IMG][/IMG]/IMG]
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

16. Вверх #16796
    Только что с Сиво сдавала кровь.Там очередь в 10 человек.Я себе спокойненько зарегистрировалась и уселась в ожидании очереди.Подходит медсестричка,берет меня за руку и проводит на анализы.А из очереди одна не молодая женщина как начала орать,почему мол, без очереди.Что за наглость здесь по записи.
    Я в шоке!Я же не сама прошла и уселась в кресло.Ей обясняют что беременная.А она:Ну и что!
    Что за звери люди?Как так можно?Она же тоже матерью была.Но проверьте, она мне настроение не испортила.Я себе спокойно гематогенку загрызла и уехала домой.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

17. Вверх #16797
    Частый гость Аватар для flamika
    Крестить можно впринципе когда угодно, племяшку крестили когда ей ровно месяц исполнился... традиционно крестят на 40ой или позже.. это связано с тем что маме мальчика до 40 дня нельзя входить в церковь, а маме девочек вообще до 80..потому что она "не чистая", но сейчас вроде и с девочками придерживаются срока в 40 дней... если над мамой не провели очистительный обряд она просто не заходит в церковь во время обряда, а гуляет где-то поблизости (собственно так и было на тех двух крестинах девочек на которых я присутствовала), а потом после воцерквления приходит уже с ребенком на причастие... в случае с мальчиком также можно покрестить раньше, просто после тогоже воцерквления мама приходит с малышом и его проносят к алтарю... вобщем примерно как-то так...
    я девочку крестила вообще на 20-тый день, ей еще получается даже 3х недель не было. мама пока терлась у порога и заглядывала оттуда на весь процесс... так решили родители ребенка

18. Вверх #16798
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Только что с Сиво сдавала кровь.Там очередь в 10 человек.Я себе спокойненько зарегистрировалась и уселась в ожидании очереди.Подходит медсестричка,берет меня за руку и проводит на анализы.А из очереди одна не молодая женщина как начала орать,почему мол, без очереди.Что за наглость здесь по записи.
    Я в шоке!Я же не сама прошла и уселась в кресло.Ей обясняют что беременная.А она:Ну и что!
    Что за звери люди?Как так можно?Она же тоже матерью была.Но проверьте, она мне настроение не испортила.Я себе спокойно гематогенку загрызла и уехала домой.
    Блин, ну что за люди......В очередной раз удивляюсь.....на 5 минут даму задержали, а она , наверное, возмущалась больше.....пипец.
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

19. Вверх #16799
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Я планирую по крестить сыночка на 40 день, считаю чем раньше, тем лучше! Дай Бог, чтоб наш будущий крестный папа пришел из рейса))

Всем доброе утро!
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

20. Вверх #16800
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    А где сдавали? Меня на Королева не пропускают, сижу со всеми. Обычно очереди человек по 15-20. Но я не спешу, так что не в обиде особой.
    А медсестричка умничка. По большому счету зачем там сидеть с порой чихающими и кашляющими?

Закрытая тема
Страница 840 из 1893 ПерваяПервая ... 340 740 790 830 838 839 840 841 842 850 890 940 1340 1840 ... ПоследняяПоследняя