А у меня еще и HM приехал сегодня!!! Чувствую через день надо будет ездить за обновочками![]()
| ||
А у меня еще и HM приехал сегодня!!! Чувствую через день надо будет ездить за обновочками![]()
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Доброе утро! Нужно в 10 быть в центре занятости, потом на малину шкафы заказать, потом на 25 Чапаевскую пуховики помереть (у знакомой в магазине распродажа)а я все никак не могу себя заставить встать с теплой кровати)))
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
А я на Тутисе не настаиваю - сама еще не определилась. Вчера видела на улице старую модель - не понравилась. Непропорционально близко расположены передние и задние колеса. В моделях 2013 года вроде бы этот минус устранили и усилили раму.
Но качество Чико ужасное сейчас. Я понимаю, что мои рассказы про куму, которая Чико продает и ремонтирует, для тебе из разряда "женщина на Привозе сказала")))
А для меня это истории из первых уст. Эти коляски постоянно ломаются, люди приходят в магазины заказать запчасти и ждут их месяцами.
Но если тебе очень нравится, что ж поделать)
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
Всем пузатеньким дамам и их пузожителям Здравствуйте. Меня зовут Иса, я тоже зимняя, так что прошу любить и жаловать )). ЖорЫк , это профиль мужа, он им пользуется изредка, так что просьба не пугаться, что это мужчина))
Моя подпись на реконструкции,
Но она все равно лучше твоей!
Всем доброе утро и с потеплением вам!![]()
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…
опытные беерменюшки, скажите, ваши малыши толкают вас с одно и то же место в течении некоторого времени (3-5 минут)?
13/11)))
У меня такая история, есть любимое место справа вверху, движуха всегда там в последнее время, и папу мы усердно пинаем, если тот туда ухо прикладывает, в других местах живота очень редко, причем я вообще не могу понять, почему, если детенков двое, а такое ощущение, что толкается только один. И вот именно как ты пишешь, 3-5 минут ровно в одно и то же место ударчики
Всем доброе утро)) Накм включили отопление
)))))))))))))))))))))) наконец-то мои сопли пройдут))
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
всем доброе утро=) вот и я озадачилась покупкой коляски. прослушала лекцию продавца в бебизоне, облазила интернет... заинтересовала САМ динамико и вот такая http://timka.com.ua/component/jshopping/product/view/5/650. кто что слышал про вторую колясочку? может где в городе видели? очень интересно вживую глянуть...
09.01.2014 Анюта
Всем доброе утро!)
Девочки, в четверг встречаемся к 12и?))В Фонтане или есть другие предложения?
Мне кажется у всех младенчиков маленькие носики, еще ни одного с длинным не видела, это наверно что бы вылазить удобнее было)))
Насчет чико 2 в 1 не знаю, прогулки трости были у многих знакомых год назад, отлично катали детей нареканий нет. По Тутису подруга покупала 2,5 года назад Зиппи. Как по мне у него неприятный тяжелый ход, в прогулке ребенку было неудобно, через год пользования поломалось шасси, качество материалов супер синтетическое. Мне коляска показалось неудобной. Правда с тех пор тутис выпустил новые модели.
Добро пожаловать и легкой беременности)) Кидай в личку данные для первой странички)
У тебя такое необычное имя! А как звучит целиком?
Если толчки ритмичные это икота)))
Мечты сбываются)
Социальные закладки