Да-да, в столице тепленько, а я в пуховике и сапогах$)
|
Да-да, в столице тепленько, а я в пуховике и сапогах$)
Лучше быть хорошим человеком ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью
добрый вечер всем!!! а мы прикатились со свекрови ДР!!!объелись, выпили...а я теперь еще пивасиком решила запить (ну если хоцца)))
седня нииичешеньки не готовила, ну ток утром чай и кофе))) съездили забрали наши пришедшие америк. покупки, таки этими сапогами я сильно довольна (пока визуально) http://www.amazon.com/gp/product/B00361F4EM/ref=ox_sc_act_title_1?ie=UTF8&psc=1&smid=ATVPDKIKX0DER Настасья естессно резко сказала шо в новых ей удобней))) хотя мне эти по цвету больше под пуховик подходят, а ей прошлогодние...но она ожидала шо я спорить буду, а тут облом- "хош-пожалста!!"))) жалко шоль..куплю каойнить рюкзачок или сумку под цвет.
про детей-я всегда говорю-мне б таких спокойных как Настюха 3 пачки, но тока до 6 лет)))) потом капец-шиловпопе))))
У нас тоже дорадка очень уважаема. Особенно летом, в сезон гриля. Дорадо в соляном коконе - любимое лакомство!
Что за рецепт такой - кровянка с яблоками? Никогда не слышал.
Ну да, пища нездоровая, но раз в год можно, имхо.
Та ну! Кровянка с гречкой - это самый хай-фай! У нас в Одессе ее редко встретишь, а в центральных областях делают, да еще и в печи запекают. Вот я уж там отрываюсь по полной - кровянка с жареной картошкой, и настоящим пивом запивать.
У нас в магазинах продают оливковую пасту. Очень вкусная. производство Греции, кстати. Рецепт не скажу, не знаю.
Я б не сказал, что редчайшая. У нас в семье, например, аж три человека имеют эту кровь - мой брат, мой сын и дядя жены.
Когда мой малый в 2008-м загремел в больницу, у него была большая потеря крови, потребовалось пополнение. Брат помог в этом вопросе, - теперь они в самом буквальном смысле "кровные родственники".
ой, а тут видео? У меня на телефоне не отображается... Не столько объелись, сколько "галя балувана" стала)) мне нравится один определенный вид из определенного региона, другие не ем почти))
Мда, что это я... С этим вопросом 100% надо на греческие сайты идти))))
ХА! не долго мучлась старушка...в высоковольтых проводах..))) отопление у нас уже выключили))) это все я виновата- нефих было седня на ночь носки снимать))) видать камеры стоят и они подумали шо я усЯ вспотела)))))))))))))
Добрый вечер!
У меня на завтрак, обед и ужин грибочки в сметане )))))))))))) И на всех батареях сушатся )))))))))))
Мой первенец появился на свет в мои 23 года. Второй сын через 6 лет, дочь ещё через 4, в 1992. Вот тогда-то медсёстры и гадали, на кой мне третий ребёнок в такое тяжёлое время. А мой случайный залёт оформился в долгожданную доченьку ))))))))))))) так что повода для уныния у меня совершенно не было )))
И настроена я была на не меньше пятерых деток, но мечты и реальность пошли с какого-то момента разными путями ((( Так что имею то, что имею, за что благодарна Богу ))))
В воскресенье стояла с пакетами возле машины, ждала сына. Привлёк внимание дикий визг и истеричный крик ребёнка. Стояла напротив детской площадки возле Киевского. Мальчишка, как я поняла, хотел кататься на машинках, две молодые девочки никак не могли его унять. На руках ребёнок извивался змеёй, орал и истерил.
Всегда задаюсь вопросом, как правильно поступать в такой ситуации с наименьшими потерями нервов для обеих сторон?
если кому-то интересен мой опыт: я всегда дома с Настюхой договаривалась "идем на батуты, но у нас есть напр.50грн (показываю ей), когда они заканчиваются-мы уходим! хорошо? хорошо! но если ты меня подведешь и не захочешь уходить, то мне будет очень неприятно, т.к. ты взрослая девочка и мне пообещала.." в общем как-то так))) а еще больше она любила, когда эти 50 грн у нее лично были и она сама платила (типа).
правда, мама иногда могла сильно поощрить такое поведение походом на другие машинки или в кафе)))) но то уже издержки)))
Я рожала в Афинах. Последние месяцы беременности то узи, то анализы. В разных лабораториях. Часто мне приписывали 1978 г.р.вместо 1988, не верили, что в 23 года беременна)) в 25 старородящая - это вообще жесть, что за идиотизм...
Что за рецепт такой - кровянка с яблоками? Никогда не слышал.
http://www.belonika.ru/recipes/132/
Мне очень вкусно.
Сейчас поставлю помидоры в духовку , сварю компот айва-груша..и буду смотреть какой-то фильм,что вы советовали..
мои все спят.. болеют(
мне болеть нельзя..яжемать)
надо перец помолоть.. кофемолку выкинула..сломалась, а блендером громко.. Выйти в подъезд чтоли? Привет,соседи))
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
А я договариваюсь на время: у нас есть 30 мин, час, два.. Твоя идея хороша) ТОже так попробую. Но это с Ником проканает, Еве что минуты,что деньги до фени.. тоже кричать начинает, главное отвлечь - идем-идем,быстрее, я видела там котика, посмотрим( котов везде полно))) или купим малину..или доктор Плюшева сейчас будет по тв..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Мариш, у нас тоже выключили. Это, видать, потому, что я устроилась себе удобно под батареей)))
А ообще, сегодня ж воду отключают - с 23 до 6 утра.
Може воно якось звязано?
У меня сестра старшая в июле родила третью лялю - сестре 36.
----
Привет, хорошие мои! Доця моя дома уже, слава Богу. Завтра только выписку забрать. Но это мелочи))
Вчера я такой вкусный бульон сварила куриный с лапшой. Только курочка, морковка, лук и лапша. И думаю - чего я так постоянно не делаю?))
Хочу грибов купить завтра...Какие покупать безопасно? Я в них ни раз не разбираюсь!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки