|
Я кровянку ни разу не пробовала, брррр, не могу!Как представляю, что в нее кровь льют-дурно становится!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
А в Киеве мне ее удавалось всего пару раз встретить, да и то - сплошная грЭчка - ФУУУУ!!!!!
Лучше быть хорошим человеком ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью
Дети с года до лет шести - это вообще бомба, они такие суперские, а потом уже у них начинаются игры во взрослых, а это уже не так увлекательно))), хотя тоже очень забавно бывает
Добрый день!
Я поняла, что если на завтрак приготовлю блинчики-блины-сырники, ребенок толком не поест! А вот кашу еще более-менее.. Поэтому на завтрак у нас каша и маме чай с бутерами. Купила хлеб из кукурузной муки, особой разницы с белым не почувствовала. Буду темный брать.
На обед вчерашний рис, салат. На вечер какой-то пиццы хочется... Есть пол-кило оливок мы почти не едим, может какие-то намазки, пасты делают?
Доброго дня!!
Меня сегодня кроет, видно давление целый день...в ушах гудит, ноги ватные, рук не чувствую, но на ужин приготовила по быстрому булгур с овощами, укутаю сотейник, надеюсь к часам 18-19 е остынет сильно)) самое простое, что можно было придумать...и малого на плаванье естественно не повела, сил нет(( пойду сейчас полежу/посплю...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
После меня- нет... Роды были достаточно сложные по маминым рассказам. Кесарили, да ещё и разный резус, у меня 2+, у мамы 2-. Так и посмотрите ещё на мой возраст... Давно это всё было. Кстати, у меня с первой женой тоже проблемы с резусом были, долго на сохранении лежала, у меня, повторюсь, 2+ классичесская, у неё 2-, а малая родилась 1-, вообще редчайшая группаПравда, мы тогда молоды, веселы и здорОвы были, ей 19, мне 24
Кстати, мой брат, от папиного первого брака, на 2 года старше мамы был, 1923-го
Вот такой "мексиканский сериал"![]()
Время кофе!!!
Улыбнуло, прям как из жизни))))))))))
"- Жора, ты храпишь!
- Я не храплю. Мне снятся мотоциклы."
"— Мама, а мороженое полезнее чем сосиски?
— Сынок, сейчас даже покурить полезней, чем сосиски!"
И на закуску:
"- Дорогой, я что-то никак не могу заснуть.
- Это нормально. Зло никогда не дремлет..."
Последний раз редактировалось Нытик; 07.10.2013 в 16:24.
Лучше быть хорошим человеком ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью
а у меня третьи сутки затылок ломит, начиная с вечера и всю ночь, сегодня посетила невролога, потому как давление опять подскочило(150\100)таблеток назначил, ну и началось, узи щитовидки, почек и надпочечников, там узелочек, тут песочек, дальше эндокринолог, уролог, анализы....от врачей так просто не уйдешь, не люблю к ним ходить....
шож старость так быстро подкрадывается)))))))))
ты хотела сказать стереотипы?!
девушки, было бы желание и Здоровье, Дети это Цветочки наши, от них и головная боль иногда, сильная
на ужин пюрЕ чуточку сварю, будем капусту с мясом доедать, мелким гречка с мясной подливкой, готовить ничего не хочу,и не буду![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Как же хочется домой!))) к деткам, в кроватку, вкусного чайку замутить с булками)))
Социальные закладки