Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 2958 из 7518 ПерваяПервая ... 1958 2458 2858 2908 2948 2956 2957 2958 2959 2960 2968 3008 3058 3458 3958 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,141 по 59,160 из 150356
  1. Вверх #59141
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Да-да, в столице тепленько, а я в пуховике и сапогах$)

2. Вверх #59142
    Постоялец форума Аватар для Нытик
    Цитата Сообщение от lukan07 Посмотреть сообщение
    Да-да, в столице тепленько, а я в пуховике и сапогах$)
    причем у них тут это первый такой теплый день почти что за месяц!!!!
    я уже и не помню, когда в туфлях на работу шла!!! шубу купила ниже колен, бо иначе тут зимой без ног остаться можно!!! а тут - бац и прям Африкан пипл, юнайт!!! ))
    Лучше быть хорошим человеком ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью

3. Вверх #59143
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    У моей сестры тоже 1 -.
    Я старшего родила в 25 и то.. старая роженица была.Тактика у нас..
    я родила в 22, от акушерок наслушалась: почему так поздно рожаешь?
    нет, блин, надо в 16 от кого попало ))

4. Вверх #59144
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    а у меня третьи сутки затылок ломит, начиная с вечера и всю ночь, сегодня посетила невролога, потому как давление опять подскочило(150\100)таблеток назначил, ну и началось, узи щитовидки, почек и надпочечников, там узелочек, тут песочек, дальше эндокринолог, уролог, анализы....от врачей так просто не уйдешь, не люблю к ним ходить....
    шож старость так быстро подкрадывается)))))))))

ты хотела сказать стереотипы?!

девушки, было бы желание и Здоровье, Дети это Цветочки наши, от них и головная боль иногда, сильная

на ужин пюрЕ чуточку сварю, будем капусту с мясом доедать, мелким гречка с мясной подливкой, готовить ничего не хочу,и не буду
    Нет, именно тактичность людей.. даже если у НИХ считается, что женщина старородящая, не обязательно каждый раз об этом говорить с похоронным лицом.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

5. Вверх #59145
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    кстати, да.. тоже обратила внимание,что именно акушерки, медсестры и тд "переживают"))) Врачи ничего такого не говорили.Мне по крайней мере.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

6. Вверх #59146
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    они не в своем уме??? сейчас мало кто рожает в 20-22...

7. Вверх #59147
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    кстати, да.. тоже обратила внимание,что именно акушерки, медсестры и тд "переживают"))) Врачи ничего такого не говорили.Мне по крайней мере.
    мне вообще никто ничего не говорил - старшую родила в 24, за два месяца до 25, младшую в 30

8. Вверх #59148
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    мне вообще никто ничего не говорил - старшую родила в 24, за два месяца до 25, младшую в 30
    о! у мас одинаково) мл в 30 старшего чуть больше мес до 25-ти)
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

9. Вверх #59149
    Королева-мать Аватар для Felice
    о! у мас одинаково) мл в 30 старшего чуть больше мес до 25-ти)
    Я старшую родила в 31-ничего о староодящих в моем присутвии не говорили!
    Как хорошо покушать после прогулки! Салатик с тостами и чай-очень вкусно мне было!
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

10. Вверх #59150
    Полный сурьёз
    добрый вечер всем!!! а мы прикатились со свекрови ДР!!!объелись, выпили...а я теперь еще пивасиком решила запить (ну если хоцца)))
    седня нииичешеньки не готовила, ну ток утром чай и кофе))) съездили забрали наши пришедшие америк. покупки, таки этими сапогами я сильно довольна (пока визуально) http://www.amazon.com/gp/product/B00361F4EM/ref=ox_sc_act_title_1?ie=UTF8&psc=1&smid=ATVPDKIKX0DER Настасья естессно резко сказала шо в новых ей удобней))) хотя мне эти по цвету больше под пуховик подходят, а ей прошлогодние...но она ожидала шо я спорить буду, а тут облом- "хош-пожалста!!"))) жалко шоль..куплю каойнить рюкзачок или сумку под цвет.

про детей-я всегда говорю-мне б таких спокойных как Настюха 3 пачки, но тока до 6 лет)))) потом капец-шиловпопе))))

11. Вверх #59151
    Постоялец форума
    ОО! Ник мой за сникерс и твикс Родину продаст..Купила дорадку, мы любим) А мне хочется кровянки с яблоками..Кстати!! еще один мой любимый продукт)Давно не ела..
    У нас тоже дорадка очень уважаема. Особенно летом, в сезон гриля. Дорадо в соляном коконе - любимое лакомство!
    Что за рецепт такой - кровянка с яблоками? Никогда не слышал.

Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    Я кровянку ни разу не пробовала, брррр, не могу!Как представляю, что в нее кровь льют-дурно становится!
    Ну да, пища нездоровая, но раз в год можно, имхо.

Цитата Сообщение от Нытик Посмотреть сообщение
    А в Киеве мне ее удавалось всего пару раз встретить, да и то - сплошная грЭчка - ФУУУУ!!!!!
    Та ну! Кровянка с гречкой - это самый хай-фай! У нас в Одессе ее редко встретишь, а в центральных областях делают, да еще и в печи запекают. Вот я уж там отрываюсь по полной - кровянка с жареной картошкой, и настоящим пивом запивать.

Цитата Сообщение от ludo44ka Посмотреть сообщение
    Есть пол-кило оливок мы почти не едим, может какие-то намазки, пасты делают?
    У нас в магазинах продают оливковую пасту. Очень вкусная. производство Греции, кстати. Рецепт не скажу, не знаю.

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    а малая родилась 1-, вообще редчайшая группа
    Я б не сказал, что редчайшая. У нас в семье, например, аж три человека имеют эту кровь - мой брат, мой сын и дядя жены.
    Когда мой малый в 2008-м загремел в больницу, у него была большая потеря крови, потребовалось пополнение. Брат помог в этом вопросе, - теперь они в самом буквальном смысле "кровные родственники".

12. Вверх #59152
    Эксперт крышесносности

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

13. Вверх #59153
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Объелись?...

ой, а тут видео? У меня на телефоне не отображается... Не столько объелись, сколько "галя балувана" стала)) мне нравится один определенный вид из определенного региона, другие не ем почти))
    Цитата Сообщение от Madera Посмотреть сообщение

У нас в магазинах продают оливковую пасту. Очень вкусная. производство Греции, кстати. Рецепт не скажу, не знаю.
    Мда, что это я... С этим вопросом 100% надо на греческие сайты идти))))

14. Вверх #59154
    Полный сурьёз
    ХА! не долго мучлась старушка...в высоковольтых проводах..))) отопление у нас уже выключили))) это все я виновата- нефих было седня на ночь носки снимать))) видать камеры стоят и они подумали шо я усЯ вспотела)))))))))))))

15. Вверх #59155
    Кулинар форума

Добрый вечер!

У меня на завтрак, обед и ужин грибочки в сметане )))))))))))) И на всех батареях сушатся )))))))))))

Мой первенец появился на свет в мои 23 года. Второй сын через 6 лет, дочь ещё через 4, в 1992. Вот тогда-то медсёстры и гадали, на кой мне третий ребёнок в такое тяжёлое время. А мой случайный залёт оформился в долгожданную доченьку ))))))))))))) так что повода для уныния у меня совершенно не было )))
    И настроена я была на не меньше пятерых деток, но мечты и реальность пошли с какого-то момента разными путями ((( Так что имею то, что имею, за что благодарна Богу ))))

В воскресенье стояла с пакетами возле машины, ждала сына. Привлёк внимание дикий визг и истеричный крик ребёнка. Стояла напротив детской площадки возле Киевского. Мальчишка, как я поняла, хотел кататься на машинках, две молодые девочки никак не могли его унять. На руках ребёнок извивался змеёй, орал и истерил.
    Всегда задаюсь вопросом, как правильно поступать в такой ситуации с наименьшими потерями нервов для обеих сторон?

16. Вверх #59156
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Привлёк внимание дикий визг и истеричный крик ребёнка. Стояла напротив детской площадки возле Киевского. Мальчишка, как я поняла, хотел кататься на машинках, две молодые девочки никак не могли его унять. На руках ребёнок извивался змеёй, орал и истерил.
    Всегда задаюсь вопросом, как правильно поступать в такой ситуации с наименьшими потерями нервов для обеих сторон?
    если кому-то интересен мой опыт: я всегда дома с Настюхой договаривалась "идем на батуты, но у нас есть напр.50грн (показываю ей), когда они заканчиваются-мы уходим! хорошо? хорошо! но если ты меня подведешь и не захочешь уходить, то мне будет очень неприятно, т.к. ты взрослая девочка и мне пообещала.." в общем как-то так))) а еще больше она любила, когда эти 50 грн у нее лично были и она сама платила (типа).
    правда, мама иногда могла сильно поощрить такое поведение походом на другие машинки или в кафе)))) но то уже издержки)))

17. Вверх #59157
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    Я рожала в Афинах. Последние месяцы беременности то узи, то анализы. В разных лабораториях. Часто мне приписывали 1978 г.р.вместо 1988, не верили, что в 23 года беременна)) в 25 старородящая - это вообще жесть, что за идиотизм...

18. Вверх #59158
    Что за рецепт такой - кровянка с яблоками? Никогда не слышал.

http://www.belonika.ru/recipes/132/
    Мне очень вкусно.

Сейчас поставлю помидоры в духовку , сварю компот айва-груша..и буду смотреть какой-то фильм,что вы советовали..
    мои все спят.. болеют(
    мне болеть нельзя..яжемать)
    надо перец помолоть.. кофемолку выкинула..сломалась, а блендером громко.. Выйти в подъезд чтоли? Привет,соседи))
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

19. Вверх #59159
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    если кому-то интересен мой опыт: я всегда дома с Настюхой договаривалась "идем на батуты, но у нас есть напр.50грн (показываю ей), когда они заканчиваются-мы уходим! хорошо? хорошо! но если ты меня подведешь и не захочешь уходить, то мне будет очень неприятно, т.к. ты взрослая девочка и мне пообещала.." в общем как-то так))) а еще больше она любила, когда эти 50 грн у нее лично были и она сама платила (типа).
    правда, мама иногда могла сильно поощрить такое поведение походом на другие машинки или в кафе)))) но то уже издержки)))
    А я договариваюсь на время: у нас есть 30 мин, час, два.. Твоя идея хороша) ТОже так попробую. Но это с Ником проканает, Еве что минуты,что деньги до фени.. тоже кричать начинает, главное отвлечь - идем-идем,быстрее, я видела там котика, посмотрим( котов везде полно))) или купим малину..или доктор Плюшева сейчас будет по тв..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

20. Вверх #59160
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    ХА! не долго мучлась старушка...в высоковольтых проводах..))) отопление у нас уже выключили))) это все я виновата- нефих было седня на ночь носки снимать))) видать камеры стоят и они подумали шо я усЯ вспотела)))))))))))))
    Мариш, у нас тоже выключили. Это, видать, потому, что я устроилась себе удобно под батареей)))
    А ообще, сегодня ж воду отключают - с 23 до 6 утра.
    Може воно якось звязано?
    Цитата Сообщение от ludo44ka Посмотреть сообщение
    в 25 старородящая - это вообще жесть, что за идиотизм...
    У меня сестра старшая в июле родила третью лялю - сестре 36.
    ----
    Привет, хорошие мои! Доця моя дома уже, слава Богу. Завтра только выписку забрать. Но это мелочи))
    Вчера я такой вкусный бульон сварила куриный с лапшой. Только курочка, морковка, лук и лапша. И думаю - чего я так постоянно не делаю?))
    Хочу грибов купить завтра...Какие покупать безопасно? Я в них ни раз не разбираюсь!
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

Закрытая тема
Страница 2958 из 7518 ПерваяПервая ... 1958 2458 2858 2908 2948 2956 2957 2958 2959 2960 2968 3008 3058 3458 3958 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права